标题: 笑话十则(有些可能你没看过哦) [打印本页]

作者: 陪你到天亮    时间: 2010-11-13 13:16     标题: 笑话十则(有些可能你没看过哦)

1、在一个招聘会上,小王对一家大型公司的人力资源部经理说:“我想做经理。”
人力资源部经理诧异地说:“你疯了吗?”
小王说:“必须要疯了才能做经理吗?”
     评论:我估计人力资源部经理该疯了。

2、漂亮的导游女孩带队到部队营地参观. 突然旁边一队士兵放了一排枪, 小姐一惊之下倒入陪同的连长怀里. 导游小姐赶紧红着脸说:"真对不起,我被你们的枪声吓着了." 连长说:"没关系的. 你愿意看大炮演习吗?"
     评论:这个连长可够幽默的,导游小姐能领会的话,估计有戏。

3、一男孩追一女孩,女孩不答应,男孩就每天给女孩发300条短信问候。
一年后女孩被感动,接受了男孩的追求。女孩问男孩为什么那么执著,男孩说,中国移动下的任务!
     评论:这男孩够诚实的,女孩在第一时间就该踢他而去。

4、在公共汽车上,我给一位大妈让了座,大妈高兴地和我攀谈了起来,问道:“孩子今年多大了?”我说:“26岁了。”
大妈羡慕地说:“那你长得可真年轻,看起来也就30岁出头,想不到孩子都26岁了。”
     评论:每次看到这个笑话,都想这样问别人,来捉弄人。

5、某人骑脚踏车,不小心撞倒了一个路人,他把对方扶起来说:“你的运气真好!”
路人生气地说:“你把我撞倒了还说我运气好?”
某人说:“你要晓得,今天是我休假才骑脚踏车, 平常我可是开推土车的呢!”
     评论:路人肯定笑了,相逢一笑泯恩仇嘛。

6、胆小的阿月随团参观德国古堡。古堡内阴风阵阵、鬼气森森,阿月胆战心惊地问一旁的城堡执事:“你们这里有没有闹鬼?”“胡说八道!”执事勃然变色,“鄙人在此服务300年了,从没有见到什么鬼!”
     评论:鬼的眼里能有鬼吗?

7、本.拉登说:中国是全球唯一绝对不能惹的国家!原因是这样的:基地组织曾派出七名恐怖分子袭击中国,结果:一人在炸立交桥时转晕桥上;一人在炸公交车时没挤上车;一人在炸超市时,炸弹遥控器被盗;一人在炸政府大楼时被保安狂揍:"叫讨薪,叫上访",一人成功地炸矿,死伤数百人,潜回基地后,半年没见任何新闻报道,遂被基地组织以"撒谎罪"处决了;一人曾经尝试炸广州,结果刚一出火车站就把炸药包给飞车党抢了,半天没缓过神;一人去炸中国钢铁基地铁岭,被赵本山忽悠了;最近,派一女恐怖分子去炸河南,被骗去做了媳妇。     
     评论:这也是有中国特色的黑色幽默。

8、公路上发生了一起车祸——乌龟踩伤了蜗牛。警察正在调查事故原因说蜗牛:乌龟是怎么撞到你的?正吊着石膏的蜗牛惊惶未定地回忆道:我不记得了,当时他的速度太快了!
     评论:不知道它们的世界里公路上限速是多少?估计是N厘米/小时吧。

9、某法官斜视,一日审判甲乙丙三个犯罪嫌疑人,
      法官对甲说:“东西是你偷的吗??”
      乙答:“不是”
      法官大怒:“我没问你。”
      丙道:“我也没说什么呀。”
     评论:这个笑话乍看没什么特别,你细看一下回味无穷啊。

10、空姐劝乘客系安全带
     “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
      问:“那系了安全带的那??”
      答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”
     评论:这个笑话应该纯属瞎编的吧,没有空姐是这样劝的。[/size

作者: moranduzuo    时间: 2010-11-13 15:00

跟活人一样……,这个笑话怎么有点儿血淋淋的啊
作者: l353975641    时间: 2010-11-13 15:08

额~是我笑点太高了吗 看了半天 意思是理解了 可是完全笑不出来啊..
作者: wdh00c    时间: 2010-11-13 15:09

7这首笑话是有点老,看过几次啦。不过也反映当时现状吧
作者: 214948840    时间: 2010-11-13 15:10

一般般了,并不是很搞笑,也许我的理解能力有问题
作者: yetisan0    时间: 2010-11-13 15:49

哈哈,第5条有可以借鉴的地方,生活中的智慧无处不在啊.
作者: ld3135134    时间: 2010-11-14 20:16

和中国没什么太大的关系吧,也就几个而已呢
作者: yixiao_1228    时间: 2010-11-14 21:21

那个“中国是全球唯一绝对不能惹的国家”还是挺好玩的,不过说的到是挺有典型性。
作者: winningone    时间: 2010-11-14 21:23

好像没有什么特别搞笑的地方,纯粹支持一下
作者: zhanghaocool    时间: 2010-11-14 21:28

涛哥和华仔的对话,有个QQ表情很搞笑,内容比这个长,可惜暂时找不到
作者: napoleonlee    时间: 2010-11-14 21:58

涛哥那段太经典了,一次回味3个人~涛哥才是跨界奇才啊~
作者: wingsold    时间: 2010-11-14 22:51

那第9个个法官不是个斜眼吧?看我猜的对不对
作者: marsar    时间: 2010-11-14 23:10

都挺搞笑的,要认真学习一下。谢谢楼主的快乐分享。
作者: okmpl1111    时间: 2010-11-14 23:50

和中国没什么太大的关系,不过那个中国是全球唯一绝对不能惹的国家还是挺搞的
作者: superkasim    时间: 2010-11-15 02:38

第7个  真的是太经典了  很符合实际   看来 国人最牛
作者: 朝南朝北    时间: 2010-11-15 03:08

你还别说,最后一个我真遇到过,那哥们和我旁边的人说话,眼睛直勾勾的看我,然后我插了一句,他就把眼看向我旁边的哥们了~
作者: 2011116236    时间: 2010-11-15 03:12

中国移动那个挺实在的孩子,移动让我每月都想办法发完短信,不发就浪费了,累啊。
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-15 03:22

为什么非要疯了才能当经理,难道是应聘精神病院的经理?如果是的话那肯定必须要疯了才能当经理啦!看到楼主的笑话才知道现在中国是拉登惹不起的呐,比如去炸政府楼肯定有人阻止,还去炸矿,那兄弟死的太冤了唯一一个成功的还给处决了!很现实的笑话!支持楼主,红心送上!希望继续给大家带来快乐!
作者: tung0809    时间: 2010-11-15 04:57

很有中國特色唷~
把中國壞的一面都說出來了~
作者: breathser    时间: 2010-11-15 05:31

跟活人一样就不会血淋淋了,看来都是内脏出血啊!
作者: dshdsh30    时间: 2010-11-15 05:36

这些笑话其实就不用加评论了吧,大家基本上都能看懂的,大部分都看过了,不错还是不错的
作者: woaisinicqq    时间: 2010-11-15 11:24

中国是全球唯一绝对不能惹的国家!绝对赞成.因为我们天朝有城管!我们有腾讯!呕也!
作者: 由内而外的美    时间: 2010-11-15 13:07

中国特色的黑色幽默的那个笑话很不错,回头要多研究下找机会和同事讲下露一手呵呵
作者: tsu    时间: 2010-11-15 13:14

呵呵,最后一个笑话有些恐怖啊,其他的都听过了。
作者: nanren30    时间: 2010-11-15 14:00

怕中国的直接反映了中国的地形复杂 人民生活安居乐业 敢于动手
作者: handingyan    时间: 2010-11-15 14:43

刘德华那个真搞    谢谢毛主席     太搞笑了   正好喝口水喷了一显示器
作者: desert    时间: 2010-11-15 14:52

最后一个笑话在郭德纲的相声里面听过,刘德华的那个也不全啊,差好多内容。
作者: dcapple2006    时间: 2010-11-15 16:38

呵呵 真是太逗了,我感觉最后这个还是挺经典的..还有法官那个
作者: lvying_princess    时间: 2010-11-16 23:24

最后一个笑话她说跟活人一样是说那人没有被炸得四分五裂而已,并不是说他还活着。
作者: lirui426    时间: 2010-11-16 23:44

太有才了你,不过内容有点老,加油
作者: weihairen135    时间: 2010-11-16 23:49

时间很久远的不是很可笑的笑话
作者: 651987    时间: 2010-11-17 02:59

本拉登欲哭无泪 这空姐很会说话 最起码能让飞机上的人留个全尸
作者: caoqiwei    时间: 2010-11-17 03:14

华仔反映好快呀!
不过应该叫毛爷爷!
原来拉登来过中国的
作者: charcca    时间: 2010-11-17 03:59

第四条笑话可以找人试下,有意思
作者: cloudwolf    时间: 2010-11-17 04:41     标题: 回复 1楼 的帖子

都还蛮有趣的,很好笑,最后一个有点意思,感谢楼主分享
作者: zhengcuicui    时间: 2010-11-17 10:37

直接问孩子多大了 - - 这大妈也真够扯的。。
作者: aurora0306    时间: 2010-11-17 11:19

女导游这个笑话不错,连长够幽默,定能赢得美人归。
作者: qsq12321    时间: 2010-11-17 11:31

小本同志不容易啊,一般外国人在我们这搞点恐怖活动很难,跑到哪都是焦点,小偷也知道人家有钱
作者: 呆小孩    时间: 2010-11-17 11:37

说中国的那个笑话好有意思啊,那个兄弟那么有才
作者: PPQQ8425    时间: 2010-11-17 11:58

胡编乱造,不过笑话无罪,开心有理,偶尔无厘头一回,也是可以的。
作者: 282794731    时间: 2010-11-17 12:07

看完楼主的帖子觉得天朝政府威武,天朝的企业更威武,但天朝人民最威武
作者: viqjexk007    时间: 2010-11-17 12:16

笑一笑十年少,虽然亮点不是很大,不过个人觉得第7的一个还是有看头的了。
作者: ykg333    时间: 2010-11-17 12:44

第九个笑话,警官斜视,太逗了,想想那个场景,有意思
作者: 241300    时间: 2010-11-17 14:21

最欣赏第七条笑话,体现出咱们伟大祖国的地方特色
作者: 来碗拉面    时间: 2010-11-17 14:32

中国就是绝对不能惹得国家!没听说过吗:
在美国打越南的时候,美国军方有一条不成文的
规定,美国的炮弹绝对不能落在离中越边境300华里的地方。
害怕激怒中国人!
作者: 飘羽    时间: 2010-11-17 15:04

那个中国是全球唯一不能惹的国家比较搞笑,特别是把女恐怖分子骗做媳妇,太强大了。
作者: 女校先生    时间: 2010-11-17 15:23

那个大妈相当的犀利啊,精髓的眼神,说相声的吧。给大家也分享个可笑的事,一个和尚在闹市卖艺,被一群城管阻挠,引来一大群人围观,和尚是有练气功的,拍碎几块砖头后朗声道:“你们不让我卖艺,不可能,要打就一起上吧。”城管大惊,道:“你这个和尚得讲道理啊。”然后围观的人就全笑了。
是个真事,记得还有手机拍着的图,难怪古人说“给我一群城管,我能统治地球。”
作者: lyh1980    时间: 2010-11-17 15:38

连长很有才 这样的连长带兵应该很有趣   还有就是拉登派来的恐怖分子态杯具了  估计都得哭着回去
作者: syhyb    时间: 2010-11-17 15:53

好多都是看过或是听过的,重看一遍还是挺好笑的。
作者: zmmy007    时间: 2010-11-17 16:03

拉登的那个很有意思呀,从侧面反映了中国现在混乱的局面!
作者: tuodi0551    时间: 2010-11-17 16:07

还好吧 都是看过的 支持一下
作者: wxk2010    时间: 2010-11-17 16:32

这些笑话不是怎么好笑的,希望楼主以后多发些好笑的笑话。
作者: pony009    时间: 2010-11-17 16:53

发笑话还要附评论解释,有意思。楼主有才哥。
作者: Sky-Angel    时间: 2010-11-17 17:10

这几个笑话都很有意思,尤其是第7个中国式的幽默让人看了以后既幽默又有些无奈
作者: GEELY    时间: 2010-11-17 17:13

第四个笑话有意思,居然把年龄说反了,未成年的少女就是喜欢这样。
作者: LIYANGYANG    时间: 2010-11-17 17:14

中国式全球唯一不能惹的国家的笑话很好,比较喜欢黑色幽默
作者: cyttcytt123    时间: 2010-11-17 19:09

这些笑话老了点,已经很难刺激我们的笑神经了。希望以后多找点新鲜的,要人支持也是花点心思的。
作者: nanqiiori    时间: 2010-11-17 19:45

问:孩子多大了,答:还没结婚。再问:哦,没结婚啊,孩子多大了^_^
作者: Stlucefer    时间: 2010-11-17 19:49

还是没看懂第九个,倒底东西是谁偷的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2