标题: 男外用延迟达克罗宁(附达克罗宁外观图) [打印本页]

作者: Brain_0313    时间: 2010-10-16 17:57     标题: 男外用延迟达克罗宁(附达克罗宁外观图)

【推荐产品】:达克罗宁
【产品价格】:38元
【产品功效】:延迟
【推荐理由】:延迟很有效果,对早射的人有很好的作用
【产品介绍】:达克罗宁是香港梦迪出产的用品,一般医生治疗早泄也是建议用此药膏!我买的药膏是20g的呈现白色膏状,如果你房事进行不频繁的话可以用很久的,该产品至今还没发现有什么副作用,毕竟只是外用药物,于内服有很大区别,当然不排除小的副作用!我买的是药膏状的!房事前40-60分钟涂抹最佳,每次使用是挤差不多相当于一个绿豆那么大的量(或者半个黄豆大),均匀涂抹于冠状沟和系带处,不要接触尿道口,涂抹均匀,直到看不到药膏为止,可以涂抹多一次,不过不建议!药效可以保持3个小时,本人买完当天使用,真的很有效果,不只是延迟了时间,而且在感觉上也不会没感觉,有感觉但不会想射,非常好用!用了3次了,平均每次的时间有20分钟以上,很爽!需要提醒的是本产品是药物,可能会有药物过敏的现状,因人而异,过敏一般表现为包皮肿大和涂抹部位痒,本人买来当天是涂抹在手上试验的,没有过敏的现象才涂抹阴茎上!   
   大家可以上网搜索该药物,我买的是黑寡妇的煞星!真的很好用,为了避免广告,我买的地方链接就不上了,网上一搜很多的!有支持香港梦迪验证的最好!
   第一次发帖,有什么不对的地方请版主体谅,提醒我改,谢谢,好东西要大家一起分享!   
   大家觉得有用就给个红心吧,举手之劳!
   附上照片一张   

作者: wanglinjianping    时间: 2010-10-16 19:36

达克罗宁我用過,有點作用,早寫患者可以用用
作者: gszcheng123456    时间: 2010-10-16 19:44

没用过,效果不知道好不好,但要事前40分钟前涂沫这点不好。
作者: lj751122    时间: 2010-10-16 19:47

这个东西听起来还不错,但是不知道数不属于处方药?药店好不好买?淘宝上倒是想去搜搜有没有。
作者: lnnovation    时间: 2010-10-16 20:15

这个我也用过,人格担保,绝对有用。药房应该是买不到的。TB上很多啊。
作者: Brain_0313    时间: 2010-10-16 20:20     标题: 回复 3楼 的帖子

药店不好买,不过一般医生治疗早泄患者会让其买达克罗宁,TB很多!
作者: rongbo87    时间: 2010-10-16 20:35

看上去写的很好实际怎么样不知道啊,也不敢用。也不知道药店能买到不
作者: dante2046    时间: 2010-10-16 21:58

這藥還得上tb買的嗎
關鍵是早洩的人必須每次用嗎?
是的話,就不怎麼好用了
作者: joshua568    时间: 2010-10-17 08:23

现在还是单身状态,等以后有了女朋友试试这个,好向往
作者: plineking    时间: 2010-10-17 11:31

估计这个要比什么六神丸管用
作者: 可怜的瞎子    时间: 2010-10-17 11:42

我根本用不上这东西啊 时间长的很啊 哎~~~不知道年级大了后还会不会这么厉害
作者: Manuel    时间: 2010-10-17 16:11

摸了药膏是不是女人就不能帮你口了,那也不爽
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-17 16:31

谢谢楼主分享,我在淘宝上一搜发现还不过20大洋!

作者: Brain_0313    时间: 2010-10-17 16:35     标题: 回复 13楼 的帖子

可以的,基本没有味道,本身药物就味道不重,何况你涂抹不多!
作者: 55555lc    时间: 2010-10-17 17:12

早泄者的福音啊,不过功能正常的话还是少用的好,担心潜在副作用
作者: 洞中有茎    时间: 2010-10-17 19:23

用过两次  效果是比以前强了 不过JJ进去也麻木了 明明硬起来进去了 却感觉不到 低头看才确认 快感打了折扣
作者: shlvincent    时间: 2010-10-17 19:31

是药三分毒,建议正常的还是不用的好~~多提提肛,效果会不错!
作者: Brain_0313    时间: 2010-10-17 21:21     标题: 回复 17楼 的帖子

你涂抹得太多了!太多不好!如果是正常用量,感觉是不错的!
作者: buhaose    时间: 2010-10-17 22:56

时间还是靠自己控制的好,技巧好加上两个人的配合,其实完全可以不用药物。
作者: xk0068    时间: 2010-10-17 23:40

TB上很多卖的,我买过,一盒20块钱左右。其实不用提前40分钟。我亲自实验了,20分钟就够了,呈油状的,洗澡好像也不受什么影响。
作者: persist545    时间: 2010-10-17 23:41

呵呵 这个可是男人的宝贝啊 大家有机会都要爽爽啊
作者: ahchww    时间: 2010-10-18 00:29

不管怎么说它还是药物,总有一定的副作用。
作者: zhensieva    时间: 2010-10-18 00:38

不知道外用后再做爱对女方有没有不良影响?
效果比起万艾可呢?
作者: qingyuan2010    时间: 2010-10-19 22:24

这个我用过,真的很不错,起码有延时半个小时以上
作者: qq1097888372    时间: 2010-10-20 02:13

以前用过一种延时油 本来可以做30分钟的 用了 都硬不起来了!!麻麻的
作者: zjpajst    时间: 2010-10-20 10:19

这个名字取的不好,咋一看,成治脚气的达克宁了.呵呵
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-10-20 18:21

试过一次,这东西左右就是麻痹神经的建议没早泄的人最好不要用!
作者: singang3    时间: 2010-10-20 19:23

这个也能加金币么?我那个帖子不但说的更清楚 还有无线跳蛋~啥都没加~我郁闷~
作者: lcyang.love    时间: 2010-10-20 20:42

没有用过,不知道怎么样啊,照片也没有打开,不然可以看看啊。
作者: newml    时间: 2010-10-20 22:18

不知道这个对MM有多大影响,有没有长期使用的色友说一说
作者: lsb_release    时间: 2010-10-20 22:36

学习了,谢谢楼主分享经验,改天买个试试看
作者: hnst110    时间: 2010-10-20 22:55

不知道对男女双方各有什么副作用,用了会不会变成依赖,不用就硬不起来呢?知道的浪友回答下
作者: 5234622    时间: 2010-10-20 23:16

谢谢楼主  同事介绍过这歌给我 但是一直没用过  明天去买个看看
作者: happygerri    时间: 2010-10-21 02:33

能延长多久?贵不贵?有没什么后遗症呢?求解
作者: maxence425    时间: 2010-10-21 05:38

一般的延时产品,都是以以牺牲快感为代价的,就是降低敏感的从而延时,这样就有点划不来吧
作者: 水獭    时间: 2010-10-22 23:25

使用之前千万要试试,这东西过敏老难受了,我整整两天睡不好觉啊,差点疯了
作者: ilqwn    时间: 2010-10-24 16:52

感谢楼主分享,自己刚买回来还没试用过,等试用过后在发消息上来
作者: tshtsh    时间: 2010-10-24 17:06

很想用用,不知去哪里买,效果如何?不知道药店有没有卖的。
作者: sophiaruru    时间: 2010-10-24 18:08

目前不需要使用,不过先收藏了。至少在床上表现好一点
作者: 13772056488    时间: 2010-10-24 18:11

谢谢提醒,一会上TB上看看有没有试试看效果如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2