标题: [经典] Magical Feet 7 (Bang Productions )魔幻吸精美足 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-12 08:14     标题: Magical Feet 7 (Bang Productions )魔幻吸精美足

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: Magical Feet 7
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Chayse Evans|Jayden Jaymes|Blue Angel|Allie Jordan|Jessica Lynn|Danica Dillan|
出品廠商: Bang Productions
特徵碼 17C6E5AB52626262A5B1A4987D65573DA1201718
AVI 1.36GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100712074425.torrent (2010-7-12 08:14, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 3098
作者: 我爱打羽毛球    时间: 2010-7-12 08:23

美足片应该有丝袜就更来劲,光秃秃的脚丫子磨在鸡鸡上没丝袜的爽
作者: 3449562471    时间: 2010-7-12 09:16

女足啊,女优的素质就一般了,不太喜欢这种调调,纯支持一下
作者: lxmperfect1    时间: 2010-7-12 10:01

我觉得女优不错 都很爆乳
当然了男优那玩意就不那么好了
作者: dyq630    时间: 2010-7-12 10:25     标题: 加油!

加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!加油!
作者: zhenghui99    时间: 2010-7-12 11:18

好片子,支持楼主,感谢分享。十分感谢,顶一个
作者: szsbz    时间: 2010-7-12 11:53

性爱就是不择手段,只有剌激另类才能有动力。
作者: 嘉信    时间: 2010-7-12 12:43

又有喜欢的美足片呀,看到美足就想舔呀,兴奋呀
作者: maogetive    时间: 2010-7-12 12:51

bangbros不是拍屁股片的么,怎么也拍美足了?下来看看。
作者: 99521    时间: 2010-7-12 12:58

足交会有高潮吗 难以想象 足在性感也不如手来的刺激
作者: kongxu1    时间: 2010-7-12 13:09

为什么外国女的那那都是又大又圆  炫目啊
作者: 159321    时间: 2010-7-12 13:42

哇,足交的片子啊,要是有丝袜足交就好了,呵呵~
作者: haowang2002    时间: 2010-7-12 14:24     标题: 牛逼

awesome 臀部好性感,又大又白而且女优也很漂亮啊
作者: binbin123    时间: 2010-7-12 14:40

呵呵一双魔幻的美足啊,男人的鸡巴就倒在你的上面了,厉害。
作者: yetpc    时间: 2010-7-12 14:50

谈不上美足吧,屁股倒是很大的,纯支持了。
作者: fanjing380    时间: 2010-7-12 15:17

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kgyao    时间: 2010-7-12 15:22

没有丝袜提不起性趣呀 希望下一次能见到丝袜片 不下了
作者: rengjin    时间: 2010-7-12 15:23

让美女用脚夹住大JJ,旋转,研磨,非常爽利,不知道有多少人试过
作者: su342840890    时间: 2010-7-12 15:58

很不错的片子,要是穿上丝袜或高跟鞋就更不错了啊
作者: rz57130029    时间: 2010-7-12 16:29

美足我喜欢
喜欢这种类型 顶一个
作者: 05142285    时间: 2010-7-12 16:44

足交题材的电影总是那么吸引我 感谢楼主发片
作者: cgl3712    时间: 2010-7-12 16:48

呵呵,看多东方的,看看西方的调剂一下。支持
作者: gdwn    时间: 2010-7-12 17:29

比较另类的片片,看到脚,我就想起脚气,哈哈,不太喜欢,不过还是支持楼主!
作者: 俞宣宣    时间: 2010-7-12 17:43

美中不足的就是没有丝袜了大概、
作者: lcynbhh824    时间: 2010-7-12 17:45

老外的皮肤 有时真的很难让人接受 !
还是亚洲的足片看着让人舒服
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-12 18:52

在预览图片里没有看到魔幻的成分呀,是不是需要下载后慢慢观看!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-7-12 19:01

女优长的还可以,不过身材相当的魔鬼,拍的挺火爆支持楼主。
作者: zoao1118    时间: 2010-7-12 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,太刺激了.有感觉.
作者: ssamjangx    时间: 2010-7-12 19:19

这些老外的脚长的都不好看 都不如我女朋友的
作者: mahui1216    时间: 2010-7-12 19:22

美足的片子就是喜欢,支持楼主,希望多多加油啊。。
作者: matl196569    时间: 2010-7-12 19:37

果然是好片啊,又有喜欢的美足片呀我喜欢,收藏了,谢谢楼主分享
作者: yyg7086123    时间: 2010-7-12 19:57

都是美足啊~喜欢~~老外就是幸福啊~
连足交的花样也多 喜欢,拿下
作者: 幻色终极    时间: 2010-7-12 20:10

感觉美妞的足交不怎么好看。但人还是不错的
作者: nnselect    时间: 2010-7-12 20:12

好久没有这么给劲的足交片子了,简直是雪中送炭啊。今晚JJ要爽上天了!
作者: aiwh    时间: 2010-7-12 21:39

脚是女人的又一性感点,一双美脚更能唤起男人的性趣。请多发此类片
作者: niaoqiang    时间: 2010-7-12 22:21

看着老外操起逼来,臀部好性感,也是小弟的梦寐以求。
作者: 神秘小白    时间: 2010-7-12 22:24

纯裸足交没什么看头,说道足交还是小日本的好,情景设定不错,欧美的就是裸足,而且脚型一般
作者: attiove    时间: 2010-7-13 01:19

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: yuyiyang    时间: 2010-7-13 11:04

感觉不是很喜欢国外的。。还是亚洲的比较合适
作者: wangruixin    时间: 2010-7-13 11:30

纯足交的片子真少见啊,一定要下载回来看看的!
作者: spartan    时间: 2010-7-13 11:45

脚没看出多美,一双爆涨的乳房倒是勾起老子不少性趣
作者: 大掉大    时间: 2010-7-13 21:22

真的是好的题材,好的片子,非常感谢楼主的无私,谢了,
作者: 心中的康桥    时间: 2010-7-13 21:56

看着美足就来劲,喜欢足交的感觉,谢谢楼主!
作者: mingcuoyong    时间: 2010-7-13 22:32

足交的片子很不错,被一双大脚夹着的感觉一定不错。
作者: 11qqqq    时间: 2010-7-13 22:42

其实就是足交片.无兴趣,路过纯支持,谢谢
作者: 绝对黑修    时间: 2010-7-13 23:36

有些人特别喜欢美女的脚了,不过就怕真菌感染啊。
作者: tjxiaoxin    时间: 2010-7-13 23:39

美足更是有诱惑力,谢谢楼主的分享》》
作者: 左眼    时间: 2010-7-14 00:17

喜欢哪里的都有,只要脑子里有幻想达到高朝比较容易啊
作者: mvpyangkid    时间: 2010-7-14 00:21

应该穿上丝袜,再来足交,这样看起来没有意思的。
作者: paulsmithugg    时间: 2010-7-14 01:12

一直都不喜欢这个系列,感觉脚不好看,没感觉
作者: 女上男下    时间: 2010-7-14 01:39

足交啊!是我最爱的片子!女人的脚天生是个尤物!
作者: robbershadow    时间: 2010-7-14 07:10

好大的双乳,好淫荡的女人。真想冲上去舔一舔他的美足。收藏了
作者: sqzhanghua    时间: 2010-7-14 13:15

美足 我稀饭
论坛里有足交就毕下
女优不错 谢谢楼主啊
作者: 天龙八部1    时间: 2010-7-14 14:59

老外的足交片很来劲呀,真想有机会试下子。支持楼主!
作者: king_22098    时间: 2010-7-14 19:03

哇,足交,我受不了了,太感谢你了LZ
作者: sdx111    时间: 2010-7-15 01:07

不知道是不是审美观念不一样 觉得丫丫还是东亚的女孩好看 白白嫩嫩饱饱的 欧女的脚太大脚趾不整齐更要命的还骨感 皮肤也不如东亚女孩细腻
作者: XXVQ    时间: 2010-7-15 17:54

看著封面團,我覺得其實美乳吸精也不錯啊,胸很大。
作者: monarch82    时间: 2010-7-15 23:42

喜欢美足,更喜欢足交。欧美的足交特别带劲。看上去干净,光洁
虽然没有丝袜的诱惑力大,但也非常吸引人
作者: docterer    时间: 2010-7-16 00:28

美足有什么好用的啊,还是操bb过瘾啊,不过看看还可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2