标题: [SM] Whipped Ass - G.DiMarco and A.Darling [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-3-5 13:48     标题: Whipped Ass - G.DiMarco and A.Darling

【影片名稱】:Rebelious student dominates and fist fucks Academic Dean of her college!
【女優名稱】:Gia DiMarco and Abby Darling
【収録時間】:01:07:48分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:812MB
【檔案類別】:歐美/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:037D22000AB96E53691EEF2728E6754563FAFA4E
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

.

附件: 037D22.torrent (2011-3-5 13:48, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 12228
作者: 色中色009    时间: 2011-3-5 14:02

有些变态,不知道手伸进女人的阴道是啥感觉,咱们国人肯定不行,多疼呀!
作者: kings814    时间: 2011-3-5 14:05

两个妞的身材都非常给力,但是对着类片子就是无爱啊
作者: 暗夜的使者    时间: 2011-3-5 14:19

这些女人的忍耐力,承受度真的是令人赞叹,非要这样的折腾才能有快感?
作者: 淡定一身    时间: 2011-3-5 14:38

看了这部SM片子,使人感觉有种变态的快感。
作者: xiaokaola7    时间: 2011-3-5 15:01

好肥硕的大奶子,看的我好冲动。谢谢楼主发这么嗨的片子。
作者: yscs    时间: 2011-3-5 15:06

女同的SM真是很精彩啊,电影中的女主角也很诱人啊,看起来很清纯
作者: wangtokey    时间: 2011-3-5 15:15

欧美的女的就是强,不过我对女同兴趣不大
作者: yvonne_314    时间: 2011-3-5 15:36

近年来的sm片口味略轻,怀念当年的蜘蛛!谢谢楼主!
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-5 17:15

两位美女长相身材都是很不错的,可惜玩得太疯狂,看得有点怕怕的。
作者: sisipl    时间: 2011-3-5 17:17

被虐的感觉真好,性感过瘾很生猛的饥渴
作者: maomaochongzi    时间: 2011-3-5 19:11

已经好久没看到带拳交的片子了,要是能把后庭一起拳了那就完美了!
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-5 19:31

这种风格的片子不多见哦。可惜是女同片。谢谢分享。
作者: s250    时间: 2011-3-5 19:49

老外MM太强了,把手都可以伸进去……佩服!
作者: 不及    时间: 2011-3-5 20:11

这样太猛了吗,这个手都进去了,屁股眼像顶了铆钉一样。
作者: zqh211021    时间: 2011-3-5 22:07

纯SEX类得片子 属实日韩的片子我们比较容易接受 但要是SM类的片子 由于身体体态的原因 还是欧美的片子更有视觉冲击力啊
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-5 23:31

感觉有点像女学生SM女老师的情节,不过看起来感觉女学生的身材更好,特别是胸部很诱人啊,实在是更想把她拿来SM。
作者: igoal    时间: 2011-3-6 00:05

这个女人下面的洞很大啊,估计做起来没啥快感了。
作者: andywang1981    时间: 2011-3-6 00:39     标题: 这外国女人还真强很给力啊。很刺激。好片子

这外国女人还真强很给力啊。和刺激
好片子
作者: asura123    时间: 2011-3-6 01:32

女虐女   外国的SM没次都要把手插进去   不知道痛不痛   重口味
作者: aws321    时间: 2011-3-6 01:46

这种片子老外是真下家伙啊,把屁股打的都淤血了,看不到快感在哪里。
作者: dgj629    时间: 2011-3-6 02:54

女优的比比长得真的很性感,可惜是女同的片子,没有男人来干她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2