标题: [新片] 【発売日:2010/07/23】(ALICE)DV-1174 口交終結者! 辰巳ゆい [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-22 13:35     标题: 【発売日:2010/07/23】(ALICE)DV-1174 口交終結者! 辰巳ゆい

引用:
=速度!
何時出種決定權交給你們
下載連抬手按一下都懶 那就多花點電費和時間慢慢拖!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(press here DL torrent)<<
(ALICE)DV-1174  終わらないフェラチオ 辰巳ゆい
引用:
発売日:2010/07/23
収録時間:----
出演者:辰巳ゆい
監督:cobo
シリーズ:終わらない○○
メーカー:アリスJAPAN
レーベル:アリスJAPAN
ジャンル:その他フェチ 単体作品 フェラ 手コキ
品番:dv1174
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~800kbps~704x396~1.06G
引用:
抜いても抜いても終わらない…170分間の無制限射精!射精寸止め生殺しフェラ、喉奥ディープスロート、亀頭一点集中フェラ、愛液付着チンポフェラ、クチ&マンコ串刺し3P、ダブルお掃除フェラ、チンポ5本フェラ…等々。  
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DV-1174
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1174/

サンプル画像(Screenshot):
http://2ee60d0d.tinybucks.net
http://4cf95ef9.tinybucks.net
http://b0084c9b.tinybucks.net
http://ce4399a3.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: (ALICE)DV-1174.torrent (2010-7-23 03:10, 44.75 KB) / 该附件被下载次数 8663
作者: 深灰色    时间: 2010-7-22 13:56

谢谢LZ分享好片,不知道内容怎么样 下来看看。
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 14:06

好漂亮的美眉啊  眼睛看起来好舒服啊  谢楼主啦
作者: 0.sheng    时间: 2010-7-22 14:11

很漂亮的妞,身材也棒,奶子很大,表演很卖力,小骚样够诱人的。
作者: 俊闹药    时间: 2010-7-22 14:12

这个女优的素质是没话说的,再加上又是一部纯口交片,不支持怎么行,期待她的无码片啊
作者: ilcyy17    时间: 2010-7-22 14:22

感覺辰巳的優點還是她的大屁股 期待她的騎乘位片子
作者: thought890    时间: 2010-7-22 14:23

我看过这个姐姐的 见面几秒就插入 当时就觉得他很不错哦 这个也收场了
作者: bbtye    时间: 2010-7-22 14:25

这类型的片子应该是无码的看起来 才更有感觉   有码让唯一的看点都没了。
作者: qwerxv1    时间: 2010-7-22 14:48

够漂亮的啊 虽然是有码的 但这位姐姐着实让人激动
作者: lyaa888999    时间: 2010-7-22 15:20

光是口交就能让人浴血沸腾,很能够起人们的欲望
作者: simayi    时间: 2010-7-22 15:28

本来就蛮喜欢辰巳ゆい这位女优的!在看这主题口交終結者实在太吸引人了,如此诱惑人的影片一定要收藏的,谢谢楼主发片辛苦你了,红心送上
作者: yakicc    时间: 2010-7-22 15:36

以前好像看过这个女优的片子,一直再找其他的,感谢楼主啦!
作者: real_ubuntu    时间: 2010-7-22 15:45

辰巳ゆいmm的片子很让人兴奋啊,白白的,肉肉的感觉
作者: fertc    时间: 2010-7-22 15:45

呵呵,这个创意好,下面直接都不用了,呵呵。
作者: boyinb    时间: 2010-7-22 15:47

就喜欢口交片,而且这女女身材模样都还挺好
作者: rinimami    时间: 2010-7-22 15:55

辰巳MM是很漂亮的,典型的东方美人,不错,收下了!
作者: jessicayu    时间: 2010-7-22 16:03

好美丽的女优  她的眼睛看了就挺了  不行了
作者: 莫离    时间: 2010-7-22 16:18

清纯的女优 奔放的剧情 这种感官刺激真让人受不了
作者: xyxzl    时间: 2010-7-22 16:21

口技非常不错,表演绝对到位,是部好片啊,谢谢楼主分享了、
作者: dgbnf    时间: 2010-7-22 16:34

这个女人柔柔弱弱很漂亮。还是老牌的女优,不错。
作者: zyoon    时间: 2010-7-22 17:25

不错,这是我最近喜欢的一个女优,除了脸大些都还挺好看的
作者: cz1016    时间: 2010-7-22 17:35

太好了。太谢谢楼主的分享了,辰已的片片非常喜欢的啊!下载了!
作者: 尐懶蟲    时间: 2010-7-22 18:10

辰巳ゆい是很肉感的女优 非常适合丝袜制服的类型 纯裸的就不看了
作者: 174470518    时间: 2010-7-22 18:14

名字太个性了.口交終結者.没看过这类影片
作者: 联想专卖店    时间: 2010-7-22 18:24

很漂亮的女优,以前下过她的片子,喜欢这样的身材
作者: laori    时间: 2010-7-22 18:30

看看她的美丽容颜,真让人有射她以脸的欲望
作者: DreamAngel    时间: 2010-7-22 18:36

这个女人的脸看起来就很有感觉,类型也是我喜欢的,不错。
作者: 雨打天涯    时间: 2010-7-22 18:41

感谢发布,一看图片就知道超级有感觉的

楼主辛苦
作者: adse    时间: 2010-7-22 18:52

顶,支持楼主。。。。
作者: carrot1001    时间: 2010-7-22 18:54

奶子很大,表演很卖力,小骚样够诱人的。
作者: 华弟1937    时间: 2010-7-22 18:55

感谢紫玫瑰大大提前送上辰巳ゆい的新片,偷跑美啊~
作者: mugujushi    时间: 2010-7-22 19:03

好漂亮的MM啊,那诱人的嘴巴,真想把她口暴
作者: aspira16    时间: 2010-7-22 19:07

口交让人很兴奋啊,女孩很清纯,支持···
作者: 5656x    时间: 2010-7-22 19:17

太强了,全片都是口交,女的如何受得了,日本人太厉害了,谢谢楼主的发帖。
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-22 19:28

太漂亮的,火爆的身材,细长的美腿,爆挺的美乳,真的非常靓
作者: zlwmagican    时间: 2010-7-22 19:41

感觉这个MM不光口交好,屁股还是非常丰满的,好友肉感。非常喜欢
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-22 20:23

为什么叫口交的终结者呢?是因为次数多,还是时间长?前有古人,后有来着啊!
作者: kqr2009    时间: 2010-7-22 20:57

女优不是我最喜欢的,但是内容是我喜欢的,凑合着看看。
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-22 21:03

這張P的好厲害,辰已臉蛋沒這麼瘦吧,也有可能是減肥了,臉瘦了變的更美女了~
作者: lf87654321    时间: 2010-7-22 21:16

口交可是需要妹妹的水平的啊,看在终结者的份上一定要看看,支持一下
作者: Linkyd    时间: 2010-7-22 21:21

本人非常喜欢辰巳ゆい的片子,漂亮可爱,身材性感,支持楼主!
作者: 俊泽厚德    时间: 2010-7-22 21:25

专业的口活,专业的表演,造就了极品好片子
作者: boafei    时间: 2010-7-22 21:51

这妞儿很漂亮 特别是那眼神 那叫一个
诱惑啊
作者: 985891aa    时间: 2010-7-22 21:58

女优的素质够漂亮的口交能够起人们的欲望谢谢
作者: joker214    时间: 2010-7-22 22:20

为什么叫这么怪的名字  不过女友很漂亮啊
作者: 365225783    时间: 2010-7-22 22:52

很漂亮的女优啊  光是口交就能让人浴血沸腾
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-22 22:59

看标题还在想不会全是口交吧,还好,其实我一般看片子前半段口交啊,调情啊都是直接PASS的,感觉还是真刀真枪的部分给力啊
作者: levelupboss    时间: 2010-7-22 23:22

辰夕太漂亮了 专集很吸引人啊  楼主谢谢了 红心送上
作者: sss3ccc6    时间: 2010-7-22 23:44

这图片PS得好厉害哦
都不太像她了 呵呵
作者: no.204    时间: 2010-7-23 00:09

楼上的几位,不知道有没发现, 此片无法连接. 没有下载速度.

源倒是有, 但是Utorrent始终无法连接上. 总之, 是没有下载速度.

希望版主能否查看下. 此片到底哪里出了问题.
作者: sont1949    时间: 2010-7-23 00:16

小日本的美女就是多啊,这个也不错,眉清目秀的。
作者: daofzhanzhan    时间: 2010-7-23 00:23

纯口交的貌似很少这个要下载看看
作者: Bambinosong    时间: 2010-7-23 00:34

口交我認為是最棒的享受,技術好的簡直是欲仙欲死
作者: 我想祢了    时间: 2010-7-23 00:39

看过他的片子,感觉很不错,屁股很大,谢谢分享
作者: carlzhen    时间: 2010-7-23 00:52

妹妹漂亮,題材不錯,趕緊下來看看  謝啦!!
作者: xmskyk    时间: 2010-7-23 01:24

呵呵  纯口的期待啊,这种技术含量还是 很高的 哈哈
作者: eminaziw    时间: 2010-7-23 01:26

好片子,下载来看看,送上红心
作者: huangmengsao    时间: 2010-7-23 01:53

看女优口交的好刺激啊!情不自禁就想来上一炮,可谓是夫妻床戏前的必备品,还有女优身材真好啊!
作者: kunliu200    时间: 2010-7-23 01:59

就喜欢辰已得~哈哈~好高兴又可以看到她的片子了~
作者: mimiaier    时间: 2010-7-23 02:18

值得看下 ,口交不错的。。。。。。。
作者: kofmira    时间: 2010-7-23 02:35

封面看着不错,下来看看,谢谢楼主分享,thankyou
作者: 天地大干    时间: 2010-7-23 02:36

女友的眼神和长相很出彩,但是这个是重码,只送红心吧
作者: youdel    时间: 2010-7-23 02:38

还要回复啊  为什么无码的就不能整的和有码的一样好看呢
作者: 轩辕笑天    时间: 2010-7-23 02:41

很漂亮,看她的表情却实是很吸引人,大臀部十分诱人
作者: liu5244    时间: 2010-7-23 02:41

额,还是光看无限口交的比较有意思,女优的嘴巴会不会麻了。
作者: kzl3417769    时间: 2010-7-23 02:47

光是口交就能让人浴血沸腾,很能够起人们的欲望
作者: marine2070    时间: 2010-7-23 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的贡献,最喜欢口交系列的片子,女友嘴角流出精液的样子最迷人
作者: 我日你妈逼哦    时间: 2010-7-23 03:10

是男春的纯口交片么?   那要好好看看了
作者: asd328328    时间: 2010-7-23 06:38

辰巳唯的口味越来越重了,不过我喜欢
作者: cdyarchitect    时间: 2010-7-23 06:53

口交片,我喜欢,有代入感,而且女优的脸蛋也很不错。
作者: yctawp    时间: 2010-7-23 07:31

好漂亮的妹妹。
而且嘴巴很诱人。
很喜欢咬的剧情。很让人有感觉。
作者: vaaa    时间: 2010-7-23 09:50

标题很夸张哦,不过看截图也就那么回事的样子
没有老一代av女星的那种演出卖力了
作者: njhichoice    时间: 2010-7-23 10:30

很漂亮的MM,特别是眼睛,看了让人无比激动。
作者: chiansis    时间: 2010-7-23 16:46

这个美女口交实在太销魂了,表情太淫荡,太诱惑了。
作者: fcjx113    时间: 2010-7-23 17:26

辰巳就看过那部喜欢裸体的姐姐
感觉这个女优长相还行,胸部再大点就好了
作者: dboyares007    时间: 2010-7-23 18:47

完全口交的片子没看过啊,这次看了个稀奇了,关键这女的眼睛很大,很亮
作者: haha667    时间: 2010-7-23 18:59

来含着我的吧,一边舔一天吸,哇,受不了了
作者: tomatomin    时间: 2010-7-23 19:33

從封面上看 很有點像曹穎 不過PS的太嚴重了
作者: cb1589182    时间: 2010-7-23 21:22

从肤色上看,好像有黑人参加,不过此女相貌一般吧,对这种长相的口交没啥兴趣
作者: 生死豪情    时间: 2010-7-23 21:25

看图片真的很不错的没好喜欢能干一下真是很爽的事情啊
作者: neock    时间: 2010-7-23 23:30

不错哦,看剧照。不过女主角都脱光了,有点失去了性感的感觉。穿着一点点衣服有时会比全裸来的更诱人。另外口功貌似不错,喜欢这类题材,感谢分享哦。
作者: yamken1    时间: 2010-7-23 23:44

我看标题吓了一跳, 我想说怎么终结的, 不会是咬掉吧
作者: baobaosmile    时间: 2010-7-24 00:16

很漂亮的妞,身材也棒,奶子很大,表演很卖力,小骚样够诱人的。
作者: p2hblood    时间: 2010-7-24 04:57

不知道是不是纯口交的片子,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: 坐脚的袜子    时间: 2010-7-24 08:01

女主角确实很漂亮,很清醇,不过在下实在不明白,既然是口交,为什么关键部位要有码?
作者: sevenxs    时间: 2010-7-24 08:59

出道已经有几年了 辰巳的风格一直没怎么变过 下来看看
作者: fwefwef    时间: 2010-7-24 11:32

女孩很清纯,口技也不错,喜欢这样的身材 支持楼主的发帖
作者: qwegl1234    时间: 2010-7-24 11:46

哇,太赞了,表情和皮肤很诱人啊,这样的片子一定收了。谢谢楼主,红星献上~
作者: 120286911    时间: 2010-7-24 11:52

口交的欲望很大,女优也很漂亮很有感觉 ,支持了
作者: pinsehaoren    时间: 2010-7-24 11:58

非常喜欢这种题材,但是如果是深喉就好了,如果是强制深喉就最好了!
作者: 醉风    时间: 2010-7-24 13:37

嘴唇很性感,看着她在胯下为人口交,JB都硬了,能搞一会就好了!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-7-24 14:37

看影片截图让我觉得有点像郑希怡哎,哈哈。有意思!
作者: walkman20001    时间: 2010-7-24 16:07

封面上的姿势很是诱人,很想认她舔,就算让她咬也行,女优相当漂亮。
作者: zhuxiaofei19    时间: 2010-7-24 16:45

这类型的片子应该是无码的看起来 才更有感觉   有码让唯一的看点都没了。
作者: fuckboss    时间: 2010-7-24 16:49

辰巳ゆい舔的功夫练的不错,口活看着很有感觉,铁定要下载此片
作者: kinglei521    时间: 2010-7-24 17:39

够漂亮的 够漂亮的  舔我的小JJ 就哦看呀
作者: 夜望星空    时间: 2010-7-24 20:50

我觉得真正的口交终结者应该 星优乃 莫属吧!
作者: hubing021    时间: 2010-7-24 21:32

好漂亮的女优.嘴唇太性感了.感谢楼主兄弟红心送上
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-25 15:58

这个妹妹在片中的表现总是一副痴女的模样,和她给人的直观印象形成反差,令人回味无穷
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-25 17:24

很牛吗,口交终结者,封面的MM很漂亮,还握着个棒子,很想好好的让她吃一顿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2