标题: 稀有!在国内很难找的美国blonde漫画【第二部】 [打印本页]

作者: dyzbw    时间: 2010-11-11 22:44     标题: 稀有!在国内很难找的美国blonde漫画【第二部】

我个人觉得这个漫画挺好玩的,所以把我余下bondage的全部发上来了。

1、

评论:洗完车所有的死机都出事故了?

2、

评论:对待奸夫就是准备橡皮手套,然后像他一样伸出中指……

3、

评论:皮划艇的下面为什么为破个洞呢?

4、

评论:假牙都掉了,老伯你嗨了!

5、

评论:想要歪把子对准一次很困难

6、

评论:第一幅图有点内涵,第三幅的mm绑的是安全带

7、

评论:为什么整个人都要装进去?因为那儿太小了?

8、

评论:第一幅不到长城非好汉?第二幅:后面排着队的愤怒的游客

9、

评论:率先突破终点的先决条件就是……

9、

评论:第三幅图的那哥们儿是打篮球的……

10、

评论:外星人是咱们管辖范围内的吗?

11、
评论:第三幅:女牛仔靴子上的马刺。第四幅:手术失败后

谢谢捧场。
作者: kok987    时间: 2010-11-11 23:17

不错不错,这样的图我还是第一次看到,楼主多多的发上来啊,兄弟有福了啊.
作者: 遵纪守法者    时间: 2010-11-11 23:37

漫画色彩很好 很久没有看到这样题材的漫画了 思维巧妙 开怀大笑
作者: peter88    时间: 2010-11-11 23:58

不错不错 好长时间没看到这么好的漫画了 顶
作者: hspp    时间: 2010-11-12 00:28

这个一个要感谢,希望楼主再接再厉继续发,要是能按情节发就更爽了。
作者: lwjandmcy    时间: 2010-11-12 00:33

很不错啊,好图是该大家一起分享,张张都很精彩
作者: 無上零度    时间: 2010-11-12 00:46

嘿嘿 还是挺幽默的嘛,短小精悍 一语中的,老外是就有想法,更有手法
作者: luwmxach0    时间: 2010-11-12 01:11

最后一张猎奇瞎了我狗眼啊,其他的人物画得很不错,就是太猥琐了
作者: 12hua21    时间: 2010-11-12 01:33

这个系列非常好玩,画面也比较干净,感谢楼主的分享!
作者: gx-9900    时间: 2010-11-12 09:24

真的很少看到这么好的漫画了,MM画得很丰满也很性感呢,偶喜欢!
第二张的第三幅,其实惩罚奸夫用手指太便宜他啦,那根狼牙棒就差不多!
第八张的第三幅,为什么那MM要绑安全带,为什么床上面有安全带的?
第十一张的第三幅,看来跟cowgirlML是,一定要让她拖鞋,其他的不脱都可以!!
作者: quick198    时间: 2010-11-12 09:32

哈哈~ 有好多好玩的画面。。绝对的意想不到
作者: a2004329    时间: 2010-11-12 09:35

看评论大家都能看见图片啊,为什么我的破电脑看不见啊,很喜欢图片类的
作者: eww2001    时间: 2010-11-12 09:50

这个类型题材的确实很少见啊,谢谢楼主!!
作者: sayqqq    时间: 2010-11-12 10:18

blonde在英语里面就有点胸大无脑的意思,很多笑话的主角都是她,呵呵
作者: King_NO_King    时间: 2010-11-12 10:43

10楼的观察太仔细了,说实话国外的这种漫画真的很好玩。老外的思维方式和我们还是很不一样的,不知道他们怎么想的这么老了还真么色。囧
作者: skillerofsex    时间: 2010-11-12 10:45

欧美的漫画主要通过色来幽默,而日系的漫画主要通过情节来表现色,两种不同的味道,欧美的看起来要轻松一些,而日系的看上去有点累,其实看漫画还是看幽默的,所以我支持欧美风格的
作者: 假名假样勒    时间: 2010-11-12 11:19

真的是大开眼界啊!还是第一次看见这样的图片呢!享受啊!希望多提供一些这样的!
作者: a414746597    时间: 2010-11-12 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

笑的蛋疼了 。。。。。怎么办。楼主啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ll_8657@163.com    时间: 2010-11-12 21:51

很少能看到国内有这么好看的 漫画  
作者: jpml_r    时间: 2010-11-13 00:45

第一次看
好多啊。
原来外国也有这么多情色漫画
作者: tulip88    时间: 2010-11-13 08:45

第一幅洗车的我觉得是想象自己就是汽车,想让美女们给自己洗身体的意思吧!
作者: 21761    时间: 2010-11-13 09:26

这个很不错啊,很少看到这类漫画,红心送上
作者: zbxtxiang    时间: 2010-11-13 09:41

精彩,我已经全部下载收藏了,楼主发帖辛苦了。
色彩和画面以及创意都不是国内漫画所能比的。
作者: pxwjm    时间: 2010-11-13 12:16

看了之后还要仔细回味一下才能体会出其中的奥妙,楼主发个合集,打个包发出来吧!
作者: shangxin2000    时间: 2010-11-13 12:38

这种图片真的很难找到了拉 得好好存起来哈
作者: sakurawings    时间: 2010-11-13 14:40

蛮有内涵的漫画,不错不错
不过LZ犯了个错误哦,标题里blonde是金发女郎的意思,然后写到正文里bonage是捆绑的意思,2个不一样啦╮(╯_╰)╭
作者: mghmark    时间: 2010-11-13 14:40

女牛仔太狠了,为了爽竟然这样,小心把男人给踢死了!
作者: dyzbw    时间: 2010-11-13 16:00

引用:
原帖由 sakurawings 于 2010-11-13 14:40 发表
蛮有内涵的漫画,不错不错
不过LZ犯了个错误哦,标题里blonde是金发女郎的意思,然后写到正文里bonage是捆绑的意思,2个不一样啦╮(╯_╰)╭

呵呵,谢谢,我经常把这两个单词搞混
作者: xianggangyihao    时间: 2010-11-13 17:10

这个应该是俄国的漫画吧。上面的文字好像是的。
作者: 6547asd    时间: 2010-11-13 19:21

真是太精彩了,想像丰富幽默风趣,让人看了不禁联想翩翩。
作者: pww2005    时间: 2010-11-13 19:55

很搞笑这类的漫画应该多发点  总觉得看图比较直接看着也没有字的笑话那么麻烦
作者: landagengen    时间: 2010-11-13 20:11

这类漫画真的很有特色,漫画功夫比较精炼,简单而真是,MM更是性感,娱乐性还相当强
作者: esplcn    时间: 2010-11-13 21:12

真的很少看到这么好的漫画了,MM画得很丰满也很性感呢,偶喜欢!
作者: 308986225    时间: 2010-11-13 21:19

等了好久终于打开了 哈哈哈 好久没有看过这种漫画了 确实很有创意哈
作者: guan5201    时间: 2010-11-13 21:21

很少看到这样的好漫画了,这个图很新颖,感谢楼主分享,喜欢最后一张.
作者: langziailin520    时间: 2010-11-13 21:38

卧槽
很黄很暴力
不是很喜欢欧美的
喜欢东方人
作者: wangerchina    时间: 2010-11-13 21:52

很不错的漫画,全部用图片保存软件收藏了,谢谢楼主辛苦发帖,都很大的图片。竟然还有中国的长城
作者: ilikezhangyu    时间: 2010-11-14 01:32

这个贴不顶不行呀  值得收藏呀  非常感谢
作者: xxxselangxxx    时间: 2010-11-14 03:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很有“内涵”的漫画,慢慢地看越看越好笑。
作者: fdcv1    时间: 2010-11-14 10:17

头次看到这种图,作者画得真是给力啊,有色,也有幽默。
作者: essp    时间: 2010-11-14 11:05

真是很精彩,还从来没有看过这样的漫画,还是思想开放的好。
作者: existsun    时间: 2010-11-14 11:16

好多也不光是美国的吧 不是E文的 看不懂
作者: jianchong    时间: 2010-11-14 19:08

这种风趣幽默、又不失成人韵味的图片的确与平常见过的又不一样的地方
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 20:07

不错,西方特有的搞笑和幽默方式,很直接的
作者: huj615    时间: 2010-11-14 20:43

看上去很不错,可惜,网络太慢了,打不开啊!
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-11-15 19:44

画的好好,金发美女,胸大无脑,思想简单,老外有一套。
画风有点儿旧,七八十年代的事儿。
作者: cjz528    时间: 2010-11-15 21:11

画风比较饱满,挺不错的。就是少了点搞笑成分。
作者: justinlulu    时间: 2010-11-15 21:14

第一次看到那么好笑的图啊,一一收藏起来,哈哈,以后逗MM用。
作者: somson    时间: 2010-11-16 14:56

中国的长城也用上了,漫画的风格太喜欢了,多多益善.
作者: 踏歌行123    时间: 2010-11-16 15:24

很有意思的圖,確實比較少見,好多都很有創意啊,紅心送上,謝謝分享!
作者: dami0010    时间: 2010-11-16 15:44

俺平时也挺喜欢看漫画的,不过很少看到这种经典的漫画,漫画的风格我蛮喜欢的!
作者: uuu331    时间: 2010-11-16 16:50

成人看的小人书,开开眼界,算幽默大师风格
小时候很喜欢看幽默大师,可惜中国没有成人版的幽默大师
作者: 5313685108    时间: 2010-11-16 16:53

这是外国人的荤段子还是搞笑呢,第四张有点意思。
作者: woio    时间: 2010-11-24 15:19

:victory :victory :victory
作者: 770598    时间: 2010-11-24 16:36

真不错 太棒了 在哪里搞的这些图片啊   多多益善啊
作者: lyh1980    时间: 2010-11-24 16:45

终于刷出所有的图   仔仔细细的看了一遍  虽然每张漫画都只有一张  不过画的逼真搞笑  的确是很好的调味剂    必须要保存下来先
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-24 18:48

搞笑,这种漫画在国内是找不到的呀!红心献上
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-24 18:53

嘿嘿,有点意思,这叫色而不淫。辛苦楼主了
作者: zmvvvvvv    时间: 2010-11-24 20:06

最后那个手术做了也太失败了吧,第10套的第3张那个男都被抽签享用了
作者: uipo561    时间: 2010-11-24 20:13

为啥我每次看图都出不全,是我的电脑问题?
作者: 12682391    时间: 2010-11-24 20:49

这种漫画真少,非常精彩,那个戴塑胶手套的男的太给力了
作者: aiaiaiai2119    时间: 2010-11-24 21:09

打开太慢了,我干脆下载下来看喽,呵呵,图片好大啊
作者: 810929    时间: 2010-11-25 19:17

漫画夸张的手法用的恰到好处!
作者: tpqommn    时间: 2010-11-25 21:23

外国人就是幽默,这些画画的非常好,比一些没有什么笑料而言的所谓笑话强多了
作者: zoeliangss    时间: 2010-11-25 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个确实很经典
不知道全不全
那里有全集的说??
作者: mxl1976    时间: 2010-11-25 22:39

图片看起来很好玩啊,怎么都是拿那话儿开玩笑。
作者: xbj    时间: 2010-11-25 22:48

非常幽默,张张都挺精彩感谢楼主分享希望多发几贴让大家分享
作者: fly007    时间: 2010-11-25 23:14

很有意思的漫画,还是挺含蓄的,不过有些确实还是没看懂。
作者: ssdwj    时间: 2010-11-26 02:26

好图,很有戏剧性。只是还是有些图没看懂。希望楼主再发些类似的图,最好评论多一些,有些图实在有些晦涩
作者: l2000d    时间: 2010-11-27 11:13

很久没有看到这么有意思的漫画了,而且还是彩色的,很有意思,尤其是那张袋鼠的,看它的表情,太搞笑了
作者: huayim    时间: 2010-11-27 11:35

西方人的画风和东方的真不一样呀,不过画得都很搞笑呀。
作者: qlin    时间: 2010-11-27 11:51

画风很喜欢 就是少了点 能有整套的下载么
作者: 吴秀迎     时间: 2010-11-27 11:57

画风有点夸张~第8张的那个在大象上做爱!那大象当时在想什么呢?
作者: tianxinduyao    时间: 2010-11-28 16:15

这个系列的漫画确实很经典,先收藏了,感谢楼主
作者: crossrine    时间: 2010-11-28 16:23

第八个终于找到真正的图腾了啊,估计是这下是心甘情愿了,哈哈,不过部落的男人估计要郁闷到死了。一定要感谢!!

作者: ahysnail1    时间: 2010-11-28 17:18

现在不喜欢看文字帖了,每个图片贴都仔细看了,什么时候有中国人画的哈,不怎么喜欢外国人的形象
作者: 春天我来了    时间: 2010-11-28 18:45

黄色漫画图片,很有意思,楼主要坚持发呀。
作者: tsyongheng21    时间: 2010-12-1 15:37

虽然很想给楼主鼎力支持,可是我没看见图片啊,没办法,留贴走人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2