标题: [新片] HKD-19 美しい五十路の女 贺来恵美子52歳 [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-7-19 20:29     标题: HKD-19 美しい五十路の女 贺来恵美子52歳

HKD-19 美しい五十路の女 贺来恵美子52歳
【文件类型】:avi
【影片时间】:100分
【影片大小】:894m
【有码无码】:有码

[AVI/894m]

附件: HKD-19 美しい五十路の女 贺来恵美子52歳.torrent (2011-7-19 20:29, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 38000
作者: 管文强    时间: 2011-7-19 21:42     标题: 五十岁身材还这么好,简直不敢相信,看来还是多运动能是人年轻啊

五十岁身材还这么好,简直不敢相信,看来还是多运动能是人年轻啊
作者: wmjzww    时间: 2011-7-19 21:49     标题: 喜欢熟女啊

熟女的追求者啊,谢谢楼主辛苦了啊,这个熟女真的很不错啊
作者: lapww    时间: 2011-7-19 22:30

贺来恵美子的片子不错,一般她在片子里面都比较放得开,表演很到位,要是能陪我一晚就好了。
作者: 1142772614    时间: 2011-7-19 23:00

从奶头上看这女优的年龄也有50了!不过奶子还算挺的!
作者: 小小街拍手    时间: 2011-7-19 23:39

看脸的话似乎还没法看出是52岁 不过一看这个身体皮肤的话 还是很符合52岁这个年纪的..
作者: djw123gz    时间: 2011-7-19 23:45

看皮肤和样子有52岁??真是太不可思议了,日   本    人也真是什么都想的出来,连超级熟女也都可以请出山拍av
作者: 眯眼看天花    时间: 2011-7-19 23:56

50多了,还出来啊,保养的还不错啊
作者: nimagebok    时间: 2011-7-20 04:02

又是一名熟女,看起来不错,先下来看下吧。
作者: loniy933    时间: 2011-7-20 06:50

这个熟女虽然年纪大了 但是气质和保养都还是不错的 尤其是50多岁了 那脸还很好
作者: serpheroth    时间: 2011-7-20 09:46

50岁了还能保持成这样不容易啊!不知这是不是PS出来的
作者: beeeer    时间: 2011-7-20 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女长得真不错啊,如果可以陪我一晚就太好了!
作者: yisreal1998    时间: 2011-7-20 10:43

如果真是52岁,真是保养太好了。有熟妈的年纪,但却有熟姐的容貌。
作者: sexpoints    时间: 2011-7-20 10:58

50岁了,皮肤保养得很好,身材也还可以,重要的是气质和演技都不错!
作者: vastgun    时间: 2011-7-20 11:19

熟女的气息,不过满脸的折子啊,他是剪过肥的么,皮肤怎么这么松呢?
作者: zhilaohuhao    时间: 2011-7-20 11:34

50多岁了,那脸还好保养得还不错,只是腹部不能看
作者: zoudi0727    时间: 2011-7-20 11:42

五十岁的大婶还能出演AV,真佩服小日本的精神啊。不过身材保持得还不错,好像干个老女人呀
作者: sunsoup    时间: 2011-7-20 12:59

对这位52路还奋战在AV事业第一线的老熟女,致以最崇高的职业礼敬,有空多回家陪陪丈夫孩子吧
作者: 质琳    时间: 2011-7-20 13:38

熟女的味道,其实不怎么好闻,但是性交起来很舒服,配合得很好
作者: obandgmail    时间: 2011-7-20 13:53

五十岁的女人还保持着这个样,娶到这样的老婆,男人才叫真正的性福啊
作者: jeff312512    时间: 2011-7-20 14:49

五十岁身材还这么好,简直不敢相信,看来还是多运动能是人年轻
作者: yjyyjywww    时间: 2011-7-20 20:00

50岁还出来做,不是爱好就是生活所迫,看这样子应该是前者居多!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2