标题: [经典] 拘束调教+7男爱液连续发射 : 滝沢优奈 [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2011-5-20 13:56     标题: 拘束调教+7男爱液连续发射 : 滝沢优奈

【影片名稱】: 拘束调教+7男爱液连续发射 : 滝沢优奈
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 909ca549f8a8dc7ce159d33614188bdd2b5510f8
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 拘束调教+7男爱液连续发射 滝沢优奈.torrent (2011-5-20 13:56, 58 KB) / 该附件被下载次数 9489
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-20 14:11

这MM长相一般、丝袜系类的还是比较喜欢、看来口味比较重啊
作者: gaohaod    时间: 2011-5-20 14:18

这种调教类型的口味好重啊,不过很喜欢她的连身丝袜,好性感
作者: windy2526    时间: 2011-5-20 14:21

滝沢优奈的片子最近很多的啊,而且都是很精彩的
作者: songjiang4321    时间: 2011-5-20 14:38

这个mm的那身红色连体网衣很是性感呀!看着就用无比强烈的冲动。另外,很喜欢调教片子,很有激情并且一般都很精彩
作者: maomaoniu    时间: 2011-5-20 14:56

眼神很勾引人,这样的眼睛让人看起来就有欲望的那种。可惜既然是调教片,没有开后门算是一个遗憾。
作者: 西街王子    时间: 2011-5-20 15:00

看图片貌似有点奴奴的味道嗳,喜欢喜欢,谢谢楼主了
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-20 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优很诱惑啊,红色的网很刺激,感谢楼主分享。
作者: nongshanquan    时间: 2011-5-20 15:21

这类调教我看的口味越来越重了,不电击不失禁什么的都没啥感觉,后悔走上这条重口味之路,说归说,还是要下来鉴赏的
作者: airsf    时间: 2011-5-20 15:28

滝沢优奈
最近都是她的片子,此女优也有30岁了吧
作者: airsong    时间: 2011-5-20 15:33

红色内衣看着还是很不错的,以前看过很多女友都穿这个,貌似越是丰满的越有感觉
作者: magicwzr    时间: 2011-5-20 15:36

调教有很多种
个人觉得拘束调教太有强制性
只有发自内心的调教才能训练人
作者: 孤魂野鬼007    时间: 2011-5-20 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似以前看过,记不太清楚了 ,那就复习一下了啊 呵呵
作者: w277676513    时间: 2011-5-20 15:58

年纪是有那么一点大了,不过依然很有味道!
作者: q2233115    时间: 2011-5-20 16:32     标题: 回复 7楼 的帖子

调教的口味太轻了,不应该用调教这个词,只有简单的拘束和深喉而已  ,的确只能这样!!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-20 16:34

皮肤白皙 肉体嫩嫩 很性感 搂在怀里感觉肯定不错 谢谢楼主
作者: 日B娃    时间: 2011-5-20 16:39

看上去还是有点女人味道的,还是觉得黑网比红网好。哈哈
作者: TMAC19880318    时间: 2011-5-20 18:08

真的很厉害,光看图片就很爽,谢谢楼主,送上我的红心!
作者: ???????    时间: 2011-5-20 18:11

我最喜欢这种题材的了啊 虐待 哈哈 就是不够好看点~
作者: rcc19740125    时间: 2011-5-20 19:09

最近东热的片子很少不是了
作者: zero_hades    时间: 2011-5-20 19:11

封面女优看着是很漂亮,两颗葡萄好像已经很黑的样子了,不过预览再多点就好了
作者: sex_city    时间: 2011-5-20 19:51

截图比较狂野啊 虽然女女不是很好看 还是收了,多谢
作者: reintcl    时间: 2011-5-20 19:57

泷泽啊,很有名的封面杀手。PS后的封面那非常养眼,尺度也也很大,但是片子总给人不过如此的感觉。
作者: 咖啡123    时间: 2011-5-20 21:32

受虐型的,这种调教类型的口味好重啊。
作者: sishuiyidao    时间: 2011-5-20 23:22

网衣真是诱惑啊!貌似看过了 口味也不算重了吧 喜欢这类的 支持
作者: zqhzb雅狼    时间: 2011-5-21 00:40

微调的比较有味道  。这个看图口味有些重啊,纯支持
作者: 4627811    时间: 2011-5-21 00:58

这部片子看起来很不错的样子,不下可惜了,女主角长得很不错的。红星给了。
了。
作者: ztian002    时间: 2011-5-21 01:18

连身红色网袜还算亮点,可惜没有全穴开发啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2