标题: [熟女] 人妻デリバリー 19 MAMA-149 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-7-24 00:38     标题: 人妻デリバリー 19 MAMA-149

【影片名稱】: 人妻デリバリー 19 MAMA-149
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1560MB
【影片長度】: 119MIN
【影片編號】: MAMA-149
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 70436467d97d120edee5b745a11c6c01bf8a8b96
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 人妻デリバリー 19 MAMA-149.torrent (2010-7-24 00:38, 141.16 KB) / 该附件被下载次数 14984
作者: yangbailao201    时间: 2010-7-24 07:26

不会,我还是头号,沙发,为什么人妻这么好的片子,没人支持,晕了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-24 07:43

人妻的片子还是符合胃口的  很有味道  支持了
作者: judys1113    时间: 2010-7-24 07:47

一部5位女优 感觉都是常见的熟女面孔了 看看先 感谢分享
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-24 08:00

这几位熟女姿色还是不错的,演技都很到位的说,熟女的味道弥漫啊。
作者: 梦的名字    时间: 2010-7-24 08:59

熟女還是有其獨特之處 偶爾換下口味還是不錯的
作者: l_c_s123    时间: 2010-7-24 09:13

身材很棒的,人妻啊,喜欢这样的熟女。多谢楼主了
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 10:11

帖子倒是好帖子,就是看不到图片,是我的代理的问题吗,不知道我下过没,还有2楼的兄弟,估计要遭殃了
作者: 0601021522    时间: 2010-7-24 10:35

片子不错喜欢人妻感觉就是好多谢楼主小弟收下了
作者: 622703531    时间: 2010-7-24 10:52

太棒?超级丰满啊!支持支持
作者: ncepuzhang001    时间: 2010-7-24 11:27

哈哈,超喜欢人妻片子,不少美熟女,下来慢慢看啦,感谢楼主发片。
作者: 967837    时间: 2010-7-24 14:06

很好.我最喜欢看熟女的片子了.有经验.叫起来也很淫荡.哦哦哦哦.我不行了
作者: yiqiang365    时间: 2010-7-24 14:25

人妻熟女一直是我的至爱啊 感谢楼主 片子有点大 不过还是强烈支持~
作者: 洪兴    时间: 2010-7-24 15:06

谢谢谢谢谢谢楼主分享
作者: cash.lyp    时间: 2010-7-24 16:31

这么好的人妻片子我本人是绝对的支持的,就好这口儿嘛~
作者: woshitanke    时间: 2010-7-24 16:53

哇 好像还有丝袜的 大爱啊 谢楼主 收藏
作者: yn712097    时间: 2010-7-24 18:21

很不错的人妻系列片,有封面还有截图,楼主发片辛苦,支持!
作者: acmilanozhj    时间: 2010-7-24 21:49

还是人妻少妇看的有味道,诱惑力惊人,身材不错更容易让人冲动。
作者: zhanhongtao123    时间: 2010-7-24 22:31

长江后浪催前浪,一代更比一代浪。
作者: wangdatui1    时间: 2010-7-24 22:40

这个怎么感觉这片里的人妻都有点老啊? 不是少妇哦是熟女
作者: 永恒之星    时间: 2010-7-24 23:50

之前下过了 但是没来得及顶楼主 特此回访 很不错的系列
作者: princesh    时间: 2010-7-25 13:35

肉感一点的,肏起来很实在。骨感的肏起来各种姿势都能很到位,各有千秋。支持楼主!
作者: uiwuiw    时间: 2010-7-25 13:59

这个系列以前没有看过 是人妻到访的么 看截图 38分有个很漂亮的熟女啊是结城么  下来看看
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 18:23

身材丰满的熟女人妻,都是老将了,技术没得说,人也好看
作者: shizizj    时间: 2010-7-25 23:19

对那个大屁股的觉得不错,一眼看过去都还可以,有1个比较雷人
作者: cangyue1007    时间: 2010-7-25 23:31

人妻的片子还是符合胃口的  很有味道  支持了
作者: coolpigs    时间: 2010-7-26 00:33

看着片子的图片,标题应该下:熟女人妻上门服务
作者: xcv189999    时间: 2010-7-26 01:35

实在太老了吧~~~~怎么干得下手呢,无语
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 22:44

为什么我看不到图阿 今天的网速是怎么了
作者: lqckwq    时间: 2010-7-28 12:49

非常喜欢人妻的片子。片中的人妻穿上丝袜诱惑力真是相当的大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2