标题: [新片] [HD+JPG]最新Mywife系稀有雙飛-葉山 & 倉木 舞ワイフ [打印本页]

作者: hshl1989    时间: 2010-7-27 15:17     标题: [HD+JPG]最新Mywife系稀有雙飛-葉山 & 倉木 舞ワイフ

[HD+JPG]最新Mywife系稀有雙飛-葉山 & 倉木 舞ワイフ HAYAMA&KURAKI

即時出種 請點擊下方種子連結
http://170fc622.tinybucks.net
進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子

NAME   葉山 & 倉木  HAYAMA&KURAKI
年齢:-
職業:医師&看護師
結婚歴:-
[ 家族構成 ]
葉山律子 32歳 医師 夫:53歳 医師
倉木優子 27歳 看護師 夫:31歳 広告代理店
[ 身長 スリーサイズ ]
T- B- W- H-
[ 出演理由 ]
普段出来ない事をしてみたくて…
画像処理:有修正
HDWMV+JPG   3.32GB
驗證碼:0a21bbff3d22634a59ec2d658a86131bdd448e0a

[iframe]http://ad.av321.info/?u=13[/iframe]
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片下載,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字進入後再點擊右上方Skip This Page就可下載種子Skip This Page
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/3.32GB]Mywife-葉山 & 倉木 舞ワイフ

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/3.37GB]Mywife-上村 さつき     舞ワイフ

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/2.69GB]Mywife-堀越 麻耶 蒼い再会

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/2.80GB]Mywife-桐谷 香  舞ワイフ

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/2.38GB]Mywife-上田 千夏  舞ワイフ

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/2.38GB]Mywife-牧瀬 美央 蒼い再会

點這裡下載種子[HD/2.63GB]Himemix-No.140 KAEDE醉了的女人真的會第8弾 マニア同好会系列

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/1.85GB]Himemix-No.139 CHIKA 制服 放尿 強制

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/3.23GB]MAXI-294 YUKI22歳大学生 RIA

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/1.85GB]Himemix-No.138 KAYO HimeMix的世界杯

點這裡下載種子 [HDWMV+JPG/1.88GB]東野 梓  蒼い再会

點這裡下載種子 [WMV/1.98GB]DMM新作  超清純派宮崎あ○いAV出演

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結

http://170fc622.tinybucks.net

附件: Mywife-HAYAMA&KURAKI-HD.torrent (2010-7-27 15:17, 143.01 KB) / 该附件被下载次数 7652
作者: cannede    时间: 2010-7-27 15:27

双飞系列片,2个女优都魅力四射,光彩照人,好女人,喜欢,先睹为快啊
作者: violetdemon    时间: 2010-7-27 15:29

有点儿熟女的样子,在天天看惯了美少女以后,偶尔让这种类型来调理一下眼睛,也是一种另类的感觉。
作者: bighawk    时间: 2010-7-27 15:30

到是没看过mywife系列有双飞的图和 片子。下来看看
作者: 风景未来    时间: 2010-7-27 15:43

Mywife系列的片子已经很精彩了,但像双飞的片子还是第一次见,女主角身材很性感!!
作者: intel2060    时间: 2010-7-27 15:51

这个女优给人眼前一亮的感觉 而且很清纯 谢谢楼主
作者: intel2060    时间: 2010-7-27 15:53

奶子的形状真好,身材也不错,下来欣赏一下!
作者: s0519    时间: 2010-7-27 15:58

很喜欢这种其他职业人的片子,给人无数遐想
作者: 寂静的海    时间: 2010-7-27 15:58

是双飞啊,两个女的身材真好。好喜欢
作者: tomorrowxf    时间: 2010-7-27 15:58

这个人气看起来还有点清纯的样子,两个人双飞感觉真是爽
作者: s0519    时间: 2010-7-27 15:58

作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-27 16:01     标题: 谢谢

感谢楼主发片,希望多发这种类型片子。先支持一下再说
作者: lvximeiguiyuan    时间: 2010-7-27 16:01     标题: 郁闷

网速太慢了,看到的全是叉叉,和美女一样,且叉??
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-27 16:04

熟女系列,而且还一次搞两个,希望男猪脚不让我们大家失望啊,谢了……
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-27 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这两个双飞起来一定够位啊,蛮性感的,支持了
作者: tgw4252    时间: 2010-7-27 16:05

人妻双飞 果然火热啊 很少出双飞的系列 谢谢分享
作者: qiangfeng2009    时间: 2010-7-27 16:08

少妇啊,现在很多人都喜欢这类型的啊。。。
作者: ziyu26    时间: 2010-7-27 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

可以说是个美女了,有漂亮的脸蛋,完美的身材
作者: seochum    时间: 2010-7-27 16:09

下了看看,没怎么见过。万恶的20字。。。
作者: 情末鸟    时间: 2010-7-27 16:17

貌似还有个53岁的男猪脚呢
无码看多了
下个有码的YY一下
作者: 海上渔夫    时间: 2010-7-27 16:18

倉木Mm真实波涛汹涌啊。
还是双飞 嘿嘿 不错不错
作者: kuai000    时间: 2010-7-27 16:19

图片有点小,而且女的一般般,给不了难忘得感觉。支持楼主了
作者: qiusir    时间: 2010-7-27 16:31

本人的最爱 非常感谢楼主 支持下来看看.实在是好片子啊。感谢LZ分享,红心送上
作者: ppllmm189    时间: 2010-7-27 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么好像姐妹啊  清新的感觉迎面而来 很少了这样子的作品 楼主辛苦了
作者: jacky8498    时间: 2010-7-27 16:43

双飞?感觉应该是一部很不错的片子,女主角也不错。
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 17:15

双飞的好片子啊 两个mm都很诱惑
作者: 121cccc    时间: 2010-7-27 18:31

双飞我喜欢,好像尝试下,可惜没机会,第二个欧美的片子视觉冲击力好大。
作者: zci    时间: 2010-7-27 18:35

片子很清晰
  拿走收藏勒 谢谢分享
作者: pinkdancer    时间: 2010-7-27 19:02

MYWIFE的双飞又来了啊,前次双飞的男优吃了伟哥才搞定,这次的女优更有魅力,很期待。
作者: haojieshou    时间: 2010-7-27 19:13

好像是小向美啊  熟女诱惑  太喜欢了 就是太大了
作者: CA6565    时间: 2010-7-27 19:20

双飞的片子倒是很吸引人只不过片子有点太大了支持一下
作者: ghost69    时间: 2010-7-27 19:25

2個女優都好正~開始期待抓下來後的享受了
作者: oncemore2    时间: 2010-7-27 19:32

擦。。。看到双飞,本来很高兴,看了第一附图,兴奋!看到第二幅图。。。。立即没反应了……
作者: wh999190    时间: 2010-7-27 19:34

这个是3p,一男对两女。呵呵,刺激哈。支持支持
作者: 为幂而生    时间: 2010-7-27 19:58

看上去听清纯的啊,但是又不乏性感,后面几部也很不错的,清纯系列我喜欢~
作者: oncecheer    时间: 2010-7-27 20:06

双飞的感觉还是很强大的,不过对体力和耐力都是一种考验啊!
作者: kkjj2008    时间: 2010-7-27 21:05

看封面应该是挺不错的熟女,喜欢这种类型的!
作者: bianyifan    时间: 2010-7-27 21:27

感觉挺特别的。女优好身材,长得也不错。没什么理由不下。
作者: 8357519    时间: 2010-7-27 21:41

精彩,双飞MM如此漂亮,上一个就够爽了,感谢楼主分享.
作者: lxg0018    时间: 2010-7-27 21:45

这个必须要收藏,Mywife现在是我最喜欢的日本有码片了
作者: nmmd1324    时间: 2010-7-27 22:07

l两个女的看起来都挺清纯的,是我喜欢的类型都挺不错的
作者: findwoman    时间: 2010-7-27 23:11

不错啊,mywife开始尝试改变风格了,1男挑2女,看来也搞的定。
作者: 吃咸梅干变超人    时间: 2010-7-27 23:41

双飞啊,好像还是素人,不错这个系列的双飞第一次看
作者: 352201145    时间: 2010-7-27 23:43

双飞题材一直都有较大的诱惑力 个人感觉还是在2个女优之间的配合
毕竟一龙双凤的配合还是有难度的 谢谢分享
作者: merrychrist    时间: 2010-7-27 23:47

只看过这个系列的套图,没想到还有影片,人妻很不错
作者: kk5523    时间: 2010-7-27 23:52

两个女的张的很不错 能够和她门双飞 就爽了
作者: Inadvertently    时间: 2010-7-27 23:57

有几个图挂了。看不到下载来看看感谢分享了
作者: woody654    时间: 2010-7-28 00:05

左边的MM很有感觉啊,身材又很火,又很清纯
作者: KING3108    时间: 2010-7-28 00:06

双飞我喜欢,女优也不错,多谢楼主分享!谢谢
作者: kingschx1987    时间: 2010-7-28 00:16

虽然这两个
个女优长相一般,但对性的渴望够劲太刺激,楼主发帖不易,谢谢了!
作者: seanny    时间: 2010-7-28 00:38

此片飞下不可,Mywife系列是我的最爱,难得是女优漂亮有气质,双飞真正是锦上添花了。谢谢楼主。
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-28 02:01

奶奶的,双飞就是爽,羡慕,
作者: 999456753    时间: 2010-7-28 03:06

作者: zyrs    时间: 2010-7-28 03:18

脸型很不错,下载下来看看,谢谢楼主了。。。
作者: chrenlt    时间: 2010-7-28 05:15

楼主图是不是贴错了,怎么差距那么大?
作者: nec620    时间: 2010-7-28 07:21

两个漂亮的熟女,又是HD片子中难得的双飞表演值得收藏.
作者: sayhello001    时间: 2010-7-28 08:17

这个图片网站好像专门发布高清视频啊,谢谢楼主
作者: 675151708    时间: 2010-7-28 09:40

这难道又是一种新的系列?没看过,这是第一次见到。一定下,女优也很漂亮哦!
作者: wlwlmmm    时间: 2010-7-28 09:53

熟女双飞啊,难得的好片,感谢楼主辛苦发片。
作者: ak0016    时间: 2010-7-28 10:01

女主角长的很有气质,还是OL美型啊,下载来看看
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-7-28 10:15

这个系列的片子,我很纠结啊。片子本身太大了基本都在2个G以上。场景也很单调。邀请素人人妻见面然后去开房。所以我更感兴趣的它的套图。以前曾下载过一个专么的这个系列的套图有100多部。如果有套图就好了。这个系列的套图个人感觉PS的不是非常严重。不熟悉的朋友可以以当年小野纱丽奈的那套图来参照。
作者: fuck83001    时间: 2010-7-28 10:40

怎么截图是欧美的呢??
是我看错了么…………
作者: qqrln123    时间: 2010-7-28 10:53

双飞的片子倒是很吸引人   我喜欢 感谢楼主
作者: franklincom    时间: 2010-7-28 11:16

mywife系列的片子就是好,女优很有味道,特别是都是人妻一样的
作者: unem    时间: 2010-7-28 11:55

Mywife系列的片子最喜欢下平静香的,很精彩
作者: shi1121    时间: 2010-7-28 12:28

个人感觉,这个系列的封面杀手还是比较多的,但是演出的确实比较真实
作者: yamala    时间: 2010-7-28 13:43

身材不错的女优,而且还是两个一起来,受不鸟鸟
作者: fionlh1982    时间: 2010-7-28 13:49

很期待啊,象这么好的片子一定要下啊同志们~!
作者: ben-ting    时间: 2010-7-28 13:54

最喜欢是看双飞的片子,看着很有满足感,可惜现实比较难实现
作者: z7700896    时间: 2010-7-28 15:26

不错的优!不错的B  !不错的优!不错的B  !不错的优!不错的B  !不错的优!不错的B  !不错的优!不错的B  !
作者: hanyanping    时间: 2010-7-28 15:51

还可以,看看再说,支持啦,楼主
作者: 396499    时间: 2010-7-28 16:18

怎么是欧美的走出来喔~不是亚洲的吗~~~~
作者: 09603320138    时间: 2010-7-28 17:38

双飞啊,好像挺爽的啊,我很喜欢,谢了
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-28 19:31

双飞片,而且其中一个是短发MM啊   我最喜欢短发了.
作者: zy2118a    时间: 2010-7-28 19:56

双飞,听起来真的很不错,到现在还没双飞过,期待啊!
作者: ly227327971    时间: 2010-7-28 20:29

HD 高清的片子 还是双飞 真是太棒了 谢谢楼主
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 21:22

感觉图片和内容都一般 这次就不下载了啊 感谢楼主的分享哈~
作者: neptune2046    时间: 2010-7-28 21:51

楼主弄错了吧,细节图是国外女优的自慰图。
作者: demp@live.cn    时间: 2010-7-28 22:20

很美的女子,下载看看,呵呵……
作者: 23whoami    时间: 2010-7-28 22:35

这2个MM有点像双胞胎,但长相一般,双飞的片子还是不要看了打击太大!
作者: joey919    时间: 2010-7-28 22:43

好像很不错的样子,担不是我喜欢的类型,谢谢楼主分享
作者: qrwtey    时间: 2010-7-28 22:45

原来是双飞啊,而且两个女的身材还可以的说
作者: abcballer    时间: 2010-7-28 23:33

这个女优给人眼前一亮的感觉 而且很清纯 谢谢楼主
作者: 176439032    时间: 2010-7-29 00:07

看大图以为进错了地方,仔细看看发现下面还有小图
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-29 00:51

Mywife系列的片子已经很精彩了,但像双飞的片子还是第一次见,女主角身材很性感!!
作者: ljxkkk    时间: 2010-7-29 03:03

两位女优身材看起来不错哦.双飞可真爽了.
作者: joe_21th    时间: 2010-7-29 03:47

还没看过MYWIFE的一炮双响,感谢楼有心发片,送上红心。
作者: qtlfj    时间: 2010-7-29 06:57

双飞哇很少的片啊,我下来收藏了,谢谢楼主
作者: lanruo996633    时间: 2010-7-29 08:51

很喜欢双飞
还是高清
少见
红心吧,楼主再接再厉
造福狼友
作者: 236965764    时间: 2010-7-29 11:17

就其中一个 小向真奈美 就胸比较大的那个  就已经让我很兴奋了!但是 太大了 受不了
要是多出一些 MYWIFE 的小格式系列就好了 有好多都是有名的熟女在那边拍的  早乙女露依 小向真奈美  还有那个S CUTE 中的麻仓优 妃悠爱 早乙女露依 石川玲华等等
作者: pes    时间: 2010-7-29 14:35

这个其实都应该是女优扮演的吧。感觉有的拍的很专业
作者: nirvanalq    时间: 2010-7-29 15:38

这。。片子看着不错了,但是我的硬盘实在无法容纳DVD格式的。。纯支持了
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 17:08

好久没看双飞的了,不知道这个参与度高不高。
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 14:00

2個很有味道的美熟女,一起來性福死了,感謝樓主!
作者: clarence_1987    时间: 2010-7-30 14:02

好片,感谢楼主的分享!
作者: 醉风    时间: 2010-7-30 14:18

这两个女人双飞,还是青春女郎的类型,很不错,就是嘴大了点
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:49

左边的那个女主角还是很不错的啊 感谢楼主的分享了哈~
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 00:02

长这么大还没玩过双飞!
什么时候找两个美女玩玩
作者: zhy198415    时间: 2010-7-31 01:29

确实不错啊!看来Mywife系列的这个几个都很优啊!就是不知道是不是真的WIFE!
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-7-31 20:06

感觉长的像我同学…哈哈…当然不可能是…不过真有点像…下来看看…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2