标题: [高清] IPTD-710 (HD1080P)(Ideapocket)痴漢電車 かすみ果穂 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-6-14 22:59     标题: IPTD-710 (HD1080P)(Ideapocket)痴漢電車 かすみ果穂

配信開始日: 2011/03/26
商品発売日: 2011/04/01
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: かすみ果穂  
監督: ----
シリーズ: ○○痴漢電車
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  女教師  痴漢  3P、4P  顔射  デジモ   
品番: iptd00710
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(Ideapocket)(iptd00710).torrent (2011-6-14 22:59, 102.17 KB) / 该附件被下载次数 13533
作者: rockboy    时间: 2011-6-14 23:04

果穂这部痴汉片子中规中矩,没有表现出果穗那种娇艳来,她演得太正经了,反而觉得不合她的风格
作者: lm2987758    时间: 2011-6-14 23:35

个人觉得这中电车痴汉类型的片子,还是要偷偷摸摸干的那种才吸引人。如果变得光明正大,就没有神秘感和一般的ML片没什么区别了。
还是要支持楼主发片!
作者: qq331321088    时间: 2011-6-14 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似很久没看痴汉电车了,下载下来看看的。支持楼主啊
作者: lonepanda    时间: 2011-6-14 23:52

又是果穂,又是痴漢電車系列的题材,每个女优演痴漢電車系列总能演出自己的个性,最主要要有男伴的配合。果穂给人的感觉非常成熟,而且演技一流,很能把这些电车系列的在车上的遭遇状态表现的淋漓尽致,感觉像真的一样。而且又是女教师坐电车,给人一种无限的遐想。
作者: 石下客    时间: 2011-6-15 00:07

果穗的痴汉总觉得少了些什么,一本正经吧,果穗的可爱没了。
作者: geendtango    时间: 2011-6-15 00:18

很久没有见到电车的新片了(不排除我没找到的能)!感谢哦,
作者: tejamie    时间: 2011-6-15 00:36

HD的好大了啊5G 不过谁让是果穗的那 以前看她那部电车痴汉的就爽到家了这部必须要看
作者: qingaidemeimei    时间: 2011-6-15 00:42

果穗的痴汉还好,看上去不够吸引眼球,
作者: 水泡的鱼    时间: 2011-6-15 00:44

本人很喜欢果穗,脸蛋身材都很不错,尤其是这微凸的小腹,看着热血澎湃哈~~
作者: xfbk1984    时间: 2011-6-15 00:54

果穗的HD终于来了  不容易啊  谢谢分享  什么来些桐原的就完美了
作者: qkwj2008    时间: 2011-6-15 01:30

我比较喜欢素人的痴汉
不过这个女主角PL哦
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-15 01:38

这女的也太漂亮了,能给我干下多好啊
作者: 175845977    时间: 2011-6-15 04:40

电车痴汉类型一般都是女学生 这次换老师了 下来看看
作者: 生活88    时间: 2011-6-15 04:41

果穗的片子我一直都很喜欢,原因是她的表情可以说是AV界的典范,演技很精湛。
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 06:39     标题: 想犯罪

看了这样的片子有种想犯罪的感觉
作者: mayingjiu2008    时间: 2011-6-15 06:40     标题: 想犯罪

看了这样的片子有种想犯罪的感觉
作者: 士之风    时间: 2011-6-15 08:32

果穂 的电车片,看到封皮后毫不犹豫的点击下载和支持楼主。
作者: sixthumb    时间: 2011-6-15 08:43

很喜欢果穗,但是痴汉电车的情节不咋地,看看如何,多谢提供1080P!
作者: huahuayao99    时间: 2011-6-15 10:18

痴汉系列看的太多了,都一样,没有新意,除非是我很喜欢的女优,这个就纯支持了!
作者: mhgdxb    时间: 2011-6-15 10:27

这么漂亮的女教师坐公车,本身就很诱惑,能不让干吗
作者: sissk    时间: 2011-6-15 10:49

日本的电车是相当拥挤啊 类似的题材总是层出不穷
作者: ac1014    时间: 2011-6-15 10:59

到底是HD高清版,看着真舒服,另外想问下各位高手,这种片子究竟如何拍的啊,买一车的演员?
另外感谢LZ
作者: brin_bin    时间: 2011-6-15 12:04

不知曰本是不是真有这样的事呢,在车上干一女的,我想亲眼看看
作者: 丶花花花花柳    时间: 2011-6-15 12:18

这也太强了把,光天化日这么多人在公车上轮干一个女的,汗,真强悍啊
作者: sszd_catbus    时间: 2011-6-15 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉一般般啊,不过美女还算漂亮,如果剧情更加激D会更好
作者: 狗皇帝    时间: 2011-6-15 13:41

电车果然还是最能够激起群狼的激情,这个MM长的不错。
作者: llnn20000    时间: 2011-6-15 15:11

如果我们也有这样的电车,那将是什么样的呢?很是让人眼馋呀
作者: heero6542    时间: 2011-6-15 16:04

最近看了动画的痴汉电车  来看看真人的咯 还算不错吧
作者: moleca82    时间: 2011-6-15 16:59

列车系列,好就不见了,下下来重温一下
作者: av999    时间: 2011-6-15 18:59

在公车上操这么漂亮的女优,爽死了!
作者: lyffx    时间: 2011-6-15 19:15

这么爽的电车呀。有这么漂亮的美女可玩。我天天都去坐`
作者: ASUSA40J    时间: 2011-6-15 19:35

这部我看过了,不过还是帮楼主顶!!!好片

实在抱歉版主,我已经重新阅读过版规,决不再违规!
这部片子很精彩,痴汉系列,果穗的表演也很到位!

作者: ice7112    时间: 2011-6-15 20:03

喜欢看かすみ果穂的片子。かすみ果穂出道的时间也算不短了,感觉这连年她又迎来了演艺的高峰,也应该属于长盛不衰了,虽然她的岁数也不算大,30左右,扮轻熟女,扮OL,扮老师,都很合适,想那么回事。
作者: adli1412    时间: 2011-6-15 20:11

身材很不错,但是表情没有演出精髓啊。感谢楼主分享
作者: 佣兵    时间: 2011-6-15 20:45

这一类片子很能让人冲动,不过硬盘不允许,纯支持啦
作者: onlyro123    时间: 2011-6-15 20:48

痴汉的剧情,永远不会落伍啊!而且还是高清的!谢谢楼主分享!
作者: smhlyg    时间: 2011-6-15 20:48

个人觉得这中电车痴汉类型的片子,还是要偷偷摸摸干的那种才吸引人。如果变得光明正大,就没有神秘感和一般的ML片没什么区别了。
还是要支持楼主发片! HD的 硬盘压力很大啊
作者: hanwangli    时间: 2011-6-15 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

电车痴汉难道是日本的文化吗,怎么到处都是,是真的么
作者: douchao2123    时间: 2011-6-15 21:07

很喜欢!!楼主加油!!!!!!继续努力
作者: pp0    时间: 2011-6-15 21:15

看过一部她的人妻侵犯的片子,发现表演相当的到位,不知道这部痴汉演技是否依然出众
作者: slash423    时间: 2011-6-15 21:23

别看かすみ果穂在这里很性感,其实是个天生的搞笑咖呢!看她在MASUKATO里面的表现就知道了,而且随时随地都开黄腔,很有效果,她一个人在东京打拼,老家是农民种地的,真不容易,谢谢楼主分享
作者: shaozheng126    时间: 2011-6-15 21:27

这题材不错,真是美女,决对支持!
作者: haohao_520    时间: 2011-6-15 22:45

最爱看痴汉系列了,热血沸腾,辛苦楼主了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2