标题: [经典] Big Fucking Assholes 2(大姐大级美女Jenna Haze出演) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-12-19 18:37     标题: Big Fucking Assholes 2(大姐大级美女Jenna Haze出演)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Big Fucking Assholes 2(大姐大级美女Jenna Haze出演)
【影片大小】:4.09G
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 2.torrent (2010-12-19 18:37, 45.85 KB) / 该附件被下载次数 4063
作者: 8796    时间: 2010-12-19 19:09

就是啊 连着的这几个都看不到图 ,检查一下吧
作者: binbin123    时间: 2010-12-19 19:22

呵呵能够混的上大姐大,那也是很不错的女人了嘛
作者: tx521tx    时间: 2010-12-19 19:38     标题: 啊啊

支持好片 感谢楼主啊 欣赏了 呵呵 !!!!!!
作者: hello8888    时间: 2010-12-19 20:57

jenna haze主演的片子不容错过,她绝对是个美人。
作者: loophiking    时间: 2010-12-19 21:11

好片啊  主角皮膚實在太完美了 謝謝大大分享..............
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-19 22:04

Jenna Haze所在的A片公司也算是没有比较有资历的A片公司之一了!但具网上传说Jenna Haze的胸部是人造的
作者: cll741    时间: 2010-12-19 22:26

楼上的哥们,你一定是搞错了吧!Jenna Haze的胸部绝对纯天然,根本就不大!
作者: kiki886    时间: 2010-12-19 22:50

Jenna Haze  出道比较早了。 但据说一开始都是演女同片子。貌似是换了一个公司才红起来的。
作者: kiki886    时间: 2010-12-19 22:51

PS:刷图貌似的确有点慢。是不是跟用的图床有关系?
作者: chip2010    时间: 2010-12-19 22:54

可惜图片都挂了~~~~~~~楼主最好再把图片补一下 ~
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-20 00:50

图片打开也太慢了吧?建设处理一下。还是支持楼主了
作者: hardstick    时间: 2010-12-20 04:42

没看到jenna haze但是看到Laurie,很狂野啊,可惜太大了。。
作者: ccc0404    时间: 2010-12-20 05:59

相当的有诱惑哈,以前下过她的,但是这部还是太大了点。
作者: 将过过    时间: 2010-12-20 06:24

Jenna Haze真是极品 虽然胸部不大 但是非常完美 大大的PP 迷离的眼神 非常适合亚洲人的口味 再加上卖力的演出 还是高清版 谢谢楼主
作者: acer2011    时间: 2010-12-20 07:57

楼主的这个版本有4.09 G,与我看到的另一个不一样,不知道有何差别哦
作者: victor3271    时间: 2010-12-20 08:01

她出道早了,看的她的影片太多了
作者: wojiuaixing8    时间: 2010-12-20 11:42

很黄很暴力,我很喜欢啊,这样类型的重口味电影一直是我的最爱啊!
作者: WJason    时间: 2010-12-20 13:24

Jenna Haze出演,强力支持,就是这格式有点大,硬盘吃紧,太纠结了!先谢谢楼主分享了!
作者: babyws    时间: 2010-12-20 18:17

看不到图 支持一下 希望下次能看到图 不然这莫大怎末下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2