标题: [日本AV] [无码/320*240]超正的俄羅斯女大學生幹炮實拍[avi/74.7MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-8-11 14:38     标题: [无码/320*240]超正的俄羅斯女大學生幹炮實拍[avi/74.7MB][标准原创]

【视频名称】:超正的俄羅斯女大學生幹炮實拍
【视频大小】:74.7MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:18:40
【视频规格】:320*240
【有码无码】:无码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/500c0bed/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWNhMGJjNWY4NDljNzI4NjNjMDJjYzE3MDM5ZDZkNTMveG1meWslRTIlOTElQTE4JUU2JTlDJTg4MTAlRTUlOEYlQjcucmFyfDc0OTY5MzQw

影片預览:

作者: woshiboy    时间: 2010-8-11 15:45

哈哈,还是欧美的好,长的漂亮,皮肤友好,还不用带套,非常好,谢谢楼主发片
作者: jyyle    时间: 2010-8-11 17:03

这个女的不错啊!健康的肤色,开放的动作!唉~~我承认我硬了!
作者: sunliqin    时间: 2010-8-11 17:40

这个妹妹长的相当的漂亮啊,奶子也非常大,赶快下来看看!
作者: 色南瓜    时间: 2010-8-11 21:56

俄罗斯美女身材真好,人也漂亮,不下不行啊,谢谢
作者: 33870207    时间: 2010-8-11 22:21

看她的样子还是挺享受的,不知道什么时候来给咱们享受下
作者: monkeykking    时间: 2010-8-12 16:48

这个小妹妹看上去很小的样子,不过口交的技术好象还不错哦!
作者: sunshanlong    时间: 2010-8-12 17:07

以前没怎么关注欧美那边的片子,这个女孩是俄罗斯的看上去皮肤很白样子也说的过去。
作者: 6742    时间: 2010-8-12 19:55

不错的好片啊
谢谢老大的分享了呀
我们要向楼主学习呀多多发片
为狼友们服务呀!
作者: didiabc    时间: 2010-8-12 19:56

俄罗斯的小美女就是好看,身材更是诱人,下面也是干干净净的,爽啊.
作者: chiyanbojue    时间: 2010-8-12 20:25

俄罗斯姑娘长得就是漂亮 身材高挑不说而且肤色很白 金发妹妹更是激起人的欲望 简直就是上帝的作品
作者: 星之心愿    时间: 2010-8-12 21:27

这片子的女有欧洲人的身材,但皮肤看起来像亚洲人,不错不错
作者: 花痴花    时间: 2010-8-15 02:41

很好啊,非常感谢

难得的大学生

貌似很开放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2