标题: MXGS-337 吉沢明歩教女の子誘騙性愛方法 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2011-6-16 21:12     标题: MXGS-337 吉沢明歩教女の子誘騙性愛方法

[DVD][f1d7]mxgs-337 吉沢明歩教女の子誘騙性愛方法
24H即出種 請點擊下方種子 連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:
avi/http://1e7cc0c7.tinybucks.net
avi/http://e6919457.tinybucks.net

吉沢明歩が教える、女の子をゼッタイに落とす口説き方 吉沢明歩
時間: 120分
出演者: 吉沢明歩  
監督: 青髭大悟
シリーズ: ----
メーカー: マキシング
レーベル: MAXING
ジャンル: 単体作品 騎乗位 その他
品番: h_068mxgs337

[驗 證 碼]:f1d7ddb6a6b86c88696552f3a911079bbf6cda95
[文件大小]:DVD/4.13G
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

【下載方式】:IE或JD工具或FreeRapid.請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=686576

網盤免空下載教學:http://www.technow.com.hk/freakshare-jdownloader
AVI HTTP下載

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[DVD/4.13G]點這裡下載種子[DVD]mxgs-337 吉沢明歩教女の子誘騙性愛方法
[DVD/4.13G]點這裡下載種子[DVD]mxgs-337 吉沢明歩教女の子誘騙性愛方法

附件: 110615MXGS337-DVD.torrent (2011-6-16 21:12, 90.51 KB) / 该附件被下载次数 9778
作者: seseshjb    时间: 2011-6-16 21:26

不是吧,明步的片子下载次数(未验证,会员小心)只有一次??!!!!!哪儿说理去呢
更加感谢楼主发片了,要是有可能,多发些有情节的片子就更好了,单单是女教师啥的大家都疲劳了吧,不过作为明步的粉丝这么低的关注度还是不能容忍啊...................
作者: 悦飞    时间: 2011-6-16 23:09

有码 片的高清片源真的很少吗,希望楼主多能发一些高清格式的有码片。谢谢
作者: yk800    时间: 2011-6-16 23:09

明步的片子可都是经典啊  我很喜欢的 美腿爆乳啊
作者: sd534664    时间: 2011-6-16 23:17

一部片子有4G?下来看看先,谢谢楼主的分享
作者: shlovepvp    时间: 2011-6-16 23:22

很喜欢吉泽明步MM~长得漂亮又会演戏~清纯类的最喜欢看了
作者: leijie1984    时间: 2011-6-16 23:23

吉泽明步的片子这个一定要捧场了,女神啊,感谢发片,支持楼主
作者: 112233456    时间: 2011-6-16 23:26

一直期待着明步MM的无码片,网上流传的几张图片根本不过瘾
作者: sissk    时间: 2011-6-16 23:26

这个之前看过 mm不用这么诱惑就已经迷倒人了 再加上稍微的引诱 没有人能挡住
作者: aaddee123    时间: 2011-6-16 23:26

对吉沢明歩有点审美疲劳了,不过她的人气不可不服。大家还是要支持的!
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-16 23:28

甜美的笑容,一级的身材,吉泽明步,永远的最爱,希望她能有更好的发展
作者: 1111113    时间: 2011-6-16 23:34

下载次数(未验证,会员小心)小不奇怪,前几天有个同样片子的小格式,600多m,谁没事来这下dvd的呀
作者: 1459    时间: 2011-6-16 23:47

明步的片子总是那么好看,这部应该又是教师题材吧,虽然明步做老师真的很漂亮,但出的老师题材太多了,改改风格就不错
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-16 23:50

吉泽明步妹妹是我的最爱,超级喜欢她的样子,以及YD的表情,每次看都要手一次
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-17 00:02

吉沢明歩的片看的不多,这会儿有机会好好欣赏哈了,谢楼主分享
作者: 石下客    时间: 2011-6-17 00:03

明步美女的片子是一定要顶的了,痴中有纯,实乃极品啊。
作者: isin8803    时间: 2011-6-17 00:03

我去- -四个G。。望而生畏了。纯支持鸟~红心送上~闪人
作者: qqqq5566qqqq    时间: 2011-6-17 00:35

步姐 片子..只要有就下载! ............
作者: `bing.    时间: 2011-6-17 00:44

大大很少放dvd格式的啊.
4G多.吃不消.纯支持了
作者: gxlz_wy    时间: 2011-6-17 02:37

蛮喜欢吉沢MM的片子,身材好,样子甜,不愧为人气AV
作者: JessicaKizaki    时间: 2011-6-17 03:11

步的片子可都是经典啊  我很喜欢的 美腿爆乳啊
作者: josey2    时间: 2011-6-17 03:12

这个标题谁能帮忙翻译一下,是明步姐姐教大家怎么爱爱吗 还是教大家怎么诱奸宅男? 她的笑容好甜美啊
作者: DB1816    时间: 2011-6-17 07:36

吉沢明歩一直是比较高产的一位女优,相貌和身材都没的说。感谢楼主的分享。
作者: baggiocrc    时间: 2011-6-17 07:57

吉泽MM的最新片,之前有人发avi的我没下,一直苦等dvd或HD的没人发,我都快绝望了,感谢楼主
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-17 08:17

吉沢确实是太敬业了,平均每月都有一部新作问世,而且都保持了很高的水准。
作者: yaocm123    时间: 2011-6-17 08:24

明步的人气还是一直很旺盛的!
我很喜欢她的气质
作者: gaof    时间: 2011-6-17 08:52

早些年她其实还挺可爱的,这几年口味越来越重了,真不知道是不是好事。
作者: zowave    时间: 2011-6-17 08:59

最喜欢这系列的片子。希望以后多多发片。美脚我
作者: lhstrain    时间: 2011-6-17 09:07

这个十分经典啊,而且情节十分的有吸引力,强烈支持。
作者: lpc6969    时间: 2011-6-17 09:12

步姐一直以来都在高产,不知道为啥这么敬业,注意休息啊~这部甜美风格好像不适合她,纯支持
作者: sj99hao    时间: 2011-6-17 10:28

吉沢明歩 宅男杀手,十分感谢楼主的片子,顶你,希望下次再发 吉沢明歩的片子
作者: loniy33    时间: 2011-6-17 10:29

吉沢明歩的新片来了 最近明歩MM出片子的速度蛮快的
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 11:12

明步的片子  很不错  被干的好像很享受的样子
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-17 11:38

吉沢姐姐是我的最爱。硬盘里她的最多了。这个也照单收下。必须支持了。
作者: love@viggo    时间: 2011-6-17 11:47

又是明步mm的片子哈,确实像楼上的朋友所说明步人气很高,但是拍片太多了,有点审美疲劳了。
作者: cthch    时间: 2011-6-17 12:07

吉沢明歩经常演教学片啊,称她为老师真是不为过!敬业的老师!
作者: 狂色    时间: 2011-6-17 13:17

吉泽明步MM  好诱惑人哦  人也长的漂亮 很喜欢 不错
作者: 信通802    时间: 2011-6-17 13:48

说实在的吉沢明歩这个女优还是相当的不错
皮肤和身材都是不错了,想想就是相当的刺激了
作者: magic15    时间: 2011-6-17 13:49

又是明步女神啊,我第一个喜欢的女优,虽然片子很多,但还是很喜欢
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 14:10

吉沢明歩姐姐真的很强大啊!虽然是老片下载的人还是这么多!
作者: 天真的创伤    时间: 2011-6-17 14:30

4G的片子要下多久呀 教师的剧情可以下来看看
作者: za334001861123    时间: 2011-6-17 15:10

吉沢明歩的片子都不错,这个是讲方法的,肯定也很棒,最受不了,她的眼神了,好像能把人的魂勾出来
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:24

虽然明步的片子已经渐渐感觉不到激动了,但还是要收藏的。
作者: 子翌    时间: 2011-6-17 15:29

4个G确实是有点对小硬盘要求过高了......唉,而且还是小水管,拖拖看看吧,希望能在放假之前拖完
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-17 16:05

多少个日夜坐在电脑前,看得都是小步,想的都是小步,小步现在逐渐成熟,但是依然我们喜欢!
作者: gtdfz    时间: 2011-6-17 16:20

一看明步的片子就又爱又恨,恨的是为什么还是没有步兵片呢
作者: ximinga59    时间: 2011-6-17 16:33

明步小mm的片子白看不厌啊,面容和笑容实在是太可爱了,她要是能出无码就好了
作者: swedison    时间: 2011-6-17 16:37

很久没看过明步的片子了,下来看看先,看看好不好看!!
作者: jcw52kylee    时间: 2011-6-17 16:37

上周在讨论区看到这个封面了,预告说6月16日发布芯片,当时就很想看,没想到DVD发布当天楼主就出种,真是太给力勒,如果不感谢你,人神公诛之啊
作者: jsasuke    时间: 2011-6-17 17:21

对吉沢明歩有点审美疲劳了,不过她的人气不可不服。大家还是要支持的!
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:53

吉步的片子不可不下,虽然大了点,也只能忍痛在挤挤空间了
作者: sihu628    时间: 2011-6-17 18:10

这妹子长的真是不错,啥时候下马啊。期待中!
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 19:09

吉泽明步美眉要当性爱老师了吗,记得以前她就教过性爱48手,这次又来教授诱骗性爱方法啦
作者: gjy12345    时间: 2011-6-17 20:16

吉沢明歩发片好忙啊,太敬业了。也很有味道的女人
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 21:03

明步小姐其实年龄已经很大了,能有这么出彩的表现,搭配如此清新的着装,导演煞费苦心啊
作者: wdlyx5566    时间: 2011-6-17 21:12

明步的片子针灸不错 可惜针灸太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2