标题: [经典] PURE-038 知名公司及女优感谢祭系列:SOD美藤RenBitoh感謝祭!! [打印本页]

作者: yjs521    时间: 2011-5-5 20:50     标题: PURE-038 知名公司及女优感谢祭系列:SOD美藤RenBitoh感謝祭!!

好久没发帖了,有什么格式不对的地方请版主指正,一定及时改正。这次是带着经典回来的,请各位狼友给予一贯的支持,谢谢!!!
【影片名稱】:知名公司及女优感谢祭系列[PURE-038](SOD)美藤れん Ren Bitoh-感謝祭!!
【影片主演】:美藤れん
【格式類型】:AVI
【影片時間】:2小时.
【影片大小】:1.35GB
【影片碼别】:薄码
【特 征 码】:d771817da463e0d1655e09dd662223ed735acc14
【种子期限】:3天,做种不易,请大家下载后自动上传,谢谢!
【種子制作】:2011-05-03 22:34:05

附件: yjs521@www.sexinsex.net@[PURE-038]美藤感謝祭.torrent (2011-5-5 20:50, 59.42 KB) / 该附件被下载次数 9717
作者: durexxx    时间: 2011-5-5 21:19

从图片上看,是否可以理解为女优的现场答谢会呢?
作者: cc79    时间: 2011-5-5 21:24

感觉还蛮真实的  观众爽到了哦   女优身材也很不错啊
作者: dd567521    时间: 2011-5-5 21:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: nanyisu    时间: 2011-5-5 21:41

超喜欢美藤妹妹的长相和身材啊!完美的比例,看的我欲火焚身··
作者: cat320d    时间: 2011-5-5 21:45

这女的不错 辛苦了,支持一下。
作者: qyqaaa    时间: 2011-5-5 21:45

女优的现场答谢会?真的有这种事,那进入会场的不知买了多少片子了。
作者: wgp777    时间: 2011-5-5 21:53

身材非常不错的妹妹,我来支持了,谢谢楼主!
作者: fs3860668aa    时间: 2011-5-5 21:58

身材不錯 長相感覺很騷 胸部我喜歡啊 要是來個大輪奸就更好了
作者: akmp123    时间: 2011-5-5 22:11

竟然是颁奖典礼,真是什么都可以拍成AV片呀。
作者: 坦克世界    时间: 2011-5-5 22:54

单是看封面 MM还是偏于冷艳的外貌  也许声音还是常见的娇嫩声  倒是很欣赏苍井空那种沙哑
作者: wangerlie123    时间: 2011-5-5 23:15

妹妹嘴巴大了,口交肯定很爽。不知道戏份好看不。先下了
作者: avictor    时间: 2011-5-5 23:22

感觉很刺激阿,现场答谢会,不知道是不是素人,是的话就更好了。
作者: dkl8sa    时间: 2011-5-6 00:10

女友挺漂亮,而且穿的衣服好刺激啊~好像是扮的外星人?
作者: lj04172013    时间: 2011-5-6 00:14     标题: 感觉还蛮真实的 观众爽到了哦 女优身材也很不错啊

感觉还蛮真实的  观众爽到了哦   女优身材也很不错啊
作者: jinlidong    时间: 2011-5-6 00:20

这女的长的怎么透漏这一股凶悍气息呢,别扭
作者: kqlm    时间: 2011-5-6 00:32

美藤MM长得有点混血儿的感觉,身长也很丰满诱人
作者: woshixiaozheng1    时间: 2011-5-6 00:33

这部片子的剧情是感谢那些支持她的购买片子的人吗,没怎么看懂不过身材一般吧,我比较喜欢皮肤白的青春的
作者: wwdzai97    时间: 2011-5-6 02:31

好像是女优见面会嘛,直接在现场做,太爽了,MM身材还是不错的。
作者: 7904239666    时间: 2011-5-6 02:35

又是感謝祭 啊,作为日本本土的影迷实在是太幸福了。有机会上心中的女神,不知道中国的影迷什么时候能这样啊
作者: zmansh    时间: 2011-5-6 03:35

对这个女优不熟悉,看截图身材相貌都还相当不俗。
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-6 06:03

女主角的脸部表情好丰富哦,身材也是超级棒的哦,是不是以前是模特来的呀
作者: NBA射手    时间: 2011-5-6 08:12

这女优长的好吸引人啊,一双细长的眼睛,坚挺的鼻子,乳房也尖尖的!
作者: wjclzx2010    时间: 2011-5-6 08:44

这个女优很有特色啊,是混血儿吧,身材比例真好,胸在挺一点就完美了,
作者: deewg    时间: 2011-5-6 10:29

什么时候我们也能参加这样的活动就好了。
作者: woaixiaochenai    时间: 2011-5-6 10:58

貌似观众也有的爽?真是赚到了,羡慕人家在现场的
作者: kissww_123    时间: 2011-5-6 12:00

美腾的身材够比例够有肉,除了岁数不饶人意外,依旧风采宜人啊,感谢大大
作者: weixing19    时间: 2011-5-6 12:03

美藤的片子真的是太棒了,身材好,脸蛋优,眼神还特别媚
作者: caoyu19820    时间: 2011-5-6 12:30

好兴奋啊,看到这种主题的片子感觉爽死了。。
作者: av999    时间: 2011-5-6 12:36

这个女友长得很有味道呀!很合口味!
作者: hisfate    时间: 2011-5-6 13:04

这女优是混血儿?有点像外国人,身材不错,表情也比较到位
作者: wangyi19    时间: 2011-5-6 14:03

这个是现场答谢影迷的活动吗,这个情节我是第一次看,感觉很梦幻啊,日本人得想象力真丰富
作者: as76404699    时间: 2011-5-6 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

答谢会!神啊!要是我去了还真没那勇气在一堆人面前。。。。。
作者: langyouke    时间: 2011-5-6 15:02

这妹子不错啊  再搞点什么情节就更好了 呵呵
作者: qyl99907713    时间: 2011-5-6 15:03

日本就是放的开啊--蛮好玩的,真想去,片子很不错啊
作者: 图腾    时间: 2011-5-6 15:18

挺喜欢他的表情的,非常的有味道西黄支持红星送上
作者: wujie221    时间: 2011-5-6 16:30

感觉还蛮真实的  观众爽到了哦   女优身材也很不错
作者: sexinliao    时间: 2011-5-6 17:27

貌似是大庭广众之下在.. 长相感觉蛮淫荡的. 恩.  喜欢她的身材.
作者: sqq804    时间: 2011-5-6 18:16

感谢祭的片子要是能有3倒5个女优出演就好了,一个人的话感觉比例不太协调

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2