标题: [经典] Big Cock For A Sexy Girl_狂插渴望大屌的极品饥渴性感骚女【New Sensations新片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-12-16 21:48     标题: Big Cock For A Sexy Girl_狂插渴望大屌的极品饥渴性感骚女【New Sensations新片】

【影片名称】:Big Cock For A Sexy Girl
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Cindy Hope, Suzy, Pure Angel, Brigitte Fox, Betty Stylle, Ricardo Bell, Cristian Devil, Choky Ice, Nick Lang, Zenza Raggi
你们的支持是我唯一的动力

附件: Big.Cock.For.a.Sexy.Girl.torrent (2010-12-16 21:48, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 4171
作者: 孤狼独行    时间: 2010-12-16 21:54

呵,还是一个sha fa?真幸运,下来看看,谢谢楼主。
作者: 转世为风    时间: 2010-12-16 22:07

第一个美女好性感啊,表情也很到位,似乎已经领略到性爱的真谛!
作者: cikidi    时间: 2010-12-16 22:09

很销魂的女子,最下面的那个!
谢谢分享!
作者: letsdothis    时间: 2010-12-16 22:09

记得看过一个片子就是封面女主角演得,也是这种丝袜,nina hartley也是总穿一种丝袜。
作者: wycttwyctt    时间: 2010-12-16 22:15

漂亮的MM,诱人的屁股,性感的小穴
作者: joyjoyjooyk99    时间: 2010-12-16 22:32

记得看过一个片子就是封面女主角演得,也是这种丝袜,nina hartley也是总穿一种丝袜。
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-16 22:36

好性感的女优啊,尤其是第一个太喜欢了,秘书丝袜!谢谢分享
作者: love1111ww    时间: 2010-12-16 22:44

看到图片真的是让人热血沸腾啊,很性感的美女啊,性爱场景也很不错的呢
作者: kkleung    时间: 2010-12-17 00:33

这肤色看着很爽,干起来一定更爽,有可能一定要去操洋妞
作者: zhiwaidepinwei    时间: 2010-12-17 01:27

丝袜 眼睛 还有那表情欧美大马子太勾魂了,就是那胸看起来不太怎么舒服。
作者: hay731    时间: 2010-12-17 03:30

看到这个片子有两件事让我难过,一是我没有那样大的几几,二还没有干过这养漂亮的外国女人
作者: jacky8128    时间: 2010-12-17 10:23

个个都让人热血沸腾,看外国干,给人一种很真实的感觉,真是不错的片子!
作者: edwardcggg    时间: 2010-12-17 10:38

丝袜看起来好性感,好久没有看过欧美片了,依然是这么激情四射
作者: rongleijjlam    时间: 2010-12-17 12:28

这几个都很风骚啊,表情都很荡,干起来是不错啊
作者: fz1981    时间: 2010-12-17 12:33

Sensations真是极品美女,水多,波大。
作者: alexlucy    时间: 2010-12-17 12:51

这几个女的 一看就知道欠干。。。挺不错的片子。。。。顶一下楼主,站稳了
作者: liu22yi    时间: 2010-12-17 13:42

欧美系列一直是我的最爱啊,谢谢楼主分享,红心献上
作者: 晓胡    时间: 2010-12-17 14:36

这部戏没别的就是干,使劲得干。干的女星爽。
作者: cuihuayi    时间: 2010-12-17 16:20

看看封面我就激动的不行,好诱人的女人,一定要让她知道男人是什么做的
作者: a6289797    时间: 2010-12-17 16:30

这小麦色的肌肤。  很有爱啊, 下下来慢慢欣赏。
作者: xiaokaola6    时间: 2010-12-17 18:02

非常美丽的女优,长相身材都没得说。片子一定不会差,收藏了。
作者: vincelftt    时间: 2010-12-17 19:11

第二个妞是亚非拉的吧~最近很好这种肤色的妞
作者: ribaia    时间: 2010-12-17 20:40

这男的鸡巴也太猛了吧,老外真是强啊。哥很佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2