标题: [求购] 像给电脑换个显卡。 [打印本页]

作者: whhs1989    时间: 2011-4-5 22:31     标题: 像给电脑换个显卡。

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】500-10000
【图片】无
【个人看法】能玩大型3D游戏,像龙之谷,永恒之类的就行,最好是换了以后能管个2,3年不用再升级的。
作者: paulrodriguez    时间: 2011-4-5 22:35

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】这个价位A记的5770无疑是最具性价比之选,秒杀同价位N卡
作者: AGE探险队    时间: 2011-4-6 03:09

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】599
【图片】无
【个人看法】N卡的9600GT 带龙之谷挺好 顺畅 价格也好
作者: aspz    时间: 2011-4-6 10:35

产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】个人觉得你的价位跨度太大(500-10000),如果是1000的话,那我推荐A卡HD5550/5770,京东那里的是正品,便宜!
作者: naclken    时间: 2011-4-6 14:32

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】ATI,性价比5830,性能可以考虑6790……10000的预算买什么都够了。
作者: lgczy01    时间: 2011-4-6 15:27

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】买A卡的5770吧,如果钱多一点就买6850。
作者: 532781786    时间: 2011-4-6 15:31

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法 换显卡不考虑换电源吗? 显卡好了 电源可能供电不足,显卡太好 其他硬件会是瓶颈
作者: xm89219gyy    时间: 2011-4-6 19:41

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】你这是500-1000吧,推荐5770或者450
作者: zestyearn    时间: 2011-4-6 22:05

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】700 - 5000
【图片】无
【个人看法】根据你说的两款游戏基本上来说A 57XX 和 N450 左右的卡都可以满足你了
            ASUS的那款AIRFOLLOW的450就不错880左右
作者: nbamxb    时间: 2011-4-6 22:15

百八十买块二手的7600就行,玩网游没问题
作者: wochiyou    时间: 2011-4-6 22:24

看楼主给的价位个人推荐:蓝宝石HD5770(A卡)或者是七彩虹450雷暴鲨(N卡)
作者: wochiyou    时间: 2011-4-6 22:29

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】看楼主给的价位个人推荐:蓝宝石HD5770(A卡)或者是七彩虹450雷暴鲨(N卡)
作者: 月洛星希    时间: 2011-4-6 22:50

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】2-3年未来电脑技术不能估计啊。还是推荐目前比较火的5770给你吧。
作者: ahnan    时间: 2011-4-7 17:12

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】千元级最好的是HD6790,1300左右的买GTX460或者HD6850,1800左右的买GTX560TI。再往后就不太合适了,性价比不高。
作者: 9827135    时间: 2011-4-7 18:12

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】400-800
【图片】无
【个人看法】你要求不高,太贵的不需要,普通的就行。一般显卡游戏都能玩,用个几年还是没问题的。除了大型单机游戏。特牛的那种
作者: panzer12    时间: 2011-4-7 19:31

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】A卡的话可以换5750或者5770,N卡可以上450或者新出的550ti,个人不喜欢260+毕竟是个DX10的卡,现在DX11是趋势。
作者: lwa190212    时间: 2011-4-7 19:37

强烈建议购入5770,然后组个3屏~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lisongting    时间: 2011-4-12 15:48

【产品】七彩虹iGame450 烈焰战神 U 1024M(鲨鱼仿生学)
【产品资料】芯片厂商:NVIDIA 显卡芯片:Geforce GTS 450 显存容量:1024MB GDDR5显存位宽:128bit 核心频率:850MHz 显存频率:3800MHz 显存速度:0.5ns 散热方式:散热风扇 I/O接口:Mini HDMI接口/双DVI
【价格定位】800元不到1000
【个人看法】上面可能是把价格写错了,我感觉你可能要500-1000的,所以我推荐这款800元左右的显卡,首先七彩虹的做工是可以保证的,其次双风扇设计,斜角吹风,以浅色调为主。多热管设计。外形简洁。
作者: wuidnamh    时间: 2011-4-13 23:23

这不是换一个好的显卡就能行的 其他的硬件的配置是什么啊这是各个部件相互配合才能获得最好的效果
作者: kfcchend    时间: 2011-4-15 11:30

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】 升级显卡要看配置的  如果楼主的CPU 主板都跟不上新显卡的配置  那花再多钱机器也跑不快.LZ还是把硬配先写出出来吧  实在不会去电脑城听下意见  500以上的显卡已经很高端了
作者: jbjb007    时间: 2011-4-17 12:31

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】这个价位选择蓝宝1g的5770足够了,或者索泰的450也还是不错
作者: hyixxx    时间: 2011-4-17 22:01

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我用4670在车少的时候只有20帧左右 (参照一下吧)
所以至少买个599的9600gt
如果嫌贵 就4670 380左右 不用换电源 然后的显示器不大的话(19以下) 其实用着还好 20寸以上就要注意开低分辨 最好无aa
作者: jzy72    时间: 2011-4-21 14:37

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】钱才认货哈,就楼主玩的那2个游戏,500的卡绝对OK,想2-3年不升级,1000的卡也OK,现在就A卡和N卡,看楼主喜欢哪家的了。
作者: zxbbzxzx    时间: 2011-4-21 23:43

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】根据你说的两款游戏基本上来说 买GT460吧, 1G的DDR5显存,索泰460价位在12XX  性价比不错!
作者: mlg1717    时间: 2011-4-21 23:50

【产品】ATI 6790显卡
【产品资料】
【价格定位】999-1100
【图片】无
【个人看法】这块显卡是新品~性能直逼GTX460,但价格缺优惠很多~个人极力推荐的!
2-3年不会淘汰的~
作者: kukukkaa    时间: 2011-4-22 10:12

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我也是倾向5770 自己打算也买一个
作者: xuwei888    时间: 2011-4-25 16:21

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】无所谓~只要是主流产品都可以的~
作者: huai5802    时间: 2011-4-27 10:24

我觉得n卡的gtx460性价比也可以,性能也不错,特别是功耗低啊,估计你原来的电脑电源不会很大的,很适合你的
作者: nightlight9    时间: 2011-4-27 14:39

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】我和二楼的观点差不多,5770和5750应该是不二首选,还有性能更好的460的768M可以选择,不过价钱就稍贵一些
作者: 大民工    时间: 2011-4-27 15:20

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】5770确实不赖
作者: 爱上女老师    时间: 2011-4-27 19:58

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】现在A卡市场火爆,推荐楼主盈通 R5770-1024GD5游戏高手,1G显存,128位宽  2560×1600 最大分辨率可以配个22寸显示器都绰绰有余,玩楼主的那些游戏也游刃有余,现在800RMB左右,符合楼主的预算。
作者: seyter    时间: 2011-5-4 09:45

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】感觉你多打了一个0,说实话,现在的硬件更新速度,要保证2-3年不用去想显卡更新的事情似乎很难,我前年年底咬牙换了蓝宝的HD4850,去年不久换成GTS460了吗,推荐你换华硕的GTS460飞豹版价格1450左右吧,做工一流,性能不错
作者: yrsamuel    时间: 2011-5-6 11:27

去淘宝上买吧,笔记本的显卡比较特殊,一般市场没有啊
作者: h3231496    时间: 2011-5-6 16:25

最好根据你的平台而升级,如果是A平台的电脑建议升级也选择A卡, 如果是I平台的话,N卡对游戏来说很好,具体换什么型号的,要看你的主板支持什么样的,建议多去太平洋电脑网或者中关村在线这些网站查下资料,了解下再选择。
作者: 四大皆空h    时间: 2011-5-13 22:01

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】迪兰恒进5750,现在500多一点,很强大,足够楼主用了。
作者: znengwei    时间: 2011-5-14 06:08

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】你的定位区间太大了吧!GT450 800~1500绝对够用了,何止你说的那两款游戏啊!测试游戏得单机3D大型游戏测试才行~!
作者: dizza    时间: 2011-5-14 07:21

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】ATI 5770, 或者现在新出的 6770,其实是同一个卡,换了个名称罢了。
作者: flyskyer159    时间: 2011-5-14 11:11

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】楼主你要500到1000的吧?推荐用GTX460吧,768M版的也可以了!
作者: new123c    时间: 2011-5-14 14:39

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】700-800
【图片】无
【个人看法】蓝宝石的 5770 1G 白金版 1代或者 2代 最近市面上最多的是3代 千万不要买3代 缩水了的。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-14 22:54

【产品】显卡
【产品资料】N卡
【图片】无
【个人看法】用N卡的GTX480吧、性价比比较高、2000左右~玩游戏足够了
作者: ieee    时间: 2011-5-14 23:10

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】最近正在关注gt440系列的卡,特点是不用单独接电源,省电哦。一直用n卡,感觉比较耐用。
作者: panfeng7711    时间: 2011-5-17 14:43

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】500-10000跨度太大了,千元级别的话微星5770hawk,现在又除了6790也不错,高端的话话所6970妥妥的。
作者: panfeng7711    时间: 2011-5-17 14:44

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】500-10000跨度太大了,千元级别的话微星5770,现在又除了6790也不错,高端的话话所6970妥妥的。
作者: alesli_123    时间: 2011-5-17 14:56

楼主这要看你的CPU是什么才可以,主板接口是PCI-E 还是AGP 如果是PCI-E 建议换换个蓝宝石的6870 1G毒药版CPU至少是I5 系列才可以发挥出这张显卡的性能。不知道你的什么CPU。
作者: xtprogo    时间: 2011-5-19 20:34

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】500~10000啊..跨度好大啊.估计LZ想打1000,这个价位推荐GTS450价格699,或者GTX460还能淘到也行
作者: imnba731    时间: 2011-5-20 22:27

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】想玩大型网络游戏,价格范围也定得宽,肯定要配个好点的显卡。但前提是你的其他配置能跟得上吗?推荐一款,N卡的GTX580
作者: dearsirius    时间: 2011-5-21 10:21

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】可能楼主说的是500到1000元之间吧,要想几年不换代,买个N卡9800好了
作者: 023505200    时间: 2011-5-21 12:50

如果现在的话,n卡的450就不考虑了,a卡的5770不错,如果再上去点,n卡可以考虑460,但是现在460有很多版本也是要注意啦
作者: xuesongcao    时间: 2011-5-21 13:46

【产品】显卡
【产品资料】无
【价格定位】499
【图片】无
【个人看法】去淘宝搜9800GTX,450左右就能入手,我刚买了块,3dmark06过万
作者: kfc006    时间: 2011-5-22 06:50

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】N卡推荐560  A卡推荐6700系列
作者: 303701294    时间: 2011-5-22 15:25

产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法   呵呵  太多了  都差不多   不会太差
作者: ddrcd    时间: 2011-5-23 15:20

要把你现在用的CPU,内寸要说一下才好推荐,要匹配,不然买太好了有点浪费。
作者: xxx111xxx    时间: 2011-5-25 21:40

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】如果你cpu是amd的建议选择蓝宝石或者迪兰恒进的hd5750,如果cpu是intel建议选择索泰的gts250。价格都在600左右
作者: lmzy006    时间: 2011-5-26 03:42

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】迪兰恒进的5850  或者N卡460 要是楼主不考虑价格的话 还有6950可以选择
作者: liucdvip    时间: 2011-6-19 18:24

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】索泰GTS450(1G/GD5)极速版 900元左右
作者: 569802034    时间: 2011-6-19 19:04

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】  我建议楼主直接把主机换好点   不然你当当买个显卡 可能有些硬件跟不上
作者: luhao829    时间: 2011-6-19 23:32

【产品】显卡
【产品资料】无
【图片】无
【个人看法】不用太高,迪兰恒进5770不错,大概750左右

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2