标题: 手淫过度如何恢复 [打印本页]

作者: tcyqs    时间: 2010-9-27 19:29     标题: 手淫过度如何恢复

首先告诫各位手淫过度的朋友,千万不要相信什么大补药之类的,年纪轻轻
正当壮年不用吃药,那些药伤身体,说来惭愧,本人手淫有9年,也是手淫过度,
第一次性交导致不勃起,还没进入就射精,但现在本人每次最少也是15分钟以
上,下面这些就是本人的真是经验,希望能对大家有些帮助。

首先,自慰很难戒除,但尽管如此,也一定要克制,最多一周一次,在恢复
    期间千万不要放纵,千万不要穿太紧的内裤,摩擦容易引起自慰,每天尽量按时
早睡早起,不要盖太厚的被子也,尽量少看黄色的东西。

其次,要锻炼,现在工作学习压力很大,所以本人的方法很简单,早起后,
跑步最好,但本人比较懒,所以每天早上只是慢走,做做扩胸运动之类,时间不
需要多,二十多分钟足够,但要坚持。晚上有时间睡觉前做下俯卧撑,仰卧起坐,
虽然简单,但真的很不错,当身体感觉累了,就休息,洗洗睡觉。

最后,就是吃饭,尽量少吃油腻辛辣的东西,多吃蔬菜,肉食不用太多。

时间不用太长,只需一个月,兄弟们可以试试,我说的是不是实话,这些是
本人的真实的锻炼过程,现在和女朋友感觉都不错,千万不要纵欲,尤其是手淫
过度的兄弟们,切忌,切忌!

作者: 123456loveav    时间: 2010-9-27 19:45

很好,马上去尝试
作者: jyl1134    时间: 2010-9-27 19:46

一个过来人对还没经验的男人的善意的提醒
作者: lixiaolongmu    时间: 2010-9-27 19:53

好啊,唉  我一直因为这事被困扰,看了这篇真是学习了。
作者: lu123bobo    时间: 2010-9-27 20:02

感谢楼主的分享,为了以后的生活,是该节制一下。
作者: danson    时间: 2010-9-27 20:07

保持适量的锻炼和合理的饮食,自然能让你身体恢复正常状态。可是某些人天生不行的话,再怎么折腾也不行啊。
作者: rishen2    时间: 2010-9-27 20:08

谢谢楼主的忠告,我也是手淫过度的孩子。但是在看到你的文章之前我已经戒掉了。
作者: 后移射日    时间: 2010-9-27 20:11

感觉我的手淫就是有点过度了   没过几天就想再手了  可以试试你的方法
作者: uffiaqgg    时间: 2010-9-27 20:13

上述所说和本人有着恰恰相关,但本人怎么也控制不住呀,男人呀。十男十色
作者: kevin_feng    时间: 2010-9-27 20:16

以上楼主说的几点我都差多都做到了,而且还经常的去健身。但就是晚睡早起的坏习惯还是改不掉,问一下楼主你一般晚上几点睡的?
作者: cll4233667    时间: 2010-9-27 20:44

锻炼是最好的办法,或者可以用枸杞泡茶喝,有点效果
作者: kejifuli    时间: 2010-9-27 23:02

过度不过度不仅光看次数,主要看完事后精力充沛与否。
作者: 77001817    时间: 2010-9-28 14:15

楼主和我一样的说,只是我每天早上是去路步的说
作者: jjtuh    时间: 2010-9-28 14:25

前车之鉴啊,其实多加锻炼身体慢慢就会好的
作者: zy1989103    时间: 2010-9-28 14:31

阿弥陀佛,看来我也要好好锻炼锻炼身体啊,都是欲望惹的祸啊~~!
作者: bob_1120    时间: 2010-9-28 14:31

谢谢楼主的教育,我就是感觉有点手淫过度了,现在都结婚了还是喜欢手淫的感觉
作者: 激情无限    时间: 2010-9-28 14:34

幸亏本人没有这个爱好,手淫害死人呀,尤其是正值青春期的少男们,当时觉不出来,结婚后就知道了。
作者: heyuejian2    时间: 2010-9-28 14:35

真的是非常感谢楼主啊,别的都不想多说多了,我想和戒烟一起做。
作者: mengxianyi001    时间: 2010-9-28 14:45

说实话我也自慰很久了,但是我很少会觉得有什么很大害处啊!除非一天自慰很多次或者天天都连续自慰,比如我基本上30天有20天都在自慰,不良影响几乎为0,给我女人,我一样干的相当来劲,而且不要说15分钟,我半小时也干过啊!而且自慰这个东西也不能完全说是坏事,比如性欲比较强烈的男人,如果不三两天自慰下,出去要么憋死,要么犯错误!自慰以后最起码不会有很强烈的性欲,可以冷静下来思考很多问题!
作者: dx1987    时间: 2010-9-28 21:11

本人也是着情况,吃了好多不肾的,不过作用不大,锻炼也不怎么样好象也不知道你着方法怎么样?
作者: luna802    时间: 2010-9-28 21:41

秋天到了 火气大啊 最近飞机也打的多啊 是要好好休息啊
作者: ommo1981    时间: 2010-9-28 21:43

谢谢,马上就尝试,希望能像楼主说的那样。
作者: gye71    时间: 2010-9-28 21:50

老实说真的蛮难控制的 但是 靠运动估计多少能恢复些的
作者: 色鬼成仙    时间: 2010-9-29 00:06

兄弟的话,对所有人都有帮助,无论男人还是女人,感谢一下吧
作者: nowhot    时间: 2010-9-29 00:25

赶快找个女朋友,经常做,习惯了,就不自慰了
作者: 13637401685    时间: 2010-9-29 00:40

主要是要有较强的自制力和锻炼吧·谢谢楼主的宝贵经验啊。
作者: 邵里    时间: 2010-9-29 00:43

俄罗斯出动两架直升机进行灭火

俄莫斯科州纳罗-福明斯克区阿拉比诺军区的一处军火库因森林大火逼近告急环球网记者梁旭报道 俄莫斯科州纳罗-福明斯克区阿拉比诺军区的一处军火库因森林大火逼近告急,俄出动1000多名军人和30辆消防车,包括两架直升机进行灭火和“搬家”工作。
俄新网8月5日报道,当天莫斯科大风让大火逼近了阿拉比诺军区一处军火库。此处军火库安放有导弹和火炮。俄国防部表示,专业有机质,有机质,过磷酸钙,有机-无机复混肥,复混肥,化肥威胁该军事设施的大火已被扑灭并还设立了隔离带。俄紧急救灾部表示,为保证重要军事设施安全会向那里增派1500名消防人员。
更多精彩内容 请登录(www.ycftfy.com)

作者: f453898841    时间: 2010-9-29 01:12

楼主好经验,方法不错,值得借鉴,话说我也是控制不住啊
作者: zhang4198915    时间: 2010-9-29 14:42

不好控制 两天一次算多吗 吃好点 运动运动是不是可以补回来呢
作者: benyuttgg    时间: 2010-9-29 14:48

我觉得首先是不上网。
一上网我就想到要到网上情色论坛里找东西下。

这个很难戒。除非你戒网。
作者: energy0620    时间: 2010-9-29 14:55

哦,谢谢楼主啊,我也是手淫过度,现在有女朋友了,可是每天晚上第一次进去不到1分钟就完事了,第二次进去也就5分钟左右就射了,有女朋友之后就不用手了,可晚上跟女朋友一起之后第二天早晨起来腰酸的疼的,尿尿的时候有时候还会分叉
作者: yuhan82    时间: 2010-9-29 15:09

其实我已经手淫7年了,感觉还是性欲太强,和老婆2天一次,中间一天歇着的时候还得自己管一次
作者: zhuosese    时间: 2010-9-29 15:36

要注意有节制就好了,一周一次最好,或者半个月壹次,
尽量把自己的时间安排满,加强锻炼,打打篮球,游游泳,没事打打游戏也是不错的
男人就这几十年年轻,要好好保重自己的身体啊
作者: kelly2317    时间: 2010-9-29 15:52

十分感谢楼主的建议,再好的方法也赶不上戒除,如果戒不掉最好还是控制一下次数
作者: 霸道小强    时间: 2010-9-29 16:10

健康的生活,有规律的生活方式,我觉得当和尚算了!
作者: jsly7209327    时间: 2010-9-29 23:38

好啊,唉  我一直因为这事被困扰,看了这篇真是学习了。
作者: pipipitor    时间: 2010-10-2 10:55

还是锻炼身体比较管用
每天跑步5公里
最好的放法
作者: ty11130    时间: 2010-10-2 11:06

方法是个好方法,可是俺就是坚持不下来啊,虽然现在不怎么手淫了,可是做爱的次数却增加不少,一样伤身体,听说性欲强是种病,体寒的一种表现,不知道中医能不能调过来。
作者: 94btk    时间: 2010-10-2 11:09

谢谢楼主的帖子,可以试着去做一下,节日快乐
作者: 大天狼星    时间: 2010-10-2 11:16

恩,这东西跟精神刺激有关系脑袋里不要想乱七八糟的事情再加上合理的锻炼就行了
作者: 机甲战士    时间: 2010-10-2 15:22

看来真的是该注意了,提高性生活质量才是家庭和谐之道
作者: piapiadi    时间: 2010-10-2 15:28

就得一位狼友说过,其实很简单:吃好,睡好,锻炼好
作者: xuou    时间: 2010-10-2 15:30

谢谢分享了,这个还是挺值得关注的,只要还是看自己的意志力了
作者: chungege    时间: 2010-10-2 15:45

这位兄弟说的是,其实不去想就好了~有时就是老是去想那种事~
作者: life999    时间: 2010-10-2 15:48

专家们都这么建议,实际上可能心理上正常更重要。
作者: andy7358    时间: 2010-10-2 15:50

我进来学习下,希望有用,不过我的手淫不是太多,不知道有没有关系
作者: yg66481    时间: 2010-10-2 15:58

本人过去也有这种坏习惯,不过有段时间解除掉了之后感觉体力慢慢就恢复过来了!休息还是最好的养生!其次就是饮食!本人爱熬夜!所以老是休息不好!我最猛的一次是有几天休息好了!哥们们找我去吃烤肉!我没在吗吃肉!吃了不少韭菜和一些海鲜,以贝类为主!那天之后果然很猛,和老婆亲热的时间也长,而且还不出汗也不大喘气!
作者: yushiqie10    时间: 2010-10-2 16:12

感谢楼主的分享啊 呵呵 身体最重要啊
作者: jzp1984    时间: 2010-10-2 16:15

要有坚定的信念,不锻炼就完蛋,要加强, 楼主说的很对啊
作者: plmnbvcxz4    时间: 2010-10-2 16:15

最近看报纸有报道说  日本一男孩因手淫马拉松十个小时猝死
作者: 1525770276    时间: 2010-10-2 16:25

呵呵,支持楼主,加油啊,确实不好戒掉啊。
作者: evantan    时间: 2010-10-2 16:34

好的 好好的,学习一下。 我也长期手淫 ,喜欢看黄色东西。十分影响性生活的,锻炼看看
作者: arieshin    时间: 2010-10-2 17:27

我觉得楼主的这番话很是中肯,感谢,大家都应该这么办
作者: jayfans07    时间: 2010-10-2 17:30

\在这学习了 ,锻炼身体才是最重要的
作者: lz888    时间: 2010-10-2 17:47

感谢楼主真诚的奉献,小弟谢谢了,以后不能手淫了
作者: wcxljwp778    时间: 2010-10-2 18:12

说得容易,做到很难。不信就试试。不过好像也没什么危害,除非过度了。
作者: evoone    时间: 2010-10-2 18:17

苦口婆心,谢谢了 。戒掉啊一定要啊,努力
作者: kf123    时间: 2010-10-2 18:28

金玉良言啊,看来不能天天看片啊,着对自己太不可以了
作者: jyyb46    时间: 2010-10-2 19:18

我现在正在努力尝试,每天仰卧起坐,俯卧撑,刚开始很难坚持,时间久了就好了!身体强壮之后干起来也得心应手了。
作者: su7ying8yu    时间: 2010-10-2 22:21

这个问题也一直困扰着我·一定要戒掉~楼主的办法我一定也要试试·不管能不能起作用,但是对身体应该是没有坏处的。
作者: take-on    时间: 2010-10-2 22:45

说的不错,其实什么事情都有个度才好,否则就是伤身体了
作者: xjzk2004    时间: 2010-10-2 22:47

惭愧啊,搞得我有恐惧症了,真要下决心不在手淫了。
作者: wsdecle    时间: 2010-10-2 22:51

凡事都要有个限度,保持健康最重要
作者: szcaicl    时间: 2010-10-2 22:51

受教了!年轻人应该好好锻炼的!毕竟将来还要动真家伙的!
作者: wangle0907    时间: 2010-10-2 22:54

自慰确实不是一个好习惯,虽然一滴精十滴血的说法有些夸张,但是从中医角度讲,精液确实也是阳气之根本,大量消耗必然导致气虚阳亏,从西医角度讲,精盐中含有大量的蛋白质及少量微量元素,大量自慰必然会消耗过度,导致体内微量元素缺失,致使内分泌失调.总而言之,就是会让你的身体脱离正常状况,正常性交才是阴阳平衡的科学之道,找个女朋友便宜又科学.还能省下一只手.
作者: cwj0299    时间: 2010-10-2 23:19

这个东西很难控制啊!我有时也想不想,但有时只要一看到片子,就控制不住!
作者: cjs54604574    时间: 2010-10-2 23:21

多谢楼主啊,是该克制了。。
作者: hel998877    时间: 2010-10-2 23:31

平常把精力放在别处就行了吧,我以前也是这样自从热爱网游之后就很少有这个习惯了。
作者: igomu    时间: 2010-10-2 23:32

谢谢楼主,受教了 现在一直纠结在这方面,不知所措~~
作者: 2002010366    时间: 2010-10-2 23:35

怎么样才算是手淫过度呢,有没有什么现象或者是症状,或者是每个星期多少次才是过度。
作者: sexmind    时间: 2010-10-5 13:59

多谢楼主的经验,其实首先认清这是正常的,不是有害的,这样不用太大负担
作者: jieshao972    时间: 2010-10-5 14:16

谢楼主。。。。。。。。。。。。
作者: qiwujian86    时间: 2010-10-5 14:24

同感,手淫过度了,鸡巴都勃起不全了。都想戒了
作者: hokohzx    时间: 2010-10-5 14:27

尽量少看黄色的东西?那不是要和色中色论坛绝交了。这点就比较困难了。
作者: fqyb    时间: 2010-10-25 01:46

楼主的话都是经典的实话 啥东西在好也不能过度
作者: zyjbt    时间: 2010-10-25 10:12

和楼主有同感,我现在就在做锻炼,但是腰部一直有些算痛不知道怎么回事,他们说是肾虚,但是我最近也没怎么干那事!
作者: sexinheart    时间: 2010-10-25 14:16

我也得控制 学会转移注意力 为了未来的幸福!
作者: aimarh1    时间: 2010-10-25 14:54

好象没有说出比较有效果的方法 只是让人保持个习性 好象什么病都是这个疗程。。。
作者: k_xiaobai    时间: 2010-10-25 14:57

唉~最近没事做在家清闲~就老手淫了。。。
虽然还没啥不良反应
不过感觉实在不怎么好,长此以往肯定出事
就是太闲~看多了黄色给搞的,唉!
作者: 664674824    时间: 2010-10-25 20:41

貌似没有用啊,我至少2个月没有手淫了,但是前几天还是几分钟就缴枪了
作者: connieqjt    时间: 2010-10-25 20:43

感谢感谢 看来控制还是要看自己啊 不知道楼主是怎么控制的
作者: yndlsys    时间: 2010-10-25 20:52

谢谢了 ,楼主,你的方法管用吗?我试试看啦
作者: 172839@qq    时间: 2010-10-25 20:55

是不是有用啊 我试一试就知道;额  呵呵
作者: fuwufuwu    时间: 2010-10-25 20:58

其实就是那么几个意思,克制自己,转移注意力。
作者: 豆浆油条    时间: 2010-10-25 20:58

说了非常对,还是要靠自己克制,多参加些活动,不去想就好了
作者: gjhh123    时间: 2010-10-25 21:00

呵呵,感觉也没那么夸张啊,适当的手淫也算是生活必须哦
作者: xuebao2009    时间: 2010-10-25 21:09

说白了就是家底子厚实才有实力出去拼搏。这和国家之间的竞争是一样一样的
作者: asmc    时间: 2010-10-25 21:15

说的有理,这个行为偶尔为之也就算了,太过频繁的话还是很伤身体的啊,各位还是要节制一点。
作者: shao5526894    时间: 2010-10-25 21:32

感谢楼主的分享~~不错的经验~~学习到了,,
作者: chinaxa123    时间: 2010-10-25 21:38

非常感谢楼主兄弟的分享,我以后一定注意,为了身体也为了以后的幸福生活
作者: 龙五一    时间: 2010-10-25 21:51

去年开始就觉得自己是不是这样过度了,一直想戒掉,但都忍不住,现在状态越来越差了,只能偶尔硬起来了,看来真的要多锻炼了
作者: huihuilost    时间: 2010-10-25 21:56

一直为这个事儿困扰了许久  可是控制起来真的很困难啊   安LZ说的慢慢来吧
作者: hetzer_216    时间: 2010-10-25 21:57

为什么有人说过度了不好,有人说过度又没事呢,到底好还是不好呢
作者: wang4364745    时间: 2010-10-25 22:02

哎,我是自从有了女朋友后才开始手淫的,主要是和女友不能经常在一起,1周一次,那我只有忍了
作者: wanglei6056    时间: 2010-10-25 22:11

我就有时候有这个毛病个,看来要少吃肉才行了
作者: fangasd123    时间: 2010-10-25 22:21

感谢楼主分享,以后会注意的。谢谢
作者: By.kid    时间: 2010-10-25 22:25

一天一次也不算过度吧?性交照样保持很强的硬度
作者: 五角星    时间: 2010-10-25 22:33

有这习惯,但根本就不想戒除,感觉对生活也没有影响。

当然还是要谢谢楼主的建议 - -
作者: gnome2    时间: 2010-10-25 23:26

谢谢楼主的提醒,但是这东西确实是太难戒了
作者: vvc001    时间: 2010-10-25 23:42

锻炼是对的,但睡前锻炼不可取,应该是睡前2小时锻炼效果好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2