标题: [无码卡通] 【乱马同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2 [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-2-3 17:54     标题: 【乱马同人老物动画】ゲキドラ Ver2.2 G2 - gekitora 2

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

老物,日文,无码,无字幕,197MB

附件: [18.02KB.torrent] TheShower2.torrent (2011-2-3 17:54, 18.04 KB) / 该附件被下载次数 9736
作者: ln5154185    时间: 2011-2-3 17:56

好老的同人动画啊,竟然有砂沙美、乱马、戈薇。可惜画风不怎么地,不过还是感谢楼主了!
作者: gangdao365    时间: 2011-2-3 18:13

戈薇和乱马看过,这些漫画同人都很少,没想到居然有这种东西,谢谢楼主了
作者: sunjun110    时间: 2011-2-3 18:22

乱马同人的啊~可惜画风不是怎么样!还是纯支持下算了
作者: wk860605    时间: 2011-2-3 18:33

以前在日站看到过的,找了好几个下载地址都不行,今天可以看看了,不过感觉好违和
作者: loveymm    时间: 2011-2-3 18:53

乱马的同人 画的还不错啊! 支持LZ!!
作者: genxuli_haha    时间: 2011-2-3 18:53

乱马的同人 画的还不错啊! 支持LZ!!
作者: sugartang1    时间: 2011-2-3 18:56

居然有这个。。好旧的东西呢。。纯支持下~
作者: 哔哔小子    时间: 2011-2-3 19:00

有天地无用啊~从画风来看,应该是90年左右的
作者: ojisan    时间: 2011-2-3 19:05

很老的动画的H版啊,勾起了童年的回忆.感谢楼主.
作者: ovashaman    时间: 2011-2-3 19:06

在我眼里只同人动画质量已经很高了,居然能看到砂沙美w
感谢分享
作者: yinguncheng    时间: 2011-2-3 19:23

楼主太给力了!这部片子我都没看过,真是感激不尽啊,收藏绝对地,红心支持。
作者: 豬豬    时间: 2011-2-3 19:40

這個我沒看過,亂馬的第一次見呢!;非常感謝樓主發片
作者: phoner    时间: 2011-2-3 19:52

乱马本身就算是比较早的动画,没想到那时候已经开始同人动画了,偶尔看看这种过去的动画情节构思也不错,只可惜没有字幕看不透内容了。
作者: wang_01671    时间: 2011-2-3 19:53

乱马!儿时的记忆啊,可惜楼主的这个画风差了点,不过依然感谢楼主的分享精神
作者: superridge    时间: 2011-2-3 19:58

谢谢LZ分享,我看见强大的后宫男的天地了
作者: qwww333    时间: 2011-2-3 20:19

貌似看到音无响子了,不过乱马实在是没兴趣啊
作者: lolozx    时间: 2011-2-3 20:39

好旧啊 但不错啊
作者: cb136923    时间: 2011-2-3 20:55

怎么现在这么多老漫,虽然是无码但也太旧了。可能是现在新漫多是有码的吧。也可能是复古吧,不过我没没想过有乱马的,少年时看他可是好搞笑的,也是我认为的经典之一
作者: aptx198233    时间: 2011-2-3 20:59

这类的同人大杂烩一般质量都不怎么样的,而且这还是N年前的老物,不过还是感谢楼主分享
作者: jia-02    时间: 2011-2-3 21:17

乱马的漫画,的倒是看过了,图片也看过一些,就是这个动画的没有看过呢
作者: lajieche    时间: 2011-2-3 22:03

乱马不是会变身吗 男变女 人变兽 哇咔咔
作者: keaixuyuan123    时间: 2011-2-3 22:12

乱马的同人漫画是看过的 但乱马的同人动画没看过 收藏了
作者: qinshengyu    时间: 2011-2-3 22:34

一般吧,感觉画面做的不太好,而且这个漫画本身就很来,那么久了还拿来搞有点过时的说。
作者: 我就_是我    时间: 2011-2-3 22:36

很老的一部同仁动画了~偶已经收藏了~还是要谢谢楼主发片啊
作者: KITKATsssss    时间: 2011-2-3 22:39

哇,这得多少年了啊,不过看画风在那时候似乎算是蛮超前的了啊,现在看也还过得去 经典值得支持
作者: elva3454    时间: 2011-2-3 22:41

看到这么熟悉的面孔,必须下呀,支持同人
作者: jinghaos    时间: 2011-2-3 22:52

很稀奇  下来看看  谢谢楼主分享!!!!!!!!
作者: zeglot    时间: 2011-2-3 23:02

封面是砂砂美?这个真是太有意思了
作者: ami011    时间: 2011-2-3 23:08

居然还有这种东西,那年出的啊。真想不到。里面有戈薇?
作者: runningwolf    时间: 2011-2-3 23:12

同样是同人动画 这个质量比魔女宅即便的差多了 这年头几乎没出过新的同人动画 只有看老物罗~
作者: zjazja99    时间: 2011-2-3 23:35

好东西啊,从没看过的说,今天见识了,乱马都能同人。
作者: 122565727    时间: 2011-2-3 23:43

乱马这动画 都有H版啊? 太让我无奈了
感谢  下来回忆一下成年的童年
作者: galgame    时间: 2011-2-4 00:00

封面那个萝莉是不是出自天地无用?日漫中,同类型的MM太多了,错乱了
作者: jack_wyd    时间: 2011-2-4 00:42

哦,真是怀恋初中看乱马1/2的日子啊,不过这部的画风好像差了一点,就不下了。
作者: ttkl09    时间: 2011-2-4 00:58

不是说是乱马的同人吗,怎么还有天地无用里的沙沙美小萝莉与天地大大啊。
作者: geijutsuka    时间: 2011-2-4 01:32

..

可惜没有字幕  而且画面也不是那么精致
作者: nfzero    时间: 2011-2-4 01:33

童年的时候一直想看看乱马的H版,现在终于有得一见了!
作者: sad09186    时间: 2011-2-4 01:45

乱马的漫画虽少但是还是看过的,这个动画还真是第一次看见。
作者: dl88yil    时间: 2011-2-4 07:17

这样的老动画,乱马H的成人版不知改的怎么样,看封面还有些客串角色,真不错。
作者: h3281171    时间: 2011-2-4 07:20

不知道内容如何,感觉上很混乱,纯支持下算了
作者: yao741012    时间: 2011-2-4 12:01

乱马的很少见啊没有看过的日文我还以为是中文的无码的也不错了谢谢分享
作者: lostpanda    时间: 2011-2-4 12:36

发的2部同人都不错哦 希望楼主继续发片 多些老动漫的同人
作者: yiguangdong    时间: 2011-2-4 12:50

很老啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kenxyzcn098    时间: 2011-2-4 13:16

这些老漫画的同人是很难找到的,同人动画就更难找到了,楼主能找到分享出来,实在是应该好好感谢一下,送上一颗红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2