标题: [新片] 美形5人大争奪戦乱交! [打印本页]

作者: 水母飘    时间: 2010-7-28 04:00     标题: 美形5人大争奪戦乱交!

ギャル5人とルームシェア!僕の新居は肉食系の極上ギャルズが住む家だった!!

発売日: 2010/07/08
収録時間: 120分
出演者: ----
監督: ヴィンセント・ギャル
シリーズ: ----
メーカー: GARCON
レーベル: GARCON
ジャンル: ギャル 乱交 企画
品番: 1gar175

特徵碼 718b7f772d8ad131999bee2126cd8ac387479417
AVI 1.22G
http://www.avbdshop.com/

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.22G]點這裡下載 ギャル5人とルームシェア!僕の新居は肉食系の極上ギャルズが住む家だった!!

[AVI/1.17G]點這裡下載 ボディフェティッシュ 音羽レオン

[AVI/1.16G]點這裡下載 NGプレイをやってみた 並木優

[AVI/1.18G]點這裡下載 恋夜【ren-ya】 ~第三十一章~

[AVI/1.29G]點這裡下載 ハメッ娘サークル 1 羞恥心ゼロのドスケベぎゃる5人。み~んなまとめてヤッちゃいます!

[AVI/1.17G]點這裡下載 VANILLA 24 小麦ちゃんのお尻 サリナ

[AVI/1.19G]點這裡下載 なまゲッChuで、ぎゃるゲッChu。 10

[AVI/1.34G]點這裡下載 Tokyo Street Graffiti 14

[AVI/1.18G]點這裡下載 あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/1.22G]點這裡下載 僕のママはギャル!! 2 親父の再婚相手は超サディスティックな極上ギャルだった!!

[AVI/1.21G]點這裡下載 芸能人 羽田あい 21歳、性欲、覚醒

[AVI/1.60G]點這裡下載 微乳 ゲロマチオ 野中あんり

[AVI/1.50G]點這裡下載 縄・ラストワルツ 友田真希引退作 友田真希

[AVI/1.51G]點這裡下載 やらしすぎ 明日花キララ

[AVI/1.27G]點這裡下載 覗かれた303号室 いんらんマ○コ妻 ~ふしだら劇場~ 水城奈緒

[AVI/1.18G]點這裡下載 悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体をした父親の再婚相手、奈緒の場合 水城奈緒

[AVI/1.82G]點這裡下載  DIGITAL CHANNEL 希志あいの

[AVI/1.18G]點這裡下載  責め尻同棲生活 水城奈緒

[AVI/1.77G]點這裡下載  ゴージャスオナニーサポート 松島かえで  

[AVI/792MB]點這裡下載 [中文字幕] 金髪ロリッ娘ギャル・初撮り欧州素人娘パイパン生中出しファイル   

[AVI/1.11G]點這裡下載  団地妻の憂い 第二十三章 波多野結衣   

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.22G
http://c5febc09.thesegalleries.com
http://c0e4c78c.thesegalleries.com
http://www.hokann.com/storage/a0c98a043027243.shtml

附件: GAR175 AVI.torrent (2010-7-28 04:00, 55.91 KB) / 该附件被下载次数 4812
作者: eiddesky    时间: 2010-7-28 05:37

沙发。片子不错我喜欢谢谢楼主发片。以后多多努力
作者: jy03322801    时间: 2010-7-28 08:13

5个黑人MM群交,我喜欢,谢谢楼主发这样的帖子,以后在接在力
作者: 56579755    时间: 2010-7-28 08:31

群交,我也很喜欢,不同的MM,不同的身材,不同的声音,不同的。。。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-28 09:16

不是那么的喜欢这个烧烤妹妹的女优,感觉还是白皙比较漂亮!
作者: ccaxx521    时间: 2010-7-28 09:28

古铜色的皮肤淫荡的妹妹真是不错~~感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!!!
作者: pooloo    时间: 2010-7-28 09:29

人多,眼花缭乱的场面,让人心旷神怡,一塌糊涂了
作者: 413549132    时间: 2010-7-28 09:31

对这种棕色皮肤的海滨妹没爱啊,但支持楼主下吧
作者: darckba    时间: 2010-7-28 09:38

五个小黄毛 长得一般   题材不错 但是人差了点
作者: 勇敢的烧卖    时间: 2010-7-28 09:40

古铜色的皮肤的颜色看上去很诱惑 发型也是那种卷卷的,场面眼花缭乱,够刺激的 不错看些楼主的发片。
作者: haikou1987    时间: 2010-7-28 09:57

怎么皮肤这么黄 不自然 纯支持楼主发片了
作者: lurk037015    时间: 2010-7-28 10:09     标题: 群交~我超喜欢~尤其是一起呻吟的时候

群交~我超喜欢~尤其是一起呻吟的时候~
作者: bibibon    时间: 2010-7-28 10:14

一排黑妹为我服务,很特别的享受,估计要爽死了。
作者: brainyzhh    时间: 2010-7-28 10:22

不是很喜欢染成金发的mm,不过支持了,嗯
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-28 10:24

经典火热的巧克力色女人。
拥在怀抱里慢慢吸允绝对是一种享受!
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-28 10:45

对这种棕色皮肤的妹妹无爱啊,支持楼主就不下了
作者: sexinsex2204    时间: 2010-7-28 10:52

5v1,重口味嘛,纯支持,就不下了。谢谢
作者: yanguoqiufeng    时间: 2010-7-28 12:01

是那么的喜欢这个烧烤妹妹的女优,感觉还是白皙比较漂亮!
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-7-28 12:28

5个晒得黑黑的女优,看上去真是一般般,而且男优也太少了,
作者: dong198010    时间: 2010-7-28 12:29

不喜欢皮肤是这个颜色的女优,但还是感谢楼主,
作者: shi1121    时间: 2010-7-28 12:29

这几个女孩都够健康的,小麦色的皮肤啊,呵呵,挺漂亮的,希望可以真实一点!
作者: 352201145    时间: 2010-7-28 12:41

这个系列貌似都是那种古铜色的皮肤美女
然后情节也比较写真的那种
感谢无私分享
作者: fookenglim1    时间: 2010-7-28 12:55

五位古铜色金友美丽,也带着野心味道,她们的淫荡声一定很响亮,辛苦楼主发片。
作者: erhaha123    时间: 2010-7-28 12:56

棕色妹同无爱,楼主辛苦了 支持一下吧!!
作者: jsyz1    时间: 2010-7-28 13:05

这几个美女长的是不错,不过这皮肤也太古铜了吧,支持一下楼主吧
作者: zauberberg    时间: 2010-7-28 13:17

乱交片也很爽啊,古铜色皮肤的MM就是赞,谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下!
作者: juki373    时间: 2010-7-28 13:51

全部属于狂野性交的美女,不叫大胆淫荡,多谢楼主
作者: RAIN19851014    时间: 2010-7-28 13:53

好健康的肤色啊~看上去就感觉她们性欲很旺。希望他们的表演
作者: ben-ting    时间: 2010-7-28 14:02

怎么五个MM都像是从一个模子里出来似的?这样看上去没有什么特色啊
作者: oicq118    时间: 2010-7-28 14:19

健康的皮肤,但我还是比较喜欢白点的,这样看起来更有诱惑。
作者: suning0809    时间: 2010-7-28 14:38

日本人很喜欢小麦色的MM,我还是喜欢传统白的。不过很刺激,非常爽!
作者: wcndy6606    时间: 2010-7-28 14:39

一群狂野的黑妹,看惯了小日本白嫩的皮肤,偶尔换换健康的肤色也是很不错的,多谢!
作者: hanyanping    时间: 2010-7-28 15:58

MM的皮肤颜色好看呀,我喜欢,下载了,感谢LZ
作者: nevalast    时间: 2010-7-28 16:39

小麦色肌肤,不知道为什么一看到这种肤色就想到小太妹。mm长得都一般
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-28 17:07

完全不喜欢这种黝黑的肤色。。还是喜欢女孩子该有的嫩白肌肤。。
作者: 09603320138    时间: 2010-7-28 17:16

图太小了,看不是很清楚,不过好像很激烈的样子
作者: 920902    时间: 2010-7-28 17:22

古铜色的皮肤的颜色的五个小黄毛……没兴趣
作者: woshil0328    时间: 2010-7-28 17:24

都是金发的看上去很刺激,乱叫的场面一定很淫荡,下来看看
作者: dandan0085    时间: 2010-7-28 18:14

金黄色皮肤 很有诱惑力
作者: rinimami    时间: 2010-7-28 18:23

对于小麦色的这些女优我个人不是很喜欢,不知道她们的肤色怎么会这样子的,看着不是很舒服!不过萝卜青菜各有所爱,我不能把我的观点强加给别人,所以还是要感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 南方不败    时间: 2010-7-28 18:48

大乱交的片子真是有气势,日本的这个真是开放,自己做的寂寞了还i要拉人。
作者: lingjianh    时间: 2010-7-28 19:15

大乱交系列,女优古铜色的皮肤还是挺性感的~
作者: zhiwan0007    时间: 2010-7-28 19:21

巧克力MM啊  我朋友一直想要 ,而且还是群P,激动.
作者: duoduo414    时间: 2010-7-28 19:21

女的很爽呀 活页很好 看来是个能人
作者: duoduo414    时间: 2010-7-28 19:34

严重支持呀 真是好片子 严重支持
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-7-28 19:35

女优成堆这就是GARCON,不过女优重复率不高。服装重复率很高
作者: dreamkaka2222    时间: 2010-7-28 19:46

古铜色的皮肤淫荡的妹妹真是不错,换个口味
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 20:21

我还没有看过呢?看看正在说吧,谢谢了啊!!!!
作者: wzhpkwzh    时间: 2010-7-28 20:51

感谢分享,感谢水木飘大大每日奉献的新片,这不5人的片子我很喜欢!
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-7-28 21:04

不知道是不是因为女朋友太白的关系 小麦色的肤色一直都不是很喜欢啊 感觉太黑了 纯支持一下
作者: bbniao    时间: 2010-7-28 21:10

美丽的金色 金色的诱惑啊 感谢楼主的分享哈~
作者: dahate    时间: 2010-7-28 21:38

一群黄发女优啊。虽然是我喜欢的类型,但女友不是我喜欢的
作者: dahate    时间: 2010-7-28 21:38

一群黄发女优啊。虽然是我喜欢的类型,但女友不是我喜欢的
作者: flyinghawk0008    时间: 2010-7-28 22:08

要是5个美女都争着和我乱交一下,五飞啊,那可真是太爽了。
作者: rubbishboy    时间: 2010-7-28 22:28

10P?5P?小图看不清楚,不过还是感谢楼主,肯定是好片。暂时不下。
作者: abcballer    时间: 2010-7-28 23:18

人多,眼花缭乱的场面,让人心旷神怡.但是也只有在电影里看看而已啊.谢谢楼主
作者: 2830707    时间: 2010-7-28 23:19

这种颜色的皮肤,这种颜色的头发,加上这么刺激的情节,不支持楼主,就是对不起天,对不起地!支持!
作者: merrychrist    时间: 2010-7-28 23:30

五个mm是挺多的,但看起来都不怎么样啊
作者: wei27994109    时间: 2010-7-28 23:37

这种多女一男的AV是我最喜欢的类型了,真是为那男优担心啊~要摆平5个欲女,不怕精尽人亡吗?
作者: daluo    时间: 2010-7-28 23:37

哇!5个超级漂亮的美女,人嫩腰细,皮肤嫩滑,眼神勾魂,爽死人了
作者: nimorl    时间: 2010-7-28 23:52

乱交的片子很是剌激。白花花的一大片。各种类型的咪咪都在眼前晃。要是真能现场体验一下就美了。
作者: gold009    时间: 2010-7-29 00:23

不错不错美人儿呀,感觉挺不错的下来看看,支持
作者: kingschx1987    时间: 2010-7-29 00:25

对这种棕色皮肤的海滨妹没爱啊,不过场面眼花缭乱,够刺激的 不错看些楼主的发片。
作者: loveruby    时间: 2010-7-29 00:26

这么多mm一起上啊 感觉一定很好! 感谢楼主分享!
作者: hiwing12345    时间: 2010-7-29 00:32

这个主题好!一般黑girl给人的感觉就是比较狂放的,五个一起上会更有淫乱感。
作者: fsjim    时间: 2010-7-29 00:33

女优的阴毛好诱人啊,好想进去体验一下!群交够刺激!
作者: chiansis    时间: 2010-7-29 00:52

这几个日本妹妹日本味好浓啊,是时下非主流类型吗?
作者: pmvsa    时间: 2010-7-29 02:22

澀穀系,曬的和黑人一樣。
看後慾望全無,避暑佳品。
作者: zcm1308    时间: 2010-7-29 02:39

挺刺激的.不时换换口味吧.小麦色的女生是诱人的
作者: ferrarigg50    时间: 2010-7-29 08:12

女人搞这种颜色 最好还是有点度  漂亮一点的没关系 丑的就不要搞了 难看 红心献上
作者: AVHOME    时间: 2010-7-29 09:08

这些妹妹怎么这么黑,怎么弄的,整起来好像在吃可可!
作者: njzyb    时间: 2010-7-29 09:25

今年比较流行人工晒黑的肤色么?我就不怎么喜欢!喜欢白皙的
作者: tantjtj    时间: 2010-7-29 10:10

金发小麦色的美女,感觉挺好看的样子,收下多谢lz了
作者: 铁鸟    时间: 2010-7-29 12:50

乱交片是我的最爱啊!不过我本人比较喜欢的是矜持点的乱交,太放荡了反而不好看。希望楼主以后能多贡献点人妻的乱交片!那个场面让人一看就是鸡动得受不了。哈哈!
作者: johntan0102    时间: 2010-7-29 14:16

古铜色的皮肤淫荡的妹妹真是不错~~感谢楼主的无私奉献和辛勤劳动!!!
作者: nirvanalq    时间: 2010-7-29 15:29

5个古铜色的健康系列啊,看起来很有压力哦
作者: GENESIS87    时间: 2010-7-29 15:49

天啊!本来还是很喜欢乱交这个题材的,但是这几个女优皮肤颜色真的是没法接受
作者: yehua1986    时间: 2010-7-29 15:50

美形5人大争奪戦乱交。。。我喜欢。。
作者: 凄凉山谷    时间: 2010-7-29 16:27

应该发到欧美版吧,这个亚洲的
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 16:55

乱交片很好看,但是这个肤色不喜欢纯支持了。
作者: youweifas    时间: 2010-7-29 18:25

又出新片子了 哈哈  看了这么多年  还是这么诱人
作者: peiyu123    时间: 2010-7-29 19:17

对这种棕色皮肤的海滨妹没爱啊,但支持楼主下吧
作者: rufen724458414    时间: 2010-7-29 19:43

好多黄毛海滨妹妹,可是我还是喜欢白白嫩嫩的肉感少妇!
作者: xwgod    时间: 2010-7-29 20:19

皮肤都是小麦色的 不知道有没有更诱惑一点的内容让人看看
作者: bigpigg    时间: 2010-7-29 21:54

GAR 的头发都很黄很黄
但是很诱惑
作者: cymajicbuddha    时间: 2010-7-29 22:34

对不起,看到这图片,我那昂起的兄弟瞬间萎啦
作者: syc1990717    时间: 2010-7-29 23:57

日系黑mm 没看过这一类的 不知道怎么样 下载看看
作者: 走丢了以后    时间: 2010-7-30 00:15

太棒了 楼主 我老爱你了 感谢啥都不说了 你懂
作者: skybb001    时间: 2010-7-30 00:15

说真的觉得这种皮肤不产生什么好感~怎么日本就这么喜欢了~是东京涩谷的特点吧?
作者: ainilhj    时间: 2010-7-30 02:42

又是一部激烈的爱情动作片啊   好东西不能错过 嘿嘿
作者: beast.    时间: 2010-7-30 06:54

感觉太浓妆艳抹了. 还是喜欢清淡点的. 所过挺野性
作者: jiandie354    时间: 2010-7-30 12:05

这片子好,不过为啥女优的皮肤都是有点黑呢
作者: wush001    时间: 2010-7-30 15:49     标题: 长相差,皮肤不与常人,很难接受。

长相差,皮肤不与常人,很难接受。
作者: 666lucifer    时间: 2010-7-30 16:48

哇,黑色皮肤的女孩好性感啊,支持,楼主万岁了~
作者: jackji    时间: 2010-7-30 21:36

场面眼花缭乱,够刺激的 不错看些楼主的发片!!但是人差了点
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:35

各个都是不错的美人儿啊 感谢楼主的分享了哈~
作者: 520529530cc    时间: 2010-7-31 00:06

5个小麦色肤色的女人!
貌似不错!
但是日本这样的AV都有个特点!
就是用女优的来堆人数!
质量一般都很差!
感觉有点标题档的感觉!
而且里面没什么剧情!
就是好几个女优围着一个男优玩!
总之就是很一般的片子!
当然有精品!
但是太少!
期待真的有这个小麦色肤色的精品女优来出一部优秀的作品
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 07:57

这种101美女原来不怎么喜欢,不过最近突然感觉不错,下来看看
作者: jiezaier    时间: 2010-7-31 09:30

古铜色皮肤的五个mm乱交,一看图片就决定下载它了,好片
作者: l336699    时间: 2010-7-31 16:53

小日本不愧是生产黄片的大国 整个预览的图都是黄色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2