标题: [新片] SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-25 00:20     标题: SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!
【影片原名】︰第429号法廷 公開セックス裁判
【片商名稱】︰SODクリエイト │ SODクリエイト
【発 売 日】︰2010/07/22
【商品番號】︰SDMT-163
【影片大小】︰1060MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰水城奈緒|妃乃ひかり|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 12 : 24
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰OL │ 女子校生 │ レイプ │ 痴漢 │ 潮吹き
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰2b8c3718e51df001792887c17306e2de47824910
【內容說明】︰神聖な法廷で起きた驚くべき‘公然わいせつ’裁判。「女子校生痴漢潮吹き事件」「残業OLセクハラ強姦事件」両事件の公判で被告の無罪を主張する為、事件の様子を再現する「公開実況見分」が行われた!…静まる場内で傍聴人が見守る中、若き女性弁護士がその豊満な肉体をさらけ出し、‘痴漢による潮吹き’や‘レイプ’を実演!すると、対抗する女性検察官も衣服を脱いで実演し始めた…

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://f93034b8.blahetc.com
http://091aedaf.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

下载链接:
http://f93034b8.blahetc.com
http://091aedaf.thesegalleries.com

附件: SDMT-163.torrent (2010-7-25 00:20, 99.08 KB) / 该附件被下载次数 26592
作者: waiqq    时间: 2010-7-25 00:59

题材新颖,新旧巨乳女对碰,必定有翻新味,先下了
作者: walhlz    时间: 2010-7-25 07:03

想大大每次都是剧情精品啊,这次是法庭,啧啧
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-25 07:05

剧情不错啊  在如此特殊的场合下做爱  实在新颖
作者: bincancan    时间: 2010-7-25 07:40

It is so good and fresh!!I like it very much and will download it right now.
作者: SHINHAW    时间: 2010-7-25 07:40

日本人想像力太豐富了,這次竟然在法庭上嘿咻,而水城MM和妃乃ひかり在一起更是要支持
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-7-25 07:41

封面好乱,两大巨乳法庭PK就是没剧情也值得一看
作者: 121cccc    时间: 2010-7-25 08:02

在法庭上做爱,有种强奸法律的感觉,很贴切生活。
作者: zqsvip    时间: 2010-7-25 08:43

封面制作就非常有特色,在法庭做爱也是日本人很喜欢题材,似乎颠覆权威很满足性欲
作者: nhk911    时间: 2010-7-25 09:05

这片子看着实在是太有创意了,在法庭上复述犯罪过程,估计也就小日本能搞,好片子,谢谢楼主共享啊
作者: wangdi1992    时间: 2010-7-25 09:06

sod的片子  果然又想法   可是封面看着有点乱  ··
作者: hs19916242846    时间: 2010-7-25 09:27

对于日本人这种题材都能想到,不得不佩服,下了欣赏一下
作者: ntstrong    时间: 2010-7-25 09:38

这个法院也都淫乱的啊,都这样了怎么审批,做的好的无罪,不行的进去进修?
作者: michael2007    时间: 2010-7-25 09:41

创意无极限~小日本的片子和欧美片子最大的区别就是创意很棒,这次是法庭题材~
作者: superfect22    时间: 2010-7-25 09:43

不得不佩服小日本的创意啊 吧庄严地法庭和sex练习在一起 让人热血沸腾
作者: V.兔斯基    时间: 2010-7-25 09:46

汗。JP的创意真是够独特的,这种片子没中文字幕看不明白。
作者: jacky0899    时间: 2010-7-25 09:56

先前有看过隐形人的法庭篇,太假了点,这个也有点噢,现实生活哪有这样的说,不过身材都很不错
作者: anderloo    时间: 2010-7-25 10:00

法庭做爱也可以做出一个系列了吧,不过总感觉在不太真实,小日本才想的出来的创意,还是谢谢楼主发片
作者: 口舍口舍    时间: 2010-7-25 10:05

哈哈,这个看起来很爽哦,在那么多人面前做,真强悍
作者: kok954    时间: 2010-7-25 10:27

群交系列的,看起来很不错,楼主支持你,顶。
作者: qq45214754    时间: 2010-7-25 10:33

日本真BT法庭上都可以,这样也可以,哈哈下了谢谢
作者: tiger38560    时间: 2010-7-25 10:35

小日本真的够变态,人物关系上拍的出变态的片子,做爱场地上也有变态的场地,估计马上会拍出内阁会议上的做爱片子呢。
作者: Chengchaocc    时间: 2010-7-25 11:00

这个。。 题材确实够辛辣 佩服小日本做爱的大胆作风!
作者: jswsem    时间: 2010-7-25 11:04

此类型的片子以前也看过,但是还是觉得不错的,谢谢楼主了
作者: xuenping82    时间: 2010-7-25 11:11

剧情非常不错,很喜欢这种情节的片子,要是能配点字幕就最好了啊!
作者: nvrenduoduo    时间: 2010-7-25 11:48

第一次看见这样的内容,感觉挺有意思的。下载了
作者: idarkrain    时间: 2010-7-25 12:20

小日本创意大大滴~ 真他妈什么地方都能做啊
红心送上,楼大被逼急了,放出狠话,我等是要支持滴~呵呵
作者: loy6399    时间: 2010-7-25 12:29

日本鬼子是真敢想,有本事拍一部议会做爱的嘛!
作者: sman2    时间: 2010-7-25 12:58

简直乱套了,堂堂法庭上做爱,真是太夸张了,简直不相信啊,
作者: hhwwhh    时间: 2010-7-25 13:01

这个剧情肯定好。亏得能想出来法庭做爱呵呵 谢谢楼主的分享!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 13:21

片子一般就是有创意的 小日本人真的很会想的 谢谢老大分享了
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-25 13:26

这是日本的哪个法院,我现在就去办签证,订机票,我要去旁听。
作者: atudabo    时间: 2010-7-25 14:19

有创意!题材新颖!应该让全法庭的男人全都上
作者: likeawolf    时间: 2010-7-25 14:21

SOD总是创意无限啊,总能给人惊喜,给人带来新鲜感受。
作者: kaishijie1    时间: 2010-7-25 14:23

我预览了一下貌似有绿线 影片也是模糊斜的 不知道是不是我预览软件问题 还是谢谢楼主
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 14:26

居然在神圣的法庭就公然...这剧情到底讲的什么,好奇
作者: tpl246h    时间: 2010-7-25 14:26

在这么神圣的地方做这样的事,肯定非常刺激,当然现实生活中是不可能的。
作者: li4821626    时间: 2010-7-25 14:27

好 剧情不错 还是在法厅上
作者: 0012345    时间: 2010-7-25 15:05

原来日本人的创意也可应用于法庭,其实更喜欢舞台化的表演,越贴近女优真实生活越让人感到好奇!
作者: walkman20001    时间: 2010-7-25 15:27

法庭上干上了,这题材到是第一次看到,不得不佩服小日本的想像力,值得一看。
作者: 锁玛利亚    时间: 2010-7-25 15:47

我一直认为SOD是日本最有想象力的公司,在法院都敢乱搞,太牛了。
作者: Homeworld    时间: 2010-7-25 16:01

感觉日本人啥都敢想啊,是不是没创意了,江郎才尽,明明不可能的事也要拍出来,要真这样日本也亡国了。
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 16:37

只能说地点选得太好了,越庄严的地方越刺激,一定很爽
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-25 17:15

很新颖的题材啊?以前没见过,法庭公开审判,牛,一定要下了看看
作者: liuhairan    时间: 2010-7-25 17:20

小日本又搞发明创造了哦。题材不断出新,让人应接不暇啊
作者: luomo132    时间: 2010-7-25 17:33

这种片子有剧情有新意,不能不说值得一看了。以前看过另外一部法庭的片子,好像是隐身衣系列的。不过有剧情的没有字幕实在是一大遗憾啊!还是感谢分享!
作者: emo158030616    时间: 2010-7-25 17:33

靠 法庭抽插!不知道女优长的如何 胸到时是蛮大的
作者: hiro1990    时间: 2010-7-25 17:35

水城奈緒和妃乃mm最近发片量很多啊~快赶得上麻仓mm了
作者: 5522565    时间: 2010-7-25 18:33

这种题材很多
这日本人就好这口
呵呵下了
作者: 后青春期的诗    时间: 2010-7-25 18:59

日本人真是变态,专门找根本不可能发生性爱的地方拍片,法庭是神圣严肃的地方啊
作者: finlian    时间: 2010-7-25 19:04

LZ发的片子向来都是我最支持的,基本上都下来了,支持LZ!!!
作者: xkf281381    时间: 2010-7-25 20:14

不得不说真的很有创意 还是那句话 本来SOD就是一家一直以创意出名的公司 现在加上了很多知名的美女女优 我相信它会愈来愈强
作者: tonyzhuang    时间: 2010-7-25 20:44

我没看明白那个是律师 小日本的题材是越来越变态了
作者: xiaohuntun    时间: 2010-7-25 20:47

曾经有部隐身人在法庭上嘿咻的妄想类片子。不知道小日本现在还有什么场合没有试过,殡仪馆?如果真的有的话,我真是彻底服了。
作者: honcen    时间: 2010-7-25 21:00

喜欢新的题材,下来看看,一定是不错的片子的。
作者: zhouqingjia    时间: 2010-7-25 21:05

太有创造性了,这样的点子都能想出来。严肃的法庭变成这样的场所也挺有趣的。
作者: raojun12    时间: 2010-7-25 21:29

这种题材的片子还是第一次看到,很不错呢!
作者: lionel1234567    时间: 2010-7-25 21:33

真的不能不佩服日本人的想象力,没有做不到,只有想不到,这种场合也行,太厉害了
作者: j479    时间: 2010-7-25 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本連法庭都可以拿起當性道具,真是創意十足,六親不認,謝樓主。
作者: piero0513    时间: 2010-7-25 21:54

小日本太能想了,是谁的时间长就判谁赢吗。题材太新颖了。
作者: li_xiangaj    时间: 2010-7-25 21:57

小日本的AV剧情是只有想不到没有做不到哈.也真点感谢日本民族给全世界人民做了点点贡献!
作者: li78864347    时间: 2010-7-25 23:14

在法庭上做爱,有种强奸法律的感觉,很贴切生活
作者: xdzic167    时间: 2010-7-25 23:25

现在都喜欢看有剧情的AV了 那些太直白 跟看动物没啥区别
作者: pocketlh    时间: 2010-7-25 23:27

太多了!每个都想下载来看,好多熟女的,太诱惑了!谢谢楼主了!
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-25 23:53

法院的剧情没的说还有女优妃乃ひかり非常的喜欢 感谢楼主发片
作者: merrychrist    时间: 2010-7-25 23:55

日本人还真是不怕尴尬,这么公开的地方,佩服了
作者: 510249793    时间: 2010-7-26 00:12

好片子啊!鬼子果然什么都想的出来,果然把av发展到了艺术的地步了
作者: liu803878    时间: 2010-7-26 00:18

想发的片子每期必下!精品值得收藏,尤其能给耳目一新的感觉,加油!
作者: toppc    时间: 2010-7-26 00:36

以前下载过一部类似的片子,感觉蛮精彩的,这部应该也不错,多谢兄弟分享
作者: zhaop33996    时间: 2010-7-26 01:13

很震悍啊,居然在大庭广众之下做爱,小日本也太厉害了。
作者: ccsoccer    时间: 2010-7-26 01:42

这个,没明白是啥意思,仿佛是比较特别的。
作者: 858348474    时间: 2010-7-26 02:11

这个封面拍摄的角度很特别啊
作者: simayi    时间: 2010-7-26 04:11

这主题我喜欢蛮爱看这样类型的影片的而且女优还水城奈緒跟妃乃ひかり来演出因该是部质量很高的影片,赶紧下载来看看献上感谢之心
作者: hfct    时间: 2010-7-26 06:37

非常好的创意,还有OL的感觉在里面,很好的片子,SOD真是强大
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-26 07:50

岛民真是有想法啊,这法庭重现犯罪和H文里的那个舌战法庭有异曲同工之妙啊。
作者: lemon00    时间: 2010-7-26 08:13

这个MM长的不错的,看得清纯的很,没想到片子里这么折腾
作者: aria1103    时间: 2010-7-26 09:42

神圣的法庭也能作为拍A片的场所,小日本真是创意无限啊。
作者: shidanli    时间: 2010-7-26 11:56

呵呵 这个倒是很新鲜的啊 下来看看 新鲜楼主的分享
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-26 16:13

还是小日本变态,在法庭这个庄严的地方也可以干这个糗事 呵呵
作者: wymonqin    时间: 2010-7-26 16:17

这个创意太能搞了吧,看封面大概能想到剧情,下来看看再评论。
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 16:48

这种类型的片子偶喜欢,下来看看,谢谢分享!
作者: diyuguilai001    时间: 2010-7-26 16:51

佩服啊 小日子练神圣的法庭都如此亵渎。 确实只有日本人才做的出来
作者: ababyG    时间: 2010-7-26 17:03

LZ发的片都很创新,这部的女优也很PL,谢谢了
作者: kaipu888    时间: 2010-7-26 17:16

小日本av的题材只有你想不到,没有他们做不到。
作者: slyqin    时间: 2010-7-26 18:02

日本人真是什么都敢想,法庭上公然做啊,真是没话说了
作者: bingk911    时间: 2010-7-26 18:51

这个女优是在太难看了店,剧情也不如那个40男人幻想的号
作者: lwslwslws    时间: 2010-7-26 19:17

剧情不错啊  在如此特殊的场合下做爱  实在新颖.
作者: jstick    时间: 2010-7-26 21:09

我记得有一个男人性幻想系列就有一集是这个庭审题材,可能大家接触的少所以很稀奇这个吧
作者: weijie0811    时间: 2010-7-26 22:35

这是审判犯人呢,还是审判律师 啊。楞是没看明白
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-26 22:59

喜欢是喜欢 不过就是图片小 而且有的还看不到 感谢楼主发片 支持了
作者: itlaji    时间: 2010-7-27 00:23

太有创意,在法庭上重复犯罪过程.太搞了
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-27 00:39

这个题材很新颖,小日本什么看样子都能整。
作者: sunlight_woshi    时间: 2010-7-27 07:37

胆敢在法庭上做这种事,必须得看看新鲜,到底是个什么剧情,能发展成这样的形式,
作者: hengxingdeheng    时间: 2010-7-27 14:04

女优是熟女不是我喜欢的类型,不过楼主还是辛苦了。
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:40

这样的法律才有公平可见,支持,辛苦楼主了。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 16:39

太有意思了 在法院就这么 好东西 谢谢楼主
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 17:30

我擦,小日本果然不要脸,当着这么多人的面做爱,这就是民族的劣根性啊!
作者: QBFABC    时间: 2010-7-27 17:36

看不清楚啊,太乱了,没有截图啊,好像还有码啊
作者: loujie000    时间: 2010-7-27 19:25

这个好像就是在法庭上重演犯罪事实吧   小日本真是什么都想的出来啊
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-27 20:11

我已经有一部隐形人法庭做爱的。。现在这部的情节是如何的呢?下来看看。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2