标题: [新片] 【Waap】爆乳女 VS 肌肉男 ——JULIA [1.40GB / AVI] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-7-23 14:28     标题: 【Waap】爆乳女 VS 肌肉男 ——JULIA [1.40GB / AVI]

❤ 1983.03.15 / T164cm B100cm(J) W55cm H84cm

██████████████

█ 影片名称 █: 爆乳クビレちゃん VS デカチン筋肉マン   

█ 女优姓名 █: JULIA   

█ 厂商日期 █: Waap / 2010.07.05

█ 影片时间 █: 130 min

█ 关于格式 █: 1.40GB / AVI

█ 做种时间 █: 7月23日 —— 7月26日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: 606a73e2d5b3dbdc2be3e0aad44b3262f5f29ba0
              无。

附件: WSS-136.torrent (2010-7-23 14:28, 60.34 KB) / 该附件被下载次数 18641
作者: fly19890324    时间: 2010-7-23 14:55

这个女的胸还真是大啊。。。。楼主真是辛苦啊
作者: seserose214    时间: 2010-7-23 14:56

身材不错  该凸的凸 该凹的凹

感谢楼主发片
作者: niu_731    时间: 2010-7-23 15:00

哈哈,前几天刚在AV女优讨论区看到julia的介绍正要找来看看呢,今天就有个这么精彩的,谢谢楼主
作者: superfect22    时间: 2010-7-23 15:01

JULIA 的新片啊 还是Jcup的完美身材 等了很久了 谢谢分享 红心送上
作者: whoamibobo    时间: 2010-7-23 15:03

等了JULIA这部片子快半个月了找了很多网站都没有他的更新
现在终于见到了希望了,送上感谢一个
作者: 风雨78    时间: 2010-7-23 15:03

julia最近人气很旺啊,新片不断,感谢楼主无私奉献,送上红心。
作者: robberking    时间: 2010-7-23 15:09

确实JULIA很爆乳,但那个男的不光肌肉,下面也很雄伟啊!
作者: qishitai9    时间: 2010-7-23 15:14

喜欢很多种类型的女人
像Julia这种身材高挑,波又大的女人自然是更受欢迎啦,哈哈
而且,看截图,似乎很骚很淫荡,喜欢
作者: hojoxo    时间: 2010-7-23 15:15

这个MM得乳房还真的有看点。大且充盈。并且还有丝袜诱惑,还是连体的。至于那个肌肉男嘛,看封面还真是个帅哥
作者: lanzai    时间: 2010-7-23 15:17

此女长得有点像 maggieQ  不知道大家又没有这么觉得?
作者: jinyunjian    时间: 2010-7-23 15:17

就喜欢看看这种大鸡鸡狂搞这种骚美女的片子!谢谢楼主发片.
作者: snake4916    时间: 2010-7-23 15:19

感谢楼主分享,最近这个女优很红呀,连续各大公司都出她的片子。
作者: eujk    时间: 2010-7-23 15:27

爆乳女 VS 肌肉男 真是棋逢对手啊 谢谢无私发片!
作者: lz19811031    时间: 2010-7-23 15:29

这个月JULIA的第三部片终于出现了,红心奉上
作者: shenchenming    时间: 2010-7-23 15:30

熟女,大胸,丝袜我的最爱啊,楼主太了解我了啊

作者: cxy7622201    时间: 2010-7-23 15:32

一看是JULIA的标题 而我又是没看过的 我肯定下 JULIA 从发片到现在我都收集了
  那一身的肌肤 加爆乳 加完美BODY
   非常难找得出来 而我也正适合这口味 绝对的红心
作者: 1月31日    时间: 2010-7-23 15:34

哇,最近Julia的片子更新了很多啊,太爽了,哪位大大能整个全集就好了!手上只有5部,谁知道Julia拍了多少片子啊?
作者: wutao333    时间: 2010-7-23 15:35

确实是人间的极品 看她的片子特别有感觉 丰胸细腰 赞
作者: stoncold02    时间: 2010-7-23 15:43

男的真的有那么大吗?真的假的,要下来看看才知道啊。
作者: 晓伟    时间: 2010-7-23 15:46

刚刚在AV女优区看过她的资料,还把她的几部片子找了出来,把她收藏在我的D盘中,打飞机专用,呵呵
作者: 藏狼    时间: 2010-7-23 15:48

看第一张图右边 男女主角在一起的那张图 女的真厉害 一边的奶子去挑逗男的
作者: encore1989    时间: 2010-7-23 15:49

julia换公司了吗?我还以为她是隶属ebody的?
作者: ZaZa106    时间: 2010-7-23 15:53

JULIA 的新片啊 还是Jcup的完美身材 等了很久了 谢谢分享
作者: xsmrww    时间: 2010-7-23 16:10

男优很是亮点啊 body片 julia最近确实也红了不少
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-7-23 16:10

看起来挺瘦的,没想到胸这样大,比例失调啊!
作者: fiestayour    时间: 2010-7-23 16:12     标题: 回复 1楼 的帖子

美眉长得不错,一对奶子真是美,不过那个男的算不上肌肉男吧。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-7-23 16:31

JULIA這段時間出片真勤快,這個女優很不錯,車頭燈很雄偉,也有身材,還是值得一關
作者: carrot1001    时间: 2010-7-23 16:33

男的不光肌肉,下面也很雄伟啊!谢谢楼主分享啦
作者: chiansis    时间: 2010-7-23 16:39

哇那个男主哥哥是不是真那么大JJ啊,那么大的马赛克呀。
作者: ppzc    时间: 2010-7-23 16:40

哇塞女的性感男的强壮简直就是绝配!
女优的那对豪乳让人想入非非
作者: 深灰色    时间: 2010-7-23 16:51

上围过100了吧?男优的也好长

不知道片子怎么样
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-23 16:52

这个片的凶猛度都快赶上欧美的。只是容量太大了。没办法下载了。可惜啊
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-23 16:53

五官不能说是很精致,但是胸前的重磅炸弹完全弥补了脸蛋的不足。
而且男优的巨大男根,巨乳VS巨根,绝对是根胸陷战啊!
作者: vaneseven    时间: 2010-7-23 16:55

楼主这标题起的。。当爆乳女碰上肌肉男。会有两种情况产生。一是爆乳女的穴被肌肉男插爆,二是肌肉男的屌被爆乳女夹爆。。。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-23 17:04

Julia的奶子确实是一绝!要是脸长得再青春一点,可以打100分了!
作者: yangpf0342    时间: 2010-7-23 17:05

胸型确实很漂亮啊
跟麻美有一拼啊
作者: lordofring    时间: 2010-7-23 17:15

julia的身材修长,双腿线条也很完美,胸部更是无可挑剔
作者: nhk2008    时间: 2010-7-23 17:18

看熟女的片子别有一番风味,奶子真是巨大啊,这种就是人们常说的木瓜型的?
作者: fcjx113    时间: 2010-7-23 17:20

JULIA的胸部是我看过所有女优的胸部最标准,最好看的了
但是就不知道是真是假,前段时间看过一个辨别真假胸的帖子
说胸部下缘弧形明显,无下垂,那就是有植入假体,这样看来
JULIA很高可能性是假胸
作者: kk95269    时间: 2010-7-23 17:25

这个女的不是叫伊藤吗?谁晓得吗?我记得是哦
作者: yxtc844    时间: 2010-7-23 17:30

女的一般啊那个男的的肌肉好像感觉也很一般啊
作者: 莫离    时间: 2010-7-23 17:31

JULIA的身材真是没的书 胸大且真实  好想握在手中仔细把玩
作者: suzuki0629    时间: 2010-7-23 17:31

实在太感觉楼主了,因为我找这片子足足找了20天时间,多谢楼主的真情奉献。
作者: fifi13019    时间: 2010-7-23 17:32

又等到JULIA的新片了,可以说7月和8月就是为了看她才渡过的。
作者: gao8012    时间: 2010-7-23 17:39

这部影片千呼万唤总算是出来了。julia的身材真是没得说。
作者: xue.robin    时间: 2010-7-23 17:42

终于发片了 这部可能是JULIA在SIS上的第六部片了 非常棒
期待已经预约但未上市的三部新片
多谢楼主
作者: lovehell    时间: 2010-7-23 17:45

这女优不错~又是新片啊前两天才下了一部!
作者: 朝廷五台    时间: 2010-7-23 17:48

又见JULIA的片子  非常感谢楼主  支持
作者: zhuyinfu    时间: 2010-7-23 17:48

julia新片来拉!最近此女大作不断,很喜欢她!谢谢楼主
作者: yuhan82    时间: 2010-7-23 17:57

太感谢了,这部waap的终于出来了,julia的片子终于收集齐全了
作者: uiopooo    时间: 2010-7-23 18:00

熟女啊   胸部虽然有点下垂了  但是魅力依旧啊  谢谢分享红心奉上
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-23 18:06

这女的如果跟了俺的话。俺准让她晚晚高潮几次啊。真是极品啊
作者: quanshenzu    时间: 2010-7-23 18:11

这位女优唯一的缺点就是脸啊,要是脸在美一些,那就无敌了啊。
身材是没话说,太棒了!
作者: ning124563    时间: 2010-7-23 18:25

julia的新片啊,太棒了,等了好久了,赶紧下来欣赏
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-7-23 18:28

最近好像julia的片子出的很频繁啊,支持一下
作者: nicolas-cage    时间: 2010-7-23 18:31

JULIA的身材确实夸张~ 腰真的很细,胸就算是加工过的也算自然,黑色网衣服太诱惑了!
作者: SL65    时间: 2010-7-23 18:40

JULIA的影片~极品绝对要收藏的。谢谢楼主经常发布好片,送上红心
作者: 19831024lijie    时间: 2010-7-23 18:50

好像看图片是无码的哦 怎么封面又是有码的 咳 还是下了再说
作者: dboyares007    时间: 2010-7-23 18:51

这个妹妹的片子,我有2部了,她的特点就是乳房大而且挺,皮肤白并且滑。最后非常的骚。
作者: fgh1234    时间: 2010-7-23 18:53

因为看起来乳师天然的,身材又太劲爆,高度关注啊等了半个月这片,感谢
作者: thy3    时间: 2010-7-23 19:17

等了半个月,终于出了,太激动了!还以为收齐Julia每部片子的心愿不能完成呢~
作者: asd328328    时间: 2010-7-23 19:32

最看到这部片的预告了。Julia真是性感啊。
作者: 津少    时间: 2010-7-23 19:35

不错,真是波涛汹涌啊,看的就是兴奋啊,赶紧下下来看看
作者: yanchao11369    时间: 2010-7-23 19:37

此女长相淫荡,身材勾魂,真想上一把,感谢楼主了,此等尤物不能错过。
作者: Bainsol    时间: 2010-7-23 19:38

爆乳女...看起来不错..
下来看看了!!
谢谢楼主分享了..
作者: novastorm    时间: 2010-7-23 19:46

julia的身材真是棒,大大的咪咪,长的像我的一个同事。谢谢楼主。收了
作者: hsyczfc    时间: 2010-7-23 19:58

JULIA 这个身材超赞的肉弹女  脱离EBODY后依然精品不断啊 谢谢分享
作者: ncepuzhang001    时间: 2010-7-23 20:06

这个女优是新人吗?原来没怎么听说过,不过胸部真大,呵呵!下来看看。
作者: jimdavis    时间: 2010-7-23 20:09

164的身高 这样的身材 打奶炮的感觉绝对炽热! 这片 哥下定了!
作者: kewellwang1986    时间: 2010-7-23 20:11

这部片子终于出了,等到差点花儿都谢了!太感谢楼主了
作者: dgbnf    时间: 2010-7-23 20:37

好身材大个乳头真的很不错。皮肤也白。就是有点老。sm显得猥亵。
作者: bang001    时间: 2010-7-23 20:45

看到这么大的胸部被奸淫,让人爽翻天啊,可以使有码的,不过也很正,支持
作者: ljyjay    时间: 2010-7-23 20:49

又是多P啊...腻了...或许是偶不是那么淫荡的缘故吧
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-23 20:51

乳房很充实,一个很大的看点,那旁边的男优也不错撒,很配合女优,JULIA的身材真是让人流口水啊
作者: 想被女人强奸    时间: 2010-7-23 20:57

这个女优身上的气质,女人味,不输给花井啊
作者: 三回色中色    时间: 2010-7-23 21:01

这个女人的波波绝对是天然的,好波,收下,谢了
作者: Linkyd    时间: 2010-7-23 21:16

我的新偶像JULIA,有她的片必下,强烈支持楼主!
作者: wuhan701    时间: 2010-7-23 21:27

要是中国男人,每噶人都有一噶漂亮laopu she hui j he xie le .!
作者: 05142285    时间: 2010-7-23 21:30

这个肌肉男还真“肌肉”啊,跟我想想的欧美那种差远了,女的身材很不错
作者: dourar16    时间: 2010-7-23 21:30

这是肌肉男么 肌肉还没我多呢 怎么不换我演
作者: looklook12    时间: 2010-7-23 21:52

正在找这部片子,她就来了,真的是及时雨呀
作者: sexaa2008    时间: 2010-7-23 21:53

这个mm的mimi可真是漂亮啊!极品,真想抓两把!
作者: rmyybmkx    时间: 2010-7-23 21:53

这不是ebody的那个极品身材妹妹吗,发新片了,可喜可贺啊!
作者: ccshf    时间: 2010-7-23 22:03

美女与野兽的故事,看起来会很过瘾吧,谢谢楼主了
作者: kee54006    时间: 2010-7-23 22:10

看着这样的女人,总让人又一种冲动,真想在她的大奶子上摸一把
作者: kenshin    时间: 2010-7-23 22:16

这部片子终于出来了,期待已久啊,julia是最近的大爱
作者: 7904239666    时间: 2010-7-23 22:19

身材是不错,但是感觉这个女优的胸有点变形了啊,而且那男优也不是多么有肌肉啊
作者: kapadoni    时间: 2010-7-23 22:20

julia的片最近是看一部下一部啊!太棒了身材!
作者: 色魔派大星    时间: 2010-7-23 22:21

又见Julia 最近好像经常出片啊 貌似原本坚挺呢双球已经要开始泄气了。。。
作者: ronnieye    时间: 2010-7-23 22:36

这乳的片子是都收藏拉.又出新的勒.哈哈~多谢楼主发贴.红心奉上!
作者: zylandwl    时间: 2010-7-23 22:40

这女优的咪咪够大啊,谢谢LZ发片了。 看这女的就有欲望嘎嘎。
作者: rush1987    时间: 2010-7-23 22:49

欲女和猛男的,不过看起来这俩挺般配的。男的很帅,不猥琐。
作者: jiejie70345520    时间: 2010-7-23 22:55

熟女类之中,这个女优已经算是极品了,身材还保持得这么好,不下载就对不起楼主了
作者: kite2729    时间: 2010-7-23 22:55

必须支持楼主,这个胸真大,身材也好!收藏了!
作者: duguyijian    时间: 2010-7-23 22:59

最近很痴迷这个女人啊,多谢楼主,多谢!!!
作者: 廉价一块钱    时间: 2010-7-23 22:59

现在非常关注JUJIA,她的片子都要下来收藏的,难得的极品。
作者: HFH877591    时间: 2010-7-23 23:00

之前有下过她的片子。她身材还算是比较出众的。演技来说也马马虎虎。值得推荐。送上红心感谢。
作者: lifate    时间: 2010-7-23 23:03

白皙,长腿,爆乳女,这些都是顶级女优应有的素质,只是脸蛋有点差强人意了!
作者: zjjihaha2    时间: 2010-7-23 23:06

女的不错,好吧,其实我觉得肌肉男对于我们男观众来说没有什么特别的加分。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2