标题: 能看懂的都是流氓,看看你能当流氓吗 [打印本页]

作者: youjk80    时间: 2010-9-9 17:08     标题: 能看懂的都是流氓,看看你能当流氓吗

1、一个女大学生定期去一个医生处体检。  
    第一次哪个医生发现女大学生的胸部有一个红色的“H”,不解其意,问之,  
    女大学生答曰:“我男朋友是哈佛大学的学生,他喜欢穿着有学校标志‘H’  
    的T-SHIRT 和我做〈!-->爱,时间一长就印在身上了。”医生恍然大悟。  
    第二次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“Y”,复问之于女大学生,  
    女大学生答曰:“上月刚换男朋友,新的男朋友是耶鲁大学的,他喜欢穿带学校  
    标志‘Y’的T-SHIRT 与我做〈!-->爱。。。。。”  
    第三次体检时,医生发现女大学生胸部的字母变成了“W”,于是他很自信的  
    对女大学生说:“你又换了男朋友,新的男朋友是WASHINGTON UNIVERSITY的,  
    对不对?”女大学生笑曰:“只答对了一半。新男朋友是MINNISOTA UNIVERSITY  
    的。”
评论:看明白了吗,倒过来想想看
2、两个男孩和一个女孩聊天  
    一男孩:我很害羞,一见到漂亮女孩子就会脸发红。  
    另一男孩:我也是,一见到漂亮女孩子就脸发白。  
    女孩:你流氓!
评论:脸发白了,血上哪里了?好好想想就会明白
3、有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:"Why?"第一个渔夫耸耸肩,答道:"How?"
评论:HOW是什么意思呢,大家都知道吧
4、上课时,老师发现黑板一角写了两个小字——“鸡鸡”,莞尔一笑,擦掉。第二天发现黑板同样地方又出现“鸡鸡”两个字,而且好像比昨天的字大了点,有点生气,忍了,随即又擦掉。第三天发现黑板上只有两个大字——“鸡鸡”!。老师终于怒了!刚要发作,忽然看到下面还有一行小字,老师气的当场昏倒~  
评论:知道答案是什么吗?好好想想吧

作者: herorex    时间: 2010-9-9 17:11

说实话,我第一个和第三个还真没看懂。。。求解答, 看来我还真不是流氓。。。
作者: chonse    时间: 2010-9-9 17:16

我也是第一个和第三个没看懂,不太懂鸟语。。。请楼主正解。
作者: madzeek    时间: 2010-9-9 17:33

好吧我很流氓地全部都看懂了,不过这个评论感觉太直白了。
作者: 8180826    时间: 2010-9-9 17:49

难道物品不是流氓,不能够啊。我也是老狼了啊
作者: 马大人    时间: 2010-9-9 18:50

第一个..什么意思? 第三个好像是说 美人鱼也是鱼,上面是人下面是鱼,你到哪里去找深入的地方...所以HOW
作者: nexklee    时间: 2010-9-9 19:46

第一个是 69 恩 这个还不明白 我也没办法了
第三个 中文可以翻译成 怎样做 嗯
第四个 的确比较搞
作者: eve654    时间: 2010-9-9 19:53

第一条不明白,看来上面的回复,貌似都不知道哎,平衡了
作者: 2653801    时间: 2010-9-9 19:56

除了第二个都不知道什么意思   上面的解释的好像都有点牵强
作者: youjk80    时间: 2010-9-10 14:36

第一个还没看明白吗,M倒过来是什么啊,就是个姿势问题吗,呵呵
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-9-10 14:40

楼主笑话太长了,我一个都没看懂是什么呢?是好人吗?
作者: ucgufp    时间: 2010-9-10 14:42

有的没有看懂,楼主快点说出答案啊
作者: cl8344    时间: 2010-9-10 14:44

第4个没看过 挺有新意的 应该在加上 第五天 鸡鸡变的比第一天还小 后面写着 射了
作者: sx10000    时间: 2010-9-10 14:47

how是什么意思呀,人鱼不能干,这可不像西方人,阿凡达是怎么回事。
作者: huanghe0668    时间: 2010-9-10 14:51

笑话蛮有意思的,楼主太有创意了,支持楼主,谢谢楼主的分享!
作者: wjljsj    时间: 2010-9-10 14:52

第3个还可以,前2个不之所云,是不是在下才是浅薄,还望示下
作者: xyzzlg68    时间: 2010-9-10 17:26

前面三个没有看到过,第三个给讲讲才明白是怎么回事,看样子咱真不是色狼呀
作者: c2001208    时间: 2010-9-10 17:38

第一个是不是69啊???如果不是就想不出来了
作者: fkangel    时间: 2010-9-10 17:52

第一个是69式,第3个渔夫问你要怎么和她做?,我太狼了,唉
作者: xuyuzhong    时间: 2010-9-10 19:04

第一个实在是看不懂啊,请楼主给出详解啊。
作者: xyq102788    时间: 2010-9-10 19:31

哈哈,第三条太隐晦了,没有提示还真不知道笑点在哪
作者: lo1190    时间: 2010-9-10 21:30

第一个是女上男下姿势
还不是同一个方向
作者: qwe88920    时间: 2010-9-10 22:20

不懂啊,第一个完全没看懂,其他的挺搞笑。
作者: 清汤寡水621    时间: 2010-9-10 22:26

有些不懂第一个什么意思,渔夫的话什么么意思
作者: tmiket2002    时间: 2010-9-10 22:46

肯定不是69的啦,你想啊要是69.男的衣服就该在女的肚子哪里哦。怎么会还在胸口呢? 奇怪的笑话 我真没看明白。我是好人。
作者: tom1313    时间: 2010-9-10 22:54

第四个应该是越擦越大的意思,如果没错的话。
作者: jerome96    时间: 2010-9-10 22:54

第一个是不是指69啊,最后个没看明白!
作者: 774165943    时间: 2010-9-10 23:00

最后一个什么意思啊 很纳闷啊 就是不明白啊
作者: 鱼儿飞    时间: 2010-9-10 23:21

哈哈 还得多谢楼主提醒呢
那个脸发白那个  还真不好想
作者: yiyouzi    时间: 2010-9-10 23:30

最后一个的意思就是鸡鸡是越擦越大的,呵呵。

作者: jiaoaode09    时间: 2010-9-10 23:32

我很流氓地全部都看懂了,不过这个评论感觉太直白了。
作者: jiaoaode09    时间: 2010-9-10 23:32

我很流氓地全部都看懂了,不过这个评论感觉太直白了。
作者: 2955195    时间: 2010-9-10 23:40

看来我还是太纯洁啊,前三个都看懂了,第四个不懂,于是我锲而不舍的看完了所有回复。佩服啊!
作者: suepoo    时间: 2010-9-11 00:03

第一个是69,第二个下部充血自然脸发白,第三个实在没法深入沟通,第四个鸡鸡总是越擦越大的
作者: 海市蜃楼    时间: 2010-9-11 00:21

第一个是69式,第3个渔夫问你要怎么和她做?最后一个的意思就不明白了。谁给介绍一下。
作者: llooo615    时间: 2010-9-11 00:40

第一个和第三个没看懂   看来我还不太流氓
作者: zhou7133622    时间: 2010-9-11 00:42

我看  4个只看出2个来 郁闷 难道我我只有一般的天分是流氓?
作者: shenqing777    时间: 2010-9-11 00:50

哈哈,越擦越大,厉害
作者: 刀锋丶雷哥    时间: 2010-9-11 00:56

哎呀,俺智商不行,第四个的答案到底是什么啊?
作者: baoli941    时间: 2010-9-11 17:30

1 2 3都比较简单 就是第四个太深奥了  看来我也不是流氓
作者: lwc2989598    时间: 2010-9-11 18:16

太好笑了。哈哈。。。谢谢。大家发了答案。要不我真的猜不出来,就知道第一个。。
作者: woseesee    时间: 2010-9-11 18:27

第一个还在纠结中 到底是什么啊 指点下
作者: bc121    时间: 2010-9-11 18:31

我没有看明白,看来我想当流氓都当不成了。
作者: scorsair    时间: 2010-9-11 18:32

第4个估计是越擦越大的意思,再擦就要发射了
作者: nfv00    时间: 2010-9-11 18:36

俺智商太低 只看懂了第二个 其他的不知所云
作者: ahlmn    时间: 2010-9-11 18:42

不知道是我看不懂还是不搞笑,楼主给个详解吧
作者: moorwolf    时间: 2010-9-11 18:51

哈哈
第四的确很难想到
我百度一下
结果是

那一小行字是:你越擦它越大……   
作者: xudong6164    时间: 2010-9-11 19:13

我看懂了1个,第3个好象HOW是怎么搞的意思,最后一个难道是“鸡鸡好小”?不知道我算不算是个流氓
作者: wicy    时间: 2010-9-11 19:15

楼主说实话 第一个我也没看懂 麻烦看懂的给解释下
作者: Riverplate    时间: 2010-9-11 19:47

全都看明白了

我是不是太流氓了啊

作者: itcat    时间: 2010-9-11 19:52

喜欢这样的小笑话,比较隐晦,最后一个应该是越擦越大吧,呵呵
作者: 归零    时间: 2010-9-11 19:55

我一看全部都明白了。难道我真的是色狼和流氓?
作者: popmusicpop    时间: 2010-9-11 20:29

好事稍微有点难度的!有一个还真让我想了一会!
作者: szh760718    时间: 2010-9-11 20:38

最后一个看的明白,第一个不怎么样,第2个就看不明白了
作者: buhaozhuce    时间: 2010-9-11 20:43

WHY和HOW的还是有点意思,不过上面也可以啊。摸啊摸啊摸的。。。。
作者: imi2009    时间: 2010-9-11 20:44

我tm都懂的,看来我真是个 啊咋办
作者: LQB695537    时间: 2010-9-11 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

完了 我是野狼 流氓 MW是什么意思?
作者: aini1118    时间: 2010-9-11 21:08

这么简单的笑话可难不倒我们这里资深的狼友
作者: 狮蝎骑士    时间: 2010-9-11 21:12

第四个是什么意思啊啊,确实没看懂。其他的还好。
作者: 玄机子    时间: 2010-9-11 22:54

最后的一个什么意思啊?不清楚啊…难道修炼不够?
作者: a12ba12b    时间: 2010-9-11 23:00

前面三个都看懂了,第四个要看回复,越擦越大,也太有才了。
作者: kukulal    时间: 2010-9-11 23:00

除了第四个我全部都看懂了!我猜那个小字是越擦越大!
作者: 850857642    时间: 2010-9-11 23:59

只能看懂几个。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2