标题: [乱伦] JUC-292 狙われた母のアナル 樋口冴子 [打印本页]

作者: zx150    时间: 2011-6-25 21:56     标题: JUC-292 狙われた母のアナル 樋口冴子

【影片片名】:狙われた母のアナル 樋口冴子
【主要演员】:桐島千沙

作者: whhl0420    时间: 2011-6-25 23:19

这是部老片子了,非常好看哦,不过一直都未珍藏,这次终于如愿以偿了,谢谢!
作者: jgn741223    时间: 2011-6-25 23:20

楼主,为什么看不到图片,谢谢发片,请检查一下
作者: zb88    时间: 2011-6-25 23:27

樋口冴子这个熟女长的非常有味道,尤其是床上的表情,眼神,还有做爱的姿势,那都是很到位很诱惑的,是男人都会被这样的女人吸引
作者: tbh_220    时间: 2011-6-25 23:54

樋口冴子真的是一个很有气质的熟女,不过就是发片量少了啊,真希望多多出片!
作者: xsj510    时间: 2011-6-25 23:59

脸蛋不错,身材有点松,bb毛不多,不怎么像熟女
作者: NEMO75    时间: 2011-6-26 00:17

桐島千沙在熟女中算是很好的了,有时候我甚至有点怀疑,其实她应该不算是熟女,最多是那种结婚了的职业女性更像一些
作者: 00高达    时间: 2011-6-26 00:19

看过了但依然喜欢这部片,女优很漂亮,身材很好
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-6-26 00:20

看过不少AV 但总记不住女优的名字 很多经典都被遗忘了 谢谢分享
作者: 549122    时间: 2011-6-26 01:31

这个女优说实话很一般,这个年龄要丰润犹存,但是看到她,感觉不是很强烈要下载
作者: killgolden    时间: 2011-6-26 01:52

没看过这个熟女的片子,感觉质量不错啊,怎么会没看过呢
作者: danehill    时间: 2011-6-26 01:59

这种类型的我比较喜欢,谢谢了楼主下来看看
作者: mji8888    时间: 2011-6-26 04:06

女优很有味道  喜欢支持楼主
作者: yuehua    时间: 2011-6-26 06:08

桐島千沙好有气质,可以幻想成同学的母亲yy一下。
作者: djj010201    时间: 2011-6-26 07:17

这个熟女真棒,谢谢楼主了,我喜欢。。。。。。。。。
作者: shayuzun20    时间: 2011-6-26 08:34

熟女后门太精彩了,这个女的还非常有良家的味道
作者: liushahe001    时间: 2011-6-26 08:52

她要是拍丝袜制服就好看了。好像没有尝试过。
作者: steveccn    时间: 2011-6-26 08:54

女优屁股很正,想不到岁月还是为她留住了个漂亮的臀部
作者: gxggoal    时间: 2011-6-26 09:12

樋口冴子的身材很好,喜欢这部片,点支持了
作者: ejjj    时间: 2011-6-26 09:42

这个女优也算得上熟女中的上品了~
演技也很好~
作者: 迈口    时间: 2011-6-26 09:47

樋口冴子还是第一次看她的片子,剧情很是吸引人啊,母子戏太诱惑了
作者: yyzzff    时间: 2011-6-26 10:15

熟女的大屁股看上去就是不同,从背后式的进入体会那肥肥的双臀,那种重重的撞击想想就会受不了啊,片子不错,感谢大大分享,红心送上一枚吧。
作者: creolophus    时间: 2011-6-26 10:55

樋口冴子就是桐岛千沙是吗,那真的是个发片跟多年的女优了
作者: romario1    时间: 2011-6-26 11:16

樋口冴子的样子就是标准的熟女,样子真是迷死人了
作者: 猥琐小孩    时间: 2011-6-26 11:26

熟女真是相当诱人,夹心饼干的感觉肯定相当爽啊。
作者: 李闯    时间: 2011-6-26 11:31

桐岛千沙老熟女啦,身材样貌都还不错,看过她的教师的片子,很好
作者: 81267800.    时间: 2011-6-26 11:47

她的样子就很淫荡,看到她的样子就兴奋了,但是她的片子比较难找。这熟女还是有气质的,特别是表情真的很诱惑人

她的片子主要靠她诱惑的表情和语言取胜!

现在已经改名为:樋口冴子!(2010年改的名)
作者: jjearl    时间: 2011-6-26 12:37

女优好熟啊 谢谢楼主分享 不过乱伦 不是我好的那一票
作者: aresburkezzx    时间: 2011-6-26 12:42

喜欢桐口这样的熟女,黑b大胸还双插,我喜欢,谢谢楼主
作者: sd_wangchao    时间: 2011-6-26 12:47

曾经有过这部片子很经典,后来格式化就不见了,今天终于找到了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-6-26 12:59

这是桐岛千沙母亲在网络中硕果仅存为数不多的既不片子之一,一位经典的熟女女优即将彻底离我们远去!
作者: bbgg19821225    时间: 2011-6-26 13:33

这种有风韵的是我的最爱,希望多发这种类型的片子
作者: 苍红之海1    时间: 2011-6-26 13:43

她还有一个名字叫做“桐岛千沙”,是我最喜欢的熟女。
作者: Uknow_sao    时间: 2011-6-26 13:44

乱的题材里面感觉有点重口啊,肛交?感觉口味有点重。不过题材吸引人
作者: zwr    时间: 2011-6-26 14:05

他不算熟女吧,最多也算轻熟女,再过两年应该更加有味道
作者: 397908995    时间: 2011-6-26 14:09

每当看到这样的影片都会激动一下,黑丝大腿都是我的最爱。看着就性奋!
作者: 燃烧的新月    时间: 2011-6-26 14:34

这个熟女看上去蛮不错,重要的居然是小格式的,先下载来欣赏,感谢LZ
作者: 已被人使用    时间: 2011-6-26 15:02

很老的一部片子了,爆菊是看点。
作者: 高飞的竹蜻蜓    时间: 2011-6-26 15:05

熟女一枚,看着比较有味道,身材也不错,感谢分享,红心送上!
作者: luyl9505    时间: 2011-6-26 15:07

这部电影非常有味道,樋口冴子让人看了马上就会硬
作者: catcut    时间: 2011-6-26 15:11

男主角的感觉有点不愿意的意思,但是演戏就是这样子。不好看的也得上啊,。做男主角也也不容易。。
谢谢楼主。
作者: wanrengang    时间: 2011-6-26 15:22

是有点风韵 不错!!!!!                  谢谢分享
作者: ty63    时间: 2011-6-26 15:38

非常喜欢桐島千沙,脸蛋不错,身材不错,吸引男人的女人。支持。
作者: 海贼的奶昔    时间: 2011-6-26 16:17

这部片太经典了,每次都忘了下,这次终于让我如愿了,谢谢楼主
作者: 斗战圣佛1    时间: 2011-6-26 17:21

淫荡的义母,还是比较年轻的,看着舌头很柔软
作者: 306353076    时间: 2011-6-26 17:30

一直都比较喜欢这女优的电影,长的很有气质,光看都射了
作者: dyj1990    时间: 2011-6-26 17:46

这个人妻 风韵犹存啊~~皮肤也还是很嫩的嘛~
作者: cjj0598    时间: 2011-6-26 17:49

确实,感觉这题材的片子出了好多,看多了感觉内容都是差不多的,有点审美疲劳了会
作者: Daanccii    时间: 2011-6-26 17:50

桐島千沙多好听,改个樋口冴子,不知道想什么。好片。感谢。
作者: a1116    时间: 2011-6-26 18:21

确实是老片子,这次就不下了,谢谢楼主的奉献
作者: cycy_king    时间: 2011-6-26 18:34

这么有气质的熟女,也被爆菊花了,看她那哀怨的眼神,惹人怜啊
作者: 急速独行    时间: 2011-6-26 19:34

真是诱人的熟女啊,看的我这小处男怎么受的了啊
作者: odayuji122    时间: 2011-6-26 20:04

这种小格式的还好

硬盘开始严重不足了
作者: 813xy    时间: 2011-6-26 21:20

喜欢气质熟女~希望多发着类型的~
作者: bentsix    时间: 2011-6-26 21:38

樋口冴子的表演向来都是很到位的,就是身材比较差,很有名的熟女女优了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2