标题: [经典] 应网友强烈要求找她的全集 みなみ(MINAMI)三部全 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-6-17 11:16     标题: 应网友强烈要求找她的全集 みなみ(MINAMI)三部全

【影片名稱】
EDD-132 エスカレートするドしろーと娘 132 みなみ
WIL-015 顔射の美学 2 みなみ
Evo-042 Can College 全國現役女子大生圖鑑 21 女子大生 みなみ 20才
【出演女優】:みなみ(MINAMI)
【片商名稱】:PRESTIGE
【商品番號】:EDD-132、Evo-042、WIL-015
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.14GB
【分辨率】:640*480
【特征碼】:12bafff41cd1784fc0b299e795efdad27740ea43
【影片時間】:120*3 Min.
【是否有碼】:有碼

EDD-132 エスカレートするドしろーと娘 132 みなみ

WIL-015 顔射の美学 2 みなみ

Evo-042 Can College 全國現役女子大生圖鑑 21 女子大生 みなみ 20才

附件: 106493077@www.sexinsex.net@みなみ(MINAMI)三部全.torrent (2011-6-17 11:16, 144.17 KB) / 该附件被下载次数 73666
作者: ztiskaka    时间: 2011-6-17 11:43

女优的脸蛋挺漂亮,但不算突出,突出的地方在于那淫荡的表情,实在是太到位,太销魂了。
作者: truefrank    时间: 2011-6-17 11:54

看上去气质好高雅哦,确实长得很好看啊,要不是楼主发了,我估计要错过了
作者: 玉露侵枫    时间: 2011-6-17 12:28

特别喜欢女优带着眼罩,洁白的肌肤衬上黑色的丝袜,给人一种无助的视觉刺激,特别能激发人的兽性。不得不赞叹一下prestige的拍片技巧啊~
多谢分享如此好片。
作者: madionysus    时间: 2011-6-17 13:28

长的还行吧,就是表情太给力了,看的让人感觉销魂
作者: nash361409674    时间: 2011-6-17 17:24

牙齿长得不好 我只能挑出这个缺点了 还有不知道演技怎么样
作者: xyzisgood    时间: 2011-6-17 17:26

这个女优长的不错,像这种大学生派的片也不会超过10部,所以还是有收藏价值的。
作者: 打番薯    时间: 2011-6-17 17:29

有丝袜哦,女优不错,有邻家姑娘的感觉,还念以前的日子
作者: tom0814    时间: 2011-6-17 17:39

有偶然看过第三部,觉得一般,尤其感觉画面有点模糊
作者: xulongjieok    时间: 2011-6-17 17:41

就是以前看到的那个女大学生的片 十分诱人 谢谢楼主的分享
作者: mm18888    时间: 2011-6-17 17:52

喔喔上次看了一部很不错  没想到版主弄齐了  支持
作者: jimmy6681    时间: 2011-6-17 17:52

感谢分享,楼主辛苦了,红心支持一下
作者: 强壮的蜗牛    时间: 2011-6-17 17:54

女优很有气质,属于特别清纯的那种,给人不一样的感觉
作者: 觉醒的猪    时间: 2011-6-17 18:01

这个MM长的还是不错的,希望不是封面杀手,有些作品封面和影片的反差是雷死人不偿命的
作者: 大猪头12345    时间: 2011-6-17 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这小妞太漂亮了,感谢楼主的分享
作者: 05886842    时间: 2011-6-17 18:02

好一个“青春美女”啊,果然是人不可貌相。
作者: bezhou    时间: 2011-6-17 18:04

哇~惊为天人啊!怎么突然有个这么漂亮的MM的?以后要关注下了
作者: nesta911    时间: 2011-6-17 18:05

长得真漂亮,很清纯、很诱人,下了,谢谢楼主。。。。。。
作者: 爱上女老师    时间: 2011-6-17 18:09

虽然不知道这个女优是谁,但看起来质量应该还不错,另外,对楼主的雷锋精神表示崇高的敬意。
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-17 18:10

此女真是极品啊!脸蛋清纯,皮肤奶白,这么苗条却拥有如此满月臀,实属不易!
作者: rogerthat    时间: 2011-6-17 18:13

看图这个女优很有气质啊,看了这多片子,这个日本女子大生还真是出众。
作者: nonxxing    时间: 2011-6-17 18:16

身材好,黑丝还有眼罩,长得又很纯,真是利器啊
作者: 尔|吾逑    时间: 2011-6-17 18:21

看图片女优挺漂亮的,可惜胸小了点,不过表情很风骚,下来看看支持楼主
作者: lafiel    时间: 2011-6-17 18:26

强力支持楼主!这个mm非常赞啊~我感觉是除了莲井志帆和朝美惠香外长的最清纯的mm了
可惜一共就这么三部 太可惜了
第二部以前只收到了压缩版~这次总算补齐了
作者: bear1031    时间: 2011-6-17 18:27

不错不错 好大好大  还是先放入收藏夹等网速给力的时候再搞吧
作者: bourne8088    时间: 2011-6-17 18:30

说句实在话,封面被P的太严重了,看片子与封面判若两人,尤其牙齿也是一大缺陷啊
作者: zhuwen190    时间: 2011-6-17 18:32

看了预览图片,感觉那长得还不错的,表情挺诱人
作者: nerv911    时间: 2011-6-17 18:32

其实我也是只收集了最后那部大学生的,当时因为P社P图太严重了。觉得这个女优是少见的几个真人和封面一样的。小弟经常逛百度贴吧,到现在都还有人拿着第三部的她穿黑丝那一段在招摇撞骗呢!
谢谢楼主发片!
作者: liujinxin    时间: 2011-6-17 18:34

身材很是标准。做起来很强大吧!谢谢分享啊!
作者: guochensb002    时间: 2011-6-17 18:36

我看过第三部,女优长的确实不错,只不过画面不是很清晰,而且内容不是很丰富,这次下个第二部看看
作者: 恋恋小水    时间: 2011-6-17 18:50

看过她那部现役大学生 映像蛮深刻的 谢谢楼主分享这么好的片子
作者: bentsix    时间: 2011-6-17 18:59

果然是清纯系美少女,可惜贫乳不是我所爱,谢谢楼主分享
作者: lizhug    时间: 2011-6-17 19:06

女优很清纯,但是没感觉到有什么特点,不过还是支持一下楼主。
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 19:08

美眉长得好漂亮啊,大大的眼睛有一种勾魂摄魄的魔力,而且第二部恰好是我非常喜欢的颜射美学系列,多谢楼主发片啦!
作者: onehand88    时间: 2011-6-17 19:08

长得也不怎么样啊,需要强烈求她的片么?
作者: diylover    时间: 2011-6-17 19:11

女大学生类型的女优看着好啊,不过走这种类型的片不会太多,得好好珍惜
作者: tttang03    时间: 2011-6-17 19:14

看过最后一部 这女优长相方面简直没的说 必看
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-6-17 19:15

女优长的不懒,看图片应该是个素人没怎么化装,而且看着比较纯。
作者: caoyu19820    时间: 2011-6-17 19:16

这个还是非常不错的,就是牙齿有点不好看..我比较喜欢她的.
作者: ybxc1985    时间: 2011-6-17 19:17

看过素人娘和大学生两集,长得确实不错,身材也很匀称,但是牙齿不行,有点影响观看的心情!
作者: hc16    时间: 2011-6-17 19:17

还是给自己留点回忆比较好,看了第二部的截图,惊为天人,下载看后,落差较大。
作者: yuen198341    时间: 2011-6-17 19:22

作者: marine1981    时间: 2011-6-17 19:23

这个小美女看起来很普通嘛,没什么嘛,虽然皮肤有点白!
作者: pker1hao    时间: 2011-6-17 19:27

带眼罩这部感觉应该不错哦,不过画面是模糊
作者: weasdf123    时间: 2011-6-17 19:29

感觉不怎样啊,没有什么特别的能让人记住的地方
作者: eggplants    时间: 2011-6-17 19:33

看起来很清纯的么,发的都是素人片。不知以后会不会签约成正式的女优
作者: derrida    时间: 2011-6-17 19:35

除了颜射那部没有下,其它的两部都很不错,下载中,谢谢哈
作者: saoya9413    时间: 2011-6-17 19:42

这女优的身材和相貌都可以,可惜不知道她是谁,支持下楼主
作者: 19807240    时间: 2011-6-17 19:44

LZ可是解了我的渴了,我只看过这个妹妹一部片子,今天你又雪中送炭的发了其他的片子真是感谢啊,红心献上。
作者: 5lj    时间: 2011-6-17 19:47

我发现现在漂亮的都去拍有码的了,无码的都是老前辈
作者: jmun    时间: 2011-6-17 19:52

很美三部齐了吗,我看则么不像一个人似的,一个比一个漂亮
作者: 2615liu    时间: 2011-6-17 19:56

楼主你是个好人。之前我只看过她的第三部片子。现在你都收集齐全了,全部都下了。
作者: lyffx    时间: 2011-6-17 20:00

感觉不错的美女。眼睛大大的。身材也好。新人吧`
作者: fujioish    时间: 2011-6-17 20:11

这个女优看过一部大学生系列的,长的的确很漂亮啊
作者: 想太多    时间: 2011-6-17 20:22

有看到其中一部,印象蛮深的,女优不错,谢谢LZ分享!
作者: xianfeiguohai    时间: 2011-6-17 20:24

不会是小南吧,确实很有感觉。辛苦了!!!
作者: loving2000    时间: 2011-6-17 20:28

身材皮肤无可挑剔,但是和几乎所有骗子一样,牙口不好
作者: Dawn_YSQ    时间: 2011-6-17 20:30

看上去不错,下来看看
作者: mooncomet    时间: 2011-6-17 20:41

真的好漂亮啊 人间极品!好想拥有它啊 谢谢楼主分享
作者: tuling0115    时间: 2011-6-17 20:45

这屁股翘得,看起让人心旷神怡,好像上去大力插,呵呵
作者: stu0531    时间: 2011-6-17 20:46

脸蛋不算很漂亮,但是气质和清纯没话说,感谢楼主
作者: alexander818    时间: 2011-6-17 20:55

截图太有感觉的,这MM的眼睛勾魂啊,集清纯淫荡于一体
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:55

不多说,MINAMI的片子都是很优质的,MINAMI本人各种素质都符合亚洲人的审美观,无可挑剔。
作者: rainbowsjy    时间: 2011-6-17 20:57     标题: 赞啊,好美

这个妞好正点,看得我动不已!希望她还有新片
作者: sheepoil    时间: 2011-6-17 21:00

其实 很早以前就下载了那不大学生什么的~对这个女优印象太深刻了,现在是唯一留在硬盘里的一部片子,今天楼主发了全集,我想感谢楼主,满足了我的心愿
作者: woheliumang    时间: 2011-6-17 21:04

确实是美女啊,不仅仅是封面好看,片子里看上去也是一级棒的啊~
作者: ziyouzhiyi2128    时间: 2011-6-17 21:05

好漂亮的女优 啊是我喜欢的类型 多发几部看看
作者: ww88ww1    时间: 2011-6-17 21:08

女优不错身材也不错,舌头的功夫一看就知好棒的
作者: windson7    时间: 2011-6-17 21:09

哇~女友长得好清纯,喜欢这种类型的
脸蛋正,身材也不错
虽然现在才三部作品,以后肯定会被片商发掘的吧
期待她更多的作品
作者: xxlby    时间: 2011-6-17 21:14

此妞脸蛋不错,就是牙齿有点难看,穿黑丝那段是经典啊!
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-17 21:18

这个是谁啊 不认识啊 有谁知道的可不可以介绍下她啊
作者: SISFRJJ    时间: 2011-6-17 21:22

脸蛋和身材都算不错的,不过一看牙齿就感觉有点败火了。
作者: jhlove    时间: 2011-6-17 21:23

片子都看过绝对美女可惜拍的片太少了多谢楼主分享
作者: 520lgz    时间: 2011-6-17 21:25

这样的漂亮的脸蛋,还有诱惑的表情,不支持不行啊!
作者: quelquefois    时间: 2011-6-17 21:29

好看的MM都是骑兵,呵呵,让步兵情何以堪啊
作者: hyhxth    时间: 2011-6-17 21:30

能被玩到这么淫荡,实属不易,个人喜欢胸器。胸部不行。
作者: cw904    时间: 2011-6-17 21:50

我有第三部。前面两部没有。这女的总体部错。
作者: feifei2519    时间: 2011-6-17 21:52

看着画面就是又点模糊啊、不过MM偶是很喜欢嘚
作者: cyhvvv    时间: 2011-6-17 21:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很销魂的样子 看来不错 下载看看了 谢谢
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 21:58

这mm以前木有看见过啊,真是可爱的脸蛋,质量很好的说
作者: weilongyao1    时间: 2011-6-17 22:04

MINAMI这个女优动作玩的很熟练,而且最主要的就是她很有天赋,能很轻易的勾主人的眼神,很赞
作者: jihunmy220    时间: 2011-6-17 22:07

身材不怎么给力啊,长的还不错 谢谢分享啊
作者: 此人已疯    时间: 2011-6-17 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,难得得好片子,先下了再说,先谢过了
作者: cityhunter623    时间: 2011-6-17 22:25

其中两部已经下完,曾经疯狂寻找第二部,但是片寻不获,现在大哥发出,真是庆幸!谢谢好片子,极力推荐这个清纯型的女优,实在是太有邻家女孩的感觉了!百看不厌!
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-17 22:31

日本mm是不是都这样,闭嘴的时候好看,一笑看到牙就难看了
作者: huahuaguoji    时间: 2011-6-17 22:37

小妹妹很清纯,脸蛋好,身材也棒,表情好享受
作者: scph_50001    时间: 2011-6-17 22:38

这个女优还是很漂亮的啊,谢谢楼主分享啦!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-6-17 22:41

白白净净的,看上去蛮有素质的类型,典型的小三类型啊,养起来做小三正好,
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-6-17 22:43

这妹子新人吧!好纯啊!下来看看!!!
作者: z164363202    时间: 2011-6-17 22:45

这个AV女优长得不错,就是不知道拍的好不好,演技精湛否
作者: yangningbing    时间: 2011-6-17 22:50

虽然这个系列是出名的封面杀手,但还是被吸引了,希望是真的好料……
作者: wongszs    时间: 2011-6-17 22:53

这个女优长的不错,像这种大学生派的片也不会超过10部,所以还是有收藏价值的。
作者: louis214    时间: 2011-6-17 22:54

一次发布3部,楼主真是豪气,以前下过这个女优演的女子校生,现在正好收齐。
作者: glpgyyj123    时间: 2011-6-17 22:57

一直都很喜欢她的片就是不知道她的名字,第一次看女子大生时就觉得她很漂亮!
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-17 23:02

这个女的有点像王心凌啊,很性感的样子。无耻的硬了。
作者: 夜者    时间: 2011-6-17 23:05

非常性感的女优,穿着黑丝袜更有感觉,要实在有些肉就更好了
作者: 风雨笑    时间: 2011-6-17 23:14

长的挺不错,看起来也很风骚,属于清纯风骚的。
作者: kekolols    时间: 2011-6-17 23:16

这个女优日文名字是什么?感觉挺漂亮的。不知道有没有HD版本。我很理解#10的朋友,有些片子的女主角感觉挺漂亮,但是不清晰看起来一点意思都没有。
作者: lmjd    时间: 2011-6-17 23:16

很清纯,很漂亮,身材也相当的不错,加黑丝袜起火啊
作者: nalyy    时间: 2011-6-17 23:18

这个女优的片子也是我一直在找的,今天可以在这里看到真的是要谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2