标题: [经典] PNA-053 真正中出しの絶対アングル 鈴香音色 [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2011-5-11 21:14     标题: PNA-053 真正中出しの絶対アングル 鈴香音色

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之

后再做种一小时!
【影片名稱】:真正中出しの絶対アングル
【出演女優】:鈴香音色
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片時間】:1:45:18
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 640 x 480
【档案数量】:1
【劇情種類】:巨乳 中出し
【片源提供】:来自oppai321
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:e10a523a69011f0441c755eb4a183a1c6c9cfd41
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: PNA-053.torrent (2011-5-11 21:14, 46.71 KB) / 该附件被下载次数 2099
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 21:48

这个女优脸太大了,虽然胸部也很大但是形状却不好看,就标题吸引人
作者: ab804368585    时间: 2011-5-11 21:50

这个波虽然大的吓人,但长相么不怎么恭维了,就不下了,不是我的菜啊
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:51

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-11 21:51

虽然样子一般,但是两个巨乳真的让人忍不住想要去握住不放呀!后入的话肯定是摇曳不定啊!
作者: washington123    时间: 2011-5-11 21:58

胸真是够大的,赞一个,下载收藏了,不过可惜是有码的!
作者: 天空寂静    时间: 2011-5-11 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这个真的是人间胸器了啊,不过总觉得女优的脸好像不怎么样啊
作者: rainbowlj    时间: 2011-5-11 22:13

样子长的实在是太普通了,乳房倒是很巨大,就是乳晕不好看。步兵片的话还可以收藏,骑兵就只有纯支持了
作者: NBA射手    时间: 2011-5-11 22:19

是大巨乳,但是脸长得也很厉害,虽然发型挡住了脸,但是脸还是显得很胖
作者: bigking120    时间: 2011-5-11 22:33

波很大,长相不敢恭维
作者: rive    时间: 2011-5-11 22:38

哇这对奶还真是大啊,不过还是要内衣托起来才爽,不过还是感谢发片
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:42

波很大,可惜是有码的,就不下了,纯支持。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-11 22:43     标题: 回复 1楼 的帖子

奶子好大 不过垂下太厉害了 嘴巴也不是很漂亮 硬盘不够就不下了 支持一下
作者: 2141046    时间: 2011-5-11 23:03

没名气,长的也一般般吧,不够还是感谢楼主
作者: maxwell649    时间: 2011-5-11 23:06

也算是比较有名的女优了 虽然长的很一般 但胸前两个凶器确实壮观
看过几部她的片子 质量不错 值得下来看看 谢谢分享
作者: sesecbwx    时间: 2011-5-11 23:07

真是巨乳十三炮,炮炮比中出
作者: sealeg    时间: 2011-5-11 23:12

波形不美,非特殊嗜好者不会下,女优的牙齿也不好看
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 23:34

我前年很喜欢这个巨乳女优,现在又复出了,很好啊,红星送上,楼主的努力
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:54

不知道这算不算是童颜巨乳呢,不过话说回来,这女优的嘴大了些,巨乳。适合口交和乳交。胸部这么大我再手里是什么感觉
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 23:56

MM的那对"人间胸器"好有杀伤力啊,不过看起来好像是假奶
作者: 27672648    时间: 2011-5-12 00:01

这个胸部也太巨大了吧,真的恐怖,不过还是觉得下来看看吧。看巨乳的摇动
作者: jnc200    时间: 2011-5-12 00:08

大奶妹啊,奶子挺大,长的就很一般了,纯支持
作者: 漫狂    时间: 2011-5-12 00:09

其实RMVB版本也不算差啊,画面我觉得跟AVI没什么区别嘛,最少我是看不出来的!
作者: tianjichuan81    时间: 2011-5-12 00:10

这样的胸看起来很别扭,而且长的实在是对不起观众,这种AV拍出来能赚钱吗
作者: shark1986    时间: 2011-5-12 00:14

脸很一般...胸部大到下垂...不过还是感谢辛苦发帖...
作者: qc1622    时间: 2011-5-12 00:23

封面女生很胸猛啊,很喜欢。特别是像这种自压的片子是一定要顶要顶的,方便广大小硬盘的狼友啊,多希望向楼主这样的朋友越多越好。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-5-12 00:23

长相实在是不怎么样,不过那对胸部实在是够硕大的了!当枕头都行了
作者: 龙凤斗    时间: 2011-5-12 00:33

非常不错的帖子,乳房真大好想捏一下啊,收下了。
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:08

可惜这么大的乳房了 模样真不好看 谢谢分享
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-12 01:19

我勒个去,这个胸部也太大了吧,真是好诱人啊
作者: 248848391    时间: 2011-5-12 04:17

哇,这个胸就像2颗炮弹啊.这么尖可以穿衣服吗!? 哈 先下载了.
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 04:43

这胸部大的,感觉仔细看起来都有一点儿假的感觉了。
作者: ratata    时间: 2011-5-12 06:33

这个应该是鈴香音色早期的作品,当年是少女,现在已经变熟女了
作者: lx111    时间: 2011-5-12 06:57

这奶子也太稀,看得让人没感觉,长的也很丑
作者: kissww_123    时间: 2011-5-12 09:09

吊钟奶够大够长,但是明显不够挺,还是喜欢仁科百华的奶型。感谢分享
作者: biges001    时间: 2011-5-12 09:28

长相一般,乳房虽然非常大,但也下垂的厉害,倒是乳头内陷是个看点。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-12 09:47

女优的胸部很大的样子但是看起来有点下垂的趋势哦,而且女优的脸给人一种很臃肿的感觉!
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-12 10:06

这个巨乳也实在是太大了吧,非常不喜欢,纯支持一下楼主。当然红星肯定要给的,这是做人的道理!
作者: zc825ooo    时间: 2011-5-12 11:15

小日本的女人个子不高,现在大咪咪的可真不少。
作者: pm150    时间: 2011-5-12 11:43

鈴香音色身材特别好,胸部这么大,看起来非常诱人,支持楼主发这样的好片!
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 12:23

长相一般了,胸太大以后会不会垂啊?楼主辛苦了,支持一下
作者: aucl520    时间: 2011-5-12 13:11

喜欢小格式的片子感谢lz!喜欢铃香和德田的那部嘿嘿!
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-12 14:27

奶子太大了还这么白,乳头还是凹进去的,太美了
作者: zh2421526    时间: 2011-5-12 14:58

是大巨乳,但是脸长得也很厉害,虽然发型挡住了脸,但是脸还是显得很胖
作者: zh2421526    时间: 2011-5-12 15:02

作者: zh2421526    时间: 2011-5-12 15:05

作者: a752874092    时间: 2011-5-12 15:53

这波波下垂的厉害,长的确实对不朱观众
作者: fox114    时间: 2011-5-12 16:22

长相不怎么了,不是我喜欢的类型。就不下了。
作者: J78    时间: 2011-5-12 16:35

太大了,大大的有人工痕迹可能性,大而下垂太没美感。
作者: maroon-crow    时间: 2011-5-12 17:02

不知道大家怎么看。我是很不喜欢这种相貌的女人,所以,不好意思了楼主
作者: toer930    时间: 2011-5-12 18:10

这个女优的胸部长得真是硕大呀,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: jwj11    时间: 2011-5-12 18:33

我倒塌啊 两个咪咪直接吓倒我了 恐怖哦 长相和咪咪形状太难看了
作者: ndsndsndsi    时间: 2011-5-12 18:38

dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: acc666    时间: 2011-5-12 19:14

好大的胸啊,可惜下垂的厉害,乳晕也太大了
作者: killer11    时间: 2011-5-12 20:48

胸部很大不過感覺下垂蠻嚴重
長相更是讓人退避三舍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2