标题: [交流] 开设一个非成人的视频区 [打印本页]

作者: mouzhixiaoyu    时间: 2010-9-4 13:33     标题: 开设一个非成人的视频区

有时候也不见得是完全为了成人视频而上sis吧,闲暇之余看看非成人的视频,或搞笑或温馨,大家互相交流交流,也为创造更好的论坛气氛~
作者: 永藏心底    时间: 2010-9-4 13:56

那不会直接去土豆,优酷之类的,我想就是SIS开设一个版块也不可能比他们做的更好吧。
何必要多开一个增加服务器负担呢?
作者: mouzhixiaoyu    时间: 2010-9-4 14:06

恩,不过有时候自己去土豆不见得可以找到那些好玩好看的~只是一个分享区而已
作者: 项羽888    时间: 2010-9-4 14:08

在服务器压力比较大的情况下,忍痛割爱了吧~
毕竟还是先要满足绝大多数会员的需求~
作者: SGDSH    时间: 2010-9-4 15:34

嗯。和楼主也有这个想法。其实有些可以隐蔽些游戏可以让大家共同分享些。不错的提议。
作者: darkkillxx    时间: 2010-9-4 15:54

有很多版块的呀。。。你可以去看看啊。。。
作者: hu1234    时间: 2010-9-4 17:01

这个建议不错,百花齐放嘛,什么内容都应该有。
作者: newsky2010    时间: 2010-9-4 17:24

我觉得还是不要的好,那些玩意很多网站都有,这里是激情的地方,这里不是放其他网站那种垃圾的地方。所以个人觉得还是不建的好,建这的话,的确会浪费掉很多宝贵的资源。
作者: woodfy    时间: 2010-9-4 19:00

音乐无极限,这个版块有一些非成人视频
作者: stimulant3    时间: 2010-9-4 20:06

这里是H网,所以还是以成人片为主,非成人的不是我们要考虑的。
作者: zjsyxs    时间: 2010-9-4 21:47

现在是全面发展的社会。。。。。。不能只看一种
作者: rubybo    时间: 2010-9-5 10:39

我看了下,东西还是很多的呀,各种各样的丰富多彩的知识呀,连什么美食都有,晕死
作者: baowei0327    时间: 2010-9-5 10:51

记得以前逛sis,见过搂主说的版块,在里面看到youku,tudou等的视频,就在在线观看视频区的旁边,不过现在好像那个板块不知道是被改名了还是被取消了,希望斑竹能说明下。
作者: wamz125100    时间: 2010-9-5 11:00

楼主是07年的老会员,应该是记得论坛以前是有非成人视频区的,只是后来关闭了,原因楼上已经说清楚了,重开是不可能的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2