标题: [经典] Janie Summers The Nude Roommate 高清720P [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-16 20:34     标题: Janie Summers The Nude Roommate 高清720P

【影片名稱】:Janie Summers The Nude Roommate
【發行片商】:Digital Playground
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.74GB
【影片時間】:1:34:43
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-12-15
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:7a4b44636a86d28fa38ac6c0bbc63fbe70fd8a80
【演出女優】:Janie Summers, Diamond Foxxx, Breanne Benson, Cindy Hope,
              Manuel Ferrara, Mick Blue, Ben English
【海報預覽】:
种子里有相关图片!
因为图片为高清晰大图,所以有些慢,请耐心等待、欣赏!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!
看不见图片可以下载种子中的!

附件: qjqhjf@Janie Summers The Nude Roommate.torrent (2010-12-16 20:34, 117.88 KB) / 该附件被下载次数 5295
作者: bitdesign    时间: 2010-12-16 20:48

高挑大波的金发美女,我的最爱,楼主加油!
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-16 20:55

女的身材很好。喜欢,收藏下了,谢谢分享!
作者: snake117    时间: 2010-12-16 20:56

我的裸体室友?
以前看过,不给力啊!也许我口味太重了点。
虽然没下,支持楼主
作者: petertien88    时间: 2010-12-16 20:58

外國人真奇怪
把乃乃作的那麼大
會好看嗎
搞不懂
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-16 21:58

确实够高清了!一个小时多的片子5个G还多!小弟只能望而兴叹了
作者: AudiQseven    时间: 2010-12-16 22:22

好漂亮的西女啊,真的好性感,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-16 22:43

好漂亮的女优啊,身材真是完美,还有好看的内衣,谢谢分享!
作者: we9zzz    时间: 2010-12-16 22:48

高清啊,我喜欢的,里面都是美女啊,感谢楼主.
作者: wenxiangshiyou    时间: 2010-12-16 23:07

太棒了 欧美这身材难得啊 我喜欢 谢谢楼主
作者: jchgk    时间: 2010-12-16 23:39

janie summers的身材真是好啊,身高,腿长,奶子的形状也很好
作者: x-mike    时间: 2010-12-17 10:18

不错的东东,有一个MM很不错的,脸蛋漂亮,身材苗条。
作者: zy88x88    时间: 2010-12-17 11:16

这高清的太离谱了,盘受不了啊,割爱
作者: fz1981    时间: 2010-12-17 12:38

Janie Summers 的高清片真是极品呀,一定要支持了。
作者: schneiderii    时间: 2010-12-17 12:56

片子的确不错,可惜太大了,让很多人都望而却步啊,楼主能发一个压缩版的,avi格式的也好
作者: liu22yi    时间: 2010-12-17 13:45

欧美系列一直是我的最爱啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: liu22yi    时间: 2010-12-17 13:48

欧美系列一直是我的最爱啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: fyxcom2007    时间: 2010-12-17 15:25

这是非常好的帖子,十分感谢楼主提供的资源。
作者: 晓胡    时间: 2010-12-17 15:26

欧美的女星身材这么苗条的不多阿。大多是波霸的。 这种适合我们东方人的审美。
作者: zhangkn    时间: 2010-12-17 16:54

片子是好片子,就是太大,只能观摩下内容,不敢下.
作者: xiaokaola6    时间: 2010-12-17 18:06

非常美丽的女优,长相身材都没得说。片子一定不会差,收藏了。
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 20:31

金发碧眼啊,就是胸看上去不自然。总得来说不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2