标题: [日本AV] [无码/320*240]湛江漂亮MM打炮全纪录[avi/21m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-8-5 11:07     标题: [无码/320*240]湛江漂亮MM打炮全纪录[avi/21m]

【影片名稱】:湛江漂亮MM打炮全纪录[avi/21m]
【檔案大小】:21MB
【檔案格式】:avi
【播放時間】:04:39
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:on
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

【備用圖片】:

-
【影片載點】:
http://www.fileserve.com/file/7pTsVen
【備用網盤】:
http://ul.to/4nyogy
http://oron.com/mb1xog3avjms/4.rar.html
-
【下載教學】:支持迅雷下載,推薦Firefox下載速度超快

作者: 愿望的化身    时间: 2010-8-5 11:08

感觉太模糊了,不过还是要谢谢楼主了~!恩
作者: 3369369    时间: 2010-8-5 13:38

这个图里的那个女的不是N年前的二中门么.最后证实此女并非二中的
作者: stzyj    时间: 2010-8-5 14:30

图片那么模糊,看不见啦,还有这不是找发过的了,纯支持
作者: chenermazi    时间: 2010-8-5 14:46

有些模糊啊,不过小美女穿的黑衫衬得很不错
作者: michael022    时间: 2010-8-5 21:30

好古老的片子,不过给新狼们看一下还不错。
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-8-5 22:19

看表情还不错,就回味一下吧,希望楼主以后多发新片
作者: dan_go    时间: 2010-8-5 22:44

下面毛很多,看她表情就知道喜欢给人XXOO,果然是一绝的。
作者: maizzho    时间: 2010-8-5 22:48

楼主 这个片子是很老的片子了 不过那里面的妹妹确实长得漂亮 还是谢谢了
作者: wlchnbb    时间: 2010-8-5 22:49

mm娇羞可爱,年纪应该不大,前期流露出羞涩的表情,后面做的时候表情就很激情了哦!
作者: taozihaha    时间: 2010-8-5 22:49

最受不了有人拿些老的视频,改革名字来换积分。
作者: 420070958    时间: 2010-8-5 23:34

又是老片再发,N年前的某市二中的,感谢发片
作者: sunlei8888    时间: 2010-8-6 00:02

支持,最喜欢原创的作品,哈哈哈哈。感谢楼主。
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:18

楼主不厚道哦,这是老片了,有没发现第三张照片有点像那个跳水的郭晶晶?
作者: 自己在家    时间: 2010-8-6 10:38

看图不是很清楚,但是这样的都比较真实,还是很刺激的。
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-6 11:40

这也是个经典老片了,里面说的话听不懂啊,有哪位高人可以翻译一下就好了。
作者: kowaii    时间: 2010-8-6 14:58

漂亮而且好像很年轻喔
值得下载
红心送上
作者: sss1800    时间: 2010-8-6 21:39

老片。不过确实是中学生在做爱,而且是讲广东话的中学生。
作者: 845075772    时间: 2010-8-7 09:35

又是一个标题党!虽然是个好片子,妹妹的叫床声也很真实,但太老了点!
作者: zgqzr    时间: 2010-8-7 13:13

这个妹妹样子看起来蛮甜美,就是图不太清晰,纯谢谢了
作者: twsz762    时间: 2010-8-7 13:21

是新片子吗?怎么拍的这么不清楚,黑乎乎的。我也是感觉这女孩好像不大!还是不下了吧
作者: sfh2550025    时间: 2010-8-7 21:12

这个是老片子了,很久以前就有了,不过这个妹妹还是蛮嫩的
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:21

黑乎乎的,有些看不清,女的看起来不是很骚,谢谢楼主分享了
作者: hummer_jam    时间: 2010-8-9 02:27

感觉太模糊了,不过还是要谢谢楼主了~!恩
作者: 马丹得    时间: 2010-8-9 16:27

湛江二中的老片子了,又被翻出来了,还上了新闻的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2