标题: [高清] Naked Impulses 720P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-2 10:03     标题: Naked Impulses 720P MPEG4 x264

【影片名稱】:Naked Impulses 720P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.58GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【種子制作】:2011-07-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:1c547bb93dfdd0326b3c98674b2ae6067615354f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Eve Angel,Blue Angel,Brandy Smile,Sylvia Deluxe,Danika,Lola,Bailey,Neila Feline,Sandra Shine
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Naked Impulses 720P MPEG4 x264.torrent (2011-7-2 10:03, 147.28 KB) / 该附件被下载次数 9345
作者: 1044412082    时间: 2011-7-2 10:21

下雨呢,刚上来发现新片,还是女同,高兴,下来学习一下。
作者: windwhite    时间: 2011-7-2 10:25

非常的漂亮的女同,这么漂亮的女人都拍摄女同了,太可惜了。
作者: 4371287    时间: 2011-7-2 10:30

女同的片子很唯美,多看看是好事,好好欣赏。楼上真说对了,拍女同的一般都长得比较漂亮。
作者: ddbaoliang    时间: 2011-7-2 10:33

最喜欢女同  唯美淫荡 非常大爱 感谢楼主
作者: mbxytj-1    时间: 2011-7-2 10:35

女同啊,太唯美了,看她们做爱是一种享受啊
作者: fengzhichao7988    时间: 2011-7-2 10:48

呵呵 还是这给力   够淫荡              支持一下
作者: tjf1986    时间: 2011-7-2 10:49

我是好久没看到女同志!她们是一种享受!太唯美了!
作者: lafhxh    时间: 2011-7-2 11:12

看见高清的我就兴奋,更何况这么漂亮的女优,真是艳福不浅
作者: daixingren    时间: 2011-7-2 11:23

这几个妹妹都很漂亮啊,高清的,学习学习。
作者: tianchong    时间: 2011-7-2 11:24

女同就是比男同好看啊,就是片子太大了啊,女主角相当漂亮
作者: jazzmax    时间: 2011-7-2 11:45

经典唯美女同,胸大屁股圆,面貌清纯,多谢分享,支持你
作者: syzg1234    时间: 2011-7-2 12:52

影片都分享的好 可是我的硬盘不够大了  不过也支持一下
作者: jjhhxy    时间: 2011-7-2 12:54

唯美女同片,个个都很漂亮啊,,可惜了,支持一下
作者: kyoqiang    时间: 2011-7-2 13:01

很唯美啊 像艺术片 呵呵 女同不错 好好欣赏下
作者: fivehh    时间: 2011-7-2 13:23

虽说对女同没兴趣,但这种唯美风格的,且多是美女,还是很有看头的。
作者: hjx760424    时间: 2011-7-2 13:37

好漂亮的妞哟,怎么没有男的上哟,要是有男的那才叫激情
作者: tillar    时间: 2011-7-2 13:38

感谢楼主发片。
蕾丝边的片子就不下了……
作者: ccdv800    时间: 2011-7-2 14:59

太漂亮了,太正点了,这么多美女要一次看个够呛
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-2 15:05

好艺术啊,看到这样的高清女同,就是有一种高雅纯洁的感觉。
作者: guanghen    时间: 2011-7-2 15:10

这么精彩的女同片可不多见,看着她们互搞真是很享受。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-7-2 15:52

Viv Thomas的作品不讲条件的,下。。。
作者: 光火    时间: 2011-7-2 16:08

这么漂亮的女友,怎么只拍女同啊?浪费
作者: sis5200    时间: 2011-7-2 16:11

3.58G有100分钟的收入时间,影片肯定很清晰了,女同以前是最早带个我震撼的,2个女的互相搞到高潮,何况这2个妞都很漂亮
作者: abcd260518    时间: 2011-7-2 16:12

这些美女长得很漂亮的身材虽然不是很丰韵但很有骨感美的感觉!
作者: moto1972    时间: 2011-7-2 16:15

封面上的女优很漂亮阿,要是不全是女同就更好了!
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-2 16:20

封面和女人身上的装饰有古典唯美的气息,很好的女同片。
作者: tooduu    时间: 2011-7-2 17:11

看来半天才清楚是女同啊,唯美,这几个妹妹都很漂亮啊,高清
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-7-2 17:12

女同新片啊,年轻漂亮,一定不能错过啊
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-2 18:58

欧美的女同片拍的很是唯美,而且,姑娘们个个漂亮。
作者: highwowo    时间: 2011-7-2 19:02

很唯美的片子,里面的mm也很漂亮;感谢分享
作者: bamboomo    时间: 2011-7-2 19:20

哇  女同的  超级喜欢~! 而且还很漂亮 其中一个有东方血统吧 给力啊~!
作者: m4andak    时间: 2011-7-2 19:22

这几个确实不错。。但是不知道是不是封面党。。
应该给点视频截图~
作者: wsdyc9999    时间: 2011-7-2 20:03

白瞎这些漂亮的娘们了,给哪个都行啊。玩什么同性恋呢?上火啊,十二分的上火................
作者: smaitian    时间: 2011-7-2 20:15

喜欢女同志呀,超赞,绝对支持,不下对得起谁呀,
作者: supernanren    时间: 2011-7-3 01:27     标题: 回复 1楼 的帖子

图片这么清晰,肉色那么吸引人,能不顶吗。
作者: 51sis1989    时间: 2011-7-3 07:06

高清女同  果然不同凡响
非常的唯美 感谢楼主分享
作者: hjkl199123    时间: 2011-7-3 09:14

很喜欢那个棕色头发的MM,模样迷人可爱,身材就像模特一样的好,只可惜是一部到女同片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2