标题: 欠揍短信,你敢发出去吗?第二弹 [打印本页]

作者: gameboys005    时间: 2011-2-3 16:26     标题: 欠揍短信,你敢发出去吗?第二弹

1.    由明天开始,市政府决定清除所有长相丑陋,有损市容的弱智青年!

你快快收拾东西,出去避避风头,别跟人说是我通知你的,切记!

不用感谢!
评论:你潜伏在市政府啊,我要告密去

2. 上帝看见你口渴,创造了水;

上帝看见你饿,,创造了米;

上帝看见你没有可爱的朋友,创造了我;

然而祂也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
评论:这条短信你发给你的老婆,我叫你爷们儿!

3.  如果政府规定一个人一生只能对一个好,我情愿那个人就是你。

我无怨无悔,至死不渝!

但偏偏政府没规定…那就算了!
评论:说了等于没说,还费那劲

4.  想你是件快乐的事!

见你是件开心的事!

爱你是我永远要做的事!

把你放在心上是我一直在做的事!

不过???骗你,是刚发生的事!哈??哈!
评论:不带你这样耍人的,我告老师去!

5.  电话响了一声,代表我正在想你!

两声,代表我喜欢你!

三声,代表我爱你!

当第七声响起…

妈的,我是真的有事找你,还不快接电话!
评论:说翻脸时就翻脸呀,风风火火闯九州啊

6.  根据统计,超过99.9长的像猪头的人都用大拇指来按钮看简讯!

嘿嘿,不用换手了啦,已经来不及了。猪头! 哈哈哈
评论:你应该也是用拇指看短信的吧

7.  我把你的名字写在天空里,可是被风吹走了;

我把你的名字写在沙滩上,可是被海冲走了;

我把你的名字写在每一个角落…

**,我被警察抓走了!
评论:叫你还乱涂鸦,所里蹲几天吧

8.  如果长得好看是一种错…我已经铸成大错

如果可爱是一种罪…我已经犯了滔天大罪

做人真难!…你就好啦~没错又没罪…真羡慕你
评论:这不是变着法子说人家么,太损了

9.  当白云飘过,那是我想你的痕迹;

当阳光闪耀,那是我想你的感觉;

当雨水落下,那是我想你的证据;

当雷电交加,那是我向天祈求你被劈中...哈--哈--
评论:巫婆还是巫师啊你,真缺德啊

10.   如果说烧一年的香可以与你相遇,

烧三年的香可以与你相识,

烧十年的香可以与你相惜,

为了我下辈子的幸福,我愿意...改信基督教
评论:为了不认识你,信仰都改了啊,算你狠
作者: sexoff    时间: 2011-2-3 18:30

第2個好玩-_-我敢發出去!!@@叫我爺
作者: 爱波浪    时间: 2011-2-3 20:05

很多年前的短信了,如今貌似不那么给力了
作者: xyz_444    时间: 2011-2-4 00:07

真的看起来很眼熟,若干年前就有了,lz这次是新瓶装旧酒啊
作者: lastway    时间: 2011-2-4 00:15

有一个好像以前收到过 都是损人的 当然敢嘛 本来就是要去损人的
作者: 女校先生    时间: 2011-2-4 00:23

看了看,这么多短信都发出去得白花不少钱,而且还麻烦,所以,我复制了下,QQ群里发了一下。还成,虽然没有经典的。
作者: yxd3880    时间: 2011-2-4 08:56

这些短信真给力,估计没有几个人敢发出去,真是欠揍的短信。
作者: 左手玫瑰右手刀    时间: 2011-2-4 09:33

满有意思的 我来发好了 现在都能接受的  这样的是小意思
作者: pictcar1    时间: 2011-2-4 11:12

这些短信能够发给谁呢?是朋友,还是一般熟人?好像都不大合适啊!
作者: wdywb111    时间: 2011-2-13 10:20

我就敢发,楼主快把你的电话告诉我,我现在就发给你,呵呵!
谢谢分享,支持一下!
作者: CH5500    时间: 2011-2-13 10:34

哈,都挺好玩的,逗逗女人还是可以的。
作者: slyyysx    时间: 2011-2-13 11:02

这些短信是不能随意发的,否则可能会有麻烦了,哈哈。
作者: jjbb123456    时间: 2011-2-13 11:08

损人的短信,适合在同性亲密朋友间发送。发错了后果严重啊。
作者: wan999995    时间: 2011-2-13 12:20

比较经典的短信!就是有点过时了,楼主再接再厉
作者: baisemianb    时间: 2011-2-13 12:45

非常好笑 准备发给别认 哈哈哈哈 感谢搂住
作者: luer1135    时间: 2011-2-13 14:13

偷取几条,现在转发中。感谢楼主。
作者: lshon    时间: 2011-2-13 14:22

如果忽略楼主的评论,其中几个发给好朋友还是不错的!
生活中是离不开玩笑的……
作者: linjie1000    时间: 2011-2-13 14:25

没事发发这种好玩的信息给美眉,可是很能让对方立刻回复的呢!
作者: gdxnleon    时间: 2011-2-13 14:26

这些短信发出去开开玩笑也是可以的,朋友也知道你开玩笑的
作者: phmobile8    时间: 2011-2-13 14:34

很多年的短信了,还有个在茫茫人海中我一眼就找到了你:人人人人人人人人人人人人人猪人人人人人人人人人
很明显,收短信的哥们成了猪。
作者: zuxiaochi    时间: 2011-2-13 15:37

有几条没看过。不过都挺有意思的。尤其是第3个,我看开头的时候,还以为是正面的呢~
作者: llp19890825    时间: 2011-2-13 15:55

好久前的短信了,没什么新意啊,不过还是支持下
作者: zm8964    时间: 2011-2-13 16:05

把第二条发给了一个女生,不知道结果怎么样.

上帝要是知道我如此勇敢,是不是应该奖励我一个天仙女朋友呢.
作者: DQH0804    时间: 2011-2-13 19:10

第五条以前我就发过,结果让人骂了一顿,哈哈。
作者: blareck    时间: 2011-2-13 19:12

汗!我怎么觉得一个比一个损!不过挺好玩的啊!
作者: xiaobi1982    时间: 2011-2-22 15:21

很不错啊,没什么不敢发吧,还是很有创意的哟。
作者: kjdslx    时间: 2011-2-22 15:26

个人感觉比叫无聊的短信,一些比较低俗的笑料,如果在愚人节的话,还可以用
作者: kof000720    时间: 2011-2-22 18:11

2.我等会就发给我女朋友
很多都是老的了看了没意思。有没有新的啊?
作者: 秦殇    时间: 2011-2-22 18:56

这些短信朋友之间恶搞很有玩,还可以增进友谊。顺便还可以把每个月用不完的短信好好的用了。
作者: cyting0103    时间: 2011-2-22 23:40

不是哥不敢发,其中的百分之七十都用过!
不过这些短信还真的都不错,值得收藏!
作者: av560    时间: 2011-2-23 00:51

基本上都可以发出去,呵呵,支持一下,4月1日应该用得上
作者: ydmczh    时间: 2011-2-23 09:34

果然短信挺欠揍的,就是力度稍有点轻。有没有被人打残废的短信呀?
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:23

这些短信时挺欠揍的,哈哈,挺搞笑的,谢谢楼主分享
作者: cool414    时间: 2011-2-23 10:36

貌似还真收到过其中一条呢。哭笑不得的
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 12:34

第一个可以试着去整整朋友,我想应该没有太大的事,他们很开放的
作者: 24123005a    时间: 2011-2-23 12:37

呵呵 有些的话前面看着挺喊人的 可是后面却峰回路转 有点啼笑皆非的感觉
作者: kankandaye    时间: 2011-2-23 13:30

都是一些当年发过的信息了,小小的刺激一下,也没什么大不了的
作者: 510957979    时间: 2011-2-24 00:09

其實也還好啦,      
作者: heyi122    时间: 2011-2-24 16:12

很无聊啊 这种短信我发了没有以前也有八百了 有什么不敢的
作者: sd236317    时间: 2011-2-24 21:02

第七个我有收到过……也不是什么欠揍嘛  无伤大雅 大部分是可以无压力的发出去的
作者: yufeng7746    时间: 2011-2-24 21:47

这样的短信息真的很欠揍啊,不过光是看看还是蛮有趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2