标题: [新片] [HDWMV]07/16 金8 水晶般的蘿莉塔 完美的體型 [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-17 18:45     标题: [HDWMV]07/16 金8 水晶般的蘿莉塔 完美的體型

[HDWMV]07/16 金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型 パーフェクトボディー ロリ、クリスタルの本当の姿 / クリスタル

即時出種不拖拉 請點擊下方種子連結
http://4f7f308e.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

パーフェクトボディー ロリ、クリスタルの本当の姿 / クリスタル
モデル クリスタル
年齢 18
出身国 アメリカ
職業 女子大生
カテゴリー アナル おもちゃ レズ パイパン  
再生時間 27 分
更新日 2010-07-16
画像処理: 完全無修正
HDWMV 796MB
驗證碼:6d20ac5a191d74e3f9764ed51bd05d72b73fd0d8

[iframe]http://ad.av321.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=8[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV/796MB]07/16 金8  水晶般的蘿莉塔 完美的體型  

點這裡下載種子 [HDWMV/859MB]07/15 金8  插肛最幸福

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/14 金8  納基亞和她的愛肛

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/11 金8  我很令人興奮,我希望這樣

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/08 金8  你最喜歡的細長毛髮

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/07 金8  放入她到肛門

點這裡下載種子 [HDWMV/383MB]07/03 金8  興奮的週末

點這裡下載種子 [HDWMV/1.06GB]07/02 金8  我肛交成癮

點這裡下載種子 [HDWMV/638MB]07/01 金8  用擴張器欺負下S姐姐

點這裡下載種子 [HDWMV/324MB]06/30 金8  淋浴室露出

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://4f7f308e.tinybucks.net

附件: 金8 kin8tengoku-0263-HD.torrent (2010-7-17 18:45, 72.47 KB) / 该附件被下载次数 8416
作者: 失落的天使    时间: 2010-7-18 21:40

好片子太多,真是应接不暇,感谢楼主,支持。
作者: urhandsome    时间: 2010-7-18 21:49

最喜欢金8系列的片子了,收藏啦!红心送上!
作者: luan770124    时间: 2010-7-18 22:04

青春少女的片非常好看,就是下载的太慢了。
作者: xuzidong1984    时间: 2010-7-18 22:45

两个美女的丝袜好像两条不住扭动的眼镜蛇很诱人
作者: se7enruben    时间: 2010-7-18 22:51

国外也有萝莉一说的嘛 两个女优一般纯支持了
作者: 941ooxx    时间: 2010-7-18 22:58

怎么感觉有个女的长的好苍老啊~杯具的萝莉啊~太老了
作者: hanma2005    时间: 2010-7-18 23:19

小少女也会玩同性恋,画面看上去就很刺激,不错
作者: kiki45689    时间: 2010-7-18 23:30     标题: hai hao d hen hao

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: l1009878504    时间: 2010-7-19 00:31

好大啊片子,但还是要支持下楼主,楼主辛苦红心送上!
作者: cj216    时间: 2010-7-19 00:39

原来金8的片子都发在了欧美无码区,这个其实是小日本的片商拍的啊
作者: 冰河火神    时间: 2010-7-19 01:00

好性感的美女,让人看了还想看,身材不错,多谢楼主分享!
作者: 小可可可可    时间: 2010-7-19 01:42

经典,看这些女优搔首弄姿,娇艳风骚的样子就让人受不了
作者: ohehehehe    时间: 2010-7-19 08:47

女优还不错,不过是同啊,支持楼主了还是。
作者: szf2004    时间: 2010-7-19 08:56

金发少女萝莉  少男们的最爱啊
作者: lenzhi    时间: 2010-7-19 09:13

看图,好象是女同呀。不错。 可以一看,谢谢兄弟了
作者: wei27994109    时间: 2010-7-19 09:18

这个是女同把~~那边女的真是放得开啊!这么小就这么开放啦!话说金发女人看起来还真的挺带感的啊!
作者: luofeng75    时间: 2010-7-19 09:50

萝莉啊。看名字被吸引进来了,但是图片好像挂了
作者: av0394139kk    时间: 2010-7-19 10:00

女人的身材是最吸引男人的,有着惹火身材真是让人欲罢不能啊
作者: demontwice    时间: 2010-7-19 10:10

这两个美少女的丝袜很有特色,性感的身材.谢楼主.
作者: yoursoulwang    时间: 2010-7-19 11:57

女同的片子我一般不看, 纯支持LZ !多谢发片
作者: 小米米啊    时间: 2010-7-19 12:04

哇,这两个女人很诱惑啊,不错的1个系列,支持
作者: 咨询电话    时间: 2010-7-19 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

金8出品必属精品,超美的女主角,诱人的身材,完美的过程。
谢楼主分享
作者: fixyou    时间: 2010-7-19 13:14

欧美MM主演的日系风格女童,实在是太赞的搭配了
作者: q7221610    时间: 2010-7-19 14:42

青春少女片好看,还有同性恋刺激的镜头,我下了!
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-19 14:51

不喜欢同性的口味,比乱伦更难以接受
作者: semo    时间: 2010-7-19 14:57

首先说声楼主辛苦了,本人不喜欢女同,没什么意思!
作者: zombieluke    时间: 2010-7-19 15:09

看图片上的袜子让我联想到两只蚂蝗在一起交合
作者: btywd    时间: 2010-7-19 15:21

好像还缺一根东西啊,我这里有一根可以免费给2位MM用,
作者: 海蓝天空    时间: 2010-7-19 16:11

很漂亮的女优,谢谢楼主发片,红心送上  支持
作者: gb85237722    时间: 2010-7-19 16:56

金八好像是一套很不错的片子呀,我很喜欢这样的片子的,谢谢
作者: nec5000    时间: 2010-7-19 18:08

胸虽然小了一点,身材还是不错的,尤其是那双丝袜充满诱惑力。
作者: tyjsos    时间: 2010-7-19 18:22

【金8】還有這系列的.長見識了.以前都沒有見過這樣類型的。
作者: wz5813    时间: 2010-7-19 18:55

下了,金8的片子原来没有看过...看看怎么样
作者: limmki    时间: 2010-7-19 20:27

最喜欢金8好片子,感谢楼主,收藏啦,红心給上
作者: dopeboy    时间: 2010-7-19 20:32     标题: 真是相当不错

像我们这样的新人也该努力了。为淫民服务!
作者: wzaisp    时间: 2010-7-19 20:43

小小女同,值得嘉奖。

LZ继续努力发掘啊!
作者: iamsdh    时间: 2010-7-19 21:26

经典~童颜巨乳~女优太正了~赞一个,红心送上,谢谢楼主分享~
作者: kobe654123    时间: 2010-7-19 21:36

很是唯美,很是诱人啊,一定下载保留!!
作者: flylirui    时间: 2010-7-19 21:57

洛丽塔啊。仅仅是这个名字已经够吸引力了。感谢楼主分享如此好片。
作者: ashyer    时间: 2010-7-19 22:11

次二美女身材乃世中不可多得的尤物啊~!!还是HD得,谢谢楼主咯!
作者: lilisiling    时间: 2010-7-19 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

好大啊片子,但还是要支持下楼主,楼主辛苦红心送上!
作者: justin220    时间: 2010-7-19 23:49

万恶的女同啊
就不下了
感谢楼主的分享了哦
作者: ctyz75    时间: 2010-7-20 00:05

娇美的面容,迷人的身材,让人眼睛发直的阴部,嫩得流水的年龄,太好看了
作者: 34081653    时间: 2010-7-20 01:11

非常强大的片子啊`顶力支持。楼主不持劳苦啊~
作者: 49801395    时间: 2010-7-20 01:35

又是我最喜欢的片子吖~~
幼女~~呵呵
thanks~
作者: cjx2006q    时间: 2010-7-20 02:12

一般般啦,没标题说的那么夸张,不过也还过得去,
作者: 风之叶    时间: 2010-7-20 05:54

图比较少,不过看起来有几个女优还是不错的,支持一下吧。
作者: chundu2000    时间: 2010-7-20 07:40

好可爱的两名女子玩女同啊,好淫荡啊,快去帮帮她们啊!
作者: 87110850    时间: 2010-7-20 07:58

太有视觉震撼力了,看着也是一种享受,可惜了咱的小弟弟了!!!
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-20 09:39

女同片啊,不错啊
后面那个妞长的满正的,金发爽啊
作者: happyduke    时间: 2010-7-20 09:42

真的是很年轻啊!看看那皮肤,青春的感觉真好
作者: 495694094    时间: 2010-7-20 10:07

真是好身材!又青春又惹火的女同!!完美啊!感谢
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 10:12

图好小,还是同性?呵呵,还是男人和女人比较来劲啊
作者: 晚风慢慢吹    时间: 2010-7-20 10:30     标题: 好可惜

可惜了这么好的女的给日本男人糟蹋了 日本男人太猥琐 根本就不配
作者: luning2    时间: 2010-7-20 10:56

两个女人的丝袜不错,可惜有个长的比较磕碜
作者: al963852    时间: 2010-7-20 11:39

很少看欧美得 但着很吸引................
作者: rammstein1122    时间: 2010-7-20 11:40

哇 正妹呀 很不错呀 是女童吗 应该下来看看 支持一下
作者: qwesr    时间: 2010-7-20 12:22

看到萝莉才进来的,虽然女优也很清纯,但女同。。。。。纯支持一下
作者: eaglehawk121    时间: 2010-7-20 19:23

女同  女同也很有激情啊 喜欢金发女郎 谢谢楼主
作者: 九头虫AK47    时间: 2010-7-20 20:16

女同类还是 亚洲的有感觉

如果拍的含蓄的,就更好了

西方的脱了衣服 互相用工具

反倒没感觉了
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 21:10

看戴图怎么像是女同啊,那我就不下了,纯支持一下了
作者: shaory    时间: 2010-7-20 22:08

女优很漂亮,谢谢楼主分享呀,先送上红心,再下来看看。
作者: liboke    时间: 2010-7-20 22:22

收藏了,这片子很不错,难得难得,谢谢楼主红心送上
作者: rainbow0834    时间: 2010-7-20 23:02

第一次看她的A片,感谢分享,就是下载有点慢!
作者: aion    时间: 2010-7-20 23:06

现在拍片也无国界了,真是世界大同啊!支持!
作者: sgheyang    时间: 2010-7-21 00:08

这种好片子 除了支持还能怎样啊~~~红心送上
作者: 慾灬沉淪    时间: 2010-7-21 00:21

看不到图呢,不知道内容,但是还支持下!!!!
作者: qq125225    时间: 2010-7-21 03:22

一般般吧,好像不是特别精彩,所以还是不下了,支持你一下下
作者: xxcoucou    时间: 2010-7-21 13:01

看了图后觉得很一般,支持一下。还是熟女好啊。
作者: kok1234    时间: 2010-7-21 13:25

这袜子也太性感了吧,不知道在哪里能买到,穿这样袜袜做爱也太有feel了吧,呵呵!
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:18

黑白格子丝袜很诱人的美腿啊,而且还是两个金发女人,支持楼主
作者: chundu2000    时间: 2010-7-21 15:06

两位漂亮的女孩上演精彩的演出,就是文件有点大,不过很清晰啊!
作者: lishengna    时间: 2010-7-21 15:08

金牌少女同性恋 太浪费了  好男都到哪里去了  ?
作者: zouweijj    时间: 2010-7-21 15:54

这么小的这么漂亮的女女居然玩女同,太可惜了
作者: 513431918    时间: 2010-7-21 23:28

国外也有萝莉一说的嘛 楼主辛苦红心送上!
作者: polo77    时间: 2010-7-22 09:56

每逢夜闌淫寂寞,
天下佳片盡掌握。
一到此處留足印,
帖子千萬勿錯過。
請請請請別再拖,
你賞她看管什麽,
快意當前最赤裸,
射得爽歪又忘我
作者: 天堂tt    时间: 2010-7-22 12:20

楼主真是高人啊!好片这么多,俺最喜欢女同了。
作者: huansheng365    时间: 2010-7-22 15:09

脸太老了,完全不像萝莉嘛,不过身子倒是娇小可爱的
作者: bingk911    时间: 2010-7-22 19:09

第一次看到金8的帖子,不过项目是不错的,洛丽塔啊
作者: wgdg77    时间: 2010-7-22 19:24

这么多的好片,当然要支持一下楼主了,辛苦了。
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:17

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: hlhaoliang    时间: 2010-7-22 21:59

楼主发的片子好像从来还没看过,外国人去日本大批发展了?还是说这是日本网站上的?如果是亚洲人玩白人小MM就很好玩了,正在下,期待中!
作者: bnm7897321    时间: 2010-7-23 03:05

金八也有同性恋题材的啊,真的不错,特别感谢
作者: BB_945    时间: 2010-7-23 04:40

支持LZ  红心送上  继续努力
作者: 4545m    时间: 2010-7-23 09:57

此mm其实最诱人的是她的肤色 看起来就让人有冲动
作者: bj_gaop111eng    时间: 2010-7-23 10:12

很好、很强大、我很喜欢、非常漂亮;每天都有好电影,每天都有好心情
作者: 24lakers24    时间: 2010-7-23 17:27

好片很多啊,有选择的下一些看看吧,硬盘受不了啊!
作者: $reborn$    时间: 2010-7-24 03:02

虾米?怎么都是日本字,完全看不懂的说,金8倒是很常见到
作者: fox_911    时间: 2010-7-24 16:41

欧女看起来都很成熟,看了没感觉,只有洛丽塔型的看了才有感觉
作者: hhgz99255    时间: 2010-7-24 18:10

金发美眉 稀罕物 收下了 喜欢这样的唯美
作者: shihuicheng    时间: 2010-7-24 19:35

下载起来有些慢  不过都是好片 感谢楼主
作者: jeonier    时间: 2010-7-25 09:51

两个美女的丝袜好像两条不住扭动的眼镜蛇很诱人
作者: hzsgdsg    时间: 2010-7-25 10:29

图片是小了点,看不太清楚。不过我喜欢她们的袜子,所以就下一个看看。
作者: renlei1590    时间: 2010-7-25 11:25

楼主辛苦,好片子,慢慢享受,慢慢欣赏,感谢楼主送好片!
作者: wxyyyq    时间: 2010-7-25 11:34

当年看洛丽塔的时候,就被她迷得不行,看看这种H版的怎么样。
作者: asura0919    时间: 2010-7-25 21:13

金8到底是什么系列呢?萝利片,这外国的萝利看上去象中国22岁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2