标题: [经典] 人妻デリバリー 17 MAMA-126 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-7-29 00:06     标题: 人妻デリバリー 17 MAMA-126

【影片名稱】: 人妻デリバリー 17 MAMA-126
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 1100MB
【影片長度】: 119MIN
【影片編號】: MAMA-126
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 3db2702e3860a766c36413c43b565f7c3c0d96cf
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: 人妻デリバリー 17 MAMA-126.torrent (2010-7-29 00:06, 104.31 KB) / 该附件被下载次数 7111
作者: haikou1987    时间: 2010-7-29 00:35

不错哦 很有感觉呢 身材保持的好好 谢谢楼主
作者: xm8232989    时间: 2010-7-29 01:18

LZ我看不到图片啊,难道是我的网络有问题?我不要啊!!!!不过还是支持LZ发片
作者: supercrazyshen    时间: 2010-7-29 07:44

这几个熟女都很正哦,有白鸟美玲的片子大家可不要粗过哦。
作者: 感觉顺间    时间: 2010-7-29 09:30

喜欢封面上的那个熟女 非常谢谢楼主发片!
作者: lp2270020    时间: 2010-7-29 10:08

足足5位人妻来出演,阵容太强大,而且还有乱伦,灰常不错
作者: oneneo    时间: 2010-7-29 10:16

喜欢熟女片,不过也是有限度的,年龄在30——45岁之间就最好,太熟了也不好,封面上的美女真不错,
作者: qq45214754    时间: 2010-7-29 11:28

封面上的女的不错,我就喜欢熟女招式多多,
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-29 11:40

五位人妻,最爱黑衣那位。
嘿嘿,相比之前脸蛋的精致跟韵味更加突出!
作者: flyzyly    时间: 2010-7-29 12:12

都是有味道的熟女啊 看上去第四个很不错
作者: rufen724458414    时间: 2010-7-29 15:09

白鸟美玲真的是骚到入骨那种!要是能有这样的情妇夫复何求!
作者: nirvanalq    时间: 2010-7-29 15:14

号外号外,喜欢人妻熟女系列的,走过路过不要错过啊
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-29 15:36

人妻的片子还是很有吸引力的  尤其是身材和脸蛋完美的女优
作者: mxfzy    时间: 2010-7-29 16:21

还是较不错的,就是下载有点慢,我4m快带的啊
作者: 凄凉山谷    时间: 2010-7-29 16:23

熟女人妻系列一向我都很喜欢的,收藏了
作者: wh1234567wh    时间: 2010-7-29 16:35

你作为一个新雷锋,我在精神上支持你,
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-29 16:44

我看不到图片啊,不知道是不是群交的片子啊,我喜欢几个一起上,不喜欢大合集
作者: tonechen    时间: 2010-7-29 19:21

熟女好没变质的熟女更好,更有韵味更有情趣比躺那里只会叫的好多了
作者: jiajian99    时间: 2010-7-29 21:18

没说的,先支持再下来看看,多发好女啊,加油
作者: 1301800093    时间: 2010-7-30 00:11

好有味道的熟女女优啊!
诱惑人的身材我喜欢。
作者: 362246722    时间: 2010-7-30 07:59

呵呵!果然早起的鸟儿有虫吃~楼主好样的!贡献很大啊!继续努力!我支持你!
作者: l7404156    时间: 2010-7-30 09:36

人妻成熟的有韵味,喜欢这种类型的片子,支持!
作者: toufinCHN    时间: 2010-7-30 12:25

都长的还不错。成熟的韵味,这个年纪需求太大了。。
作者: zl1115    时间: 2010-7-30 13:52

這些人妻都很有味道啊,看上去都很飢渴啊,專門找人來滿足她們!
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-30 14:53

封面这位姐姐身材最好,特别是那一对玉乳,又大又白又圆,再加上妩媚的神情,挡得住诱惑的男人,不是刚刚被吸干,就是不能用
作者: 666lucifer    时间: 2010-7-30 16:44

哎,没看到图啊,先下了,纯支持,奉上红心~
作者: sexsex9999    时间: 2010-7-30 17:11

看大家说的好像很诱人   但是我根本看不到图
作者: AKira730    时间: 2010-7-30 20:27

哦也,虽然我喜欢人妻,但是熟女人妻不是怎么喜欢的说~谢谢楼主的发帖啦
作者: wahaha2008    时间: 2010-7-30 20:38

看封面那些熟女的年龄不是很大,身材还不错,做起来有一套。
作者: bbniao    时间: 2010-7-30 22:14

又是一个身材不错的熟女呢 感谢楼主的分享了哈~
作者: 天边乌云    时间: 2010-7-31 00:58

现实生活中要是遇到这样的人妻该多好,性福生活!
作者: tonglianghao    时间: 2010-7-31 01:19

长得一般般 不算好看 皮肤也不够白  纯支持楼主了
作者: luonizuqiu    时间: 2010-7-31 18:16

都是有味道的熟女啊   非常谢谢楼主发片!
作者: tianjing20    时间: 2010-8-1 00:31

感谢楼主发片,这个系列都是几个人妻一块儿出演,大爱啊.一部片子可以看到不同风格的各种熟女人妻~!
作者: ld8341    时间: 2010-8-1 07:08

看不到图片,就看到1100MB,要是300左右的就最好了,清晰度也不差,下下来也方便
作者: 744596390    时间: 2010-8-2 11:33

封面上的女人堪称极品,非常感谢楼主发片,收藏了
作者: liaox    时间: 2010-8-2 13:16

这个片子我下过了,里面几个妹妹都是性欲很强的,看起来像是要榨干男猪脚的
作者: hyg311    时间: 2010-8-2 14:29

又人妻又素人的,今天的作品很不错,很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2