标题: [新片] EMU-081 【★㊣新片05/13発売㊣☆】鬼太巨根 50cm大砲にチャレンジ 成瀬心美 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-5-13 10:41     标题: EMU-081 【★㊣新片05/13発売㊣☆】鬼太巨根 50cm大砲にチャレンジ 成瀬心美

【影片名稱】:EMU-081 鬼太巨根 50cm大砲にチャレンジ 成瀬心美
【女優出演】:成瀬心美
【发布日期】:2011/05/13
【影片大小】:977MB
【影片時間】:120 Min
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:有碼
【影片精度】:清晰 720*410
【影片厂商】:KMP  品番:EMU-081
【制種日期】:小莫於2011-5-13制作,歡迎廣大狼友們轉貼
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【內容簡介】:美少女 単体作品 顔射
【驗證全碼】:4bf601c5c580b5c3fbbd8b5cea075fd81c427e16

送個心或留个言鼓勵一下花不到您2秒鐘時間我將感激萬分!

【視頻預覽】

【防挂备用图】

附件: 106493077@www.sexinsex.net@EMU-081.torrent (2011-5-13 10:41, 79.75 KB) / 该附件被下载次数 40756
作者: wymearth    时间: 2011-5-13 10:55

这……50CM,受的了么……对我来说口味貌似还是有点重呢
作者: lovecn1108    时间: 2011-5-13 10:56

有这么长的家伙啊,真他妈的人间极品啊,我靠,I服了小日本
作者: wymearth    时间: 2011-5-13 10:59

这……50CM,受的了么……对我来说口味貌似还是有点重呢
作者: xuanyelin    时间: 2011-5-13 11:01

哇,有没有这么巨大的屌阿,黑白配,好像几好看 ,谢谢。
作者: 86974453    时间: 2011-5-13 11:06

看到50CM我就滚进来了=.= 口味太重 帮顶 不下。。。
作者: kandher123    时间: 2011-5-13 11:10

50CM!!!不太像是真的,不太喜欢这类的,纯支持下
作者: lalaning    时间: 2011-5-13 11:11

这还是人吗?是人吗?假的吧
作者: 5133235    时间: 2011-5-13 11:15

看起来还真的是够长,够给力,射的就像刺出的一样!
作者: arayashiki    时间: 2011-5-13 11:17

50cm....
介个是从骡子那儿移植的吧~
作者: ck17    时间: 2011-5-13 11:18

成瀬心美 是一个娇小型的 巨乳美眉 很可爱  可惜口味也开始慢慢变重了。
作者: xy0012    时间: 2011-5-13 11:18

成濑女优非常喜欢,但对借着有码,明显有道具玩花样的所谓巨根很不满,各方面的假。
作者: penis8983    时间: 2011-5-13 11:24

肯定是假的,小日本最喜欢做这些的了
谢谢分享,成濑心美MM我还是比较喜欢的
作者: tiger98760    时间: 2011-5-13 11:28

这应该是假的吧,人工的也没这么大哦。。。
作者: vannest1    时间: 2011-5-13 11:30

这个绝对是假屌,单是看得到这么长又看不见人,而且打码,小日本这类的片子都是借位拍的,不是真屌
作者: zerocsh    时间: 2011-5-13 11:31

50CM真夸张啊...不知成濑MM受不受得了啊...
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

MM被射满了一脸 感觉她还是很享受的表情啊
作者: jakson11    时间: 2011-5-13 11:44

心美啊心美,这么清纯的一个妹妹别走向重口味啊
作者: lsttczh    时间: 2011-5-13 11:45

这就传说中的驴头太子啊,这有点太假了太明显,这类型的片子也不少了
作者: 00429    时间: 2011-5-13 11:52

50CM,靠这不是正常人的3倍,大象吊吗。
作者: zyccyz    时间: 2011-5-13 11:58

这家伙50cm的鸡鸡平时往哪儿放啊,真是佩服的五体投地啊!
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-13 12:05

射那么多,跟水管似的,滋那女的一脸,看来憋了好久了,释放了!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-5-13 12:11

成濑心美长的可爱,还有这么惹火的好身材,太诱人了啊!
作者: newg    时间: 2011-5-13 12:14

成瀬心美的脸还是稍微有点婴儿肥,如果再瘦一点点,就完美了。
作者: mos32123    时间: 2011-5-13 12:15

巨炮啊,真是有够变态的,这么长。勃起50CM,那软下时又有多长呢。这对成瀬心美MM来说应该是一种痛苦吧
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 12:16

成瀬心美那么可爱的小妹妹如果给根50CM的巨炮轰入的话,岂不是要到小肚子里面了!
作者: cb1589182    时间: 2011-5-13 12:22

成瀬心美的片子好,记得有个饲育的片子,看着那是相当有感觉,50cm不知道MM能不能扛得了。
作者: hoper712    时间: 2011-5-13 12:33

感觉有点像假的哈!貌似吉利斯记录都没有这么长哈!
作者: 123sun123    时间: 2011-5-13 12:38

这,这50cm。不是利用马赛克作假的吧,不敢相信。成濑心美MM可怜了
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-13 12:38

这样的巨根还不让成濑妹妹爽死啊,看的人也爽死,都死
作者: niurou888    时间: 2011-5-13 12:44

那啥,50cm长?骗人的吧,平时怎么走路的?
作者: inter14    时间: 2011-5-13 12:46

50厘米 这么长女优受得了吗 绝对爽翻了
作者: 逸然1980    时间: 2011-5-13 12:49

真是位漂亮的女优啊!这么长的凶器,这女的能受的住吗!不可思议啊!
作者: meiduhammer    时间: 2011-5-13 12:55

看起来感觉是假的一样,但是还是忍不住诱惑想去看一看。
作者: superich    时间: 2011-5-13 12:57

所謂的50公分的鬼太巨根 出了很多這樣的片子
基本上都打了馬賽克 所以很難分辨是真是假
不過看進出的深淺度可能是假的 日本拍片是很有一手的
造假的功力也相當好 不過光是這位女優的可愛程度
不管假不假都應該是相當好看才對
支持樓主 紅心送上
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 12:58

成瀬心美奶子很漂亮 小嘴非常性感皮肤也很白皙
作者: lyysf    时间: 2011-5-13 13:01

50那个东西是真的还是假的?个人觉得那么长就没有嘿咻嘿咻的乐趣了
作者: phoniexpan    时间: 2011-5-13 13:16

成瀬心美是我喜欢的
女优,他还演这个。
作者: wayne107    时间: 2011-5-13 13:23

有没有这么巨大的屌阿,50厘米,假的吧!
作者: duaigang    时间: 2011-5-13 13:25

犹豫?还用得找犹豫么!下载了 谢谢LZ分享啊!
作者: 外交    时间: 2011-5-13 13:28

这个一看就是假的吧,如果是真的谁受的了,不过是为了提高片子的质量而搞得东东吧
作者: 水銀燈    时间: 2011-5-13 13:28

50CM?是假的吧?這貨不是人類
50CM不可能全部放進去的吧,要不還不得捅到腸子里去吖?
作者: zxcvbnm007    时间: 2011-5-13 13:31

这种题材十分无耻,事实上插进去就10CM多点,外面长完全没用。
作者: masazuki    时间: 2011-5-13 13:32

这个厉害也够重口味的。成赖心美拍这样的片意外她是不是要进军重口味片子了呀。
感谢。
作者: tianxuan    时间: 2011-5-13 13:35

实在想不明白,怎么有那么多的狼友相信是真的!我就肯定地说这50CM绝对是假的,太明显的假
作者: dasnake    时间: 2011-5-13 13:38

看那射精的樣子就知道是假貨,而且我也不相信日本能出這種人
作者: sex_hp    时间: 2011-5-13 13:53

50cm,哇!看了就让人惊奇。射的也非常的给力。谢谢楼主。
作者: wchalwt    时间: 2011-5-13 13:54

真的50CM?哇塞真是羡慕啊。那女的肯定爽死了
作者: imbn    时间: 2011-5-13 13:55

哎 不用想 肯定是假货 不但是有码还是全码打上!
作者: oubashang    时间: 2011-5-13 13:56

50CM也就是黑人有吧,看图片像是日本男人,假,但想象力很好,收藏吧!
作者: seeking    时间: 2011-5-13 14:00

女优真人没那么好看,再说那50CM的几吧也太假了,牛戳马卵的。
作者: wutao333    时间: 2011-5-13 14:01

成濑心美虽然身材不是很高挑 但是胜在车头灯够大 表演还是蛮到位的 支持
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 14:02

开玩笑也要有个限度,50CM插进去不会被捅穿?
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-13 14:15

有点假了,失真了吧!
看这女优爽过头了吧!
作者: rbc0515    时间: 2011-5-13 14:24

绝对是假的,可能是拿什么套上去的把,要是真50cm,走路都别扭!
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:25

50CM?这什么概念啊,是普通人的3倍啊
作者: 757647158    时间: 2011-5-13 14:27

晕,真系有甘长?睇上去好似假野甘喔,还射甘多出黎,好怀疑
作者: 小控控    时间: 2011-5-13 14:30

哈哈,这么长的JJ也没有什么用的了。因为太长了你射得时候你不可以全力地插了。很多女性朋友她们说JJ最重要的就是要粗,因为塞得满满得很充实,太长的时候插的时候她们会有点痛的。
作者: lanqianbi    时间: 2011-5-13 14:37

不仅大,射出了东西,也像喷水一样啊。太恐怖了。
作者: woaimaimi    时间: 2011-5-13 14:38

这妹妹 小巧玲珑 好可爱啊 那个JJ是假的吧  能有那么大的么我看 射的时候和尿尿是的。。。 有那么多么。。】
作者: choaooao    时间: 2011-5-13 14:39

成瀬心美也算是发片机器了、最多的时候一个月能有7、8部片、炮火这么猛也说明了一个本质的问题、那就是她不管走到哪都很受片商的欢迎、主要原因还是她那萝莉的外表、又能演学生、又能演少妇、以及相当配合演出的态度。
作者: liuyanspirit    时间: 2011-5-13 14:41

肉蒲团的男主角?50cm太假了,还是下来看看
作者: wjxman    时间: 2011-5-13 14:56

哇~历史上最长的吧~~一定是整容过的吧 ~我靠28cm就不错了= -
作者: gyrie1979    时间: 2011-5-13 15:02

怎么看都像假的,以前看过一部欧美的,射的时候像水管,太假了。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-13 15:08

如果真这么长,这男的也太杯具了,这辈子别想体会完全插入的快感了,所谓有得必有失。
作者: zxn1231229    时间: 2011-5-13 15:11

名字叫什么鬼太 我看是真 人 怎么这么大啊 挖 着比什么多大啊 着是积极吗 感觉想个一行
作者: jinlidong    时间: 2011-5-13 15:13

真的假的,还有这么大的鸡鸡啊,不知道女优能不被受得了
作者: tmzaici    时间: 2011-5-13 15:16

应该不是真的大JJ吧 话说 有这么哥东西晃着 对生活很有影响的
作者: 凯拉    时间: 2011-5-13 15:17

成濑心美MM那么瘦小 这么大的鸡巴会不会撑坏她?
作者: asshot    时间: 2011-5-13 15:23

这种假几吧片子是没有什么意思的,不过看在女优不错就不讲究了。
作者: kouxu123    时间: 2011-5-13 15:24

又见假屌
很好奇假精液是怎么塞到那里面的。
作者: qq695810078    时间: 2011-5-13 15:29

我靠,这么强悍啊,该不会是欧美客串的吧?
作者: gymnastika18    时间: 2011-5-13 15:39

如果这条东西欧洲,我信,在日本,打死也不信,一定是假,有种不要打码啊。
作者: gogoffff    时间: 2011-5-13 15:48

太假了。。还有开关 可以 射出来 大量的液体 佩服。。
作者: 86718    时间: 2011-5-13 15:48

这片子很有欧美风格,不知道妹妹受不受得了。
作者: zhhzhh2008    时间: 2011-5-13 15:55

这个无语了小日本啥都想得出来撒!hehe
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-13 15:59

成濑心美的嘴唇很性感,50cm这种一般都是假的了。
作者: wuxingyuo    时间: 2011-5-13 15:59

成瀬心美也算是比较喜欢的女优了,但这种类型以前也看过几部,全是假打,也就提不起兴趣了,如果是和黑人真枪实弹的干就必下了
作者: 似月    时间: 2011-5-13 16:14

不是真的吧,怎么可能那么长。看个新鲜吧。
作者: rjj039    时间: 2011-5-13 16:16

50CM 这尺寸太会吹了吧 - - 这口味不是一般的重
作者: ztt9939    时间: 2011-5-13 16:21     标题: 标题

50是说的射精的距离吧,不是那玩意的长度。
作者: ili    时间: 2011-5-13 16:25

成濑心美MM的口味确实是越来越重了啊!可能现在也是难于满足了。
作者: lyysf    时间: 2011-5-13 16:36

刚下好,然后看了个大概,赶忙来告诉大家,女的很漂亮,但是那根巨叼是假的!
作者: fiii    时间: 2011-5-13 16:51

好奇 下下来看看到底是不是50CM长
作者: facile    时间: 2011-5-13 16:54

50cm,驴子般得行货,这小小身体能受得了么??
作者: lrlhunji    时间: 2011-5-13 17:03

50cm,不知擦到哪里去了,应该是假的吧
作者: 3235559    时间: 2011-5-13 17:10

这个明显是假的,以前看过一部女人长JJ的片子,结果里面全是安了个橡胶J8
不给做的还真像
作者: tkytky1    时间: 2011-5-13 17:23

成濑心美的片子口味越来越重了。。50CM了。。半米啊。。。有这1/3我就知足了。。
作者: yueguming    时间: 2011-5-13 17:26

这个系列很有名啊,当然了,所谓的根都是假的
作者: 594sffy    时间: 2011-5-13 17:49

这口味也太重了,还是要感谢楼主的分享~
作者: xiejx    时间: 2011-5-13 18:18

50CM?假的吧,这也太出乎正常范围了。也就小日本才能玩的这么变态
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-13 18:38

50CM这真的有吗还是经过PS的?表示严重怀疑啊~感谢楼主分享!
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:40

这个也太夸张了,什么人能长成这种,什么洞能完全充满啊,真是神马都是浮云啊
作者: XIAOLIN1988    时间: 2011-5-13 18:42

太夸张了吧……50CM  纯支持楼主,这个口味太重了
作者: zuobaichi    时间: 2011-5-13 18:57

小日本也有50CM? 开玩笑啊..收藏下来看看
作者: mingjoker    时间: 2011-5-13 19:05

成濑心美怎么口味这么重的片子都接
作者: tekoker6    时间: 2011-5-13 19:20

成瀬心美这么娇小的MM 50CM 估计如果猛点能直接干死了
作者: inheart01    时间: 2011-5-13 19:33

这个巨根难道不是黑人的吗,原来东方人也能长出这么长的家伙,真长脸。
作者: maryggmm    时间: 2011-5-13 19:40

一看就是假的 完全超越人类极限 你要说那个是大象的我倒是信
作者: kbsm8000    时间: 2011-5-13 19:41

这么长的家伙还不把女优给捅穿了啊,看起来比较恐怖哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2