标题: [乱伦] JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-11 22:19     标题: JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:招かれざる義母 早見るり (JUC-243)
【出演女优】:早見るり
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:75b1ad1a5a60520e6c961afaeb5df5b468b01e86
【中文字幕】:簡繁軟字幕
本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9YC9
http://9.bb/9YCK

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<
[MKV/466MB]JUC-243 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<

[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<
[MKV/467MB]ARMM-014 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-540 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV/467MB]YSN-266 イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV/403MB]NSPS-124 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<
[MKV/467MB]WDI-019  高挑大奶妹 被射到滿臉精液還嫌不夠!秋吉ひな    >種子下載<

[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<
[MKV/466MB]MADV-197 新人輕熟女秘書 一來公司就被玩到濕透了~ 向井恋    >種子下載<

[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV/467MB]WSS-167 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV/467MB]SUJI-008 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV/467MB]EMAZ-077 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/870MB]OPD-022 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV/467MB]JUC-538 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV/466MB]SUN-39 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV/466MB]DPHN-143 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV/467MB]KET-001 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV/694MB]JUFD-144 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<
[MKV/467MB]MIAD-513 超級大波霸 要綁起雙手來做才夠爽~ JULIA   >種子下載<

[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<
[MKV/666MB]IPTD-727 完全由你掌控的第一視角性愛~ Rio   >種子下載<

[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<
[MKV/466MB]IPTD-728 越是喜歡做愛的~就越是裝不懂! 菊美かりん    >種子下載<

[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<
[MKV/566MB]ETC-92 最愛黑絲連褲襪~  波多野結衣 堀口奈津美 百花emiri 北川瞳   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >網盤下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<
[MKV/466MB]OSR-003 做愛也要穿得Fashion~ 東京時尚性愛系列3  一ノ瀬アメリ   >種子下載<

[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]OSR-004 做愛也要穿得Fashion~ 時尚女子性愛系列4  友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SPRD-473 大屁股絲襪熟女 最愛蹲座式抽插~ 風間ゆみ   >>>種子下載<<<

[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>網盤下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香    >>>種子下載<<<
[MKV/514MB]GAR-224 男友还没走远 就忍不住跟大鸡鸡男做爱了~ 友田彩也香   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]PPPD-134 ICUP治癒系大奶妹~ 大戰童貞男岩井君~ 長澤あずさ   >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ    >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]SOE-580 面對如此誘人的小姨子~ 我終於忍不住了...  桜ここみ   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]PPPD-132 初次在有人的店裡做愛 既緊張又興奮~  仁科百華   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ   >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]SOE-584 大奶妹最愛的体液、濃密性愛~  真木こころ  >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://9.bb/9YC9
http://9.bb/9YCK

附件: JUC-243.torrent (2011-5-11 22:19, 50.08 KB) / 该附件被下载次数 53803
作者: tsjcd    时间: 2011-5-11 22:25

挺不错的,个人比较喜欢这类的,先下来看看。
作者: llhhff9    时间: 2011-5-11 22:28

最爱乱伦的片子,感谢楼主的分享,红心送上哈哈
作者: rive    时间: 2011-5-11 22:32

好片子,乱伦片看起来也很带劲,虽然自己没那想法,但是很喜欢看
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:34

谁能发个花野真衣跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: iove97    时间: 2011-5-11 22:35

谁能发个花野真衣跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: yylaao    时间: 2011-5-11 22:39

支持,不过小弟不怎么喜欢乱伦的片子,希望楼主发多点其它的
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:39

乱伦的题材很有特色,有搞头,就是女优不太出彩。
作者: jlscoolzhu    时间: 2011-5-11 22:43

这个女优是我喜爱的女优之一,长的很有味道,这样的片子最适合她了
作者: tnt447    时间: 2011-5-11 22:43

很有熟女的味道啊,还当着老公面喜欢,下了
作者: dudayan    时间: 2011-5-11 22:45

乍一看标题还没明白,要思考一会,哈哈!的确有点乱。
作者: charat526    时间: 2011-5-11 22:47

这个熟女好像还是挺出名的···
怎一个骚字了得···
作者: tttddr2    时间: 2011-5-11 22:47

这标题实在太有诱惑力了。这个女优一开始被溜池力推的,但没出几部片子就下线了。其实长得还是很有人妻的味道的。
作者: wang1981    时间: 2011-5-11 22:47

非常好的题材,满足了一些狼友的阴暗心理,女主角也非常的性感。
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-11 22:53

全是经典啊  支持啊  继续 顶顶顶 嘿嘿嘿
作者: sealeg    时间: 2011-5-11 23:12

还是熟女最诱惑,乱伦片在国内也有市场吗,还是日本变态
作者: 44448888    时间: 2011-5-11 23:14

这种乱伦片有点假,全在女优的表演够不够淫荡身材够不够好了。
作者: ndzgcyc    时间: 2011-5-11 23:18

很有吸引力的情节,希望多发此类型的片子。
作者: 5591421    时间: 2011-5-11 23:22

早見这女优还是很强大的,很有人妻的味道
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-11 23:26

对不起啦 上次回帖错误 只是想说 很喜欢这个演员啊 不好意思啦
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:47

儿子和外人上继母,父亲不反对,这场面何等淫乱,够刺激。乱伦片子就是刺激,很喜欢。谢了楼主
作者: happyholy    时间: 2011-5-11 23:51

乱伦的片子,为什么总是那么有感觉呢。。。
作者: 1459    时间: 2011-5-11 23:53

这个题材好,有情节,少妇的表情丰富诱惑,多水多汁,不错
作者: kqlm    时间: 2011-5-11 23:54

很丰满的一个淫荡熟女,加上这样禁忌的乱伦剧情,不错
作者: jzhjw    时间: 2011-5-11 23:55

这个预览图,也是在太小了吧?而且,也不是很激烈的样子,就不下咯~
作者: 漫狂    时间: 2011-5-12 00:09

还有中文字幕,这样的片不下,还下什么片呢?
作者: ljy2002002    时间: 2011-5-12 00:40

这个题材真的很好,极尽禁忌诱惑之能,光看标题就能让人翘上一翘了。我是个理想主义者,也或许是口味重吧,个人感觉要是母亲的扮演者年龄再大点就会更真实更扣题一点了。
作者: lonni    时间: 2011-5-12 00:52

日本人很会选材啊,当着爸爸的面,够刺激、
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:14

乱伦类型的 很有看头 熟女的片子很不错……
作者: yoyo小钰儿    时间: 2011-5-12 01:19

这么漂亮的继母,不去搞她岂不是很可惜,当然得上啊
作者: diaonimama888    时间: 2011-5-12 01:35

这个继子也太扯了吧,不过剧情还是很有意思,只是强迫在老爸前做不太靠谱,感谢楼主.
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 02:00

这种情节最让人有快感了,看着丈夫可怜的神情真是爽啊
作者: bbdan1234    时间: 2011-5-12 02:05

这题材还真是刺激啊,不怕老爸发飙么。太强了
作者: ken6969    时间: 2011-5-12 02:07

乱伦片越来越搞了,夫前+友达 了……
不知道以后会出什么花样,企划也挺不容易的。
作者: gzzy    时间: 2011-5-12 02:12

女優又很漂亮身材又好下来看看 多谢楼主发帖
作者: open2008    时间: 2011-5-12 03:17

楼主辛苦了,这么大打包发出来了,牛人一个,。
作者: open2008    时间: 2011-5-12 03:20

楼主,链接怎么用不了,无法下载。真是白高兴了。
作者: 噬血公爵    时间: 2011-5-12 04:29

女优不安逸 再乱也没看头的```纯支持楼主发帖了
作者: ace_john    时间: 2011-5-12 04:43

attackers的片子这种类型的挺多的,较暗角看来看去都没有什么太大的意思了。
作者: kyo_004_13    时间: 2011-5-12 05:30

其实就是看看熟女罢了,片子挺好,但是有乱伦这2个字有点接受不了!
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-12 08:15

乱伦的片子是小日本经久不衰的主题拍了很多但没什么十分经典的片子!
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:40

胆子也太大了吧,不过看着满带劲的
片子中的女优演的满到位的
作者: larry750702    时间: 2011-5-12 08:45

看这个名字就不错,情节应该不叫好!下来看看先
作者: qzxxx7949    时间: 2011-5-12 08:58

很有熟女的味道啊,做爱的表情很诱人,不错的片子
作者: cyuwang    时间: 2011-5-12 09:06

超有味道的女优啊,看到片名就硬了,何况还有字幕
作者: kissww_123    时间: 2011-5-12 09:07

这个义母够靓丽,够味,非常喜欢义母系列,以前还有部动画片,和那个有点像
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-12 09:40

这个妹妹紧紧的抱着胸部让胸部看起来很饱满,特别是表情上面给人一种很委屈的味道!
作者: zy22556610    时间: 2011-5-12 10:22

花野真衣跟20个黑人连续干的经典片子?有吗?我也想要!谢谢啦~
作者: 拖鞋edison    时间: 2011-5-12 10:26

继母长这身材,不被儿子草乱伦才怪啊,死定了
作者: renzaoshen    时间: 2011-5-12 10:28

中文字幕是我的最爱啊,有点情节的话,女优不是很漂亮也可以接受
作者: 11onlyone    时间: 2011-5-12 10:43

就喜欢看这种情节,中文字幕也让大家更了解剧情,楼主威武!
作者: wyz20004    时间: 2011-5-12 11:19

这类的片子都是属于妄想类的吧?女优还是很喜欢的,谢楼主,看看
作者: baidong79    时间: 2011-5-12 11:52

很有熟女的味道啊,还当着老公面喜欢,下了
作者: 雨碎江南    时间: 2011-5-12 12:01

小弟个人认为乱的这中片子 还是很刺激的。支持楼主
作者: milan1207    时间: 2011-5-12 12:06

最爱乱伦的片子.很有熟女的味道啊,
感谢楼主的分享
作者: mixmix    时间: 2011-5-12 12:14

外表温雅 内里风骚是这些熟女的特点啊 乱伦的刺激也让人欲罢不能 感谢楼主
作者: s288    时间: 2011-5-12 12:18

看封面上打的字好像是义母而不是继母啊,咱们这边叫干娘,嘿嘿专门干自己的娘,就是不知道日本那边的文化习俗
作者: cq31282005448    时间: 2011-5-12 12:26

不错的  类型  喜欢  希望女主是个巨乳类的  那样更刺激
作者: fuqicha007    时间: 2011-5-12 12:49

很喜欢人妻熟女的片子,而且还是乱伦,又加上了一个外人,很淫荡啊
作者: fox114    时间: 2011-5-12 13:21

喜欢有字幕和有剧情的片子,支持了。
作者: sw001    时间: 2011-5-12 13:37

小日本在拍摄这种母子乱伦的片子上还是有一手的了,这些个熟妇都长得很有味的,只是有些太显年轻了点的
作者: zh2421526    时间: 2011-5-12 14:24

这个乱伦不太喜欢 希望能发点其他精彩的
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-12 14:31

这小子也太胆大了,不把老爸放在眼里吗?当面搞起来。成何体统
作者: 8865484    时间: 2011-5-12 14:47

乱伦的可以啊,都是熟女,我喜欢,而且女优也不错。
作者: maroon-crow    时间: 2011-5-12 14:55

日本人好不尊重妇女同志。老是乱伦。不应该啊。都是人啊。
作者: englishyang    时间: 2011-5-12 15:31

看封面感觉不错啊,是部情节片啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊,
作者: 卿卿7我我    时间: 2011-5-12 15:32

发现好多乱伦的片子都是有码的,如果是无码的多好啊。。。本人历经一年才收藏了不到10部无码乱伦系列,期待楼主新作
作者: cxmiku    时间: 2011-5-12 15:32

特来支持楼主的!!!!!!!!!
作者: a752874092    时间: 2011-5-12 15:52

当着老公的面太刺激了,楼主以后要继续发此类片
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-5-12 16:16

看过早间的无码片 感觉很差 长得太难看了 有码片里在怎么化妆 也没兴趣看了
作者: zidane399    时间: 2011-5-12 16:49

这个有点适合小孩看,先下来看看,谢谢了!
作者: b976893810    时间: 2011-5-12 16:51

感谢楼主的分享 支持一手  巨乳我的最爱 中文哦
作者: fatan0004    时间: 2011-5-12 16:51

这种艳遇是可遇而不可求的呀,感谢楼主的分享
作者: nomxxibar    时间: 2011-5-12 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看过啊。。就是有点像OL的感觉 挺有感觉的
作者: toer930    时间: 2011-5-12 18:09

有剧情的乱伦片看封面还不错,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: ndsndsndsi    时间: 2011-5-12 18:37

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: bmhbmh001    时间: 2011-5-12 18:41

乱伦的片子,估计继母为了讨他们父子开心才会这样的啊
作者: acc666    时间: 2011-5-12 19:13

这个继母看起来很年轻啊,怪爸爸花心取了个这么年轻的
作者: xh19750910    时间: 2011-5-12 20:01

好多片子都是我喜欢的,搂主好强大,喜欢北条,谢谢分享
作者: jianglingzhu    时间: 2011-5-12 20:04

极品系列啊 最近的上传的都是不错的片子啊
作者: xcm19831007    时间: 2011-5-12 20:08

这个女的眉毛画得好有性格的,很有喜剧色彩。
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:15

题材非常好 这熟女长的也很漂亮还有字幕能看得懂 收下了
作者: gj19830914    时间: 2011-5-12 20:18

比较新鲜的题材手法,儿子就算了还加上个同学~!
作者: lixiang189    时间: 2011-5-12 20:19

真还是一个漂亮的女生,很清纯的 ,楼主我支持你 ,继续
作者: 8972478    时间: 2011-5-12 20:52

冲着名字 也得下了 这么诱惑的剧情 必须的
作者: 思念雨    时间: 2011-5-12 21:29

我操  这么爽的啊  那老爸也是一个强人啊
作者: moonakid    时间: 2011-5-12 21:48

JUC的家庭片都拍得不错,特别是義母系列,场景都不错呢
作者: useralw    时间: 2011-5-12 21:58

熟女很有味道喜欢还当着老公面,支持一下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2