标题: [经典] 東熱經典美女n0533 青木芽衣ガチ!無告知恐怖悲鳴絶望姦 [打印本页]

作者: jay623    时间: 2011-5-27 09:07     标题: 東熱經典美女n0533 青木芽衣ガチ!無告知恐怖悲鳴絶望姦

【影片名稱】: 東熱經典美女n0533 青木芽衣ガチ!無告知恐怖悲鳴絶望姦
【影片大小】: 693.29 MB (726,974,028)
【影片時間】: 01:41:36
【影片格式】: AVI/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 6f295ba7f88d03fa227b95150fce5d8e1d24d9d5
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】:

支持楼主请点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: 東熱經典美女n0533 青木芽衣ガチ!無告知恐怖悲鳴絶望姦.torrent (2011-5-27 09:07, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 11274
作者: 721023    时间: 2011-5-27 09:14

这么多的猥琐男虐待漂亮妹妹,妹妹的小屄屄都操肿了,连续内射精液把阴道都装满了。
作者: wolfno.1    时间: 2011-5-27 09:21

东热的一贯经典桥段啊,凌辱的快感就诞生于女优那凄惨的叫声中,这就是男人在战场上听到的号角一般刺激人,支持楼主,辛苦了
作者: wangyu520    时间: 2011-5-27 09:50

这个里面射的也太多了吧········太牛
作者: leamur    时间: 2011-5-27 10:17

用微乳已经不能概括这个美女的咪咪了,呵呵,真正的太平公主啊,不过灌浆的感觉看到让人热血沸腾啊,还算是中上的片子了哈
作者: zcl306912607    时间: 2011-5-27 10:30

很不错的妹妹哦长的很好看,身材也非常的好赶快下来支持下咯!
作者: fei18520    时间: 2011-5-27 10:39

残忍啊,东热的摄影拍的也非常到位啊 MM的那种绝望的表情被拍的淋漓尽致了!
作者: bubaiselang    时间: 2011-5-27 10:54     标题: 爱来客

可怜的姑娘啊  到中国来找我吧 我会好好照顾你的
作者: 账号被盗,诅咒    时间: 2011-5-27 10:54

又浓又满的精液啊,看图片很诱人,收下了!感谢LZ!
作者: ww8587015    时间: 2011-5-27 11:08

多人轮奸呀,有的时候真是佩服小日本的女人,真扛干呀
作者: kkfengzhilan    时间: 2011-5-27 12:10

图片看起来女的很幸苦啊,演戏也不容易额,支持下,收场了
作者: xjxj429    时间: 2011-5-27 12:11

看着小穴里面流出的浓厚精液,口水一不小心就把键盘打湿了~~
作者: 风魔77    时间: 2011-5-27 12:50

以前很喜欢收藏东热的,后来硬盘没空间就删了点,现在买了新的,继续收藏,这个不错,女优漂亮。带上了。
作者: ahlaxxj    时间: 2011-5-27 13:01

果然是东热经典美女,长的很好看,身材棒,皮肤粉嫩啊
作者: s672209123    时间: 2011-5-27 13:07

青木芽衣满满的体液,格外诱人啊.东热是不是干了一些不愿意的,拍的太真实了
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-27 13:15

我对强奸的题材兴趣一般般吧 主要是看看后面是什么结局 如果女主角坠落成性奴了那就有看头了
如果没坠落 那就没啥意思了 那样完全就是一个糟蹋良家妇女的片子 虽然知道是假的 但是看着也觉得不爽。
作者: wzxgs1979    时间: 2011-5-27 13:28

看过了,还不错。东热的片片大多都是这样的。很火爆。。没什么前戏,连续中出!
作者: pw3311    时间: 2011-5-27 13:47

青木芽衣妹妹在床上很浪的,尤其是小穴好诱人
作者: 王小流    时间: 2011-5-27 14:22

每次看到这种场面都很心疼,干嘛一定要这个样子哪,心疼啊
作者: huaidan12576236    时间: 2011-5-27 15:00

靠。。。这也太残忍了吧,不过抓拍的蛮好,摄像师给力
作者: immk    时间: 2011-5-27 15:13

这个题材还是很多的,还是很喜欢的,不过这个女优不对胃口,纯支持了
作者: 一箭在天山    时间: 2011-5-27 15:20

虽然女主角长得非常漂亮,但是这种没有剧情的片子看多了实在是有点腻了。
作者: 254741768    时间: 2011-5-27 17:21

这么清纯的妹妹 艹她 草死他 !!!!!
作者: 意无尘    时间: 2011-5-27 17:26

东热的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!不过女优都很漂亮就支持了!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:53

妹妹皮肤很白皙,一付欠我幹的樣子,來,衝呀妹妹!、楼主谢谢分享
作者: zhzhaaaaa    时间: 2011-5-27 19:19

这也太猛了吧。东热的片子果然够劲道的。
作者: eie    时间: 2011-5-27 20:12

这小妞这下是很惨了呀东热的片子好多是这样多P,不太喜欢
作者: sdfcxv    时间: 2011-5-27 21:19

对于我来说有点重口味了  不过还是感谢LZ
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 21:39

强奸啊,东京热的口味比较重,不是很喜欢。
作者: yeer5205    时间: 2011-5-27 21:45

东热好片啊,比较经典但是有很吸引人的,强烈赞助
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 22:01

白衣美女,穿的很纯洁,内力很淫荡啊。
作者: q158759269    时间: 2011-5-28 01:46

青木芽衣据说是是日本籍中国人。这片子相当残忍啊
作者: 黑石2012    时间: 2011-5-28 02:02

东热的老板就是喜欢把自家旗下的演员全部灌上精液才觉得满意.
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:33

那么一大坨白白的是什么啊? NB啊 群P, 毛毛剃的很美!
作者: woxiangriliqun    时间: 2011-5-28 08:11

东热的总能把女人爽到天上去,那精子能填满她的阴道,都满得出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2