标题: [经典] Natural Wonders Of The World 65(世界天然大奶子奇观) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-5 20:47     标题: Natural Wonders Of The World 65(世界天然大奶子奇观)

【影片名称】:Natural Wonders Of The World 65                                             
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706.07 MB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Petrushka, Shione Cooper, Stella Fox, Teri Sweet   
【图片预览】:

附件: Natural_Wonders_Of_The_World_65_____3_february_2011__DVDRip-.torrent (2011-2-5 20:47, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 5462
作者: 豁皮    时间: 2011-2-5 20:50

很少看见有这样装扮的片子给人的感觉很新颖 支持起
作者: caohui8888    时间: 2011-2-5 21:01

金发飘逸,乳房饱满,身材匀称,肌肤光滑,很性感的女郎。谢谢分享!
作者: ae7090    时间: 2011-2-5 21:36

哦,真长见识,也太大了,被压着可不好!哈!
作者: yyfdark    时间: 2011-2-5 21:37

太丰满了吧!不但胸大,身材也胖了点,不过还是谢谢分享!
作者: suchagood    时间: 2011-2-5 21:42

上面中间那对宝波,太帅了,大的很
作者: 漫狂    时间: 2011-2-5 22:04

丰满奶子大集合,必须要收藏的经典西片!祝楼主新年快乐!
作者: 447603530    时间: 2011-2-5 22:08

其实胖妞抱着睡觉超级舒服的!!! 做爱更加,你们懂的
作者: luhui0    时间: 2011-2-5 22:12

真是令人叹为观止,这么重的口味,我吃不消啊,不下了。
作者: malangw    时间: 2011-2-5 22:17

这些女的看上去都有四十岁了,真不知道怎么会有人对这种重口味的感兴趣。
作者: lygxw9810    时间: 2011-2-5 22:26

看起来几位纯种白人的奶子都是天然的,但是称为奇观有些夸张了。也许是现在假的太多了。
作者: wangbin198    时间: 2011-2-5 22:27

奶子只是大并不好看,关键是要挺,那才是精品。
作者: wsr3000    时间: 2011-2-5 22:43

中国妞有这么天然的话早就被人家轮大米了囖.
作者: miaomiaomao    时间: 2011-2-5 22:58

不错,很新颖的片子,不同的奶子,真是长见识了。谢谢分享
作者: supercat028    时间: 2011-2-5 22:59

是不是真的啊!外国人就是外国人,果如不同啊!
作者: 小野兽    时间: 2011-2-5 23:04

找了好久,楼主真的很强悍啊!感谢分享,继续努力哦!
作者: ibm-121    时间: 2011-2-5 23:33

奶子也不是很大啊,而且不挺,不是很养眼。不过还是谢谢。
作者: wangdanzi12    时间: 2011-2-5 23:33

正是性感惹火啊,喜欢的不得了。支持楼主。
作者: 大懒人101330    时间: 2011-2-5 23:43

这些女主角看着不怎么样,但是中间的高难度动作,我们可以参考下!
作者: smart11111    时间: 2011-2-5 23:49

妹妹的MM太大了,两只手都抓不住,真是享受呀!!
作者: tj123    时间: 2011-2-5 23:51

不好说,看图后总觉得有点标题党的感觉,真不敢说奇观在哪里?
作者: nfpepe    时间: 2011-2-5 23:58

哎,做梦都想有个大奶子给我玩玩,那些男优真是幸福!
作者: sgj980322    时间: 2011-2-6 00:11

动作难度比较大啊,天然的就是好,比假奶好看多了
作者: zyywan13    时间: 2011-2-6 00:15

果然够大,奶牛级别啊,这个上完了肯定很有成就感的
作者: 雷吒    时间: 2011-2-6 00:20

画面看起来怎么那么粉红 女优一个个的有够味
作者: ju_feng1    时间: 2011-2-6 00:33

这些大奶都是妈咪级别的熟女人物了,俺还是喜欢青春活力狂野点的
作者: endend    时间: 2011-2-6 00:38

这种奶子称为奇观,有点夸张,不过,题材是不错的,还是支持。
作者: lyxhmily    时间: 2011-2-6 00:53

一直以来都很期待有这样一个合集。希望我能承受的了。
作者: zj8888    时间: 2011-2-6 01:04

这妞也太胖了点吧,当然奶子也够大。谢谢楼主分享
作者: lmms2010    时间: 2011-2-6 01:16

天然大乳,太来力,支持是必须的,顶楼主
作者: brakenloon    时间: 2011-2-6 01:48

有几个并不是很丰满。。。。只是岁数上去了,发福而已啊,个人认为没有美感
作者: t-mac18    时间: 2011-2-6 08:45

女优着实一般,只认得一个女的,不太给力,纯支持了
作者: k1987kk    时间: 2011-2-6 09:39

我只喜欢她的漂亮的大咪咪,别的地方一般了
作者: panama    时间: 2011-2-6 11:31

够大!够劲爆!爽死了啊!哈哈!谢谢楼主分享!
作者: cheeryapple    时间: 2011-2-6 11:44

这么多的大奶子,看起来就非常刺激.虽然年龄有些大,但是六个大奶子,一定是性福之旅.
作者: szsdy789    时间: 2011-2-6 13:10

好像是有些年头的老片了,不过女的还是相当不错的。
作者: 李泳    时间: 2011-2-6 13:18

的确好大的奶子,不过就是下垂的厉害。不过这样的女子的确吸引力不小
作者: anbin    时间: 2011-2-6 14:45

都咋发育的呀,随着年龄大就一直大下去呀,太猛了
作者: shunfu    时间: 2011-2-6 15:25

欧美MM的咪咪的确有咱亚洲没有的那种韵味。
作者: angel5211    时间: 2011-2-6 16:30

一群巨乳女优,看图片的确是自然的真奶,不是手术隆出来的
作者: gaomax    时间: 2011-2-6 17:29

好片子大家一起分享哦 呵呵 支持楼主发新片
作者: xuyi19890629    时间: 2011-2-6 17:30

挖..最后几2个女优玩的都是高难度动作啊
作者: 2sik    时间: 2011-2-6 17:34

丰满大奶的确相当的诱人,不过下垂的话就得另说了。
作者: 爱的疯狂爱的你    时间: 2011-2-6 18:54

这一看就是天然的,都下垂了补过这要是操起来那大乳都得飞出去了,还得搞手搂着。
作者: qian246    时间: 2011-2-6 19:24

这些女的奶子都很大,不过都是下垂型的
作者: wsys152    时间: 2011-2-6 19:59

真的是天然的吗?太让人羡慕影片里的男人了,谢谢楼主的分享哦
作者: cimoalu    时间: 2011-2-6 20:04

这些女的应该相当老了 导致奶子也很下垂 真是没啥美感
作者: zjh1234567    时间: 2011-2-6 20:26

奶子确实很大,但是面貌确实让人蛋疼的了。
作者: cz9977    时间: 2011-2-6 20:31

我还以为会看到超级巨乳呢,其实都是很一般的大奶子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2