标题: [新片] [AVI][2c23]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-26 09:18     标题: [AVI][2c23]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI][2c23]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://5954daad.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 「夫が帰宅しても発情したら止まらない!セックスレスの専業主婦が誘う押し入れセック&#
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-196
影片時間: 200 Min.
人妻 │ 企画 │ デジモ
[驗 證 碼]:56a271386778b8a4b8739d42da079fe58a99589a
[文件大小]:AVI/XviD 2.4g
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.av321.info[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 2.4g]點這裡下載種子[AVI]DANDY夫帰宅.発情主婦強押我進小房做愛

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]TYOD-086乱丸操到翻白目 KYOKO

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]団地妻憂い 水城奈緒(中文字幕)

[AVI/XviD 977MB]點這裡下載種子[AVI] 恋夜【ren-ya】 ~第三十二章~(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]乳娘貸し切り。 1

[AVI/XviD 1010mb]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aいセックchu 伊東遥

[AVI/XviD 1.43g]點這裡下載種子[AVI]MAX-Aココ見 歩原ひかる  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI] 変態宣言 第九号 美原咲子(中文字幕)

[AVI/XviD 952mb]點這裡下載種子[AVI]レンタルAV女優 雪見紗弥  

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]人妻中出し哀願 [其ノ二十一]  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬の女秘書幫我的乳首來回舔之理由(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]E-BODY女の水滴弾肌選 長谷川杏実(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載種子[AVI]MAX-A背徳感興奮 平塚ゆい  

[AVI/XviD 1.15g]點這裡下載種子[AVI]人妻溢出奶子 松すみれ

[AVI/XviD 1006MB]點這裡下載種子[AVI]覗303号室妻 水城奈緒(中文字幕)

[HD mp4+JPG 929mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 67  

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI] Can College 68  

[AVI/XviD 972mb]點這裡下載種子[AVI] 素人24時間観察日誌 4(中文字幕)  

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.69

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.68  

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[AVI]做愛完幫我舔乾淨 辰巳ゆい

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳女教師麻美ゆま 跟我身體互換

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]女教師凌辱教室 朝日奈あか

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]愛sex之妻 菅野さゆき

[AVI/XviD 1.05g]點這裡下載種子[AVI]h.m.p僕の部屋に秋山祥子

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI]現役女子大生 水野つか 土下座逆sex

[AVI/XviD 1.05g]點這裡下載種子[AVI]現役国立女子大生 星沢なな  

[AVI/XviD 1.03g]點這裡下載種子[AVI]新任教師 佐倉カオリ  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人 若妻不倫温泉 13

[AVI/XviD 928mb]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら(中文字幕)

[AVI/XviD 1.92g]點這裡下載種子[AVI]美乳 デビュー4時間 相澤リナ

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[AVI]美味しい唇 淫語&淫口イラマチオ 吉沢明歩(中文字幕)   

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 28  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 夫不可言秘密 かな 28歳

[AVI/XviD 996mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏編 岡山県倉敷市 Rさん

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL裏バイト 35  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  放課後兼差 27  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]sex売S級素人 あきな  

[AVI/XviD 945mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 届、ヤリマン娘 21歳  

[AVI/XviD 1.07g]點這裡下載種子[AVI]美少女 幼女偶像  大沢つくしdebut  

[AVI/XviD 849mb]點這裡下載種子[AVI]粘着精液愛好痴女 管野しず  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 美人農家の娘  

[AVI/XviD 1011mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人恋す戶外編  

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI]傳言の南國風美容院潛入

[AVI/XviD 1017mb]點這裡下載種子[AVI]噂の激泳裝素人中出し

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞肉棒 果穂(中文字幕)

[AVI/XviD 994mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44(中文字幕)  

[AVI/XviD 982mb]點這裡下載種子[AVI] 奇跡の美乳水着 音羽レオン

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI]中出し輪姦ペット 芸能人AYA

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]藤井雪萊和成瀨心美の雙夢

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]超級性巨星 麻倉憂  

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI] 24時間 生中出し 小泉優子  

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]憧憬巨乳の美少女 2  

[AVI/XviD 971mb]點這裡下載種子[AVI]憧れの教育実習生 2  

[AVI/XviD 1006mb]點這裡下載種子[AVI]宇宙少女 ひより

[AVI/XviD 1.83g]點這裡下載種子[AVI]スペレズ 妃悠愛/雪見紗弥  

[HD mp4+JPG 869MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.52 MAO (21歳)

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1STYLE 妖精少女 あや  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]NO.1STYLE 家庭教師 白瀬エリナ  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]S1束縛愛相手男 大空かのん   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]S1完美體型美尻見桜ここみ  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]S1同顔の女復讐かすみ

[AVI/XviD 1.31g]點這裡下載種子[AVI]愛する女教師 原更紗(中文字幕)

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]夫の目前性侵犯 幼妻小沢真理奈

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]NO.1STYLE 姦撮×爆乳G罩杯 佳山三花

[AVI/XviD 1.25g]點這裡下載種子[AVI]DANDY嬢様育美人秘書/教師/女医性飢渴差異(中文字幕)

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]公募素人童貞初体験 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.39G]點這裡下載種子[AVI]爆乳人妻の見異思遷JULIA  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]青山菜々は乳コキ狂い

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[AVI]爆乳美女 騎乗位男犯 佐山愛

[AVI/XviD 998mb]點這裡下載種子[AVI]現役美容部員(中文字幕)

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.67(中文字幕)

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]REC 94

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-DANDY-196.torrent (2010-7-26 09:18, 103.82 KB) / 该附件被下载次数 18311
作者: 汉奸    时间: 2010-7-26 09:58

専業主婦!看到这个名称我就有点兴奋的感觉,重要的是这个身份拉~人妻!
作者: cyz86861258    时间: 2010-7-26 10:08

年纪大了点,不怎么吸引人噶,哎,不过楼主还是辛苦了。。。。。。
作者: 半截扫把    时间: 2010-7-26 10:47

女优好白,奶子也大,好诱人啊~~身材还真的是很不错哦~胸部大而且浑圆!我的最爱哦,感谢楼主分享!
作者: anderloo    时间: 2010-7-26 10:49

DANDY的新片啊,年轻主妇发情,估计是被挑逗的吧,DANDY总喜欢把被动变主动,这种剧情有看头
作者: smc    时间: 2010-7-26 10:57

今天运气好又碰上了dandy 的好片子。dandy的片子就是好有故事情节,女优也漂亮。谢谢发片。
作者: b814283    时间: 2010-7-26 10:57

这部片子的质量真是不错啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: qinhaobai    时间: 2010-7-26 11:29

DANDY的片子花样很多,想象力很丰富,不知道他们平时的生活中是不是这样,有机会要去日本住个几年。支持楼主
作者: fenhaobo    时间: 2010-7-26 12:06     标题: 欣赏了

感觉到爽了,边看边用手来很快就出了,真爽.....
作者: 路过人间1111    时间: 2010-7-26 12:11

年纪大了点,不怎么吸引人噶,哎,不过楼主还是辛苦了。。。。。。
作者: qzmddp    时间: 2010-7-26 12:31

怎么我老是看不到图的呢?有没有高手教教啊?DANDY的片很喜欢,没图也收起来,谢啦
作者: klutch    时间: 2010-7-26 12:51

DANY的片子真的很少见哦!看介绍条女真系非常唔错哦!支持!
作者: xlys1979    时间: 2010-7-26 13:00

很漂亮的女优身材很正点
难得的好片啊。
作者: a823210643    时间: 2010-7-26 13:02

这个女优长的真是不错啊 哈哈 谢楼主 收下了
作者: qq56999325    时间: 2010-7-26 13:04

主题很好,女优又漂亮,真是非常棒的作品。
作者: 水文002    时间: 2010-7-26 13:32

虽然看不到图片的了,但看片名应该是个有情节的片片的了,
作者: samsungd808    时间: 2010-7-26 13:38

老板,我没看见图,而且种子连接也无效,是不是我的电脑有问题?
作者: judys1113    时间: 2010-7-26 13:48

在壁橱里做爱 真有创意啊 dandy的剧情片蛮有意思的 每次几个少妇扮相的女优也很不错
作者: benoit88    时间: 2010-7-26 14:42

Dandy的作品很多都是艳遇系列的,这次又是熟女勾引工人,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: loveyou007    时间: 2010-7-26 15:57

我咋都肯不到图片,都是叉叉,郁闷咯。。。
作者: 33672067    时间: 2010-7-26 16:20

唉?逆推么?这个题材不错,下一波的AV剧本,估计就有野外女流氓群奸小正太了
作者: tyjsos    时间: 2010-7-26 17:49

完美的熟女,美艳诱惑至极。就喜欢这样的成熟女性的片子
作者: xiyumenghui    时间: 2010-7-26 18:25

这个系列良莠不齐,我曾经下过一部有翔田千里的AV,非常的不错,在公车上,很刺激,看图应该很爽
作者: zx3300    时间: 2010-7-26 20:36

个人认为dandy的片子的最大魅力和最大优势是在于它能够深入生活的方方面面,给人以无限的遐想。
好东西,楼主辛苦
作者: qingchunhong    时间: 2010-7-26 21:14

这个系列的片子一直不错的 每一集都很有新意 从情节上来说也很是精彩 这这系列的片子说明楼主也是很有品位的狼友 支持你!
作者: NWDSLYP09    时间: 2010-7-26 21:19

根本不懂得怎么下。
大家都说不错可是下不了。
作者: bqmylove    时间: 2010-7-26 21:21

哈哈,装强奸呀,有点新意呀,日本女人都这么容易上手吗
作者: hon4328    时间: 2010-7-26 22:31

很棒的剧情
女优也很漂亮
谢谢大大热情分享
作者: tteesstt2008    时间: 2010-7-26 22:34

楼主大大。咱挂上代理都看不到任何图片。是否可以考虑换个图床啊?
作者: bswshi102    时间: 2010-7-26 22:39

女主角好像不是很漂亮,不过表情又被强奸的感觉也不错
作者: 我色非色    时间: 2010-7-26 23:58

DANDY的片子一定要支持,已经关注这个系列很长时间了!
作者: shenjian3721    时间: 2010-7-27 00:10     标题: 楼主大大 没图片

楼主大大 没图片   跪求图片啊  苦求图片啊
作者: cqqvc    时间: 2010-7-27 01:09

年轻的少妇,这个题材我喜欢,看自己什么时候也有这种艳遇了,
作者: yesexp    时间: 2010-7-27 01:22

女优真是魅力无极限,再加上极富想象力的剧情,真是无敌了。
作者: APC_EDT    时间: 2010-7-27 01:44

專業主婦阿,熟女就是不依樣,比較有女人味,感恩啦
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-27 01:48

家庭主妇,我喜欢,贤惠的内心里是多么火热,感谢。
作者: deep6824    时间: 2010-7-27 04:22

DANDY的片子主要都是家庭主妇为主。。。对于人妻总是无尽的遐想。。。我最喜欢人妻的那种了
作者: shipeiqing    时间: 2010-7-27 06:39

这部不错挺有诱惑的,谢谢楼主分享下来看看。
作者: linjun20518002    时间: 2010-7-27 08:38

题目很吸引人就是看不到图片,下载下来了希望是部好片子
作者: qw670851655    时间: 2010-7-27 09:20

图片看不见了啊   不过听名字感觉不错   谢谢搂住了  红心送上
作者: as6800    时间: 2010-7-27 12:36

谢谢楼主发片,但看不到图,不支持楼主!!!!
作者: sewangwang    时间: 2010-7-27 13:00

超爱dandy系列!!!渲染出来的那种氛围真的叫人欲罢不能
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 14:34

在小空间里做 很有意思啊 剧情不错 有新意
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:04

很不错的美女,支持一下,谢谢楼主的分享,希望继续发好东西!
作者: chivuniu    时间: 2010-7-27 15:40

好片子 人妻是最有吸引力的了 最棒的
作者: ljyjay    时间: 2010-7-27 16:11

看了LZ的好几个帖子...我都看不到图啊...不知道是什么原因
作者: 真山残    时间: 2010-7-27 16:20

我果然还是喜欢肤色白一点的……不过这个确实很赞
作者: qq1714444    时间: 2010-7-27 16:30

片子想法不错啊。 女优也很漂亮。身材很好。。谢谢楼主分享
作者: chihling    时间: 2010-7-27 19:42

真的有這種主婦的話記得通知我一聲啊~~那麼爽!!
作者: avRile    时间: 2010-7-28 00:38

看不到图片哦~不过看到下面大家的评论决定下了
作者: zhaoyao5154999    时间: 2010-7-28 03:30     标题: 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 03:46

题材好新颖啊!也就RB人才有这么高的想象力在AV中 呵呵 下来看看 !
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-28 11:47

看不到图,不过看楼上兄弟们的评价还不错,支持一下。
作者: wcndy6606    时间: 2010-7-28 13:28

多女主角类型的片子,感觉这类的片子只有个别的女优质量不错,其他的不咋地了就,属于买一送三的主,不过另有个感慨就是小日本住的房间可真是蜗居啊,多谢!
作者: 396499    时间: 2010-7-28 16:29

怎么这种类型的网页我都看不到图片啊0000
作者: smallpig01    时间: 2010-7-28 20:02

dandy的片一直不错,妹妹漂亮而且有剧情的,我喜欢。
作者: fisker2008    时间: 2010-7-28 22:09

首先感谢楼主发片,楼主辛苦了,但是最近不知道什么原因,所有的有码区的图都看不到,我不知道是我的原因还是什么原因,请楼主帮帮忙,谢谢您
作者: jasonpark2034    时间: 2010-7-28 23:10

DANDY的家庭主妇系列绝对是经典中的经典,尤其七濑监制的片子
作者: slz1978530    时间: 2010-7-28 23:47

好长时间没看到DANDY的片子了!它的片子真是太有创意了而已女优也很不错的!
作者: joe_21th    时间: 2010-7-29 03:52

此片太大了,我的CPU跑不动,绿色的那位人妻非常面熟,等1G左右的AVI出来再下,
还是感谢GO大大放出此片,送上红心。
作者: ainixus    时间: 2010-7-29 08:57

题材很不错的,贴近生活,看了更有感觉,谢谢LZ~··
作者: bobychun    时间: 2010-7-29 11:30

看不到图片啊
作者: toufinCHN    时间: 2010-7-30 12:33

女优好白,奶子也大,好诱人啊~~身材还真的是很不错,多谢分享
作者: superguest    时间: 2010-7-31 01:16     标题: 谢谢

女优好白,奶子也大,好诱人啊~~身材还真的是很不错哦~胸部大而且浑圆!我的最爱哦,感谢楼主分享!
作者: lhsevan    时间: 2010-7-31 12:32

always hope this kind of things would happen to me in the real world.
作者: qiaofengxue    时间: 2010-7-31 18:00

貌似是经典之作.收藏了.感谢楼主的奉献...
作者: PPPKPKPKPKPK    时间: 2010-7-31 19:18

这么多好片子呀。可惜我的硬盘不够大。还是选一两部下吧。
作者: BMW325    时间: 2010-8-1 01:30

主妇片子一直我都喜欢的,不知这位女优演技如何,下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2