标题: [动作] 爱情36计 [打印本页]

作者: wangjie365    时间: 2010-11-13 19:50     标题: 爱情36计

片    名:爱情36计   

出品  人:韩三平 刘德建 刘岩   

总制片人:韩三平   

制片  人:陆国强   

导    演:吴兵   

国    家:中国   

语    言:汉语普通话   

类    型:爱情   

首映日期:2010-11-09   

片    长:108分钟   

剧本策划:秦海璐   

联合主演:刘桦、陈晓东、田中千绘、孙兴、周晓鸥、黄娟、王迅  

特别邀请:吴京、谢娜、董勇、李光洁

简    介:

他叫付满伦,出身富豪之家却隐瞒身份在社会上卖力打拼;

她叫辛心欣,不重名利外柔内刚只梦想拥有最纯真的爱情;

他们深深相爱,两情相悦,哪知却被人“设计”棒打鸳鸯!

他叫十三豆,古灵精怪,有点蔫坏,是玩转《兵法三十六计》的“非著名编剧”,

他叫王天贵,唯利是图,阴险狡诈,是为了金钱可以舍弃道德良知的黑心商人,

她叫卢万华,任性霸道,骄纵刁蛮,是笃信用金钱可以买到一切的千金大小姐,

在她巨大的金钱攻势下,他和他秘密达成了一桩“缺德的交易”——   那就是:拆散“付辛之恋”!   

由此,一场没有硝烟、没有战火却异常激烈、异常精彩的“爱情攻防战”悄然爆发!

这边厢,十三豆率领着做明星梦的群众演员情侣、洗脚城里的山寨功夫明星等虾兵蟹将组成的“破坏五人组”吹响了战争的号角,以“攻方”的姿态迅猛出击,一时间妙趣横生、笑料迭出、令人捧腹!那边厢,被下了套的付满伦和辛心欣两人的真挚感情受到了空前严峻的考验,以“守方”的姿态坚决抵抗,历经“36计”的重重阻挠,一出笑中带泪、浪漫温馨、感人肺腑的爱情故事就这样轰轰烈烈地直击人心!

影片截图:

作者: longlong396119    时间: 2010-11-13 20:26

这么快就有清晰版了,下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: cgarainball    时间: 2010-11-13 23:15

哎呀  看到陈晓东了啊
以前经常喜欢K他的   只要你比我幸福
好久没他的新闻  原来拍起戏来了啊
作者: 射日狼    时间: 2010-11-14 00:21

又是有道哥的片子,应该有一定的水准,下来看看,谢谢楼主分享
作者: metoogo    时间: 2010-11-14 02:14

昨天晚上我还说请友女到电影院去看这个片呢,这么快就有高清了啊?
作者: a6123685    时间: 2010-11-14 08:22

新片哦 谢谢楼主分享 看介绍还不错 也有几个认识的演员
作者: apphen    时间: 2010-11-14 09:45

最近看了几部刘桦老大的片子,感觉都很有点意思
作者: shengai33    时间: 2010-11-14 09:48

才刚听说,没想到就出来了,真是速度。值得看看。
作者: oncecheer    时间: 2010-11-14 21:51

效果也太差了点,还是等DVD出来再说吧,楼主辛苦!
作者: zzguov    时间: 2010-11-15 00:58

这个也是属于搞笑片, 看到这个刘烨就想笑。
作者: ldm888    时间: 2010-11-15 15:54

这么快就有清晰版了,下来看看,谢谢楼主,支持!
作者: shouren    时间: 2010-11-15 23:07

这片子就不看了,因为里边有两个我不喜欢的演员在里面,看到两个人在,就没什么心情看了,在搞笑片也变成不搞笑片了
作者: xddc04    时间: 2010-11-16 03:42

很喜欢谢娜的搞笑风格..谢谢楼主发片了.
作者: sm0811    时间: 2010-11-16 07:58

很搞笑很有意思的放松娱乐剧 感觉挺放松的
作者: fox99699    时间: 2010-11-16 09:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这年头,看中国电影真是一件又憋屈又上火的事。电影越来越多了,爱情片占了其中一大部分,数量很大,可是质量让人不敢恭维,而且都有股子怪味,概括起来说就是男的不像男的,女的不像女的,时尚的很猥琐,纯情的很下贱,性感的很庸俗,悲剧的很搞笑,搞笑的很丧气。
作者: owangjingo    时间: 2010-11-16 09:31

速度也太快了吧.貌似刚上映,看图还是比较清晰的.
作者: plummx88    时间: 2010-11-16 19:25

等了好久,今天终于等到了,喜欢娜娜,谢谢楼主
作者: gowestman    时间: 2010-11-18 00:03

清晰版啊,支持一下,看过,很不错,值得一看,里面那个田中千绘,到最后我才发现是他,有个台湾片中很出名的。
作者: ayin    时间: 2010-11-18 00:34

还可以,挺好笑的。有些来自生活的细节挺真实。
作者: q857287538    时间: 2010-11-18 06:13

这年头,看中国电影真是一件又憋屈又上火的事。电影越来越多了,爱情片占了其中一大部分,数量很大,可是质量让人不敢恭维,而且都有股子怪味
作者: joeparson_china    时间: 2010-11-18 09:45

剧照看男主角就没什么好感,觉得是装酷耍痞.有点恶心.
作者: huang1990    时间: 2010-11-18 14:28

国产的初种子率还真的是很高的!哈哈!谢谢楼主!红星送上了!
作者: ge888888    时间: 2010-11-18 23:09

不错的电影,女主角是海角七号的那个,刘桦还是那么的搞笑,谢娜总算不犯傻了...
作者: 秦时明月汉时关    时间: 2010-11-19 13:44

看过了,还算不错的影片,刘烨的表演很好,看他的样子就引人发笑!
作者: 午夜操B男    时间: 2010-11-19 21:24

道哥的电影永远是那么的喜欢看,看了几部都不错,支持你
作者: dongzhongqiu    时间: 2010-11-19 22:15

一看就知道是喜剧片,但是不知道有没有什么实际内容,他们也就能搞笑一下
作者: a6123685    时间: 2010-11-20 05:37

这部电影不错啊 昨天才看了的 剧情比较搞笑 把人笑死了
作者: royyun    时间: 2010-11-20 07:58

有清晰版了,下来看看,谢谢楼主, 看到这个刘烨就想笑
作者: wangmei136    时间: 2010-11-20 08:47

这部西部动作片,总体来说还是不错的,听说过
作者: q857287538    时间: 2010-11-21 03:02

我觉得美术和剪辑差了些,故事比摇摆的婚约好多了。
作者: zm613    时间: 2010-11-21 15:35

这不影片居然有谢娜加盟,很喜欢她的无厘头表演,支持一下!
作者: a4060273    时间: 2010-11-23 10:22

这部是戏剧片子吧,有道哥啊还有谢娜,估计着应该不错吧
作者: 肏一炮    时间: 2010-11-23 11:58

看着挺清楚的啊 哈哈 收了  谢谢楼主了 刘桦 的片 还是挺不错的
作者: hrssl    时间: 2010-11-27 23:50

这么新的电影都有,楼主真是太厉害了啊!!
作者: chanku0312    时间: 2010-11-27 23:57

挺好。这个我喜欢看刘烨演技还是不错的.片中女演员也都不错
作者: steel481    时间: 2010-11-28 14:46

怎么还有马兰坡的坡主谢啦呀,我想演技就不敢恭维了
作者: 信管风凉人    时间: 2010-11-28 21:20

新片哦 谢谢楼主分享 看介绍还不错 有空去看看
作者: 7677262    时间: 2010-11-28 21:27

刘桦长的真有喜感啊,下来看看应该不错~~
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-28 22:44

为了追求自己的爱情,每个人都应该勇敢点,不要被一时的的困难下到,坚持到底一定会成功的,那才是自己的幸福
作者: tongzhi800    时间: 2010-12-1 08:45

这个也是属于搞笑片, 看到这个谢娜就想笑。
作者: richen163    时间: 2010-12-21 19:21

《爱情36计》里的服务生告诉你,爱谁谁,骑我的马,我就 干 你!便是将兵法“三十六计”古为今用,展现了一段轰轰烈烈、热闹爆笑的都市爱情攻防战。

作者: yanenpu    时间: 2011-1-12 02:51

其实我挺想看的可是还要积分啊只好回复了
作者: guan_peter    时间: 2011-1-12 10:49

刘烨这哥们还是很搞笑的,虽然美上过正式的大学但表演的真不错
作者: 老孙家泡馍    时间: 2011-1-12 11:35

道哥的片子一定要看的,谢谢楼主发的高清啦!
作者: powerful0    时间: 2011-1-12 12:08

如今的人都喜欢自己窝在家里。所以这个我喜欢、相信很多人都喜欢看
作者: xjw229    时间: 2011-1-12 13:31

里面还有谢娜 那肯定是搞笑片了 以前挺喜欢她主持的
作者: wqr310    时间: 2011-1-12 14:22

不错的片子 我是专门来看看谢娜的 很喜欢她的作品
作者: onesizer    时间: 2011-1-12 17:52

其实创意还不算差到极点。不过执行、剧作、导演、表演、对白等等环节就都很一般了。吴京那段稍微有点惊喜,一贯耍帅的他难得二一回。偶尔看些烂片,也是一种放松。
作者: ee222555    时间: 2011-1-16 02:55

非常喜欢看这种类型的片,赶快下载下来看一看,希望好看
作者: qwer98760    时间: 2011-1-16 09:15

看了下题目进来了 看到演员阵容 看到谢娜2个字 告诉我此片很暴力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2