标题: [经典] [自由原创][rmvb/488mb][9bfc]すんごく気持ちいい中出ししよッ 种子更新 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-7-25 12:48     标题: [自由原创][rmvb/488mb][9bfc]すんごく気持ちいい中出ししよッ 种子更新

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜

欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!为了避免和☆lxc2lxy☆发片

冲突导致资源浪费,决定先做一些老片,然后补齐一些大大未发的自压片子,希望大家多多支持

【影片名稱】:すんごく気持ちいい中出ししよッ
【出演女優】:綾波優
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB
【影片時間】: 1:54:10
【影片尺度】: 有碼
【劇情種類】:女子校生 女教師 ナース 中出し
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 x 404
【片源提供】: t-mac1
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:9bfc5fc2b6d32ff971807787115d7e0f5916e23a
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: MILD590.torrent (2010-7-25 13:04, 43.48 KB) / 该附件被下载次数 3213
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-7-25 12:56

妹妹长的好可爱啊 像学生妹 不错的片子啊 谢谢老大了
作者: dizzy1949    时间: 2010-7-25 13:39

MM看上去非常可爱,好嫩好青春,真是让人怀念学生时代的美女
作者: langwangxueshen    时间: 2010-7-25 13:40

真的是不错的,没看过 下来看看,不点红心太对不起LZ了
作者: tk718326    时间: 2010-7-25 13:40

没有看过,下来尝尝鲜,看封面貌似很不错。。。
作者: ddangelll    时间: 2010-7-25 13:45

好看 呵呵
作者: zhugean    时间: 2010-7-25 13:48

这么容易就被中出,看来这女优下马是迟早的事。
作者: TORANA    时间: 2010-7-25 14:01

挺可爱的的护士小妹,但风格太淡了,我喜欢有口味的
作者: z287823769    时间: 2010-7-25 14:04

这个护士小妹妹好可爱啊,看的口水直流啊
作者: maojj    时间: 2010-7-25 14:04

长得有点像大桥未久啊~~萌少女系很有观众缘难得
作者: 疏密利用3    时间: 2010-7-25 14:15

小妹妹好可爱啊,纯纯的性感哦,这种最诱惑人了
作者: laifeifei    时间: 2010-7-25 14:17

小咪咪+ 学生妹+ 没激情=不下载 纯支持
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-25 14:38

太嫩了 不是我的爱啊 俺是御姐 熟女最爱了 这个 纯支持了 感谢吧
作者: whsc01    时间: 2010-7-25 14:47

loli向女优都是好物,绫波更甚,关键是她的声音很符合。
作者: libin199058    时间: 2010-7-25 15:22

女优长的还是很漂亮的啊。。支持LZ哈哈。
作者: 桃花仙子    时间: 2010-7-25 15:43

皮肤蛮不错的,肉呼呼的挺带人亲的,淫荡的眼神,极尽勾引男人之能事,是男人能拒绝吗?
作者: qrwtey    时间: 2010-7-25 15:50

这妹子看起来不错啊,看起来很可爱,感觉欲望很强
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:58

綾波優好像隐退了,
是老片吧,她清纯的声音听见都让人受不了.
作者: Ecaily    时间: 2010-7-25 16:09

美女啊,长的好可爱啊 像学生妹,不过没有风骚的感觉,纯纯的
作者: cnmpeter    时间: 2010-7-25 18:19

哇,最喜欢绫波优了,清纯靓丽,表情那么无辜,真是让人又爱又怜。
作者: kartbaby    时间: 2010-7-25 18:26

女优好像学生~谢谢楼主发帖~
作者: kartbaby    时间: 2010-7-25 18:27

女优好像学生~谢谢楼主发帖~
作者: tantjtj    时间: 2010-7-25 19:59

有码的中出感觉挺好的,尤其这女的很可爱很萌
作者: 的分类排队    时间: 2010-7-25 20:34

绫波优啊,记得是在宇宙企划出道的。 灰常口爱
作者: tonyzhuang    时间: 2010-7-25 20:40

可爱的MM永远是最爱~这个还有护士和学生服啊太帅气了
作者: rockbeyond    时间: 2010-7-25 21:03

纯支持吧,老实说,不怎么喜欢这种学生妹类型的,谢谢
作者: pizi8210    时间: 2010-7-25 23:09

不错的学生妹妹,片子的大小也正合适,下来欣赏,多谢楼主!
作者: gradecrazy    时间: 2010-7-25 23:09

我发觉穿和服的熟女会让人沸腾啊!
有感觉!
不过,看画面,这和服的布料很差啊!
丝绸的和服看起来更是让人冲动!
作者: 鬼仔仔    时间: 2010-7-26 00:41

預覽看上去女優妹妹確實是粉嫩漂亮哦,皮膚很細膩!謝謝分享!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-7-26 01:23

LZ眼光独到,分析当前形势,做出正确判断,现在的确小格式上新片lxc2lxy已经无敌,期待更老的作品,像光夜月也年轻时的那个时代,支持LZ
作者: 858348474    时间: 2010-7-26 02:06

好萝莉的女孩子 就是被人干 都白瞎了
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-26 03:33

哇哦,好清纯的学生妹妹,谢谢楼主分享,加油
作者: liu1988117    时间: 2010-7-26 04:17

妹妹长的好可爱啊 学生妹 好
片子啊 谢谢老大了
作者: simayi    时间: 2010-7-26 04:29

是可爱的綾波優耶而且还中出的加上还是小容量的影片当然要下来看看啦,谢谢分享红心送上
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-26 07:40

这个妹妹的眼神不错哟,都中出了,有希望下马啊。
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-7-26 08:00

小护士系列是我的菜啊,这个女优没见过,不知道活怎么样,中出的片子很过瘾
作者: fjdwf    时间: 2010-7-26 09:04

好青春好漂亮,我最喜欢漂亮的学生妹了,这个必须支持,感激楼主
作者: stepby    时间: 2010-7-26 12:07

萌少女系的mm,貌似mimi好像小了一点,不管怎样小格式的,支持楼主。
作者: Meka    时间: 2010-7-26 14:25

很可爱~不过也是很早就退了吧,纯支持下了,因为是RMVB的。
作者: 糖分    时间: 2010-7-26 16:29

綾波優的封面看上去都是挺不错的啊 片子里面也差强人意吧 是RMVB格式的 支持个~
作者: 白云1980    时间: 2010-7-27 01:15

好嫩,好美,好可爱这样的MM不看,还看什么.红心送上
作者: jassonaxz123    时间: 2010-7-27 15:24

女优看上去又可爱又漂亮,难得的好片谢谢分享
作者: juki373    时间: 2010-7-27 15:33

好漂亮好清纯的妹妹啊,真的心动,感谢楼主不吝分享。
作者: bcpcqc    时间: 2010-7-27 23:39

十分之不错哦,是我喜欢的类型哦,清纯学生样,支持LZ
作者: dysl777    时间: 2010-7-28 17:26

才下过她的一个合集,觉得妹妹是可爱,但不太适合我的口味
作者: tarsku    时间: 2010-7-29 14:32

大大的眼睛,圆圆的脸,敦实的鼻子,性感的嘴,形象非常可爱,就可惜看不了她的BB,这样也不错,对她就留有一份期待。
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 21:19

漂亮啊,最近发现了好多这种长相的女优啊。
作者: 666lucifer    时间: 2010-7-30 17:01

虽然是无码 但是实在是漂亮,多谢楼主分享 红心奉上
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 00:40

嫩嫩的妹妹!
屁眼都看得到!
只是可惜BB打了码

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2