标题: [合集] (丝袜特辑097)女面试官+働くオンナ+酒醉社员+被丑男侵犯等OL类十部影片自压剪辑版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-11 12:54     标题: (丝袜特辑097)女面试官+働くオンナ+酒醉社员+被丑男侵犯等OL类十部影片自压剪辑版

此系列仅为喜爱丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑097)女面试官+働くオンナ+酒醉社员+被丑男侵犯等OL类十部影片自压剪辑版合集
【包含影片】:(XRC) 美しすぎる面接官≪朝日奈あかり≫の素人男優オーディション / (XRC) 働くオンナ VOL.19 楓まお / (XRC) 働くオンナ VOL.26 仲村知夏 / (XRC) 酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声を押し殺して感じ始めた / (XRC) 職女。 File 19 吉田敦子 / (XRC) 职女 17 / (XRC) 現役OLの裏バイト 41 / (XRC) アダルト出版社に就職活動してきた有名私立女子大生がAV出演 Yさん / (XRC) キモ男に犯される新人OL 今村美穂 / (XRC) 秘書in... 唐沢美樹 /
【影片编号】:DV-1245 / EVO-044 / EVO-057 / FSET-258 / MEK-016 / SAD-028 / SAMA-406 / SAMA-407 / SMA-548 / VDD-006 /
【文件大小】:1.9G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:ea0892b4eda66c0319fdb4d98343910e1422d85b
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 美しすぎる面接官≪朝日奈あかり≫の素人男優オーディション /

(XRC) 働くオンナ VOL.19 楓まお /

(XRC) 働くオンナ VOL.26 仲村知夏 /

(XRC) 酔い潰れたウブな新卒女社員に手を出したら声を押し殺して感じ始めた /

(XRC) 職女。 File 19 吉田敦子 /

(XRC) 职女 17 /

(XRC) 現役OLの裏バイト 41 /

(XRC) アダルト出版社に就職活動してきた有名私立女子大生がAV出演 Yさん /

(XRC) キモ男に犯される新人OL 今村美穂 /

(XRC) 秘書in... 唐沢美樹 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 097.torrent (2011-5-11 12:54, 42.96 KB) / 该附件被下载次数 43300
作者: qingkongszs    时间: 2011-5-11 13:07

楼主的一系列作品一直是我们的最爱,感谢辛苦压片,下载收藏了
作者: 飛影    时间: 2011-5-11 13:07

唐沢美樹的片子我还从来没看过,下了尝尝味道如何!
作者: 不说肺话    时间: 2011-5-11 13:08

这么多片子合在一起真是划算啊 谢谢了 下了
作者: 欢乐英雄    时间: 2011-5-11 13:09

楼主辛苦了,感谢你的剪辑和编配,如果色友们都像你一样无私,那色中色的事业会更好,人气也更旺。
作者: 迷惘何时    时间: 2011-5-11 13:09

楼主辛苦了  这么多片子  支持下楼主  给个红心
作者: seyiyi    时间: 2011-5-11 13:09

这么多性感丝袜OL片,还是合集,不错啊。不过好象除了第一部,下边的那个系列的不怎么样的,有封面杀手的嫌疑
作者: rolex58246    时间: 2011-5-11 13:14

好强大的丝袜,特别是吉田敦子的,个人很喜欢好诱人,红心已经送上。感谢楼主
作者: 双子奇缘    时间: 2011-5-11 13:19

呵呵,貌似楼主都是中午1点的样子发片,
马上就满100个原创了,可以拿原创神手和免验证会员的勋章了,
提前祝贺一下,
作者: jpgonline    时间: 2011-5-11 13:22

特刊是不错地.很多美女很多丝袜/.哈哈.欣赏了
作者: sengeshishabi12    时间: 2011-5-11 13:33

全是OL啊,再配上丝袜总是能让人冲动,值得收藏,多谢楼主分享。
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 13:35

楼主的合集很不错有不少片子还是很经典的红心送上!
作者: 8413109    时间: 2011-5-11 13:38

朝日奈的丝袜 我是一定要下的啊 谢谢
作者: tpcoloh    时间: 2011-5-11 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这种多集压制的,可以挑选自己喜欢的.感谢楼主,肯定很辛苦!
作者: zhangsiling    时间: 2011-5-11 13:55

楼主发的都是浓缩的经典啊,已经下了几部了,不过这次的OL系列的有些提不起兴趣来!
作者: cjxm    时间: 2011-5-11 14:00

LZ 的OL丝袜系列一直是我的最爱,本系列中有几部还是不错的。
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-11 14:05

都是制服跟丝袜 制服诱惑 实在是诱惑
作者: weasdf123    时间: 2011-5-11 14:14

好多漂亮的OL,职女和动这个系列的一直都不错
作者: fifa800    时间: 2011-5-11 14:25

楼主经常为我们分享这么好的OL片子,感谢楼主辛勤劳动
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-11 14:41

黑丝ol好强大的合集!
尤其2,3部诱惑死了!
作者: wsab    时间: 2011-5-11 14:48

我是大爱之歌系列啊,之前就向收藏的,后来少了几部,谢谢LZ帮我补全了
作者: looove2    时间: 2011-5-11 14:49

OL是原罪啊,制服不说,还附带丝袜属性
有几部貌似封面了点,不过情节蛮给力的
多谢楼主
作者: xc1229    时间: 2011-5-11 14:49

全是我喜欢的题材,丝袜+OL,只是看封皮就已经热血沸腾了。
作者: 梦红楼    时间: 2011-5-11 14:58

最喜欢这种丝袜的片子,爽死了,全制服丝袜
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-11 15:02

又是丝袜OL系列啊,大爱

感谢分享了。
作者: deathghost207    时间: 2011-5-11 15:10

日本地震海啸的影响什么时候能过去啊,好长时间没看新片了
作者: dandruff    时间: 2011-5-11 15:13

胁迫系列我的最爱。楼主的无私分享,使我收集此系列片子又向前迈了一步
作者: wangxu870217    时间: 2011-5-11 15:16

丝袜  最爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sars315    时间: 2011-5-11 15:22

丝袜究竟是谁发明的,太性感了,女人穿上它就100%的提升了性感值
作者: fox114    时间: 2011-5-11 15:24

制服的诱惑魅力无穷啊,喜欢OL的片子,支持楼主。
作者: zhousjNR    时间: 2011-5-11 15:31

楼主的丝袜小格式系列我是一直在追,我也算是楼主的铁杆粉丝了,尤其是AVS系列,现在又出PRESTIGE系列,在保证清晰度的同时又兼顾小硬盘朋友,关键是楼主自己动手剪辑了,这一点我很赞同,我也是这么干的,取其精华去其糟粕,这样就让我们从头到尾欣赏的都是关键部分,看到丝袜就莫名的兴奋。
楼主真的费心了,希望楼主再接再厉,造福广大狼友。
作者: b0961    时间: 2011-5-11 15:35

好片,红星送上,看图片很值得一下啊,感谢楼主了
作者: panzerlee    时间: 2011-5-11 15:38

女面试官这个题材非常不错,很有女王的味道,多谢分享。
作者: tangjang1234    时间: 2011-5-11 15:54

还真的不错哟。挺有剧情的。谢谢楼主分享。
作者: iziji    时间: 2011-5-11 16:00

楼主太伟大,尤爱第二美女,非常精彩的特辑。支持楼主到最后!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-11 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

倒数第三部里那个女的 有点像原来看过绝代双骄里的一个女的 就是林志颖跟苏有朋拍的那个 就是整天穿个红衣服跑来跑去 叫什么我不知道了
作者: HUAJIANGUOKE    时间: 2011-5-11 16:04

楼主辛苦了 制服 丝袜 永恒的主题 谢谢了
作者: lyh1986    时间: 2011-5-11 16:09

lz这次的合集已职女为主题啊   不过感觉职女里太多封面杀手  倒是第一部朝日奈あかり 个人很喜欢 谢谢
作者: 青岛丝袜控    时间: 2011-5-11 16:16

支持丝袜特辑,每期我都关注的,动系列和职女系列基本都有了,现在新出的働捕获 应该加上 那个很好!
作者: wangzhe17    时间: 2011-5-11 16:16

符合我的口味啊,很感谢LZ的分享,希望以后多多发帖。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-11 16:32

这女的真不错,长的像充气娃娃,搞起来肯定很爽
作者: alexgong    时间: 2011-5-11 16:41

楼主收集这么多经典的片子本来就不容易,更值得赞扬的是能拿出来跟大家分享。喜欢职女系列,虽然有些是封面杀手,但是总体水平还是很不错的。谢谢楼主了!
作者: ourggme    时间: 2011-5-11 16:44

哇``好多美女丝袜啊,楼主太强大了,十分感谢,红心送上
作者: 89471528    时间: 2011-5-11 17:05

我喜欢穿职业装的女人,谢谢楼住分享!
作者: moshushiji    时间: 2011-5-11 17:17

很喜欢丝袜的,楼主这个相当不错,最喜欢第二个图里面的那个女优,看起来很清纯,很有感觉,穿丝袜才给力,嘿嘿,谢谢楼主了,红心送上
作者: 酷娃孤鸿    时间: 2011-5-11 17:22

都是办公美女被人棒了 好刺激  不错的好片支持楼主
作者: wdjh2010    时间: 2011-5-11 17:26

楼主的主题是我的最爱,OL风格的。
感谢楼主,红心送上
作者: omega666    时间: 2011-5-11 17:27

喜欢ol 美女很多
合辑很好 十分感谢
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:58

支持老大的特辑系列!
出到97了.不知道老大是不是考虑到100的时候给我们点惊喜?
呵呵.只是玩笑!
老大没一部特辑都是惊喜!
作者: frankz    时间: 2011-5-11 18:15

丝袜的片子我最爱了!!
作者: 82111    时间: 2011-5-11 18:25

最爱OL,看到这么多片正愁选哪部下呢,细看原来文件不大,哈哈,这下全下了要。
作者: ungeard    时间: 2011-5-11 18:28

哇,瞬间硬了啊,我也想要美女穿丝袜来抚摸我的小弟弟
作者: yu1171226    时间: 2011-5-11 18:55

一群丝袜美女啊,虽然我不是丝袜控,但也要下载了,谢谢楼主分享!
作者: sgyftc    时间: 2011-5-11 18:58

职女的片子每部的女优都很漂亮啊~~~感谢楼主了。
作者: sgyftc    时间: 2011-5-11 18:59

职女的片子每部的女优都很漂亮啊~~~感谢楼主了。
作者: sgyftc    时间: 2011-5-11 19:00

网络卡了下导致重复发了回复,望各位大大谅解~
作者: 0dee    时间: 2011-5-11 19:14

楼主的丝袜特辑真是我辈狼友的福音,每出一期都要下载收藏,支持楼主红心奉上!
作者: 超人M    时间: 2011-5-11 19:22

更新的好快啊,有点跟不上了,最爱吊带长筒袜,每期必收,感谢楼主~
作者: hotsale    时间: 2011-5-11 19:27

题材丰富,不过我只喜欢第一、第四部
作者: cs880813    时间: 2011-5-11 19:35

楼主辛苦了  这么多片子  支持下楼主  给个红心
作者: charles3_75    时间: 2011-5-11 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

都是OL么?为什么我身边的OL都长得不成形呢~现在觉得还是学生好看。
作者: zodiac911    时间: 2011-5-11 19:43

终于盼到ol制服系列了,希望看到更多大作..
作者: gaoilin    时间: 2011-5-11 19:51

这个职业女人啊。
这种看起来很有味道呢
谢楼主分享
作者: edisonsf    时间: 2011-5-11 19:56

我觉得吧,这个还是不错的。丝袜什么的最纯洁了。
作者: qqqmxy    时间: 2011-5-11 19:58

部部都是精品,谢谢楼主
作者: zkame00    时间: 2011-5-11 20:00

不谢一下楼主,我实在是对不起我这双手啊。收了这么多好片了,支持楼主!
作者: ppddaa    时间: 2011-5-11 20:02

大部分女优的质量都很不错,而且合集,
LZ应该费了不少功夫,红心送上,
制服类的还是很能激发内心的黑暗的,
遗憾的是,
大多是剥光了开做,感觉这个味道都变了,
剥光了不就是那么回事么,呵呵
作者: qianwangemei    时间: 2011-5-11 20:07

丝袜美女合集啊, 欣赏下,片子的确不错。
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-11 20:13

很好很强大的丝袜制服合集啊 最爱的风格 支持了!!
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:15

又有新的了,真快呀!喜欢职女系列,感谢发片子
作者: ldy1234    时间: 2011-5-11 20:18

谢楼主辛苦压片!都是不错的丝袜好片!谢谢!
作者: etcooler    时间: 2011-5-11 20:21

楼主的这个系列一直我都要收藏,这次又丝袜怎能不收隐藏呢,多谢发片,红心送上!
作者: terryriii    时间: 2011-5-11 20:28

制服加丝袜能让所有的男人都疯狂啊,太有诱惑力了
作者: zxd85723    时间: 2011-5-11 20:38

楼主的专辑果然给力,一直关注一直支持,丝袜系列,同好同好啊
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-11 20:46

自压剪辑!支持一个!不过封面PS痕迹严重,希望下完不要杯具啊!
作者: langsheng    时间: 2011-5-11 20:51

丝袜特辑的片子部部都这么精彩 仲村知夏妹妹真可爱 穿的丝袜也很性感
作者: zwarcher    时间: 2011-5-11 20:58

很喜欢胁迫系列的片子,轻虐的感觉很刺激
作者: xutaokejian    时间: 2011-5-11 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了!这么多性感丝袜OL!个个都挺漂亮的!!感谢楼主!爽了!!
作者: gunmaker    时间: 2011-5-11 21:10

感谢楼主发片。OL一直都是我比较喜欢的题材。
作者: mypersonal    时间: 2011-5-11 21:41

支持发片 这么多压缩的片子需要很多耐心 已经诚挚送上红心
作者: stu0531    时间: 2011-5-11 21:54

有 楓まお 的合集一定要下,不知这漂亮又苗条的小妞为啥就火不了,真实奇怪日本人的品味 她比 麻美ゆま JULIA 仁科百華 之流漂亮多了
作者: washington123    时间: 2011-5-11 21:59

楼主自压辛苦了,支持一个,女猪脚很漂亮,下载收藏了
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 22:10

第二部得那个女优长的好像赵薇啊,倒数第四的封面悲剧了,女优好像龅牙一样
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-11 22:17

这个系列都到97了,坚持呀,
作者: ejibang1hao    时间: 2011-5-11 22:18

丝袜家制服 绝对的最爱  哈哈给力
作者: NBA射手    时间: 2011-5-11 22:20

喜欢仲村知夏,感觉她身材丰满,有种知性的美
作者: morican    时间: 2011-5-11 22:21

辛苦了,继续努力,多多发片啊。各种经典丝袜,感谢楼主!
作者: 臆想    时间: 2011-5-11 22:22

看到如此多的漂亮女优,真要感叹小日本库存的强大,而且涵盖了几乎所有的职业。
作者: ssjatgu    时间: 2011-5-11 22:23

丝袜的,想想都受不了了,,下了,~~~~~~~~~
作者: rive    时间: 2011-5-11 22:41

很不错的丝袜女职员特辑,每天都能看到这么多的美女丝袜真是见幸福的事
作者: tnt447    时间: 2011-5-11 22:44

这女的看着很干净啊,还是OL肉丝的,嘿嘿
作者: raulbeckham    时间: 2011-5-11 22:47

大家都是丝袜控,感谢楼主,免得我一个一个的去找了,一次就可以收集几部我喜爱的丝袜片!希望楼主能够坚持下去,我永远支持你。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 23:01

OFFICE女郎系列是我最喜欢的,感谢楼主压片,红心奉上。
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:04

OL加丝袜极品啊,太感谢楼主,红心必送,且每进都送上红心。在这合刊里又发现丑陋男子集团,他们还真是无处不在啊。
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-5-11 23:10

这个一定要顶啊,这么多肉丝,美死我了啊!
作者: colinli    时间: 2011-5-11 23:54

这个合集里还有胁迫秘书那部,最喜欢胁迫系列了
作者: haohao667788    时间: 2011-5-11 23:55

OL的片子看着特别有代入感啊~挺贴近现实的,看看白领私底下的生活
作者: bbhhgg    时间: 2011-5-12 00:07

这个好多满眼熟的场景啊,忘了那个三个白领女的那个系列是哪个公司出的啊?一个公司吗?
作者: gxdr    时间: 2011-5-12 00:09

楼主压片子辛苦了,这期又有几部我喜欢的,多谢分享
作者: 漫狂    时间: 2011-5-12 00:11

个人也很喜欢丝袜啊,看到丝袜片都下载的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2