标题: [高清] IPTD-728 (HD1080P)(Ideapocket)First Impression 菊美かりん [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-7-20 19:20     标题: IPTD-728 (HD1080P)(Ideapocket)First Impression 菊美かりん

配信開始日: 2011/04/23
商品発売日: 2011/05/01
収録時間: 115分(HD版:115分)  
出演者: 菊美かりん  
監督: 宇佐美忠則
シリーズ: First Impression
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  クンニ  3P、4P  デジモ  デビュー作品  独占配信   
品番: iptd00728
1920*1080 6000kbps/5060MB  

附件: (HD1080P)(Ideapocket)(iptd00728).torrent (2011-7-20 19:20, 99.72 KB) / 该附件被下载次数 6335
作者: yy_yyyyyyy    时间: 2011-7-20 21:45

片子真的 不錯有感觉了,下下来看看怎么样
作者: qiangqiang222    时间: 2011-7-20 21:54

菊美的高清片是一定要收藏的,多谢楼主送上红 心
作者: qq259372339    时间: 2011-7-20 23:12

看看封面还可以!下了看看怎么样 希望不是封面党!
作者: hahayicao1    时间: 2011-7-20 23:18

看着封面,妆很厚,很多,很可能是封杀,   有个实景图就好了
作者: gasgas    时间: 2011-7-20 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

是新人吗,很纯情的女优,一定要看看
作者: gtrxboy    时间: 2011-7-21 00:20

很清纯的小女孩哦,就像邻家女孩一样。除了咪咪小了点,其他都很不错。
作者: @笑一笑@    时间: 2011-7-21 00:28

看起来很有感觉的女优,支持一定下来看看
作者: xp790624    时间: 2011-7-21 07:43

看格式就觉得吓人了,小硬盘啊,两个500g也满了,折腾不起了,菊花很美建议让她拍菊爆片。
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-21 08:03

菊美给人的第一感就是应该在Ideapocket企划,我觉得这类型的可爱loli在别的公司企划真比不上
作者: w493376516    时间: 2011-7-21 08:27

笑容太可爱了.越看越又韵味.确实给力 支持下!
作者: 雷雨太太    时间: 2011-7-21 10:50

邻家妹妹,非常漂亮的女优。演出也很到位。喜欢这种漂亮MM的片子,感谢楼主的无私发片啊。
作者: amcw    时间: 2011-7-21 10:54

idea pockit公司的 加上高清 谢谢楼主分享
作者: sunsoup    时间: 2011-7-21 10:55

长的不错,就是太嫩了点啊,哈哈,不过纯美女
作者: redyue    时间: 2011-7-21 11:09

长得很漂亮,但是个飞机场,看来还没赚够钱去丰乳。
作者: tanxuwen    时间: 2011-7-21 12:03

高清是最爱,妞妞又是如此的香甜,当然要支持了!!
作者: wengjindun    时间: 2011-7-21 13:41

菊美不认识,但是看在是HD 的字眼,忍不住想去认识下,高清的菊美是什么样的呵呵谢谢了
作者: av999    时间: 2011-7-21 14:00

看着大眼美女被操,真是爽死了!
作者: l99081152    时间: 2011-7-21 18:46

大美人哦,支持下哦,和麻仓优有点像哦,支持发更多的新片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.40/bbs/) Powered by Discuz! 7.2