标题: [漫画] [FIL][Cuvie][Juicy ジューシー 限定版][中漫][11.6新汉化][184P] [打印本页]

作者: wchx1989    时间: 2010-11-8 22:25     标题: [FIL][Cuvie][Juicy ジューシー 限定版][中漫][11.6新汉化][184P]

★【漫畫名稱】:[Cuvie][Juicy ジューシー 限定版][中漫]
★【檔案大小】:62.3MB
★【漫畫文字】:中文
★【網路空間】:FS
★【有效日期】:系統自砍
★【檔案載點】:
http://www.fileserve.com/file/Fs9hDxd

★【解壓密碼】:無
★【PS】:歡迎轉載或盜鏈。
以前分享的中文漫之一
以前分享的中文漫之二
以前分享的中文漫之三
-----------↓【慾覽圖片】↓-----------

作者: 绝尘    时间: 2010-11-8 23:26

Cuvie的新作啊,收下了,话说这个juicy的名字实在是很不错啊。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-8 23:35

这部特蘿蒂亞漢化組的首部汉化作品选材太对我偏好了,实在是今天最大的惊喜。
作者: qiulining    时间: 2010-11-8 23:46

FS!又是FS啊! 实在是没什么速度!
作者: lfxoo    时间: 2010-11-9 00:03

很喜欢这个画家的作品,人物比例完美,线条简洁,不管内容如何光看简介图片就喜欢上了.
作者: kylin2love    时间: 2010-11-9 10:24

刚才一个帖子的预览太小了看不清,这里的预览真是丰富啊,果断下载了
作者: zzlq123456    时间: 2010-11-9 10:45

Cuvie出的漫画都是极品,大多是学生妹系列的,很清纯
作者: sylph    时间: 2010-11-9 12:03

画风的还不错的,但就是下面画得有点粗糙了,先看看
作者: asan2002    时间: 2010-11-9 17:39

Cuvie,超级喜欢 这个作者的画风。不过以前游戏单行本是圣光版,残念
作者: chuxingfei    时间: 2010-11-9 18:15

Cuvie的画风还是挺不错的,比较清新。
这本似乎和以前的有所区别啊。
看看先。
作者: hyperman    时间: 2010-11-9 19:51

Cuvie的画风相当的喜欢啊,笔下的人物都很有爱,感谢分享!
作者: orrrr    时间: 2010-11-9 21:00

cuvie的新作啊,一定要收藏,这个作者的都是好物啊
作者: 军火贩子    时间: 2010-11-10 20:19

如果我没搞错的话,这应该和那个淫梦制造者是一个画师吧,不然就是画风超像,这个作者的作品不说内容就画风都给人NTR的感觉
作者: 无名狼    时间: 2010-11-14 10:40

挺喜欢Cuvie的画风,预览也很激烈、精彩,应该是一部不错的新作,下来看看
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-11-14 23:59

第一眼被吸引的就是画风,很不错再加上是中文的,下载下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2