标题: [经典] 極上泡姫物語 Vol.14 沢村麻耶 [打印本页]

作者: ooolhm    时间: 2011-5-27 14:42     标题: 極上泡姫物語 Vol.14 沢村麻耶

影片名稱: 極上泡姫物語 Vol.14 沢村麻耶
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 沢村麻耶|
影片系列: 極上泡姫物語
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 050811-692
影片時間: 70 Min.
內容類別: 手コキ │ 口内発射
特徵碼 FD2F44916EF63038D682E73DB5C8FFAECAC4E55A

附件: D-INDEX_110527144053.torrent (2011-5-27 14:42, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 4821
作者: 中原红    时间: 2011-5-27 14:53

好一幅美人出浴图,丰乳肥臀堪比杨贵妃,红心。
作者: yepmike    时间: 2011-5-27 15:20

沢村麻耶MM的脸蛋还比较漂亮,但是乳房不美,下垂比较明显。
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-5-27 15:29

皮肤蛮好 长的也不错 唯一的遗憾就是咪咪有点点下垂  但感觉超级柔
作者: bresker    时间: 2011-5-27 15:30     标题: 好正点

看到她那丰满的奶子,我就快射了!快让我爽爽吧
作者: hxfate    时间: 2011-5-27 16:01

很甜美的女孩啊,眼睛特别好看,会勾引人,就是胸开始下垂了
作者: wbx2014    时间: 2011-5-27 16:11

呵呵,这类片子就是诱人啊,这MM好大的一对咪咪啊,好想吃一口啊
作者: 254741768    时间: 2011-5-27 17:12

只有一张图?  女人上年纪了 就不下了 谢谢楼主发片
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-27 17:27

皮肤真白,让人看的如痴如醉,难以形容啊,奶子真大,乳交最合适
作者: leon911    时间: 2011-5-27 17:46

好大个波波啊,皮肤真白!太爽了,真是水乳交融!
作者: wx2131    时间: 2011-5-27 17:51

纯支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vv000    时间: 2011-5-27 18:08

女优的皮肤好白啊,眼睛弯弯的很可爱。漂亮的美女沐浴图。
作者: geshunzhou    时间: 2011-5-27 18:17

皮肤好白,就是奶子有点下垂,看年纪也有点大了!
作者: 飘落的风    时间: 2011-5-27 20:56

喜欢巨爱的白肤巨乳美女,出浴图太有力了。
作者: xiaoweileong    时间: 2011-5-27 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤不错,不过乳晕太大,下垂,不好看,还是不下了。
作者: hong2010    时间: 2011-5-27 21:39

这奶子看的有点头晕啊,能吃人了,呵呵
作者: lichangtao    时间: 2011-5-27 21:54

不错的熟女,诱人的眼睛真是狐媚啊,胸部够大。
作者: loysda    时间: 2011-5-28 00:16

感觉这个女人已经变形了,不好看,不下了。
作者: gogo04042004    时间: 2011-5-28 01:48

波波感觉还是挺大的,但有点下垂,整体来看还是可以的,先下载来看看,谢谢了。
作者: lj751122    时间: 2011-5-28 02:34

这个泡姬看起来年龄有点大,皮肤是非常不错的,奶子也大,不过有点下垂了。可以下载看看欣赏下。
作者: huaihaird    时间: 2011-5-28 03:23

沢村麻耶 是新人么, 以前没听说过也, 感觉身材不错, 长相一般
作者: 甜筒正元    时间: 2011-5-28 05:46

皮肤很白 长得也好看 就是胸部下垂的像老娘们...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2