标题: 牛逼中国有一个牛逼频道叫CCTV10! [打印本页]

作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-29 19:06     标题: 牛逼中国有一个牛逼频道叫CCTV10!

1、牛逼中国有一个牛逼频道叫CCTV10,有一个牛逼栏目叫走进科学,讲述了一个牛逼的老农的一个牛逼的故事,有一天该老农用电笔无意中发现自己的墙壁带电,接下来发现地面也带电,最后牛逼地发现屋子里的空气居然也带电,走进科学对此研究了上、下两集,最后发现:电笔坏了……

评论:不是电笔坏了,是央视领导的脑子坏了。

2、种胡萝卜 出来的是白萝卜。上中下,专家讨论,种错籽了。

评论:这次,不是导播脑子坏了,就是制片脑子坏了。

3、某一集说某个村子每天半夜三更都有怪叫声,把全村人吵醒,大家都不敢出去看,战战兢兢地失眠到天亮。采访了一大堆上了岁数的村民,传说这里出没野兽,每天夜里到村子作怪,闹得人心惶惶……音乐配的那叫一个恐怖!还分上下两集渲染!到最后,竟然说那是村里一个胖子睡觉打呼噜!这胖子应该是金刚罗汉转世或者帕瓦罗蒂的私生子,打个呼噜能把一个村子的人吓醒!

评论:谁说中国缺少世界级的音乐家?除了朗朗,这不还有一个吗?

4、屋顶的瓦片无缘无故掉落,是天神怪罪,还是天降异象,结局是:被风吹落的。

评论:嗯,这个真的是很接近自然科学的话题啊。

5、有一期说峨眉山的一个古寺,地处森林深处,但屋顶上从来没有一片树叶。就这么个事儿,经过漫长,深沉,全方位,多角度的分析,采访了寺中实习的和尚,游客,保安,居士,文物管理局局长,以及他的姑奶奶二姐的堂妹的邻居家的一条狗,最后得出结论——是风吹走的。是风!!

评论:又是风,还真TMD有完没完了,刮风下雨碍着谁了都!

6、刚看了一期,一对老人家的电灯晚上莫名其妙老是自己亮,结果大家都说他们家闹鬼,那对老人还居然病倒了。这其中还请了大学生来也无法解释,最后村里检修电路,说是开关的螺丝松了,紧紧就好了。

评论:这个好,结合了经典力学和现代的光电学。

7、最近的一期讲老人自燃的,老人身上的棉衣乃至他摸过的物体都会自燃,结果好奇心大增,看到最后!是老头的外孙女点燃的,妈的,这和科学有个屁关系。

评论:不错,可以放到人情伦理节目接着放,又一期节目内容有着落了。

8、有幸看过一集说是有个人死了N次都活过来了。。。最后结论是死的时候是发病(癫痫)。。。为什么能活过来呢。。是因为乡村里的赤脚医生每次在他假死时都偷偷给他输液。。。

评论:多好的医生,多可爱的医生。这是本世纪最可爱的人。

9、上次有个不怕电的,手拿220v的电线一点事都没有。最后送到北京某专家处一鉴定,说是该男老茧厚,所以不怕电。我看全中国7亿农民里至少得有5亿不怕电了。

评论:不如把央视台长给绑电椅上,给他的大脑充充电。

10、2006年9月,福建省华安县草板村一户普通的村民家发生了一件非常奇怪的事儿。在深夜,一声巨响,一个不明物体从天而降,撞断树枝,砸穿屋 顶,深陷地面,在地里砸出了十几厘米深的坑。而且掉落下来的时候温度很高,摸起来还特别烫手,村民议论纷纷,有人说是陨石,有人说是飞机的零件,还有人传 闻是ufo残片,更有甚者竟然说这个东西好像是外星人的尿壶,到底是天外来物还是另有原因?这个不明物体究竟是什么,它怎么会掉落在这儿呢?经过故弄玄虚之后最后告诉你是TM一私自罐氢气的小贩,不小心把罐弄爆炸,碎片落下来了!

评论:绝了,真TMD绝了。建议报警,因为这有人非法经营,危及邻里。
作者: yyyyhhhh    时间: 2010-12-29 19:47

哈哈 太能搞了 真是走进科学里面的节目吗??第几期啊
作者: gan947    时间: 2010-12-29 20:16

看到楼主的标题我就知道又是批斗走进科学的,虽然搞笑。。帖子也太火星了啊
作者: sean10    时间: 2010-12-29 20:53

哎,都是牛B的,牛逼的人写出牛逼的笑话。
作者: 天天3575903    时间: 2010-12-29 20:58

哎,都是牛B的,牛逼的人写出牛逼的笑话。
作者: bibiyan    时间: 2010-12-29 21:01

所谓的走进科学 根本就是走进了脑残 开头弄的很诡异结果经常给些很傻比的解释
作者: wakinsuns    时间: 2010-12-29 21:03

那个CCTV10电笔坏了是不是真的,没东西可以播了吧,这么无聊
作者: tt06601    时间: 2010-12-29 21:06

中央台除了娱乐的节目 其它都是扯淡的 所以抱着娱乐的心态笑笑就可以啦
作者: hjp007    时间: 2010-12-29 22:14

哈哈,无聊呗,还想要收视率,就瞎掰起来了
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-2 20:28

不得不说,我们神奇的CCAV,里面的东西都很给力。这还只是一小部分呐。
作者: ck64438617    时间: 2011-1-2 20:42

走进科学,说实话,我一直都是当娱乐节目来看的,特别是结局的时候
作者: vinnessken    时间: 2011-1-2 20:48

CCTV?不是应该叫CCAV么~CCAV电视台已经没什么好看的了
作者: qqqq5467    时间: 2011-1-2 21:01

确实是NB的CCTV10 无中生有的节目 小事扩大的闹剧啊 什么时候才能给广大老百姓一点真实的节目啊
作者: zmay    时间: 2011-1-2 21:13

确实挺能搞怪的,很多电子都有创意啊!呵呵
作者: cunl    时间: 2011-1-2 21:19

牛逼的电视节目,叫走进科学,全是一些让人哭笑不得的解释
作者: xyzye    时间: 2011-1-2 21:27

那叫忽悠!绕来绕去,结果就是这样!!
作者: wwttxx    时间: 2011-1-2 21:38

不是吧,10套什么时候成了娱乐频道了,第一个电笔坏了的有视频地址没有。想娱乐一下。
作者: KITKATsssss    时间: 2011-1-2 21:44

看了第一个……真的有那么荒唐的事啊?中央台居然也能干出这种哗众取宠的事来
作者: li1fan    时间: 2011-1-2 21:49

呵呵 我很喜欢看这个节目 不过结果都是蛮搞笑的 有个人说能在自己身上吸出血 最后才知道是牙龈出血
作者: pxh2000    时间: 2011-1-2 21:52

在华夏大地可能发生任意不可司仪的事情,大家不要见怪
作者: ggggc    时间: 2011-1-2 21:52

确实是这样的,那群NC编导还说什么拍真科学观众看不懂,真是SHIT!
作者: tokko    时间: 2011-1-2 21:53

国内现在没的炒了,就开始胡编乱造一些所谓科教节目,穿插相信国家相信党的所谓核心思想,中国人都让国家和党骗了几千年,还不知道长记性
作者: 樱木    时间: 2011-1-2 22:10

呵呵 没想到CCAV里还有一个这个节目呀 走进脑残? 有机会看看
作者: tq03ks5    时间: 2011-1-2 22:42

我有个同学就是省级电视台做类似这种节目的,实在是没题材,这种还算好的,有的时候他们甚至自己创造素材
作者: power10000    时间: 2011-1-2 22:44

哈哈 太能搞了 真是走进科学里面的节目吗??第几期啊
作者: jin1982    时间: 2011-1-2 23:16

是傻B频道了!看多了人也变傻了!
作者: 布韦123    时间: 2011-1-2 23:22

哈哈,是真的吗中央电视台也会播这种小儿科的东西
作者: shenaojunf2    时间: 2011-1-2 23:22

这要是真的估计是电视的制片脑子刚从门缝里出来,还没得及去医院看呢!
作者: 寻梦天涯    时间: 2011-1-2 23:28

没怎么看过这么给力电视节目。
看过一回,给的解释让我有点受不了,感觉很脑残,就不再看了
作者: smz    时间: 2011-1-2 23:33

以前我看过走进科学,怎么没看到这样的,恶搞的 ?
还是真有其事啊?
作者: xyz_444    时间: 2011-1-2 23:43

号称是走进科学,实际是没事找事儿,CCTV......,无语
作者: xzm1987    时间: 2011-1-3 12:07     标题: 很好很强大的帖子,也很黄很暴力

很好很强大的帖子,也很黄很暴力
作者: orihyouji2    时间: 2011-1-3 15:39

现在电视节目都这样。
有次偶然看了个节目,某小区探头捕捉到鬼影,也是搞得神秘兮兮,象在宣传封建迷信,到最后,原来是小飞虫的影子而已。
这种节目太无聊了,而我居然还耐心看完了。
作者: robertnedved    时间: 2011-1-3 15:43

做人不能太CCTV,还记得上次CCTV不播国足,国足就赢了,晕倒了要!
作者: sy562896205    时间: 2011-1-3 15:46

好几个我都看过,还真T M D,无语!
真不知道央视的领导怎么想的、浪费时间浪费金钱播这些不给力的东西!
这不是坑爹呢!
作者: myde002    时间: 2011-1-3 17:51

自然科学这个栏目经常一惊一乍的,屁大点事搞得跟惊悚恐怖片似的,很讨厌
作者: by1abc    时间: 2011-1-3 18:10

我很喜欢看走近科学这个栏目,对这个节目凭良心说做得还是不错的.故弄玄虚是所有节目的通病,反过来要不这么做一两句话就解决问题这还是节目吗?是新闻.一个节目要尽善尽美,适合所有人是不可能的.节目的忠旨是告诉大家在出现问题时的那种想尽办法找原因的严谨科学态度.
还有就是大家总觉得最后解释大失所忘,其实这很正常.就象我们以前不知道"魔术"是怎么回事时,人们有各种幻想和猜测会看很多次.要是知道怎么变的大家还会一遍一遍的看吗?科学的道理总是很简单的和走进科学里故事一样,结果会低于你的预期,让你失望.
总之科学不是电影!(个人关点见谅!)
作者: liukai063    时间: 2011-1-3 18:15

这纯粹是糊弄人的吧  就算真是这样的话  电视也不会播啊
作者: 八戒疯了    时间: 2011-1-3 18:22

在CCTV面前 神马都是浮云 为了收视率他们神马都能做的出来
作者: dawntsing    时间: 2011-1-3 18:30

这个搞笑段子很是经典,还有什么CCAV的频道,真是让人好笑。
作者: flywolf910    时间: 2011-1-3 19:27

这叫走进科学?CCTV领导做这几期节目也太水了!
作者: wangyuji1234    时间: 2011-1-3 19:28

我承认央视他妈的全是傻逼,政府官员也他们的全是傻逼,发生这种傻逼事,一点不稀奇
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-1-3 19:46

不能这样说啊,反过来说明世界上许多玄幻的东西解释起来也是很简单的
作者: stepsnow1    时间: 2011-1-3 20:00

其实我还是很喜欢看CCAV10,和别的CCAV频道比起来,还是不错。
楼主说的里面,有2,3个我看过,当时觉得的确是编辑或者导演脑子短路了。
不过,你想想,CCAV10要播出那么多节目,就凭他们几个人忙活,不掺水才怪。
作者: 俺是小狼狼    时间: 2011-1-3 20:27

被楼主的标题党给害了,结果只有一个走进科学。那个老农竟然没被电死,不容易
作者: SLzhanlang    时间: 2011-1-3 20:38

真的假的?太2了,以后打死都不看了
作者: OLEGUAPA88    时间: 2011-1-3 20:43

看了几则的确是很牛逼反过来想想也听贴合实际的
作者: 小试一把1    时间: 2011-1-3 20:47

我靠,第一个那个也实在是太能搞了,简直把看电视的人着实玩了一把!
作者: yyushai    时间: 2011-1-3 21:15

天朝台现在唯一能让我提起兴趣的也就10了,先不管那里面最后放出来的结果如何,总比其他天朝台好多了,有些东西是天朝台想放而不敢放的,所以嘛一般结果都是经过专家教授之类的认证是人为的呵呵
作者: 酷酷最酷    时间: 2011-1-3 21:33

呵呵 挺有意思的 以前我怎么没发现呢~感谢楼主
作者: shazhishouhe    时间: 2011-1-3 21:38

这第一个电笔坏了也太搞了吧,还播了两期,晕死
作者: zjazja99    时间: 2011-1-3 23:33

这个貌似以前在什么地方看过了,不过还是很给力,再次笑过。
作者: iovy    时间: 2011-1-3 23:42

别说CCAV10好不,看了2期,我都吐了,哪里是科学,纯粹是娱乐片
作者: jf螃蟹    时间: 2011-1-3 23:52

确实如此,完全是故弄玄虚,无病呻吟,央视就是央视啊,把共产党糊弄老百姓的那一套发挥到了极点。
作者: xuchangxinxi    时间: 2011-1-3 23:58

cctv 的走进科学 有时候 确实看到尾也没看明白个为啥来 爱...
作者: atasddd    时间: 2011-1-4 00:01

CCTV10的走近科学秉承了中国科学家的优良传统——吃饱没事,没事找抽
作者: zhuloveleli    时间: 2011-1-4 00:46

很牛逼 很强大   加油 多搞点搞笑出来
作者: 平左将军    时间: 2011-1-4 00:55

这个笑话原来也看过,不知道是不是真的。如果是真的,只能说某些领导的脑子实在是……不太好使
作者: weixiankun    时间: 2011-1-4 01:20

是真的还是虚构的?不过CCTV-10有这样的水准!
作者: djiani2    时间: 2011-1-4 01:39

以前还比较喜欢这个节目的,慢慢的就恶心了
作者: zhutou0317    时间: 2011-1-4 02:46

一两次的失误不能抹杀CCTV在全国所有电视的重要地位,
作者: keatingcao    时间: 2011-1-4 07:39

对CCAV综合实力的重要验证。不如改叫走进灵异,那就可以名正言顺的胡扯了。
作者: lzc4688@    时间: 2011-1-4 10:03

CCTV真是太牛逼了,我要看过其中两个,真TM浪费的节目,无聊死了
作者: a81281    时间: 2011-1-4 13:20

真的假的啊,没看过这个栏目,但是还是听说过的,怎么就这么弱智呢,幸好我没看啊
作者: l181802941    时间: 2011-1-4 14:10

个人觉得这个节目就是那帮子电视台的人脑残了,估计照不到什么题材来宣传了,这些哪是什么科学啊。外国友人看到了估计还以为中国兄弟都那么傻呢。改把他们拉去枪毙
作者: 不想2012    时间: 2011-1-4 14:18

走进科学 就是比较垃圾 开头故弄玄虚结果 牵强附会
作者: wyttdgx    时间: 2011-1-4 15:32

每一次走进科学都会叫人蛋疼的摸不到头脑 勾起你的求知欲望 结果却很失望
作者: shuimoxishan    时间: 2011-1-4 15:53

CCTV10实际上是一个搞笑频道,而走进科学节目是一个搞笑的节目,我也看过一期关于飞棍的节目,最后得出的结论是灯光前飞来飞去的虫子,答案相当的雷人。还有一期讲的是一个小孩僵尸附身,最后的答案是小孩脑壳坏了,无语!
作者: 潜水泵    时间: 2011-1-4 16:51

CCTV除了愚弄国人还能干啥 从来不看央视的节目
作者: yujiaolon    时间: 2011-1-4 17:26

太有才了,正如一楼所问,都是哪儿找到的啊
作者: LJP040611    时间: 2011-1-4 17:41

有点意思 还有吗 背几个消化 豆人开心也不错 哈
作者: lu200711    时间: 2011-1-4 18:03

哈哈 笑死我了!太有意思了!我明天好好关注一下10频道
作者: 雾仁拳    时间: 2011-1-4 18:22

这个看过了,不过确实很搞,
如今CCTV是CCAV了,都是好多东西都制作太烂了
作者: mikadangai    时间: 2011-1-4 19:34

要理解,朝廷台一再呼吁要和谐,要相信一切都有科学依据。
所以要理解,编导能把一个如此无聊的事实,弄成上下两集很给力了。
作者: 10423    时间: 2011-1-4 22:12

CCTV最会在哪里瞎掰了,还广告,太恶心人了
作者: billyzane    时间: 2011-1-4 22:53

CCTV是中国最牛逼的频道。应该给他们举办个年度牛逼选举大赛。
作者: charrr321    时间: 2011-1-4 23:01

这货不是cctv永久的笑话吗?朝廷搞笑台的玩意
作者: sumrong    时间: 2011-1-4 23:25

ccav的那个走进科学,那个为了节目效果,忍忍就过去了
作者: adultanime    时间: 2011-1-4 23:31

走进科学每期节目的真相无非就两个,一是很搞笑很微小的事,一是无法用科学解释的事。
作者: enedy    时间: 2011-1-4 23:54

感觉是八十年代的悬疑片啊这个...........走进伪科学
作者: yuwenni888    时间: 2011-1-5 00:28

这些图片真的很牛,可以在中国看到,给红心。
作者: 平风造雨四君    时间: 2011-1-5 01:03

有几集我看了,所以后来不看这个节目了,全是开头很吊人胃口,到后来屁都不是一个,哎
作者: 平风造雨四君    时间: 2011-1-5 01:03

有几集我看了,所以后来不看这个节目了,全是开头很吊人胃口,到后来屁都不是一个,哎
作者: 我是一条柴    时间: 2011-1-5 01:09

走近科学就纯属是一个SB节目,上次我看一闹鬼节目,居然是风吹的。哈哈
作者: ddlaotan    时间: 2011-1-5 01:28

这本来也就是没办法的事,毕竟是在中国啊,多扯淡的事都有
作者: praisecn    时间: 2011-1-5 01:36

看到这个帖子的同时,正在播深湖魅影,说是有喀纳斯湖里有8~9米长度大鱼,某人模糊不清的照片上的黑点经过专家的测算!!??等有了结果告诉大家,你们等着吼~~
作者: 迷糊娃娃    时间: 2011-1-5 05:26

真的全部都是走进科学里面的吗,不知道文章的创始人是如何边收集边忍受的
作者: frexe    时间: 2011-1-5 06:41

最niub的是
明明知道只是电笔坏了
还把这集内容放出来给老百姓骂。。。。。。
作者: 怀柔    时间: 2011-1-5 10:09

其实这些事情,生活当中也常遇到过,不过把它当笑话讲罢了
作者: yishengganwu    时间: 2011-1-5 10:14

这个帖子很好,总结的很精彩。
CCTV10,经常搞一些故能玄虚的节目,来愚弄我们的智商。
作者: lu03911    时间: 2011-1-5 10:33

那个什么走近科学俺也看过 确实是这么回事 刚开始说的玄乎又玄 吊足了胃口 到最后什么都不是 就是个大骗子
作者: longfuming    时间: 2011-1-5 11:36

现在的电视节目都这样  伊利哇啦半天  最后什么也没说出来   要不就是不可思议的结局
作者: lvtongchao1    时间: 2011-1-5 11:58

是真的吗,不是杜撰出来的吧,挺恶搞的啊,
作者: ltzc001    时间: 2011-1-5 11:59

真的有电笔坏了这么两集么,我要去找出来看看,有那么脑残的导演么。
作者: 樱田由加里里    时间: 2011-1-5 15:52

cctv10台就是一群脑残患者搞的弱智节目。
作者: txws112    时间: 2011-1-5 16:38

走进科学是一档很神奇的节目,你完全可以发现你的智商有多高。
作者: outsman    时间: 2011-1-5 16:42

走进科学越来越扯淡了 刚开始看时刚绝还是很不错的 不过后来嘛
作者: 8longlong    时间: 2011-1-5 20:09

这个节目现在还有人看?服了某些人了
作者: 蓝色偶然123    时间: 2011-1-5 20:17

cctv有一个节目叫科学世界,非常好的节目,2011改版没有了,非常气愤,好的节目都没有了,不好的节目都留下来了
作者: jayq    时间: 2011-1-5 20:30

在天朝没有不可能,特别天朝的CCAV更是无敌的存在

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2