标题: [新片] [六周年庆]It's Okay! She's My Mother In Law #7(好吧,她是我丈母娘) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-1 21:56     标题: [六周年庆]It's Okay! She's My Mother In Law #7(好吧,她是我丈母娘)

欧美AV最新上线,敬请欣赏

【影片名稱】:It's Okay! She's My Mother In Law #7(好吧,她是我丈母娘)            
【影片主演】:Jewels Jade, Phyllisha Anne, Anjanette Astoria, Charity McLain         
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:746f308cecb7611283d21241bcbdc6ebcc36de7c分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-01

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@It's Okay! She's My Mother In Law #7.torrent (2011-7-1 21:58, 61.73 KB) / 该附件被下载次数 13995
作者: yestaday    时间: 2011-7-1 22:49

老毕操着真是舒服,小伙需要老丈母娘的技术指导。
作者: wxmry    时间: 2011-7-1 22:51

楼主要译就译全片的,弄了个名也不知道内容什么意思
作者: luosidao123    时间: 2011-7-1 23:04

脸蛋漂亮,胸部又大,还是熟女型的,极品啊。
作者: ycfsy2    时间: 2011-7-1 23:09

图片里那那个黑人的家伙可真长,我等羡慕不已啊,他丈母娘有福了!
作者: tiansha1192009    时间: 2011-7-1 23:36

有这样的丈母娘都不想媳妇了,谢谢楼主!
作者: rogerfp    时间: 2011-7-1 23:51

老女人了,可怜的小牛,不过不知道在外国会不会有国内这种困扰,老外鸟都比较大,老B新B影响不大吧。
作者: kkshikk    时间: 2011-7-2 00:06

每个人都有一种感觉就是看见比自己年龄大的女人 有时会有心动的感觉
作者: wq5555    时间: 2011-7-2 00:33

熟女总是我的克星啊,一下定要下来看看,红心送上
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-2 01:00

外国人的口味就是重啊,都是熟女,还不错。
作者: lw1214    时间: 2011-7-2 01:10

好熟的熟女啊,风韵犹在,奶子还是那么的坚挺!下来看看!
作者: h591109663    时间: 2011-7-2 01:25

不错,全是熟女啊,可惜没有丝袜,下回楼主给我发个丝袜的熟女片吧。。。。
作者: maoda821221    时间: 2011-7-2 01:25

非常喜欢这种熟女的片子,尤其是有熟女诱导少男的那种,多少次在梦中梦到被熟女勾引,真希望梦能成真!
作者: netscout    时间: 2011-7-2 05:48

欧美的熟女身材还都可以尤其是那对巨乳,羡慕啊!!!
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-2 06:04

前一个是老牛嫩草,这个是老草嫩牛啊,男的鸡巴好长啊,不错的片子,支持楼主!
作者: mianbaoshu    时间: 2011-7-2 06:16

乱伦的片子还是能让人激动的,不过听不懂说的话,也只能当做一般的片子看了。
作者: 317893460    时间: 2011-7-2 07:13

好象表述的不怎么清楚,应该是熟女系列的片子。
作者: zxp1230    时间: 2011-7-2 08:03

这个家伙是大小通吃啊 连丈母娘都不放过 哈哈好事都被他给占了
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 08:46

只是玩她的女儿还不够吗,都这么老了,没有什么玩的,不够新鲜刺激。
作者: scottx    时间: 2011-7-2 08:47

身材高挑的熟女,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: chie009    时间: 2011-7-2 09:08

老的少的一起干,小伙子有前途……丈母娘亲自指导!
作者: zjh52027    时间: 2011-7-2 09:19

这个剧情不错挺有意思的 下载了 谢谢分享
作者: jctljwd    时间: 2011-7-2 09:34

老外真行,和丈母娘搞没有心理障碍,老少皆宜一家亲。
作者: ihaveonet    时间: 2011-7-2 10:15

越来越喜欢看大鸡巴,我要是女人,一定天天找大鸡巴插自己,又爽钱又多,何乐而不为呢?拿赚来的钱整容,隆胸,整得自己前突后翘,一定会有更多的鸡巴想插自己!在公交车上都可能有鸡巴忍不住插自己!这样的生活不是最舒服吗?
作者: 重生小子    时间: 2011-7-2 11:50

呀,我好喜欢欧美的这种熟女呀,我要也丈母娘,哈哈。
作者: wwgg    时间: 2011-7-2 12:16

丈母娘身材都那么火,羡慕嫉妒恨啊!
作者: wxl878223766    时间: 2011-7-2 12:24

还是欧美的女人身材好不错不错谢谢楼主
作者: lswh001    时间: 2011-7-2 12:41

好像太熟了一点,我就不下了,纯支持一下LZ发片。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-2 13:00

男人都希望有这么美好的家庭
有位如花似玉的老婆
再有一个风骚淫荡的丈母娘
生活就会很美好
作者: slty45108    时间: 2011-7-2 13:05

熟女型的,极品啊 熟女总是我的克星啊,一下定要下来看看,红心送上
作者: davidand    时间: 2011-7-2 13:34

特别是最后一场的那个女人让人看了瞎想连篇啊,太想干她了
作者: mail00001    时间: 2011-7-2 15:56

说心里话,不是十分喜欢乱伦的片子,多少有点接受不了!!支持发片!
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:04

有这样的丈母娘你够爽了,娶了一个还送一个,而且肛门搞起来又多曰了一个洞,何其爽也
作者: li86868    时间: 2011-7-2 16:15

坑人啊。小弟正在上班中看到这个。鸡鸡硬了都没法站起来,太诱惑了
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-7-2 16:24

我怎么下载不了呢?显示什么什么连接不合法?!
作者: xiufang    时间: 2011-7-2 16:45

丈母娘好性感啊,看着就想操她,女婿的鸡巴好大啊,丈母娘一定爽死了。
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 19:15     标题: 回复 10楼 的帖子

还是这样的老女人草了去火  本人不是很喜欢 就不下载了
作者: wwj2600    时间: 2011-7-2 19:16     标题: 回复 10楼 的帖子

还是这样的老女人草了去火  本人不是很喜欢 就不下载了
作者: lyahdl    时间: 2011-7-2 20:00

这样也可以啊,都乱伦了,不过看着很刺激,这里面的妈妈很年轻啊,看着很成熟很有诱惑力啊
作者: wuweilai    时间: 2011-7-2 20:29

这些丈母娘似乎年轻了一些,这些最多算淑女,还不至于成丈母娘的年纪,不过这样的话题,似乎挺吸引的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2