标题: [新片] JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-27 02:33     标题: JUC-351恩師に犯された若妻 雪見紗弥

引用:
友情提示:当红心数不满意时,随时关机停种,莫谓言之不预也!
【影片原名】︰恩師に犯された若妻 雪見紗弥
【片商名稱】︰マドンナ │ Madonna
【発 売 日】︰2010/07/25
【商品番號】︰JUC-351
【影片大小】︰950MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰雪見紗弥|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 08
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰花嫁 │ 若妻 │ 騎乗位 │ 3P │ 4P │ デジモ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰bb57214b94276011b888b6677a7809cd7cf5f64f
【內容說明】︰同級生だった雄二と結婚し幸せに暮らす紗弥。ある日、雄二に誘われ懐かしの母校へ行く事になる。しかし、母校へ着くと紗弥は学生の頃に男子生徒達に犯されていた辛い過去を思い出してしまう。そんな中、唯一紗弥の心を和ませてくれたのは恩師?佐々木との再会。しかし、佐々木と同じく再会した男子生徒から、紗弥は佐々木の本性を聞き、更に佐々木の机から「雪見紗弥」と書かれた幾つものビデオテープを見つけてしまうのだった。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://b68353da.blahetc.com
http://ef07f561.thesegalleries.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/953MB]IENE-006家庭訪問中の担任教師仕掛美人

[AVI/926MB]HAVD-690人妻温泉 心開放的本当欲女の肉壺(中文字幕)

[AVI/715MB]YUME-027 隣の浴衣夫人

[AVI/1019MB]CRS-001黑髮整潔的我的妻子能惡做劇嗎

[AVI/1060MB]SDMT-163 第429号法廷 公開做愛審判

[AVI/967MB]SMOW-193素人カップル虐メ 彼氏を侮辱!彼女を犯る! 5

[AVI/944MB]HKC-082素人情侶狩獵!在男友面前干她16(中文字幕)

[AVI/972MB]NHDT-990ナマで何度も犯されてチ○ポを欲しがる泥酔女子大生

[AVI/1199MB]HUNT-320给素描模特兒换上色情游泳衣并使之发情

[AVI/925MB]JCKL-045用金钱搞定派遣来的家庭教师

[AVI/1352MB]NHDT-991往来高级美容院小姐的敏感阴蒂

[AVI/1198MB]HUNT-316在遊藝場只是注視就可以勾引上等女子校生!

[AVI/945MB]NADE-756 人妻の悲劇 雪見紗弥

[AVI/962MB]HBAD-127 競泳水着勃起チ○ポ 鈴木

[AVI/923MB]SAL-044 痴漢放題の専用車は本当!?(中文字幕)

[AVI/916MB]SHKD-367夫目前犯若妻の儚希望 大橋未久 (中文字幕)

[AVI/969MB]HAVD-707憧れの女秘書社員の僕の乳首から回した理由

[AVI/1187MB]SRR-028人妻盗撮 旦那内緒泥酔股人妻

[AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

下载链接:
http://b68353da.blahetc.com
http://ef07f561.thesegalleries.com

附件: JUC-351.torrent (2010-7-27 02:33, 90.54 KB) / 该附件被下载次数 10548
作者: fp0990    时间: 2010-7-27 04:26

以前看过她的片子,挺喜欢这个女优的,支持楼主,红心送上
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-27 06:53

原来是女教师回头吃了男学生啊,这个算是母牛回头吃嫩草吗
作者: panruixx    时间: 2010-7-27 08:36

偏成熟点的风格,最近想换换口味,下来看看, 谢谢楼主分享!
作者: qw670851655    时间: 2010-7-27 08:53

女友不错啊  身材和相貌都很棒 楼主辛苦了 感谢一下
作者: hua123lost    时间: 2010-7-27 09:04

MM很漂亮的嘛,下了看看,感谢楼主分享!
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-27 09:06

老师加人妻,这个得下啊,感谢楼主的分享。
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-27 09:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好像作品都不错 很喜欢看 重于又有一些他的作品 支持楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-27 09:30

这个美女我还是比较喜欢的 相貌什么的不怎么样 可胜在表演突出
作者: Enzo612    时间: 2010-7-27 09:35

Thank you very much!
作者: 675151708    时间: 2010-7-27 10:29

雪見紗弥长得那是没话说,又是有情节的,看图就很冲动啊。必下啊!
作者: warriorzcf1    时间: 2010-7-27 10:30

很有诱惑力的女优,奶子好大,我喜欢,感谢楼住的分享
作者: sesecsy    时间: 2010-7-27 10:42

教师+情节,经典组合,太容易让人YY了
作者: tc2566    时间: 2010-7-27 11:19

多谢楼主分享好片,雪见沙弥是个不错女优哦
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-27 11:23

曾今下过雪见纱弥的片子,看过后感觉还不错,再下一片。感谢大大分享
作者: sAviOr_ii    时间: 2010-7-27 11:32

以前还蛮喜欢的,不过后来感觉她的高潮像是装的。就不爱看她了。题材还不错。支持一下
作者: xx_nideoo    时间: 2010-7-27 11:54

雪見紗弥很不错的说,她演的那部搜查官真是经典,这个恩师什么什么若妻是说老师的妻子被干吗?小波多演过一个,看看这部的表现。
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-27 12:28

这个女优是算老师,还是人妻啊  我题目看不懂   不过冲着这个女优丰满的胸部就支持啊
作者: ttp12234    时间: 2010-7-27 12:31

雪見紗弥,名字起多好听,人也长的漂亮,支持
作者: mishar    时间: 2010-7-27 12:34

雪见这个MM,自从上次看了她那部 恋夜 后,就一直很喜欢!
作者: 影忆画    时间: 2010-7-27 12:53

我看过这个系列的其他几部!剧情写的不错,而且还有很多其他元素。MM长的不错!
作者: lyw1987aa    时间: 2010-7-27 12:59

很好,很美,感谢楼主,下了 希望多发片.
作者: ccaxx521    时间: 2010-7-27 13:07

人妻老师这样的好片子真是爽啊呵呵!!楼主加油啊
作者: jackchong2008    时间: 2010-7-27 13:13

最近迷上了雪见纱弥,她似乎十分敏感,非常high的。
作者: foreverspring    时间: 2010-7-27 13:22

美女老师的侵犯我肯定是来者不拒 好题材 我喜欢这样主动诱惑的 谢谢
作者: perples0551    时间: 2010-7-27 13:40

喜欢教师系列  楼主继续···
作者: kaka22    时间: 2010-7-27 13:49

看过波多野结衣主演的那部影片,非常不错,不知道雪见MM能否超越波多MM呢,拭目以待吧,红心送上。
作者: QQ肠    时间: 2010-7-27 13:59

哇,这样的情节可不多见啊,一定得看看啊
作者: pes    时间: 2010-7-27 14:53

感觉她衰老得很厉害,可能会是干多了的缘故吧
作者: juki373    时间: 2010-7-27 14:56

豪乳女教师,超喜欢的,多谢楼主不吝分享。
作者: aqwe1    时间: 2010-7-27 15:24

这个女人很漂亮,皮肤很白很纯,全身上下都透露出一股说不出来的诱人味道
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-27 15:51

雪見紗弥的片子也下过  总为她完美的身材和漂亮的脸蛋而沉醉  支持一下
作者: 小ben    时间: 2010-7-27 16:05

沒看過這個系列的,不知拍的如何,感謝分享,希望是好片
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-27 16:09

米沙的片子我看过很多,这一步也不容错过啊!!!
作者: xiyumenghui    时间: 2010-7-27 16:10

前段时间波多野结衣有一部这个名字的片子,很不错,雪见纱弥也是很美的女优,下来对比下
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-27 16:14

这女优身材和不错,脸蛋也长得很好。
作者: xdzic167    时间: 2010-7-27 16:29

看過一部雪見紗彌演的戲,好像是女醫生系列,看著女醫師對男病患口交及跟男病患做愛的那種痴態,煞是迷人,想必這一部應該也不錯吧
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 16:37

这题材不错 很有意思 有创意哦 支持楼主
作者: jacky8498    时间: 2010-7-27 16:58

虽谈不上漂亮,但是偶喜欢的类型。哈。谢谢分享。
作者: dhmb    时间: 2010-7-27 17:24

师生风格的片子啊,不错的题材,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: xh19750910    时间: 2010-7-27 17:33

这个系列的片子我看过几部感觉还不错,此片要是有字幕就更完美了。
作者: niubiest    时间: 2010-7-27 18:01

看起来不像老师,倒是像隔壁邻居家的姐姐,很喜欢,感谢分享
作者: fp0990    时间: 2010-7-27 18:14

女优挺不错的,特别是身材很好,支持楼主了
作者: taozitongxue    时间: 2010-7-27 18:28

雪見紗彌这个女优主演的片子一定要下,而且又有故事情节,感谢楼主分享
作者: loujie000    时间: 2010-7-27 19:20

这个女优做爱的时候特别投入  看着很有感觉
作者: 处女终结犯    时间: 2010-7-27 19:35

女教师题材的片子真是百看不厌啊,真是太好了,正好放假,继续过把瘾。
作者: oicq118    时间: 2010-7-27 19:45

雪见扮演老师?丝袜诱惑? 那的确不错,够吸引人。
作者: hjtrj445    时间: 2010-7-27 19:45

人妻系列的 我一般都支持。不过这个妹子有点老了哦。。。胸有点走形
作者: 我是好男人    时间: 2010-7-27 19:56

看了之前的一部感觉还不错,那个是有中文的,也很期待这个有中文出现
作者: willyyang    时间: 2010-7-27 20:02

波多野結依這個題材拍完了接下來是雪見沙彌麼,看來上部的銷量不錯啊,開始打造這個系列了。
作者: ppwkp    时间: 2010-7-27 20:39

雪见纱弥越来越有熟女味道了!配上黑丝就相当完美了
作者: xkf281381    时间: 2010-7-27 21:11

跟波多野结衣拍同一个系列的片子 看看雪见她拍的如何 她身材比较瘦小 但身材比较丰满应该会不错
作者: bianyifan    时间: 2010-7-27 21:28

雪见纱弥也开始演成熟系了,喜欢!支持个!!!
作者: kennyb10    时间: 2010-7-27 21:58

近期好像老师题材的特别多啊,感觉老师还是这种有点成熟演的才有味道,
作者: a84246144    时间: 2010-7-27 22:06

好像是熟女吧,不过教师系列的我都喜欢。谢谢了
作者: 一不做二不锈    时间: 2010-7-27 22:23

雪见MM的片子肯定要支持的。谢谢楼主共享
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-7-27 22:59

熟女我的最爱  不过就是图片小 而且还有很多大不开 或许是网络原因 支持了
作者: kcpc    时间: 2010-7-27 23:22

有点老了,但还是蛮漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-27 23:37

多谢楼主的分享,雪見紗弥,身材和演技都OK啦,再说之前看过其片子,挺不错的!
作者: luanfengwohao    时间: 2010-7-27 23:42

在教师里干美女教师一看图片就知道这是一个好片了
作者: merrychrist    时间: 2010-7-27 23:48

又是一个白裙子的美少妇啊,真是如狼似虎的年纪
作者: dahate    时间: 2010-7-27 23:54

雪見紗弥这个女优好像有点印象,下了看看。谢谢LZ
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-27 23:56

雪見紗弥啊,这么白的妹妹你们都不认识。皮肤好,脸蛋好,发片也多,是最近的红人啊
作者: Inadvertently    时间: 2010-7-28 00:08

这个剧情还是蛮不错的,这个女优也不错很甜美。
作者: wtd419    时间: 2010-7-28 01:00

这女的身材跟脸蛋都很美,我要是她的老师也得用些手段先上了再说!
作者: fannuoke    时间: 2010-7-28 04:51

雪见纱弥的片子,最适合表演人妻的片子了,
希望她能多向这方面发展,让我们幸福!
作者: sayhello001    时间: 2010-7-28 08:26

看起来像是很老师的老婆搞的片子啊,女优很好看
作者: tianxian3000    时间: 2010-7-28 09:17

雪見紗弥真的很白啊,看起来特别的有风韵,特别懂风情的那种!
作者: qqrln123    时间: 2010-7-28 10:58

这女优好漂亮 看的有种冲动
作者: wu183ming    时间: 2010-7-28 11:14

有点熟女的味道,沟好深啊,教师加若妻角色很全面啊!
作者: liaojiayi8767    时间: 2010-7-28 11:30

看起来比较显老呢,还是青春靓丽的造型比较合我口味,感谢楼主分享。
作者: whj36    时间: 2010-7-28 13:55

有剧情的片子一定要下来欣赏一下,太棒了!
作者: Lucas.gao09    时间: 2010-7-28 14:01

很好,很强大!!!!
作者: ben-ting    时间: 2010-7-28 14:13

雪見紗弥?很有女人味的一个MM,特别喜欢她的OL装,非常撩人
作者: linking001    时间: 2010-7-28 14:18

题材不错  只是没有中文 带中文的就爽啦
作者: z7700896    时间: 2010-7-28 15:32

母牛吃壮草!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-28 17:16

很久之前翔田千里有一部恩师的妻的作品,可惜一直下不到。这一部名字类似不知道是否同样出彩。
作者: smallpig01    时间: 2010-7-28 19:43

漂亮啊,看的人流口水,下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: wangjian2152    时间: 2010-7-28 22:54

无码的MM真的比有码的要漂亮吗
作者: abcballer    时间: 2010-7-28 23:48

教师题材的片子很多,还真是不错的啊.谢谢搂主
作者: lbbx    时间: 2010-7-29 00:51

不知道为什么,对于类似塚本友希和奈津美的熟女就不太感冒,可能有标准了吧
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 01:00

恩师,小日本对恩师是绝对不放过啊,一再膜拜哈哈。
作者: 8544038    时间: 2010-7-29 01:24

喜欢这样的情节!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: gta2005    时间: 2010-7-29 01:42

雪见的身材充满了成熟女人的风味,虽然相貌相对一般但表演已经越来越有进步了。
作者: pioing    时间: 2010-7-29 01:43

女优很有熟女风味,不是徐娘半老风韵犹存那种,是知性那种,谢谢楼主分享
作者: jj搞xx    时间: 2010-7-29 01:44

翔田千里啊。一泻千里啊。她的大屁股啊,大奶子,够刺激
作者: ljxkkk    时间: 2010-7-29 03:08

雪見紗弥长得好漂亮.给她的气质吸引住了.
作者: 15992599622    时间: 2010-7-29 08:45

雪見紗弥很有feel的一个美女   支持下楼主
作者: plutoboys    时间: 2010-7-29 10:12

人妻的诱惑总是最强烈的,身材真不错。多谢楼主。
作者: qin7109    时间: 2010-7-29 12:52

这女优名字很好听。和仙3里女主角一样的名,可惜人不要如其名啊~
作者: johntan0102    时间: 2010-7-29 14:06

作者: 凄凉山谷    时间: 2010-7-29 16:37

雪見紗弥这个没看过,多谢楼主分享,找好久了
作者: 61729    时间: 2010-7-29 17:12

好有气质的女优!而且还是有情节的,真的很不错
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 17:16

这么长的片子,看着肯定很过瘾。
作者: youweifas    时间: 2010-7-29 18:29

这个系列很不错嘛,很多都是超级大美女,我喜欢这部!
作者: jacky1031    时间: 2010-7-29 18:42

看上去好漂亮 很喜欢人妻老师 很有味道哦
作者: peiyu123    时间: 2010-7-29 19:04

雪见一直比较喜欢,不知道这部怎么样,下来看看 谢谢楼主分享。
作者: devilyuking    时间: 2010-7-29 19:07

雪見紗弥还是比较喜欢的,老师啊。支持楼主,红心送上
作者: xhehe    时间: 2010-7-29 19:44

这个题材很有意思,女优也很不错,感谢楼主。
作者: rufen724458414    时间: 2010-7-29 22:08

老师身材不错,白白嫩嫩的,好性感,小穴要用来惩罚学生的jj

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2