标题: [丝袜美腿] MEK-008 性感丝袜OL进入公司被员工验证身体(中文字幕) [打印本页]

作者: zahei5    时间: 2011-7-11 15:45     标题: MEK-008 性感丝袜OL进入公司被员工验证身体(中文字幕)

【影片名称】: MEK-008 職女 File 08 一ノ瀬アメリ
【影片格式】: MPG
【影片大小】: 910MB
【影片時間】: 110 min
【是否有码】: 有码
【特征编码】:
【种子期限】: 三天或5种
【图片预览】: 有

附件: zahei5@MEK-008 職女 File 08 一ノ瀬アメリ(中文字幕).torrent (2011-7-11 15:45, 76.65 KB) / 该附件被下载次数 135206
作者: lq222    时间: 2011-7-11 16:23

OL职业女性看的就是那丝,那制服,那气质,那知性!
作者: mike16886    时间: 2011-7-11 16:26

这种肉丝高跟是我的最爱!
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2011-7-11 16:29

除了穿丝袜做,居然还有穿着裤子做,太刺激了,下了
作者: lineage714    时间: 2011-7-11 16:36

OL的腿好修长啊,长得挺风骚的,后入的屁股真翘
作者: 117839219    时间: 2011-7-11 16:41

这个情节也不错,所以看起来不可思议,也总算是咱们的一点妄想不是
作者: 348233659    时间: 2011-7-11 16:42

这类片子看的就是气质
女的果然还是有气质最想XXOO的
作者: chenxuexi    时间: 2011-7-11 16:49

这女的优点伊能静的感觉啊,不错啊,下来看看
作者: idd88    时间: 2011-7-11 17:14

有点混血儿的感觉啊。。就是为什么我们部门没这个规矩呢??
作者: jibapenshe    时间: 2011-7-11 17:16

啊,看不见图,真吐血,看了各位评论,下下来看看
作者: immk    时间: 2011-7-11 17:17

这个女优绝对适合演OL啊,这气质,这身材,这迫使
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-11 17:23

一看图片就是PS过的,最离谱的是把一ノ瀬アメリ 的气质给P没了,一ノ瀬アメリ 的片子还是在东京热那部堪称经典
作者: f5207500    时间: 2011-7-11 17:24

ol 的片子呀,还有中文字幕,哈,不过这个女的还是没有名优那么漂亮呐,啧啧
作者: gundam0010    时间: 2011-7-11 17:43

制服!丝袜!OL要素一样不缺!WAIT!居然有中文字幕?太给力了
作者: renzaoshen    时间: 2011-7-11 18:01

中间有一张后入的图,挺有感觉的,丝袜高跟,大爱啊,唉,如果东京热的片子也能像这样加一点点情节的话,质量会再上几个台阶
作者: tom0814    时间: 2011-7-11 18:16

p社的ol丝袜系列永远的爱啊,只是略微不喜欢群p而已
作者: DA---X    时间: 2011-7-11 18:26

我真的很喜欢这个妹子~我有她单体全集~呵呵~
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 18:28

这张脸长的好清秀,蛮喜欢这种感觉滴人妻~非常不错啊!
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:46     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: 张华11    时间: 2011-7-11 18:52

当老板的就是命好。可以去炎神
作者: tjy1    时间: 2011-7-11 18:59

一直不太确定片中的MM,是不是真的OL。

气质非常棒
作者: liudaguanglei    时间: 2011-7-11 19:01

OL系列再加上是中跟字幕的,一定要收藏。
作者: finaldog    时间: 2011-7-11 19:02

prestige的ol系列片子~还是老样子 制服以外就没别的新的内容了 剧情都背得出了~
作者: mt1984    时间: 2011-7-11 19:08

看图片这个女的胸部很挺啊。配上长腿,很有诱惑力。就是不知道脱光了怎么样
作者: finashed    时间: 2011-7-11 19:28

管你什么OL我都要下。不要是封面杀手就可以了。
作者: hypersaja    时间: 2011-7-11 19:42

看上去像是混血儿啊 很有气质 身材还不错 感谢分享
作者: 伴我天涯    时间: 2011-7-11 19:44

长得真漂亮,腰细,腿长,胸大,只是希望别是封面杀手才好。下载了,谢谢楼主
作者: canfeng12    时间: 2011-7-11 19:53

原来是个气质型的美女啊,喜欢带字幕的,看起来更有感觉。
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-7-11 19:57

这女女有点混血啊,还是OL黑丝,太激动了
作者: woody1421    时间: 2011-7-11 20:06

这个女优有气质..我艹..要是我能进这样的公司该多好啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-11 20:11

此女长的有点像小泽玛丽亚啊,是不是也是混血啊?这样的女优出演OL很有异域风情,一定非常叫座!
作者: 持续一个小时    时间: 2011-7-11 20:36

混血儿果然就是性感 ,腿也很长,很想上去使劲插她 ,估计这个女人会是下一个小泽的
作者: hnlyp888    时间: 2011-7-11 21:33

这女女长得有点像教我大学化学的老师 不过屁股没这个翘 下下来
作者: xtx050600    时间: 2011-7-11 21:55

看过了,就这个题材的来说,此女不算是封面杀手。而且里面内容很激烈,是我看到的最好一集
作者: georgeassassin    时间: 2011-7-11 22:19

太喜欢ol了,慢慢的脱光,那个过程太意淫了,要是能穿上干就太好了
作者: dabb1234    时间: 2011-7-11 22:19

好片谢谢分享 不过 職女FILE 系列应该出了好多片了 这个应该是老片
作者: kazuya220    时间: 2011-7-11 22:27

职女系列已经出到第八部了。刚开始看感觉题材很新颖,耐看。可都到第八部还都是千篇一律的老套路剧情,实在让我怀疑商家有换汤不换药的嫌疑
作者: chenda678    时间: 2011-7-11 22:30

OL装一直是最爱啊 高跟 丝袜都是我最钟爱的东西 没能找个OL也是遗憾啊
作者: kaoshi0521    时间: 2011-7-11 22:35

这个片子看过一个不清晰版本的。里面的mm腿好细身材绝对一流
作者: cc1233    时间: 2011-7-11 22:52

OL...好喜欢这个题材的片!女优也很诱人,很OL!看载图,剧情也不错!
作者: sj620    时间: 2011-7-11 22:56

这个是混血的吗~~看起来身材不错啊  新人吧??
作者: huangyijun2011    时间: 2011-7-11 22:56

这女人不错的,身高,美腿,胸再大点就更OK了.
作者: a325624    时间: 2011-7-11 23:04

身材确实不错,但是丝袜不是黑色的有点遗憾啊,外表很清纯。看起来很冲到啊
作者: pigtony730    时间: 2011-7-11 23:04

OL这些名词,让人非常动心,值得下载来看看
这个天气,哪里看得这么诱人的身材与外貌
作者: huaxiaomei    时间: 2011-7-11 23:20

这个片子是极品 强烈推荐大家下载 可惜我的回帖不是在首页了 希望有人能看到
我还因为此片去搜这个女优其他片子的 这个女优是我硬盘里唯一一个胸是假的但还是收了的 腿太好看了 脸也不错~
作者: goho    时间: 2011-7-11 23:58

ノ瀬アメリ 的身材那是没得说,能跟她打个炮,人生何等幸福啊
作者: 62203218    时间: 2011-7-12 00:01

是不是混血啊!感觉不像日本人!不过身材真的很棒!还是高跟丝袜!
作者: wuhan110    时间: 2011-7-12 00:05

这个片子是不是老了一点点啊,到底是不是原创的啊,M08出来很久了
作者: wloveling    时间: 2011-7-12 00:19

大奶子加中文,有意思!
作者: smxliushaobo    时间: 2011-7-12 00:38

这个女优叫什么玛丽亚赖什么的,我超级喜欢所有的片子都存有。 她的腿超长。表情也到位。这片子算是经典的。我下过一部。感谢楼主。
作者: zzshiper    时间: 2011-7-12 00:45

太精致的五官了,S型身材没的说,一旦拥有别无所求哦
作者: 五木    时间: 2011-7-12 00:52

這個女優感覺有點混血兒得味道  而且身材也不錯 果然還是穿上制服的比較有魅力阿
作者: sysky123    时间: 2011-7-12 00:55

黑裙 丝袜~ 屁股一翘。
那味道立马就出来了~
作者: wuhaixin    时间: 2011-7-12 01:05

这个系列的片子有点陌路的样子,同质率高了点,内容上都是车,宾馆,带点SM,希望能有点新意啊,不过毕竟是丝袜,支持之
作者: 99353413    时间: 2011-7-12 01:09

怎么摆了个S造型,难道身材不够好吗?要是步兵就更好了
作者: pippo0725    时间: 2011-7-12 01:40

这个女优气质不错啊,有点像尹能静,前凸后翘俺喜欢!
作者: 59132121    时间: 2011-7-12 02:40

最爱的OL,已经下了..支持一下........
作者: Meteor244    时间: 2011-7-12 03:14

喜欢OL女装,感觉比较正式,觉的像一个人,不错~多谢分享
作者: ibmdell11    时间: 2011-7-12 03:28

第一,不知道是我不是我的网络问题,看不到图,如果别人都能看的,我道歉。第二,我下载看了,ol是经典题材,但是好像这样素质的还是很有吸引力,应该一次过多验身10几个,都脱了裤子翘起屁股排好队了,但是上身不能脱衣服。
作者: youngbird    时间: 2011-7-12 04:10

长的这么漂亮啊,还是制服诱惑,一定要支持啊。
作者: b51y    时间: 2011-7-12 04:26

再见OL 喜欢啊 又是丝袜的 那腿 也很好 支持
作者: flying398    时间: 2011-7-12 05:35

肉丝的感觉没黑丝诱惑,不过这个MM还是很让人兴奋的。我最喜欢操穿紧身裤的。
作者: checking    时间: 2011-7-12 06:27

那家公司呀,男员工的待遇这么好,我想为了进这家公司,广大男同胞们一定会打破头的呀
作者: yue77714    时间: 2011-7-12 08:54

又是个混血,太瘦,很难超越小泽前辈啊,继续努力。
作者: gundam-mk3    时间: 2011-7-12 08:55

女优是新人吗?没见过啊,不会真是混血的吧?下来看看,感谢楼主
作者: zhutousp    时间: 2011-7-12 09:13

这个女优看起来很有明星味,这个系列是我最喜欢的,值得收藏
作者: vacation777    时间: 2011-7-12 09:17

长的有点像伊能静啊,再加上没有全脱的感觉真的很喜欢 谢谢
作者: bshulangren    时间: 2011-7-12 09:44

看起来很像伊能静啊,不会是封杀吧。下来看看。
作者: jinlidong    时间: 2011-7-12 10:23

这个女优身材真的没的说,长的还有点混血。
作者: manmade0078    时间: 2011-7-12 10:33

P家的,老片了,很经典,电驴区有他的合集,喜欢的可以去收藏!
作者: vastgun    时间: 2011-7-12 10:39

这女人是不是有点混血的啊,看着厅舒服的,值得看看
作者: carter11.17    时间: 2011-7-12 10:49

无限的诱惑,美女加丝袜,男人的最爱
作者: wy1223    时间: 2011-7-12 11:11

一ノ瀬アメリ 的片子就数这一部和东京24小时不睡觉的理由INU006最给力了 其他公司出品的 色调和企划都不行 当然 一ノ瀬アメリ也出了很多无码的片 有兴趣的狼友可以去论坛下载
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-7-12 11:44

这种OL系列的片子关键就是裙子衣服都不脱,那种被强奸的感觉看的人受不了!
作者: punkboy2002    时间: 2011-7-12 11:56

职女系列的片子大部分都是精品,制服诱惑,丝袜高跟,美女美腿,应有尽有,就是感觉情节有点大同小异,类似东热,比较没有新鲜感,好在对丝袜的热爱非常的强烈,看多少相似的情景都不会厌烦。感谢楼主的片子。
作者: lisen07516    时间: 2011-7-12 12:10

身材很好,而且还有点混血的感觉,蛮不错的说。下载来看看先!
作者: hapuhapu    时间: 2011-7-12 13:06

OL系列是偶的最爱,已经有中文字幕了,要是女优再配上黑丝就更加完美了
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-12 13:18

挺不错的ol制服女,很甜美,而且还是穿着衣服做,更是刺激啊, 要是改成黑丝就更有货了
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-12 13:30

一ノ瀬アメリ可以说是我的最爱啊,她的身材太完美了,谢谢楼主分享
作者: 夜者    时间: 2011-7-12 13:39

丝袜片就是不错,支持下
作者: q810903467    时间: 2011-7-12 13:40

制服大爱啊,尤其是被衬托出的高耸的胸部,能够勾起人的欲望
作者: qefcv    时间: 2011-7-12 14:31

女优不错啊 我也想找个性感丝袜OL来验证身体
作者: 黑暗游侠5    时间: 2011-7-12 14:44

制服不错,女优皮肤挺白,配丝袜还是很诱惑的
作者: love200410    时间: 2011-7-12 15:15

群P,这么多人干。这公司男的挤爆门,女的不敢来
作者: zerohaha123    时间: 2011-7-12 15:29

一ノ瀬アメリ 早就下码了,有码无码的片子都有,喜欢她的气质,这么好一部片子一定要收集
作者: liucheng110    时间: 2011-7-12 15:43

丝袜美腿加爆乳,正是我喜欢的类型,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2