标题: [成人小说] 《妙手神织》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-7 23:59     标题: 《妙手神织》(CHM+EXE)

[attach]1344044[/attach]
【E书标题】:《妙手神织》
【原文作者】:家荣
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.85MB+2.6Mb
【内容简介】:欧格里皇朝最高军事学院--喀得尔皇家军事学院最最最资深的“老”学生,古奇·凡塞斯。原本打着如意算盘就此在这所学院混吃终老,谁知一道神秘的军令,让他的梦想破碎!
  好吧!是他不该为了通过留校考验,就把那女少校剥得精光。不过也得给他个上诉机会吧!连夜被踢出学院,连个鲜花也没献上的就被强迫毕业。
  神秘的军令、美丽的女上尉与凶巴巴的女兵。拥有让女人为之疯狂的“神之手”,他该如何运用,完成困难重重的军令?

本书为实体封面版电子书。

作者: scottx    时间: 2010-7-8 12:32

全本经典绯色文,感谢剑少大大的无私分享和辛苦制作。
作者: liu1469    时间: 2010-7-8 16:52

这书刚出的时候追着看,后来更新慢就忘了,没想到写完了。
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-8 17:47

神秘的军令、美丽的女上尉与凶巴巴的女兵,喜欢这样的情节。
作者: jack_wt    时间: 2010-7-9 15:28

精品,楼主辛苦了,又一本大作可以下载收藏了,谢谢!
作者: ndhermit    时间: 2010-7-10 13:23

家荣的玄幻大作,值得收藏的经典,谢谢楼主的分享。
作者: manutd.yjf    时间: 2010-7-11 13:20

好像这部作品当时看得很粗,也并非很喜欢,但还是更新版本
作者: 格林顿    时间: 2010-7-11 22:56

谢谢楼主的及时更新,我是来下载精彩电子书的
作者: cchennaiwu    时间: 2010-7-12 08:15

这个还真是没有看过啊,先下过来看看吧
作者: str0001    时间: 2010-7-12 22:40

沒看過這本
之前在河圖書庫倒是有看到過
抓下來觀賞看看
作者: diantuyi    时间: 2010-7-16 18:37

作者: zhangrui8    时间: 2010-8-6 21:31

看看,貌似很不錯,應該是玄幻的吧,我覺得這種緋色文最重要的還是劇情
作者: SHALLWESEVER    时间: 2010-8-7 15:34

份量很足啊,看起来还不错的样子,这也不容易,下下来慢慢看
作者: robinboy    时间: 2010-8-8 03:52

非常好的书,以前看过,家荣的玄幻精品,写的很是不错。
作者: wszgryqd    时间: 2010-8-14 14:18

情节跌宕起伏、扣人心弦是一本难得的情节与文笔俱佳的好书
作者: 达明    时间: 2010-8-16 01:35

经典之作不能不赞扬之,实体封面版电子书要珍藏
作者: 远山冰雪    时间: 2010-8-18 09:06

看简介很不错啊,而且还几MB,有得看了,喜欢看这种军人题材,谢谢
作者: zlxwstc    时间: 2010-8-24 14:18

这本是否已经完本啊?以前看过一个开头 还是满不错的故事哦
作者: metaljin    时间: 2010-8-26 20:18

这是一本好书啊,怎么下的人这么少,建议看看!
作者: orochi14    时间: 2010-9-25 21:34

神之手?是说女人都不能逃过的手吗?下来看看了
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-26 11:13

就是喜欢玄幻类的小说,下下来看看先,谢谢剑少了。
作者: FRB    时间: 2010-10-7 08:48

以前听说过的,现在有CHM版的放就先谢谢了
作者: e007e009    时间: 2010-11-2 23:11

有了,但是当然要收藏剑少的版本
作者: hm19890210    时间: 2010-11-21 20:47

妙手神织这本书 最近刚刚看完 感觉作者的写作的风格确实太过天马行空 不是我这样的可以领悟 总是给人跑题的感觉 明明很重要的是 在经过一件小事后 回来突然变得无足轻重了  有种诡异的感觉  就是不过瘾  你都准备好开始这件事了 突然没有了
作者: li8814992    时间: 2010-11-21 22:35

妙手神织以前看过别的版本的这回剑少的一定下来看一下
作者: cmyk003    时间: 2010-12-1 16:13

纯下载收藏,多谢楼主了。
作者: alfmin    时间: 2010-12-28 23:05

没有看过
不过女兵我喜欢
可惜应该属于短篇吧
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-8 13:06

相当经典的完本,虽然有不少地方莫名其妙,总体质量还算不错
作者: ambrosio5    时间: 2011-2-15 13:39

家荣的似乎就只有这一本是全部有文字的,还有一本什么厨师和算师的都没有完全的文字啊
作者: pxcqb    时间: 2012-4-6 20:07

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2