标题: [新片] Mywife-No 00354 山崎 & 三嶋 舞 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2011-5-11 17:23     标题: Mywife-No 00354 山崎 & 三嶋 舞

高清套图点此下载
http://be506822.allanalpass.com
http://b6f67684.allanalpass.com

【影片名称】:Mywife-No 00354 山崎 & 三嶋 舞ワイフ
【影片格式】:HDWMV/1280*720/8000kbps
【出演女优】:山崎 & 三嶋
【影片大小】:3.03GB
【有码无码】:有码
【影片时间】:00:52:32
【种子制作】:2011-05-11
【验证码】:  d8f3071bff81064c8c10b8ebc9782930adaf78da  
【预览图】

年齢:-
職業:-
結婚歴:-

[ 家族構成 ]
山崎聖子:26歳 結婚歴3年 子供なし 専業主婦
三嶋恵里子:26歳 結婚歴1年 子供なし 専業主婦

[ 身長?スリーサイズ ]
T- B- W- H-

[ 出演理由 ]
舞ワイフに興味があって…

[ レポート ]
今回はSNSサイトで知り合った山崎さんと彼女の友人の三嶋さんと3人で会う事に…。彼女たちはお酒が好きでよく一緒に飲みに行っていた、その席でお互い不倫願望がある事を知ったという。最近の女性は本当に大胆ですよね。友人の前で行為を見られる事に興奮するんですからね。恥ずかしい素振りを見せていたけどアソコは二人ともグチャグチャだった…。

点小图见大图:

附件: Mywife-No 00354 SEIKO & ERIKO.torrent (2011-5-11 17:23, 130.05 KB) / 该附件被下载次数 7526
作者: wy7630128    时间: 2011-5-11 17:59

一张娃娃脸,奶子好大,属于丰满型的,我喜欢。
作者: sgyftc    时间: 2011-5-11 18:54

两位婴儿肥的大凶女优,还是双飞,匈奴们有福了。
作者: 风雨78    时间: 2011-5-11 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子很喜欢,两个女优一起还是第一次看到,红心送上,下了欣赏。
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 19:09

两个女人长的都不怎么好看,玩玩还行,双飞的话可以考虑
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2011-5-11 19:16

熟女的诱惑这样的生活真的很好!这样的双飞不错我喜欢
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-11 19:18

看起来很劲爆啊 绝对不含糊 无码 内射红心送上
作者: charles3_75    时间: 2011-5-11 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

26岁就有了三岁的孩子,真是厉害啊!生过小孩的胸就是丰满!
作者: cs880813    时间: 2011-5-11 19:33

两位婴儿肥的大凶女优
作者: gaoilin    时间: 2011-5-11 19:50

有几个看起来还不错叱。下载看看在说
熟女的类型
作者: cchhxx    时间: 2011-5-11 19:53

够丰满 双飞
喜欢这个 系列的 【片子  支持 下 楼主
作者: leehu    时间: 2011-5-11 19:55

等了很久,总算等到爱在黑夜大哥的新片发布了,谢谢!
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-11 20:08

十分成熟有味道的两个少妇啊 支持一下啊!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-5-11 20:18

两个熟女人妻,虽然样子不太突出,但也属于可爱型,加上身材丰腴,值得一看,送上红心
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-11 20:39

OL 素人 巨乳 双飞 女同 各种类型齐上阵啊!
作者: kaikaiyan    时间: 2011-5-11 21:00

左边那个长的不好看,右边那个看起来眼神很勾人很招人喜欢
作者: crazy4u    时间: 2011-5-11 21:09

竟然还有高清套图,真是不错,谢谢楼主分享!
作者: ab804368585    时间: 2011-5-11 21:25

苍再会系列的支持下,但这部片里的2个女优脸有点肥大啊
作者: xutaokejian    时间: 2011-5-11 21:32

这两个女人长的都不怎么好看!就是奶子大!还是熟女!不太喜欢。
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 21:57

黑色衣服的那个真是波涛汹涌啊,那迷离的眼神真是勾魂夺魄啊
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-11 22:18

恩 两女优 哦雨点 肥 不过我看上面 丰满 还听漂亮 下面我发现是大妈
作者: qieqie    时间: 2011-5-11 22:20

这个系列我貌似我只看到这一个男优,简直爽死了,办这么多人妻.可惜这个太大了,等等再下
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:46

啵啵很好看,就是长相有点那个了。纯支持。
作者: 354829250    时间: 2011-5-11 23:05

双飞是我的至爱,只是可惜文件大了点,不知道要下到什么时候
作者: wrxfjwp    时间: 2011-5-11 23:14

胸大的脸一般,脸教好看的平胸,郁闷
作者: sealeg    时间: 2011-5-11 23:15

很少看到有真正丰乳肥臀的熟女,屁股大了波就很小,波大了屁股就不肥。。。
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:37

又是人妻两位,被3P,男的有福啊。这两个女的蛮标致,身材不错,有一个奶大但是下垂,木瓜奶。
作者: kqlm    时间: 2011-5-12 00:02

两位MM的样子长得不怎样,不过高清的就支持下
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:12

模样一般 不过乳房还行 不知好不好看 感谢楼主分享
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 04:42

虽然这有两个人的演出啊,但是感觉质量真的都很不怎么地。
作者: rolex58246    时间: 2011-5-12 07:46

本来我是比较喜欢这种类型的  可惜看到右边那位 就没了胃口  纯支持了
作者: cm3    时间: 2011-5-12 10:34

两个熟女双飞,还巨乳,很好的片子,谢谢了。
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 14:35

女的长得好难看啊,是双胞胎么,就是奶子还是比较大
作者: fox114    时间: 2011-5-12 16:16

长的马马虎虎啊,不是我喜欢的类型啊,支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2